Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Ответ.

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 17:38

Лена, честно говоря, непонятно, идет Лада на контакт или нет. Наверное, так и есть, она еще в себе не разобралась, и просит Алешу подтвердить его чувства к ней?
И она права - нужно обо всем говорить, серьезно говорить. Тогда и недомолвок, и взаимных упреков будет меньше.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 18:15

Лена! Столько событий тут у тебя случилось! :shock: Даринка - очаровательная девочка! Думаю, отлично впишется в коллектив. А физик тоже приедет? Он у тебя уже есть?
Желаю Ладе поскорее обрести душевное равновесие, они очень хорошая пара с Алёшей! :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 фев 2016, 21:08

Хорошо, что Дада прочитала письмо и смогла написать ответ - думаю, это ей далось ох как нелегко, учитывая характер и само восприятие жизни. Надеюсь, она разберется в себе и своем чувстве к Алеше более точно. И да, пора им поговорить, серьезно поговорить :)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 12 фев 2016, 23:07

Уф) Лада сделала шаг на путь гармоничного примирения :)
мне кажется она во всём разберется и в себе в первую очередь! Говорят "люди не меняются", мне кажется Лада немного не изменится, а как бы повзрослеет! Взглянет на мир и на себя с другой стороны))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 фев 2016, 08:11

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Лада прочитала письмо. Теперь она хотя бы не считает Алешу тем подлецом, которым он ей раньше представлялся. Отчасти они разгребли эту непонятную "кучу" недоверия. Лада теперь должна разобраться в себе, но главное - она должна понять, что для нее важнее - любовь Алеши или ее бесконечное терзание себя изнутри. Ведь иногда надо говорить "пока" своим комплексам и недостаткам.
Да и я уверена на все сто процентов, что после этого письма Алеша еще больше убедиться в том, что ему нужна Лада и что он ее любит, ведь она так искренне ему написала обо всем, что творится у нее в душе.

Марта, спасибо от Лады за понимание! Всё именно так и обстоит. Теперь им легче будет общаться, а общение наверняка будет, я не сомневаюсь! Главное, что они поняли друг друга, и теперь знают, в чём причина случившегося. А сопутствующие недоразумения и непонимания, возможно, сами разлетятся вдребезги.

Nasty писал(а):Источник цитаты У Лады сложный характер, но я надеюсь она справится и сможет разобраться в себе.
Хорошо что она поняла Алёшу и больше не сердится на него.
Печально конечно, что они сразу не поговорили и не обсудили, но видимо так должно было случиться.
Иногда нужно время что бы понять что то о себе, открыть себя для себя самой и разобраться как с этим жить.
Рада что их чувства не угасли друг к другу. Буду очень ждать момента их воссоединения )))

Насть, я очень надеюсь, что характер Лады после всего случившегося изменится в лучшую сторону. Ведь она ещё такая молоденькая, всего 19 лет! Ты права, что очень часто нужно время, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны и понять друг друга!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, честно говоря, непонятно, идет Лада на контакт или нет. Наверное, так и есть, она еще в себе не разобралась, и просит Алешу подтвердить его чувства к ней?
И она права - нужно обо всем говорить, серьезно говорить. Тогда и недомолвок, и взаимных упреков будет меньше.

Маш, конечно, идёт! Ведь она сразу ему ответила и написала, что её чувства к нему остались прежними. Просто она сердита на себя, ей стыдно, она не может понять, почему она так легко поверила напраслине, возведённой на любимого злым человеком (работником завода "Молния"). И сомневается, что после такого Алексей будет её любить по-прежнему.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 фев 2016, 08:30

Diorina писал(а):Источник цитаты Лена! Столько событий тут у тебя случилось! :shock: Даринка - очаровательная девочка! Думаю, отлично впишется в коллектив. А физик тоже приедет? Он у тебя уже есть?
Желаю Ладе поскорее обрести душевное равновесие, они очень хорошая пара с Алёшей! :!:

Ириш, да уж, всего немало произошло! Большое спасибо от Даринки! У этой девочки общительный характер, я тоже думаю, что в коллектив она войдёт легко. Физик - да, приедет! :D Он у меня есть на расстоянии, а дома окажется в марте! :wink:
И от Алёши и Лады тоже спасибо! Думаю, что всё у них будет хорошо! :)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Лада прочитала письмо и смогла написать ответ - думаю, это ей далось ох как нелегко, учитывая характер и само восприятие жизни. Надеюсь, она разберется в себе и своем чувстве к Алеше более точно. И да, пора им поговорить, серьезно поговорить :)

Машенька, ты права, ей было нелегко. Как мне кажется, её мучают совесть и раскаяние. Но Алёша старше и мудрее, я думаю, он всё поймёт и поможет ей! :) И общение на расстоянии тоже поможет. Мне кажется, написать что-то намного проще, чем сказать... :oops:
Rubina писал(а):Источник цитаты Уф) Лада сделала шаг на путь гармоничного примирения :)
мне кажется она во всём разберется и в себе в первую очередь! Говорят "люди не меняются", мне кажется Лада немного не изменится, а как бы повзрослеет! Взглянет на мир и на себя с другой стороны))

Светик, ты абсолютно права! Ей нужно в первую очередь разобраться в себе и, как она сказала, "простить себя". А ещё - поверить, что Алёша, не смотря на этот её поступок, по-прежнему любит её. И при этом она, наверняка, повзрослеет и станет вести себя немного иначе. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 фев 2016, 20:09

Леночка, привет!
с нетерпением ждала момента, когда смогу вернуться к твоим красочным и пропитанным чувствами эпизодам!
как всегда в твоем городке кипит жизнь, а чувства героев захватывают!
но что я хочу тебе сказать, как ценитель классической литературы... спасибо тебе за использование в твоем творчестве таких классических приемов как письмо! во-первых, это невероятно романтично!
во-вторых, это всегда приглашение в интимный мир, ну нам всегда же интересно совсем чуть-чуть заглянуть в чужую душу...
в общем, спасибо тебе в очередной раз за твои интересные истории и нежные чувства...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2016, 07:06

Ульяночка, как я рада, что ты вернулась!!! Очень-очень рада! :D
Спасибо тебе за добрые слова! Жизнь в городке, действительно кипит, и я не всегда справляюсь с её описанием, увы, многие герои остаются незаслуженно в тени. :oops:
Мне было очень радостно узнать твоё мнение насчёт писем! Они, действительно, очень помогают раскрыть внутренний мир героя.
А форум даёт возможность выразить то, что живёт в сердце.
Скрытый контент: показать
В прошлом году я получила бан на месяц за поздравительные открытки, так это время , как мне показалось, тянулось бесконечно долго! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 фев 2016, 11:14

Djenje писал(а):Источник цитаты Маш, конечно, идёт! Ведь она сразу ему ответила

Лена, действительно, для гордых людей ответить - это вообще целый подвиг (мне приходится иногда иметь дело с очень гордыми людьми :) ), значит, контакт есть! Осталось гадать, что же сделает Алексей? Опять напишет или же предпримет более решительные действия?
За поздравительные открытки дают бан???

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2016, 17:15

Машенька, ему сейчас трудно что-то предпринять - начинается сезон, он в команде, в Италии :( Будем ждать, что он предпримет!
Лада не то что гордая, она просто маленькая, глупая и от этого максималистка...
Увы, да! Кажется, нельзя рассылать больше двух. У меня было две, с моими куклами, и немножко разных. Но я разослала их многим друзьям, не только двум - хотелось поздравить с Новым годом! За это получила бан. Сейчас в условиях на главной странице форума про эти вещи подробно написано...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 фев 2016, 18:43

Djenje, вот это уже гораздо больше внушает оптимизм))) Будем терпеливо ждать благополучного исхода событий)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2016, 07:29

Спасибо,Люка! :D Как-то не верится, что они могут расстаться. Тем более, что причина ссоры была недоразумением...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2016, 12:51

Эх, в 19 лет я тоже была максималисткой)) Не переживай, Лада, это пройдет!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2016, 13:34

Тим, от Лады огромное спасибо за моральную поддержку! :D
Солидарна, я тоже ею была! И ведь прошло! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "Твои следы..."

