Насчет мальчика мне сложно что-то сказать, ты знаешь..... но если перерисовать глаза - то вполне нормально может получиться!! Для меня проблема даже не в том - инопланетные у него глаза или нет - а сам факт подведенных глаз у мужчины.

Модератор: admin

Natnats писал(а):Думаю, девчонки у тебя уже возмутились, что ты так неласкова с ним

. В этот раз фотоаппарат намудрил с цветами, хотя обычно передает цвета вполне реалистично. Наверно, фиолетовый - слишком сложный цвет для него.
 . В этот раз фотоаппарат намудрил с цветами, хотя обычно передает цвета вполне реалистично. Наверно, фиолетовый - слишком сложный цвет для него. .
 .  . Задумки есть, но нет средств на их исполнение.
 . Задумки есть, но нет средств на их исполнение. . Мы всегда рады гостям!
 . Мы всегда рады гостям! . Потому что у нас девчонок много, а женихов - мало. Стоит им его показать - в драку за него кинутся
 . Потому что у нас девчонок много, а женихов - мало. Стоит им его показать - в драку за него кинутся  .
 . . Помнится, у меня даже "Территория ужасов" была и никакими не ужасами оказалась
 . Помнится, у меня даже "Территория ужасов" была и никакими не ужасами оказалась  .
 . . У меня тут созрело решение, поражающее своей оригинальностью: попробовать стереть хотя бы часть коричневой мазни под глазами. А если набраться наглости, то и часть черной подводки (но это вряд ли, я на такое не рискну). А так-то мальчик хороший...
 . У меня тут созрело решение, поражающее своей оригинальностью: попробовать стереть хотя бы часть коричневой мазни под глазами. А если набраться наглости, то и часть черной подводки (но это вряд ли, я на такое не рискну). А так-то мальчик хороший... .
 . .
 .   . В прямом смысле. Когда-то я покупала у одной девушки мою мисс Летицию Харт, потом у нее же покупала мою леди Норфбаунд. В процессе покупок мы разговорились, и я, поскольку видела, что коллекция распродается почти полностью, спросила у девушки про кое-какие свои хотелки, в том числе и про Дафну Mirror. Оказалось, что у девушки эта красавица была, но продавать ее хозяйка не собиралась. А потом, когда собралась, написала мне первой о предполагаемой продаже. Естественно, упустить деву я не могла
 . В прямом смысле. Когда-то я покупала у одной девушки мою мисс Летицию Харт, потом у нее же покупала мою леди Норфбаунд. В процессе покупок мы разговорились, и я, поскольку видела, что коллекция распродается почти полностью, спросила у девушки про кое-какие свои хотелки, в том числе и про Дафну Mirror. Оказалось, что у девушки эта красавица была, но продавать ее хозяйка не собиралась. А потом, когда собралась, написала мне первой о предполагаемой продаже. Естественно, упустить деву я не могла  . Так Корделия оказалась в нашем доме.
 . Так Корделия оказалась в нашем доме.  .
 .

Поздравляю с завершением одной из частей твоей коллекции )))))))
 Поздравляю с завершением одной из частей твоей коллекции ))))))) . Но Mirror Mirror по праву занимает свое место в моей коллекции, которое, кроме нее, не занять никому.
 . Но Mirror Mirror по праву занимает свое место в моей коллекции, которое, кроме нее, не занять никому.  .
 .Ann_ писал(а):Поздравляю с завершением одной из частей твоей коллекции )))))))
 . Ведь есть упомянутая выше Дафна Moonlight Mystery, таинственная и нежная как лунный свет, есть созданная по образу Элизабет Тэйлор Cannes Opening (давно смотрю на нее, но смущают слишком широкие, грубовато нарисованные брови), есть великолепнейшая царственная Platinum Panache, есть удивительная Chantilly Charmant, чьи глаза нравятся мне безумно. Этих дев нет в списке моих хотелок (Moonlight Mystery там присутствовала когда-то, но была вычеркнута безжалостной рукой), но я не исключаю их возможность появления у меня. Наверно, мне просто хочется, чтобы хоть каких-то хотелок у меня не было и обманываю сама себя
 . Ведь есть упомянутая выше Дафна Moonlight Mystery, таинственная и нежная как лунный свет, есть созданная по образу Элизабет Тэйлор Cannes Opening (давно смотрю на нее, но смущают слишком широкие, грубовато нарисованные брови), есть великолепнейшая царственная Platinum Panache, есть удивительная Chantilly Charmant, чьи глаза нравятся мне безумно. Этих дев нет в списке моих хотелок (Moonlight Mystery там присутствовала когда-то, но была вычеркнута безжалостной рукой), но я не исключаю их возможность появления у меня. Наверно, мне просто хочется, чтобы хоть каких-то хотелок у меня не было и обманываю сама себя  ).
 ).
 .
 . .
 . .
 .rusapura писал(а):Наряд обалденный, идет Дафне во много раз лучше, чем Сидней, и в реальности красивее, чем на промке.
 . Я раньше ни на чьих фотографиях его не видела.
 . Я раньше ни на чьих фотографиях его не видела. .
 . .
 . .
 . Вообще то я не очень люблю тонкие брови - но тут сама не знаю почему - просто в восторге от них!
  Вообще то я не очень люблю тонкие брови - но тут сама не знаю почему - просто в восторге от них! 
 .
 .Lea Di писал(а):ЛЮба, а мне как раз брови в душу запали!!Вообще то я не очень люблю тонкие брови - но тут сама не знаю почему - просто в восторге от них!
 Они придают выразительность взгляду:)
  Они придают выразительность взгляду:)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей