Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 12 авг 2013, 22:43

Li-lu
Нонночка, сколько интерессного у тебя тут произошло!
Пень просто сногшибательнай получился и такой популярный!

Спасибо Юленька. :D Я старалась и вроде бы пень удался.Главное,что он веселый получился и вам нравится. :D
Рассказы как всегда захватывают целиком, Нонночка, очень порадовало что снова столько чувства юмора в продолжении, особенно заключительнай аккорд про кастрюлю уморил .
Ну а девченки начудачили, что же теперь со свеми этими новыми жителями делать.

Юленька,мне очень приятны твои слова и то,что тебе нравятся мои рассказы. :D Народ уже определили вроде,но продолжение про это писать буду. :D
И не могу не отметить твой ночной патруль, до чего деве этот образ идет!

Спасибо! :D Ты не поверишь,когда мотоцикл сегодня покупала,сразу про Арвен подумала.Ее сестра Берта,монстро-полицейский,а патруля у нас и не было.
Не порядок! Я сначала кукложителей пересажала на мотоцикл и некоторым даже очень на нем не плохо было,но на патрульного никто не тянул,а Арвен села и как будто так и росло. :D Теперь у нас и патруль есть. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 13 авг 2013, 00:52

DENDY 666, глаза у Арвен и правда очень живые. Только, мне кажется, что взгляд у нее очень пристальный, а не недобрый. Хотя, может, просто на фото не понятно.

Я наконец дочитала продолжение истории Дэна. Тебе так хорошо удалось передать образ Масяни. :D Я даже слышала ее мультяшный голос, когда читала рассказ.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 авг 2013, 01:23

Нонночка,вау,какой стильный,модный ночной патруль по Метёлкино ездит! :wink: :) Вот если бы такие ездили и по нашему реальному городу,может быть негативных происшествий стало бы меньше!! :D Да ещё на таком крутяцком красном байке,класс!! :D Теперь в вашем городе все жители должны чувствовать себя защищёнными! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2013, 12:09

miss_olga
глаза у Арвен и правда очень живые. Только, мне кажется, что взгляд у нее очень пристальный, а не недобрый. Хотя, может, просто на фото не понятно.

Ты права Оля,я может не так выразилась.У нее строгий взгляд и пристальный.Как раз для стража порядка. :D
Я наконец дочитала продолжение истории Дэна. Тебе так хорошо удалось передать образ Масяни. Я даже слышала ее мультяшный голос, когда читала рассказ.

Спасибо Оль. :D Я очень люблю Масяню и все серии мульта пересмотрела по сто раз наверное. :lol: Рада,что удалось добиться такого эффекта. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша! :D Ночной патруль расцвел,как майская роза. :D
Согласна с тобой,если выпустить Арвен на улицу,она быстро порядок наведет.У нас еще дневной патруль имеется( днем смена Арвен заступает).
Сегодня после работы пофоткаю.Заодно покажу ,как другие жители на нем смотрятся. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))НОЧЬ В ЛЕСУ.

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 11:36

Наступила полночь.Именно в это время,жители Метелкино сидели по домам ,с наглухо запертыми дверями.
После ряда похищений горожан и пропажи некоторых из жителей на болоте,оставшиеся существа ,были сильно напуганы и по ночам прятались в своих домах.
Только некоторые ,самые бесшабашные и отчаянные ,разгуливали по улицам.Молодые вервольфы изредка тусовались в лесу на опушке,но в глубь не ходили.
Около кладбища собирались зомби и хотя из них пока никого не похищали,они все равно вели себя настороженно и не особо покидали его территорию .
В эту полночь,на улицах вообще не было ни души.Стояла звенящая тишина
Изображение

Из отеля,со второго этажа, кто то спускался по веревке.В темноте можно было разглядеть только черный силуэт.
Затем спускавшийся спрыгнул на землю,огляделся по сторонам и припустил бегом к лесу.Через минуту он скрылся в глубине леса.