Сообщение Djenje » 16 фев 2016, 15:24

Алеся по привычке толкнула дверь в комнату Лады и вошла, не спрашивая разрешения. Её изумлённому взору предстала следующая картина.
Изображение
В комнате царил полумрак. На столе, с которого была убрана скатерть, стоял раскрытый ноутбук. Рядом сидела Лада и отчаянно рыдала. Алеся подбежала к ней.

Изображение
- Лада, что случилось?! Что с тобой?!

Изображение
Лада подняла на неё зарёванное лицо и покачала головой.
- Ничего... Ты посмотри, что он мне прислал. Точнее, послушай...
http://iplayer.fm/q/магомаев+твои+следы/
(вторая или третья строчка, в первой какая-то другая музыка)
Изображение
Она нажала на ссылку, и Алеся притихла, слушая песню.
Твои следы
В сугробах у реки...
Как из слюды,
Они тонки.
Чуть подморозило
Два крошки-озера -
И звёзды в них дрожат,
Светясь, как угольки.

Возьму в ладонь
Хотя б один твой след,
Но только тронь -
Он просто снег...
Он разлипается,
Он рассыпается,
И вот в руке одна вода,
А следа нет.

Внутри твоих следов
Лёд расставанья...
Но поверни, но поверни
Следы обратно,
Сквозь чуждые следы,
Сквозь расстоянья -
По собственным слезам,
По собственным следам!

Любовь - тот след,
Где плавает звезда,
Любовь - тот свет,
Что навсегда.
Но до последних лет
И слёз бесследных нет,
Ведь нет следов,
Что исчезают без следа...

Внутри твоих следов
Лёд расставанья,
Но поверни, но поверни
Следы обратно,
Сквозь чуждые следы,
Сквозь расстоянья -
По собственным слезам,
По собственным следам!

Внутри твоих следов
Лёд расставанья,
Но поверни, но поверни
Следы обратно,
Сквозь чуждые следы,
Сквозь расстоянья -
По собственным слезам,
И по следам...

Изображение
Когда отзвучал последний аккорд, она спросила.
- И что ты на это ответишь ему?

Изображение
Лада улыбнулась сквозь слёзы.
- Отвечу, что, если он не передумал, если простил меня, я приму его предложение... С радостью приму!

Изображение
Алеся обняла её.
- Почему же ты тогда так жёстко поступила с ним?

Изображение
Лада опустила голову.
- Я не могла поверить, что посторонний, совершенно незаинтересованный человек может возвести на него такую напраслину. И всё было так правдоподобно... Я восприняла уход Алёши из российской команды почти как измену Родине... А то, что он , как было сказано, подставил Серёжу, доконало меня.

Изображение
- Хорошо, что все деревья остались на месте, когда я ехала домой! И тут же встретила его, не успев подумать, не успев разобраться, не успев усомниться... И получается, что только я виновата во всём... А он пишет мне такие добрые письма, вот песню эту прислал. Она такая пронзительная...

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Напиши ему скорей! И всё у вас будет хорошо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Твои следы..."

Сообщение Nasty » 16 фев 2016, 16:20

Он конечно простит и будет рад тому что Лада примет его предложение.
Пусть скоре пишет ответ.
Эта ссора явно стала мукой для Алёши, вон какую песенку ей прислал задушевную.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 фев 2016, 16:34

Леночка, ну вот, сейчас она напишет, и они помирятся! А Лада, действительно, максималистка - то в одну крайность, то теперь в другую - что она одна во всем виновата :D
Алеся - более мудрая и спокойная девушка))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 фев 2016, 16:50

Да-да, Лада, напиши ему скорей!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2016, 19:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Он конечно простит и будет рад тому что Лада примет его предложение.
Пусть скоре пишет ответ.
Эта ссора явно стала мукой для Алёши, вон какую песенку ей прислал задушевную.

