HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные итоги!) надеюсь, что в новом году все недоделки доделаются!)
ну и поздравляю с новенькой)! уже жду ее новых фото в твоих фирменных стильных нарядах!)
Леночка, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь)) Новенькую обязательно переоденем и отчитаемся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как классно было почитать итоги 2016ого! а ведь почти все намеченные хотелки у тебя сбылись) это очень-очень круто)))
Да, Маша! Сама в шоке, почти все исполнилось.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты новый год начался с богини-годдес) поздравляю и как Лена жду ее в твоих новых образах
Спасибки! Мы работаем над этим!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итоги- это здорово!
С новенькой!
Спасибо большое, Оксана!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь ее фото в студию
Уже не сегодня, но обязательно покажемся!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие замечательные итоги были в 2016 году! Наряды твоего пошива - такая красота!!!! Кое-что хотелось даже для личного пользования, а не то что для кукол.
Спасибо большое, Наташенька! Очень приятно, совсем меня захвалила.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новогодний подарочек чудесный!!!! Одна из самых-самых Годдес!!!
Спасибо! Да, она класснючая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, хотя и с опозданием, но всё-таки с 4-летним Юбилеем твоей темы, тебя
Пусть она будет, как всегда, интересной и насыщенной, радует нас твоими новыми куклятами и, конечно, рукотворными новинками
Спасибо большое, Юленька! Будем стараться!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С удовольствием пролистала Итоги-16, и подумалось, что итоги -17 года, будут у тебя гораздо грандиознее.
Вот и последняя покупка ушедшего года, тому подтверждение.
Это точно! Год удался)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твой подарочек бесподобен, от души поздравляю! Для меня эта кукла, и была и всегда будет, самой-самой; я считаю её самой КРАСИВОЙ куклой от Маттел
Спасибочки! Она прелесть!