Лиловая,а это была она,быстро добежала до поляны с пнем-столом и уселась на стул-пенек.
Уфф..теперь можно и отдышаться.Надеюсь меня никто не видел из этих недотеп охранников.Горе ,а не охранники.Спят на посту или телек смотрят.
Отель можно брать голыми руками пока эти боевые маги очухаются-думала они и злорадно усмехалась.
Изображение
--И где эта кошка драная ходит.Какая не пунктуальность.Ненавижу кошек.Надо будет попросить Хозяйку,что бы по окончанию нашего дела,она сделала мне великое отдолжение и истребила этих хвостатых ,мерзких тварей.-Лиловая погрузилась в сладкие мечты и не заметила как та .которую она ждала,неожиданно подкравшись,плюхнулась напротив нее.
--Привет песик-позвала она.-Грустишь или замечталась?-и кошка рассмеялась,как бисер рассыпала.
Изображение
Лиловая встряхнулась и повернувшись к кошке прорычала-Ты опоздала.Принесла,что Хозяйка просила?
Изображение
-Ну ..кому то она и Хозяйка может быть,но не мне.И она мне кое что обещала.-сказала с ухмылкой кошка.

Лиловая вскочила и едва не набросилась на нее.-Отдай то что принесла!
-Кошечка тоже вскочила и они стали напротив друг друга в боевой готовности.
Минуты две они стояли и испепеляли соперника взглядом,Лиловая опомнилась первой.
-Ладно ,остынь.Давай книгу,я передам Хозяйке,что за ней должок.
--Ой ой,как трогательно-промурлыкала киса-Мы так не договаривались.Мы как договорились с твоей Хозяйкой.Она мне Генри,я ей книгу.И где же Генри?
Изображение

-Я свяжусь по кристаллу с Хозяйкой и спрошу.Ты посиди чуток,я отойду поговорить-сказала Лиловая и уже было направилась к ближайшей березке,как киса проговорила--Какая ты умная,прям душа радуется на тебя глядючи.Ты что ,совсем отупела на своей службе у хозяйки?Ты думаешь,что я поверю тебе на слово?Говори при мне!А то не видать вам этой книги и другой тоже.А она кстати очень интересует твою хозяйку.Больше чем эта!
Изображение
Лиловой пришлось вернуться и связаться с Хозяйкой при кисе.Кристалл засветился и в нем появилось лицо женщины.
--Зачем ты меня беспокоишь?-спросила она у Лиловой.
-Глор..Хозяйка,она книгу не отдает ,требует Генри.-Лиловая от страха,перед этой женщиной вся съежилась и стала даже немного заикаться.
--Скажи ей,пусть покажет книгу.Может это вовсе не та книга и тогда будет разговор.А теперь отойди и свяжись со мной снова,мне тебе кое что сказать надо,а это не для посторонних ушей.-лицо женщины замерцало и исчезло.

--Ну вот,ты слышала,что она сказала?.Я сейчас с ней поговорю и мы решим проблемку-Лиловая проговорила это все скороговоркой и пошла в елочки ,переговорить по кристаллу с Хозяйкой.

--Угу.Так я вам и поверила.Глория.......ведь Лилу так ее назвать хотела?.Так это ж..ох тыж ..вот я влипла,влипла.-испугавшись сама ,своих мыслей ,кошечка зажмурила глаза.

Тем временем Лиловая беседовала с Хозяйкой.
-Ты что себе позволяешь,собака бешеная?-шипело из кристалла-Ты зачем меня по имени назвала?Мое имя только не рожденные младенцы не знают,да и то ,я очень сомневаюсь в этом.-кристалл постепенно становился огненно красным.
-Хозяйка-пролепетала Лиловая-я растерялась,я так старалась вам угодить.А она книгу не отдает.
--Книгу заберешь силой.Нет у меня ее Генри.Хотя я знаю,где он.Как покажет она тебе книгу,схвати и беги.А я умертвий пошлют,они ее остановят и ко мне приведут.Нельзя ее в живых оставлять,после того,как она узнала кому ты дубина,книгу несешь.Потяни время.-сказала женщина и отключилась.

Лиловая навесила на лицо оскал,она называла это дружеской улыбкой и вернулась к пню.Она села на пенечек и сказала-Ну,покажи мне книгу пожалуйста.

Кошечка посмотрела на нее и подумала-Ну и рожа.Лучше бы ты не улыбалась.Ага ,покажи книгу,потяни время,налей чай,угости пирожками Красной Шапочки,которую ты замочила по дороге к бабушке.А потом придут от Глории гонцы и мне концы.Не выйдет твой номер.Интересно,если я отдам ей книгу и сбегу, успею я добежать до отеля,пока она ее разглядывать будет?-мысли пронеслись в голове у Кошечки ,со скоростью литерного поезда.
Вслух она сказала-Конечно дорогая,посмотри.Вот она.
Изображение

Лиловая сразу поняла,что перед ней та самая книга,которая нужна хозяйке.Она схватила ее и стала разглядывать.
Изображение
Кошечка развернулась на выход,как тут Лиловая спросила ее-Киса,куда торопишься,а Генри?Он сейчас будет.
-Будет ,будет..шашлык из меня будет-подумала Кошечка и сказала -Очень хорошо,я просто в кустики отойду и сразу вернусь.
И только она встала,как из за кустов послышался голосок-А что тут происходит?
Изображение
Это была Патриссия,она искала своего барашка,который убежал в лес.
И тут же послышался хруст веток.Шум раздавался со всех сторон и Кошечка отчетливо поняла,что это ее конец.Она схватила Пат за руку и закричала-Бежим!
Но Пат задержалась на секунду,она выхватила книгу у Лиловой и бросилась вперед не разбирая дороги.

Кошки неслись ,как ураган.Сзади раздавались ужасные крики и топот.Начинался рассвет.
-Успели -на бегу прокричала Кошечка-Двигай к отелю.
Впереди показался отель и каменная дорожка к нему.Кошки поднажали и через мгновение уже были во дворе отеля.
Навстречу им повыбегали боевые маги.И стали стрелять световыми шарами по умертвиям,которые так и валили из леса через кладбище.
Изображение
Встретив такой яростный отпор ,умертвия отступили и скрылись в лесу.
Кошки забежали в холл,рухнули на диван и отдышались.

--Что это было?-спросила Пат.
-Это был мой самый глупый поступок в жизни-ответила Кошечка.
-Нет, я про умертвий и Лиловую и про книгу спрашиваю?-сказала Пат.
-Кстати про книгу.Возьми ее и отдай Мехримах-попросила Кошечка.
Изображение
Изображение
-Э нет,ты сама отдай.Мне не хочется говорить Мехримах,что я делала в лесу.
-Оч интересно.Мехримах с минуты на минуту,узнает что ты была в лесу и вернулась с такой большой компанией.Жаль,что твоих кавалеров,не пустили в отель-проговорила Кошечка и тут девченки рассмеялись.

--Хорошо,я отдам ей книгу.А что это за книга?-сказала Пат.

-Отдай книгу и скажи,что в Метелкино Глория.А я посижу и приду в себя.-Кошечка присела на стол и вытянула ноги.
Изображение
--Хорошо,но помни я у тебя не на побегушках и не смотря на то,что мы сегодня вместе попали в такую неприятную ситуацию,близкой подругой я тебе становиться не собираюсь.Мне даже не интересно,как тебя зовут.А как тебя зовут вообще?-спросила Пат
Изображение
Кошечка посмотрела на нее долгим и очень уставшим взглядом и сказала--Конечно мы с тобой не подруги,мы даже не знакомы.Так что имя мое,тебе ни к чему.
Изображение
Пат фыркнула,взяла книгу и пошла наверх к Мехримах.
В отеле тем временем объявили тревогу.В холл стали выбегать постояльцы и работники отеля.Никто и не заметил,как исчезла Кошечка.
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 авг 2013, 21:10, всего редактировалось 9 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 авг 2013, 11:45

Вот это ночка в Метёлкино!!! :shock: Там оказывется и нечисть всякая водится! :o Вот это неприятный сюрприз!! А я думала,что под охраной таких байкеров-мотоциклистов в Метёлкино всё должно быть спокойно более-менее!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 11:49

Dalekaja
Ночка и правда выдалась веселая. :D Нечести водится полно,но в основном в лесу.А патруль наш по улицам рассекает. :lol:
Думаю,что после этого происшествия в Метелкино введут комендантский час и усилят охрану. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 авг 2013, 12:04

А,тогда днём к вам в гости обязательно наведаемся с нашей сказочной принцессой Эппл!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 12:28

Dalekaja
Жду вас с Эппл и Кавайи. :D Маша очень хотела с Кавайи познакомиться поближе.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 авг 2013, 12:48

DENDY 666, Вот это страсти у вас в Метелкино! Глория-таки решила стать злодейкой? :mrgreen:
Жду продолжения!
UPD: О кошке. Забыла. Ей очень идет! Правда... может, ей немного цвета в губы добавить? Немного сливается :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 13:54

Yuliya Vitaleva
И не говори.Страсти кипят и бурлят.
Глория давно злодейка,она просто искусно притворялась. :mrgreen:

Спасибо за Кысу :D Цвет надо добавить в губы.Но только яркие цвета,я не хочу.Что нибудь перламутрово-серебряное.
Она на фото так смотрится слившись,а в жизни дико и классно. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Прогулка.))

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 18:26

Мы сегодня совершили длительную прогулку.Я взяла с собой Барбару.
Фот много. :mrgreen:
Изображение
Посадила ее на грибочек и попросила ее улыбнуться,она мне показала нос.
Изображение
Потом на скалы забралась.
Изображение
Губы надула.Оказалось она на пляж хотела,а я ее в парк потащила.
Изображение
Предложила я ей в прятки поиграть.Ну Барбара в заросли и рванула и ручкой мне оттуда помахала.Только я ее и видела.
Изображение
Искала я ее ,искала и нашла около бассейна.
Изображение

Изображение

Пока я к ней добежала,она опять удрапала от меня.
Изображение
Она на роликах,поэтому быстрее передвигается.
Изображение
А потом Барабара и вовсе спряталась.
Изображение

Пока я ее под каждым кустом искала,она замечательно так отдыхала на газончике ,принимала солнечные ванны.
Изображение

Потом на елку забралась и оттуда за мной наблюдала и хихикала.Злыдня. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Поймала я ее уже в машине.Вернее она сама сдалась,устала наверное.
Стоит так скромненько, смотрит на меня невинными глазками и говорит-Ноонн поехали домой.
Изображение

Всю дорогу домой,Барбара почесывала филейную часть.А не надо на ёлку залезать! :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 16 авг 2013, 18:32

Круто Барбара погуляла! :D Эх, сразу захотелось присоединиться к ней, на роликах покататься! И солнечные ванны на газоне попринимать! 8)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 авг 2013, 18:37

DENDY 666, Еще кто-то новый? Здорово погуляли)))
Соглашусь с предыдущим оратором насчет присоединения :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 19:18

camusha
Спасибо Ленусь. :D Она сегодня прям с корабля на бал.
То есть с магазина и на прогулку.Прям на скамейке ее и распотрошила. :D

Yuliya Vitaleva
Ну да... :oops: .Ты же помнишь мою харатеристику по шкале хомякоза. :mrgreen:
Я -озверевший хомяк. :lol:

Присоединяйтесь девушки.Мы только рады будем. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 авг 2013, 19:31

Повезло девуле, сразу же освободили, из коробки. :mrgreen: Причём, насколько я знаю, монстра не так-то легко освободить прямо на скамейке. Маттел зверски всех кукол пришивает и прикручивает к коробкам. :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 19:54

mihashka
Повезло.Она приехала в новый дом счастливая. :D
Причём, насколько я знаю, монстра не так-то легко освободить прямо на скамейке. Маттел зверски всех кукол пришивает и прикручивает к коробкам.

