Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Natako2 » 04 янв 2018, 20:47

HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные итоги!) надеюсь, что в новом году все недоделки доделаются!)
ну и поздравляю с новенькой)! уже жду ее новых фото в твоих фирменных стильных нарядах!)

Леночка, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь)) Новенькую обязательно переоденем и отчитаемся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как классно было почитать итоги 2016ого! а ведь почти все намеченные хотелки у тебя сбылись) это очень-очень круто)))

Да, Маша! Сама в шоке, почти все исполнилось.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты новый год начался с богини-годдес) поздравляю и как Лена жду ее в твоих новых образах

Спасибки! Мы работаем над этим!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итоги- это здорово!
С новенькой!

Спасибо большое, Оксана!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь ее фото в студию

Уже не сегодня, но обязательно покажемся!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие замечательные итоги были в 2016 году! Наряды твоего пошива - такая красота!!!! Кое-что хотелось даже для личного пользования, а не то что для кукол.

Спасибо большое, Наташенька! Очень приятно, совсем меня захвалила. :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новогодний подарочек чудесный!!!! Одна из самых-самых Годдес!!!

Спасибо! Да, она класснючая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, хотя и с опозданием, но всё-таки с 4-летним Юбилеем твоей темы, тебя
Пусть она будет, как всегда, интересной и насыщенной, радует нас твоими новыми куклятами и, конечно, рукотворными новинками

Спасибо большое, Юленька! Будем стараться! :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С удовольствием пролистала Итоги-16, и подумалось, что итоги -17 года, будут у тебя гораздо грандиознее.
Вот и последняя покупка ушедшего года, тому подтверждение.

Это точно! Год удался)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твой подарочек бесподобен, от души поздравляю! Для меня эта кукла, и была и всегда будет, самой-самой; я считаю её самой КРАСИВОЙ куклой от Маттел

Спасибочки! Она прелесть!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 янв 2018, 20:50

Итоги 2017

1.Кукла года _ Шерри (Flashdance Barbie) три года она была в моем списке хотелок. Наконец-то свершилось! Ура!!!
Изображение20170924_142026 by Natasha Kozak, on Flickr
2.Кукла-мечта\цель будущего года _ Hard Rock Cafe Barbie Doll 2007
Изображение
Изображение
3.Разочарование года _ качество кукол. Новые шарнирные тела у луковок. Не понимаю зачем убрали пивотальные.
4.Открытие года _ использовать головы кукол, в качестве донора волос под перепрошивку.
5.Событие года _ Свадьба Джека и Одри!
Изображение)) by Natasha Kozak, on Flickr
6.Умиление года _ Одри. Она постоянно была под рукой и вдохновляла. ИзображениеAudrey by Natasha Kozak, on Flickr
7.Правильное решение года _ следовать вишлисту. И это почти получается.
8. Бренд года _ Маттел
9.Несбывшаяся мечта года _ пусть тут покрасуются три девицы. А ещё витрина! Её катастрофически не хватает.
Изображение
10.Сбывшаяся мечта _ много… Флешденс, Присцилла, Самурай… это те о которых ооочень давно мечтала. Золотая базовая Годдес… тут даже и не мечтала, а сбылось.
11.Огорчение года _ не было.
12.Пара года _ Джек и Одри!
Изображение)) by Natasha Kozak, on Flickr
13.«Безумство года» :mrgreen: :roll: _ оно не кукольное и не то чтобы безумство… Огромное счастье! Мы таки собрались в декрет, на старости лет. Да,да,да! Через две недельки ждем появления на свет сыночка. Старшенькие детки уже совсем большие 16 и 14 лет. Очень волнительно, что да как_ все позабылось. Ну ниче будем вспоминать.
14.Стройка года _ в этом году не случилось, так по мелочи. ИзображениеAudrey by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение
15.Пошивушки года _ все удались!
ИзображениеLBD by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеLBD2 by Natasha Kozak, on FlickrИзображениеLBD3 by Natasha Kozak, on FlickrИзображениеNew Look by Natasha Kozak, on FlickrИзображениеSpring by Natasha Kozak, on FlickrИзображениеEva by Natasha Kozak, on FlickrИзображение) by Natasha Kozak, on FlickrИзображение) by Natasha Kozak, on FlickrИзображение)) by Natasha Kozak, on FlickrИзображениеGifts by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеUntitled by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение) by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеVlad by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение

В 2017 году у меня поселилось 16 кукол (считая головы) и три куклоребенка.

Изображение

Изображение

Год удался! Надеюсь, что следующий не подведет, и я буду находить время для любимого хобби. Планов, как обычно, тьма-тьмущая... :D :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 янв 2018, 00:09

Natako2, замечательные итоги :clap:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Огромное счастье! Мы таки собрались в декрет, на старости лет. Да,да,да! Через две недельки ждем появления на свет сыночка.

это самый главный итог... :roll: :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2018, 07:27

Natako2 писал(а):Источник цитаты Год удался! Надеюсь, что следующий не подведет, и я буду находить время для любимого хобби. Планов, как обычно, тьма-тьмущая...

и мы на это надеемся!)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Мы таки собрались в декрет, на старости лет. Да,да,да! Через две недельки ждем появления на свет сыночка.

чудесно!) пусть все будет хорошо)!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 янв 2018, 14:28

Итог очень впечатляет :clap:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мы таки собрались в декрет, на старости лет. Да,да,да! Через две недельки ждем появления на свет сыночка.

Это здорово. Пусть все будет благополучно!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2018, 15:10

Натуля, ах, как Одри мило собирала подарочки! Шапочка, кардиган, гетры - совершенно чудесные, и какие чемоданчики клевые вам удалось найти!
Невеста-лебедь нежна и невинна, Юля так точно подметила - словно мы подсматриваем за утром невесты! На Прис совершенно по-другому наряд смотрелся, не так нежно :roll:
А на прошлогодние итоги тож очень интересно было взглянуть :D И на свежие :D О Шотландии буду продолжать мечтать вместе с тобой! И на вещички, пошитые тобой, любуемся! (язык не поворачивается назвать их "пошивушками" :oops: ), особенно пальто, парка и костюм Джека мне нравятся :oops:
Наташа, ах, какой подарочек к тебе подоспел!!! Я так вздохнула, как будто у меня самой ее нету, и я снова о ней мечтаю :lol:
Поздравляю тебя и с появлением такой красавицы, и с четырехлетием темки, и с новогодними и рождественскими праздниками!!!Изображение Пусть все-все будет, как ты задумала и намечтала! Сейчас тебе нужно спать побольше и отдыхать заранее, впереди тебя ждет самое главное событие уже 2018 года :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 янв 2018, 15:21

у тебя был очень насыщенный куклогод 2017) мне кажется куклой этого года у тебя по праву может также считаться Одри) одна их твоих самых-самых любимых девочек, судя по количеству ее кадров)
последнее трио мужчин такоооое крутое))) балдю от всех :D
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мы таки собрались в декрет, на старости лет. Да,да,да! Через две недельки ждем появления на свет сыночка. Старшенькие детки уже совсем большие 16 и 14 лет. Очень волнительно, что да как_ все позабылось. Ну ниче будем вспоминать.

это ооччень важное событие) поздравляю и желаю будущей маме и малышу, который на подходе, здоровья и хорошего настроения :D

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 янв 2018, 19:23

Итоги года - супер!!! 16 кукол - это не мало! (У меня ровно в 2 раза меньше). Сбылись многие хотелки, а несбывшимся 4-м девицам желаю в этом году найти дорогу в твой любящий и заботливый дом! Пошилось столько много великолепных нарядов! Ну а "в декрет на старости лет" - это вообще вау! :clap: Молодцы! Пусть всё пройдёт благополучно, здоровья тебе и маленькому, а старшие будут помогать :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 янв 2018, 19:48

Итоги года грандиозные! Куколки все прекрасные, но, без сомнения, фавориты и жемчужины любой Коллекции, Флешденс и базовая пивотальная Годдесс :clap:

Так держать Наташенька, а вишлист нового года, ты форсируешь запросто, он у тебя небольшой :lol:
Скрытый контент: показать
Поздравляю тебя с замечательной новостью-ожиданием малыша. Как же это здорово!
Я желаю тебе бодрости и крепости духа, доброго здоровья и сил, а также, желания оставаться в нашем хобби.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2018, 21:12

Наташенька, самый главный твой итог перешел на 2018 - какие же вы молодцы!!!! Здоровья, здоровья, миллион раз здоровья! И никаких проблем с ожидаемым пополнением семейства!!!!
Итоги 2017 года - объемные и яркие! Одри - это нечто! Она такая необыкновенная у тебя: трепетная, нежная, милая, озорная, вдохновляющая, воздушная, чудесная и прочее, прочее, прочее.
И не устаю любоваться твоими работами - тонкая и стильная работа! Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 06 янв 2018, 03:34

