Пусть на новом месте всё сложится более чем удачно!

Иден - наишикарнейшая дева!Мечта!И в твоих ручках этот бриллиант засверкает еще больше!
Фотографии на высшем уровне!Только любоваться!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Танюша, а ведь и правда, как сёстры! С удовольствием посмотрела на замечательный портрет поппика - я тоже жду эту девочку, она прекрасна! Поздравляю!![]()
Понимаю, как тебе сложно сейчас - ведь всё новое вокруг, во многом - абсолютно иное. Желаю, чтобы всё как можно быстрее встало на свои места, ты привыкла и зажила спокойно, уверенно и радостно! Всего тебе самого доброго!
Solira писал(а):Один из несомненных плюсов - это скорое появление новых куколокэто мы в россии еще и не жаждем даже получить новых Поппиков, а у тебя вот уже освоилась девочка, красивая какая
![]()
Танюш, помни в новой стране одно - ты сама выбрала там жить, осознанно и была очень счастлива в момент переезда! значит все печали и трудности должны быть второстепенными! а еще тебе можно плавать в океане, божечки, счастье-то какое!!!! ведь, что океан, что море способны обнять тебя так, как ни обнимет ни один человек, смывая все грустные мысли и унося их прочь, волна за волной.....
Laym писал(а):Какая чудесная рыжуля!Все таки рыженькие куколки самые яркие и харизматичные!
airburst писал(а):Таня, потрясающие снимки двух совершенно выдающихся куколок. Чудесные-чудесные-чудесные.
Теперь куколки приезжают к тебе быстрее, чем раньше![]()
На самом деле то, что у тебя бывает тоска по России-это признак того, что ты правильный, хорошо воспитанный человек. Это совершенно естественно и должно быть так. Какая бы она не была, она была твоей родиной. А в это слово входит не только невоспитанное быдло, плевки на улицах и жизнь-как-бы-выжить, но и прекрасная природа, добрые друзья. И эта тоска пройдёт, и ты станешь считать своей Родиной и домом то место, где ты сейчас.
Я бы тоже уехала, но как большинство, боюсь перемен, и боюсь оставлять маму: она у меня точно никуда не поедет.
Поппи-просто красавица!
lisichka писал(а):Танюша, раз рубикон перейден - нужно двигаться дальшеВсе сложится-получится. все будет хорошо!
Обожаю рыжиков, они - самые-самые!
Я бы тоже поселила у себя Швейцарию (она мне понравилась больше всех новых Поппичек)
Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Поздравляю с преодолением Рубикона! Так и должно быть, адаптация в чужой стране это вполне естественно.
Интересное сравнительное фото.
BABY LOVE писал(а):Что верно, то верно - плюс самый что ни на есть весомый!Куколка за три дня добралась, раньше мне такое и не снилось, порой ждала месяцами...
Ирочка, ты такие верные слова подобрала, спасибо за поддержку! А океан - это чистой воды волшебство, еще иногда бывает, что дождь проливной зарядит на пол часа, а потом радуга на все небо и вода такая теплая в океане, и вот окунешься в это лазурное великолепие, и хочется плакать от какого-то чистого, первобытного счастья![]()
![]()
Рада, что моя рыжулька тебе понравилась! А ты каких Поппи из этой коллекции облюбовала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]