:mrgreen: Я Наташ,заранее подготовилась.Взяла очки и..маникюрные кусачки.Они откусывают все и много места не занимают.Очень полезная в кукло-хозяйстве весч! :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 авг 2013, 21:21

DENDY 666, Повезло тебе с ножницами, а то эти пластиковые гвозди, порой, и в домашних условиях не сразу удается удалить :evil:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 21:35

Yuliya Vitaleva
Юлясь,не надо ножницы.Вот волшебный инструмент.Откусывает все ,на раз-два.
Изображение
У Барбары в голове их было 4 аж.Я ее распаковала за 5 минут где то.А пластиковую штучку на руке(хорошо,что ее на ноге не было)я сняла в самый последний момент,открепив ей ручку у локтя и потянув ее аккуратно наверх. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 авг 2013, 21:44

DENDY 666, Аааа, ворона я ворона! Слово "маникюрные" прочитала, а "кусачки" - нет :mrgreen: Да, вещь удобная))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 21:49

Yuliya Vitaleva
Да, вещь удобная))

А главное привычно ложиться в руку. :mrgreen: Попробуй им откреплять гвоздики.Гвоздики правда отскакивают,но за то как легко они это делают. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 авг 2013, 23:06

Нонночка,повезло как Барбаре поселиться у тебя,да ещё и на такую роскошную прогулку попасть!! :D Тоже,смотрю,девушка своенравная,не с простым характером!! :mrgreen: Держи там её,а то с её обувью быстренько до Метёлкино удерёт! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2013, 23:34

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Смотрю я за ней,смотрю! :lol: Еле догнала.Девочка очень своенравная,но милая и веселая.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 17 авг 2013, 04:24

Вот это ночь в Метелкино... :shock: Хотя чем-то напоминает ночь в каком-то отдаленном районе. :roll: Классно погуляли с Барбарой! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 авг 2013, 04:59

DENDY 666 писал(а): Я Наташ,заранее подготовилась.Взяла очки и..маникюрные кусачки.Они откусывают все и много места не занимают.Очень полезная в кукло-хозяйстве весч!

Какая ты хитрая! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 09:51

RedRidinHood
Ночка выдалась чумовая. :lol: Сгласна про отдаленные районы,в них нежити хватает. :mrgreen:
Спасибо. Теперь Барабара прогулку на пляже требует,видать ей понравилось. :D

mihashka
Какая ты хитрая!

Это не я, я тоже раньше сидела и открепляла их ножницами по пол.часа.
Ну и соответственно ,когда совсем уж намертво пришпандоренная кукла не хотела расставаться с коробкой,я не добрым словом вспоминала производителей.
Лучше бы они так качественно кукол делали. :twisted: Подошла мама моя ,посмотрела и ..посоветовала этот волшебный инструмент. :D
Теперь проблем нет. :D Уерена мама пожалела свои уши :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 17 авг 2013, 12:56

DENDY 666,
Я Наташ,заранее подготовилась.Взяла очки и..маникюрные кусачки.

Настоящего подготовленного кукло-маньяка кукольника всегда легко узнать на улице. Маникюрные кусачки с собой! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 13:25

camusha
Настоящего подготовленного кукло-маньяка кукольника всегда легко узнать на улице. Маникюрные кусачки с собой!

А мне кажется,что кукломань..кукольника,на улице можно узнать по пакету из игрушечного магазина и горящему взору на тот момент.
А кусачки и дочки мои в косметичке таскают.Но они далеко не кукольницы. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 15:47

Обожаю эту волчицу.Могу на нее часами любоваться. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 16:11

:D
Последний раз редактировалось DENDY 666 10 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»