Наташенька, добралась, наконец, до твоей темки, прочитала, полюбовалась красавицами и красавцами, но одна новость перекрыла все остальные!!!!! :D
Это самая шикарная новость для женщины! Поздравляю тебя от всей души!!! Какая ты умница - третий ребеночек! :clap: Желаю тебе отличнейшего настроения, хорошего самочувствия и всего, что сопутствует благоприятному появлению малыша на свет!
Только не пропадай насовсем от нас, как я! :mrgreen: Моей сейчас два годика и вот с лета, всё, абсолютно всё моё время (свободное от работы) посвящено ей, такой сейчас возраст, да еще и плохо засыпает по ночам, весь вечер уходит, чтобы уложить малышку спать. И вот очень глубокой ночью появляется немного времени для хобби. Но ты солдат бывалый, справишься - как бы там ни было, это прекраснейшее время!

Желаю в Новом году, чтобы куколки из виш-листа обязательно поселились у тебя и радовали! Всегда любуюсь твоими фото, интерьерами и одежкой, которую шьешь! :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 янв 2018, 03:42

Natako2, новогодний подарочек чудесен. :)
Итоги года исключительно удачные!
Твоя Одри мне ужасно нравится - такая нежная, юная, и ей очень подошло тело МТМ. А я своей пробовала - но вот почему-то не идет, и все. Кроме того, у меня Одри из "Римских каникул", и я замечала, что именно ее личико получилось слишком взрослым и серьезным (хотя, по идее, не должно). А у тебя ведь другая?
БЕЗУМСТВО ГОДА - самое замечательное "безумство"! :clap: Пусть все будет прекрасно!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 янв 2018, 11:08

С наступающим Рождеством!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2018, 15:07

Наташенька, с Новым годом и Рождеством!
Давно я не писала в твоей гостевой книге, хотя заходила регулярно, но больше с телефона. Пора исправляться :)
За время моего молчаливого присутствия ты показала много красивых кукол и пар: Моника, Голди, Александра и Александр, исполнившаяся мечта Шерри, Валери, Милица, очень милая Одри с пузиком :), Валери в роли студентки, Чарли (она мне с Джошем больше нравится чем Валери), чета Пресли, Шанти, преображенная Присцилла, Джош и Шанти (смотрятся еще лучше чем Джош и Чарли, так что все не зря :)), Наташа, Тео, Царевна Лебедь и новенькая пока безымянная кукла.
А еще ты сшила своим жителям много красивых нарядов: парка (очень хорошо смотрится на Шерри), водолазка для Джоша (очень ему идет), кофто-платье для студентки, кардиган для Присциллы и кофточка для Владика.
Наташенька, какие красивые подарочки ты приготовила для обмена! И упаковала все очень красиво!
С удовольствием почитала твои итоги за 2016 год и вспомнила любимые события в твоей теме :)
А какие замечательные итоги 2017 года! Особенно понравился не кукольный итог :) Поздравляю! Вы большие молодцы!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 янв 2018, 21:10

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, замечательные итоги

Спасибо, Юленька!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты это самый главный итог...

Это да. :D Не терпится на него посмотреть.
HelenTao писал(а):Источник цитаты и мы на это надеемся!)

Я буду очень стараться. :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесно!) пусть все будет хорошо)!

Спасибо большое, Леночка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итог очень впечатляет

Спасибо! Да, меня тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это здорово. Пусть все будет благополучно!

Спасибо большое, Оксаночка!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, ах, как Одри мило собирала подарочки! Шапочка, кардиган, гетры - совершенно чудесные, и какие чемоданчики клевые вам удалось найти!

Спасибки! Мы очень-очень старались. И так рады, что всем все понравилось.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Невеста-лебедь нежна и невинна, Юля так точно подметила - словно мы подсматриваем за утром невесты! На Прис совершенно по-другому наряд смотрелся, не так нежно

Спасибо! Я тоже так думаю, а для Прис мы что- нить другое подберем.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А на прошлогодние итоги тож очень интересно было взглянуть И на свежие О Шотландии буду продолжать мечтать вместе с тобой!

Мерсишки) Вместе мечтать веселей! Я иногда на Россию поглядываю, на ту, которая в синем пальто и шапке меховой. Она рисовкой схожа с Шотландией, жаль не рыжая. И аутфит у неё зачетный.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И на вещички, пошитые тобой, любуемся! (язык не поворачивается назвать их "пошивушками" ), особенно пальто, парка и костюм Джека мне нравятся

:oops: это я их любя так называю. :roll: Спасибки.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, ах, какой подарочек к тебе подоспел!!! Я так вздохнула, как будто у меня самой ее нету, и я снова о ней мечтаю

А я такая дурочка, Маша. Чуть её не упустила. В самый последний момент ещё и её отложила. А она такая клёвская оказалась, не нарадуюсь.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя и с появлением такой красавицы, и с четырехлетием темки, и с новогодними и рождественскими праздниками!!! Пусть все-все будет, как ты задумала и намечтала!

Большое спасибо, Машуля! Взаимно))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе нужно спать побольше и отдыхать заранее, впереди тебя ждет самое главное событие уже 2018 года

Ой, нужно. А на меня работун напал, пошивун. Не сиделось на попе ровно, захотелось гнездышко для малышика самой пошить (постельку, бортики-подушечки, одеялко-конверт, балдахин). Потом хвастану.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у тебя был очень насыщенный куклогод 2017) мне кажется куклой этого года у тебя по праву может также считаться Одри) одна их твоих самых-самых любимых девочек, судя по количеству ее кадров)

Спасибо, Машенька! Да, я согласна с тобой. Но тогда бы Одри и Джек заняли почти все позиции. :mrgreen: Решила разбавить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последнее трио мужчин такоооое крутое))) балдю от всех

Спасибки! Я тоже.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это ооччень важное событие) поздравляю и желаю будущей маме и малышу, который на подходе, здоровья и хорошего настроения

Спасибо большое! Будем стараться!
Fiona писал(а):Источник цитаты Итоги года - супер!!! 16 кукол - это не мало! (У меня ровно в 2 раза меньше). Сбылись многие хотелки, а несбывшимся 4-м девицам желаю в этом году найти дорогу в твой любящий и заботливый дом! Пошилось столько много великолепных нарядов!

Спасибо большое! Я сама не ожидала такой цифры. Мне казалось, что я почти никого и не купила... :roll: Хотелочки очень хочется поселить, список пока ещё внушительный.
Fiona писал(а):Источник цитаты Ну а "в декрет на старости лет" - это вообще вау! Молодцы! Пусть всё пройдёт благополучно, здоровья тебе и маленькому, а старшие будут помогать

Спасибо большое, Танюша!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Итоги года грандиозные! Куколки все прекрасные, но, без сомнения, фавориты и жемчужины любой Коллекции, Флешденс и базовая пивотальная Годдесс

Спасибо большое! Да, это ты верно подметила!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так держать Наташенька, а вишлист нового года, ты форсируешь запросто, он у тебя небольшой

Дык это только одна из... самая-самая. А вишлист я сегодня покажу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с замечательной новостью-ожиданием малыша. Как же это здорово!
Я желаю тебе бодрости и крепости духа, доброго здоровья и сил, а также, желания оставаться в нашем хобби.

Спасибо большое, Юленька! Уходить из хобби я не планирую и хотя бы раз в неделю обновлять тему... очень буду стараться.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, самый главный твой итог перешел на 2018 - какие же вы молодцы!!!! Здоровья, здоровья, миллион раз здоровья! И никаких проблем с ожидаемым пополнением семейства!!!!

Спасибо большое, Наташенька!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Итоги 2017 года - объемные и яркие! Одри - это нечто! Она такая необыкновенная у тебя: трепетная, нежная, милая, озорная, вдохновляющая, воздушная, чудесная и прочее, прочее, прочее.
И не устаю любоваться твоими работами - тонкая и стильная работа! Браво!!!

Спасибки! Одри и правда нечто! А может, это йожкино тело нам попалось волшебное. :wink: Шить хотелось бы больше, идей куча, а вот вдохновение забегает редко.
Anusha писал(а):Источник цитаты Наташенька, добралась, наконец, до твоей темки, прочитала, полюбовалась красавицами и красавцами, но одна новость перекрыла все остальные!!!!!

Спасибо большое, Анечка!
Anusha писал(а):Источник цитаты Это самая шикарная новость для женщины! Поздравляю тебя от всей души!!! Какая ты умница - третий ребеночек! Желаю тебе отличнейшего настроения, хорошего самочувствия и всего, что сопутствует благоприятному появлению малыша на свет!

