в качестве бонуса, кому лень посещать мою вторую темку - одно последнее фото сюда

Модератор: admin
Jluga писал(а):последние пару лет обшивала российский проект dollchic (авторские фешн-бжд), шила ооак-аутфиты и наряды для выставок
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga,...В душе порадовалась, что у меня пафосного мена пока нет. А то бы он был бы в штанах, а я без штанов![]()
![]()
Pompadour писал(а):Источник цитаты Да шила она, шила!Девчонки вообще молодцы, кто шили, кто обувку делал, там такая работа действительно сложная и ювелирная! За Петра с Леной и за девочек внутренняя гордость, это чисто наше российское производство!
У меня есть платьишко корсетное Лидино на Доллшик-девочку, там на кусочке с палец размером куча швов и вытачек что на ткани, что на подкладке, и аккуратненькое всё, я его берегу, как фирменное.
я надеюсь, что я соскучусь по кежуалу тогда, когда одену в классику всех, кого планировалаЛид, коллекция мужская потрясная!!!! Кэжуал дело хорошее конечно, но соскучиться тоже можно. И хочется правда, и нарядных с иголочки кукломужчин, как вот таких, например, как в твоих костюмах))) у себя на полке созерцать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороши ёжики в сером.
Оригинально придумала с подкладом для блондина белый для брюнета черный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]