Настенька, конечно, простит! :) И мне показалось, что для них эта ссора была тяжела в равной мере. У них разные характеры, но оба любят друг друга очень сильно... Может быть, эта ссора даже помогла им лучше понять друг друга. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, ну вот, сейчас она напишет, и они помирятся! А Лада, действительно, максималистка - то в одну крайность, то теперь в другую - что она одна во всем виновата :D
Алеся - более мудрая и спокойная девушка))

Машенька, уверена, что помирятся! Лада - максималистка, это факт! С Алесей они ровесницы, Лада старше на несколько дней. Но Алеся спокойнее, разумнее... Не такая порывистая, как Лада.

LukaMD писал(а):Источник цитаты Да-да, Лада, напиши ему скорей!

Люка, спасибо от Лады за поддержку! Думаю, она уже отправила своё письмо! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 фев 2016, 20:43

Какой Алешенька молодец, показывает свою любовь к Ладе всеми существующими способами. Еще и стихотворение такое красивое подобрал. Лае очень с ним повезло, как же хорошо, что теперь, я надеюсь, их отношения пойдут на лад. Они просто идеальная пара - Лада, с ее сложным характером, и Алеша, который готов все сделать ради своей любимой.
И конечно же хочется поскорее узнать, что же она ему ответила :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 фев 2016, 07:59

Марточка, Алексей по увлечению - гонщик, а по характеру - романтик. А песня эта на стихи Е. Евтушенко в исполнении Муслима Магомаева не может не тронуть, вот Лада и поняла окончательно, что была несправедлива к нему. Само стихотворение, да, очень сильное, а положенное на музыку... В общем, Лада, конечно, напишет ему всё то, о чём сказала Алесе. И, я думаю, всё у них будет хорошо. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 фев 2016, 09:16

УрррАААААА! Алёша - большой молодец! :!: :!: :!: С нетерпением жду Хеппи Энд этой маленькой Истории Любви!!!!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 фев 2016, 09:41

Иришенька, спасибо от Алёши! :D Он очень счастлив, что его понимают и поддерживают! А Хэппи Энд, я думаю, будет тогда, когда состоится свадьба. Наверное, не очень скоро - ведь в Формуле-1 скоро начнутся презентации, тесты, и следом - чемпионат. :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2016, 10:43

Думаю Алеша пррстит Ладе всё и они будут вместе. Красивая песня и слова такие замечательные.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 фев 2016, 11:17

если не простить, можно потерять своего человека навсегда...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 фев 2016, 11:29

От всей души желаю чтобы у них было все хорошо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 фев 2016, 16:52

Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю Алеша пррстит Ладе всё и они будут вместе. Красивая песня и слова такие замечательные.

Лизонька, наверное, простит! Ведь она по сути виновата только в том, что поверила наговору. Конечно, это очень обидно. Но не фатально! :)
adelina писал(а):Источник цитаты если не простить, можно потерять своего человека навсегда...

Ульяна, ты абсолютно права! Не прощать можно предательство, подлость, измену. А в случае простого непонимания и недоразумения цена непрощения может оказаться слишком велика.

Luresia писал(а):Источник цитаты От всей души желаю чтобы у них было все хорошо!

Леночка, будем надеяться на это. :) Настоящая любовь не должна исчезать из-за таких недоразумений. Может быть, эта ссора даже сблизит их, поможет лучше понять друг друга...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 18 фев 2016, 16:15

Леночка, я думаю, что Лада должна написать Алеше как можно скорее ответ. Не хорошо, чтоб такой хороший парень так страдал. Хочу, чтоб у них все наладилось.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 фев 2016, 16:47

Наташенька, спасибо от Алёши за доброту! Я уверена, что Лада напишет. Наверное, уже написала! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 фев 2016, 18:56

Алеша замечательный! :D Такие чудесные слова подобрал... так хорошо, сердечно!
Удачи им с Ладой. Пусть всё будет замечательно!!
Была очень рада увидеть Алесю 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»