Это да! Спасибушки! Я все сомневалась и хотелось, и кололось. Все решил муж и три недели его отпуска. :mrgreen:
Anusha писал(а):Источник цитаты Только не пропадай насовсем от нас, как я! Моей сейчас два годика и вот с лета, всё, абсолютно всё моё время (свободное от работы) посвящено ей, такой сейчас возраст, да еще и плохо засыпает по ночам, весь вечер уходит, чтобы уложить малышку спать. И вот очень глубокой ночью появляется немного времени для хобби. Но ты солдат бывалый, справишься - как бы там ни было, это прекраснейшее время!

Я буду очень стараться не пропадать. Я даже коляску с большой корзиной присмотрела, чтобы кукол на фотосессии улочные таскать. Пока малышик спит, будет чем заняться. А там посмотрим.
А ты свое в куклохобби ещё наверстаешь, ребенок важнее. Ещё чутка подрастет и будете вместе темку на форуме обновлять. Детки так быстро растут.

Anusha писал(а):Источник цитаты Желаю в Новом году, чтобы куколки из виш-листа обязательно поселились у тебя и радовали! Всегда любуюсь твоими фото, интерьерами и одежкой, которую шьешь!

Спасибки! :oops:
annika писал(а):Источник цитаты Natako2, новогодний подарочек чудесен.
Итоги года исключительно удачные!

Спасибо, Анечка!
annika писал(а):Источник цитаты Твоя Одри мне ужасно нравится - такая нежная, юная, и ей очень подошло тело МТМ. А я своей пробовала - но вот почему-то не идет, и все. Кроме того, у меня Одри из "Римских каникул", и я замечала, что именно ее личико получилось слишком взрослым и серьезным (хотя, по идее, не должно). А у тебя ведь другая?

Мерсишечки от меня и Одри. У меня тоже из "Римских каникул", просто я ей прядь волос на челку зачесала, и мне кажется, что это её сильно молодит. А может... все дело в том, что она счастлива с Джеком... и от этого вся светится изнутри. :roll:
annika писал(а):Источник цитаты БЕЗУМСТВО ГОДА - самое замечательное "безумство"! Пусть все будет прекрасно!

Спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С наступающим Рождеством!

Спасибо большое! Взаимно!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, с Новым годом и Рождеством!

Спасибо большое, Ниночка! Взаимно!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Давно я не писала в твоей гостевой книге, хотя заходила регулярно, но больше с телефона. Пора исправляться
За время моего молчаливого присутствия ты показала много красивых кукол и пар: Моника, Голди, Александра и Александр, исполнившаяся мечта Шерри, Валери, Милица, очень милая Одри с пузиком , Валери в роли студентки, Чарли (она мне с Джошем больше нравится чем Валери), чета Пресли, Шанти, преображенная Присцилла, Джош и Шанти (смотрятся еще лучше чем Джош и Чарли, так что все не зря ), Наташа, Тео, Царевна Лебедь и новенькая пока безымянная кукла.
А еще ты сшила своим жителям много красивых нарядов: парка (очень хорошо смотрится на Шерри), водолазка для Джоша (очень ему идет), кофто-платье для студентки, кардиган для Присциллы и кофточка для Владика.
Наташенька, какие красивые подарочки ты приготовила для обмена! И упаковала все очень красиво!

Спасибо большое от всех вместе и от каждого в отдельности!!! Нам очень-очень приятно столько внимания!
Ninchik писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитала твои итоги за 2016 год и вспомнила любимые события в твоей теме
А какие замечательные итоги 2017 года! Особенно понравился не кукольный итог Поздравляю! Вы большие молодцы!

Спасибо большое! Итоги очень интересно подводить, некоторые моменты и сам забываешь... так вспоминать приятно :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 янв 2018, 21:27

Классные итоги!)))
Кукла мечты у тебя, Наташа, просто огонь. На самом деле тоже ее очень хочу. Действительно яркая и очень удачная девушка. Аутфит у неё классный! И вообще образ зажигательный и отвязный.
Твоя Одри это что-то с чем-то! Кукла с настоящей большой душой. Она вдохновляет меня через твои фотки. Всегда любуюсь на неё с обожанием! :angel:

Отличное безумство года, Наташа! :icon_e_biggrin: Это самое лучшее из безумств, какое только можно придумать! Я от души желаю тебе лёгкого появления малыша на свет! А ещё здоровья тебе, малышу и остальным членам семьи. Большие детишки уже полноценные помощники! А значит малыш будет купаться в любви. :wink: Ты молодец! Я так за тебя рада :clap:
Последний раз редактировалось vatrushka 11 янв 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 янв 2018, 07:23

Наташа, ПОЗДРАВЯЮ тебя с потрясающей золотой Годдес!!!!!! Эта куколка долго была моей мечтой, пока не купила североамериканку. Но эту девочку все равно хочется)))) Она у тебя необыкновенная!
С удовольствием прочитала итоги 2016 года. Хорошо что ты их показала. Матюша там такой прелестный, полюбовалась на маковок... Здорово что все хотелочки в том году исполнились. Еще раз посмотрела любимые наряды - рубашка в клетку, серое трикотажное платье расшитое биссером...
Итоги 2017 года не мение впечатляющие. Шерри у тебя и правда долго быда мечтой - она заслуживает этого звания, шикарная куколка! Пара Джека и Одри действительно чудесная! Они оба как живые, и такие вдохновляющие! Их свадьба получилась невероятно красивой и стильной! Одини наряды молодоженов и гостей чего только стоят! Так же сильно была впечатлена зеленым платьем в пол и плащиком Одри. Все твои рукодельные наряды очень нравятся! Ты умница что наряжаешь сама своих куколок, буду брать с тебя пример.
решила что этот год у меня пройдет под девизом "все для кукол" (т.к. в прошлом доча не давала еще ничего творить) и твой пример очень вдохновляет

"Безумство года" совсем не безумное)) Это действительно огромное счастье! Легкой и благополучной вам встречи со своим маленьким счастьем!
Строительные "мелочи" тоже отличные, особенно кабинет Одри. Очень уютный он у тебя вышел, такой зефирный и светлый. И столько в нем мелких деталий которые хочется рассматривать...
Желаю тебе в новом году неиссякаемого вдохновения, много времени на творчество, чтобы все твои хотелочки сбывались и ты так же радвала нас своими замечательными постами!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 янв 2018, 23:25

Natako2, Наташенька, с удовольствием почитала твои итоги и замечательную новость про малыша!! Желаю тебе и ребеночку огромного здоровья!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 янв 2018, 02:18

Natako2, с удовольствием почмтала итоги года. Очень хорошие итоги
И ляляля! Малыш! Скоро будет малыш! Я прямо от души порадовалась. Держу кулачки! Ты молодец! Давай, рожай на Крещение! Будет в пару к моему Крещенскому мальчику, моему будет 6 в этот праздник. Как сказал мой начальник: хорошо сыну твоему, может в свой д/р в проруби купаться

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 янв 2018, 08:37

Наташенька, привет!
Ох, я, оказывается, так давно в твою темку не заглядывала :oops:
Постараюсь всё успеть, и начну с твоих итогов :D
Они у тебя классные! Даже удивляюсь, как тебе удалось выделить куклу года - все новенькие просто обалденные, каждая тянет на мечту :wink:
Особенно рада, что так много кукол из виш-листа тебе удалось поселить! Отмечу Прис, всех трех Богинь и Самурая)
Ну и конечно, пусть обязательно сбудутся новые хотелочки. Hard Rock Cafe вообще крышесносная!
Сколько всего в этом году ты сшила, все вещички такие классные, реалистичные, модные и аккуратные) Пусть и дальше вдохновение не покидает :wink:

И, конечно, поздравляю с предстоящим главным событием уже нового 2018 года
:clap: Наташенька, как же это здорово, что вы решились, помню, ты давно в декрет просилась :wink:
Пусть встреча с малышом пройдет легко и приятно, здоровья вам всем, спокойных ночек, счастья и много-много новых открытий! И пусть малыш дает маме немного времечка и на любимых куколок :wink:

Наташ, какой у тебя конец года насыщенный и богатый на новеньких получился! Ты прости, но я не могу оставить всю эту красоту без комментария :oops:
Еще раз поздравляю с Прис, она обалденная! Как ей хорошо на модельном теле, и с разобранной прической мне понравилась. Особенно на фото в клетчатой рубашке.
Владу очень идет новая прическа и новая водолазка. Какой готичный мэн! 8)
Позабавил Джош и его "Синдром Стефана" :mrgreen: Только вот с Шанти, как мне показалось, они лишь друзья. Не промелькнуло той самой искры ни с одной, ни с другой стороны :roll:
Вау, какая красивая Наташа у тебя поселилась! Муж молодец :clap: Знаешь, моя история очень на твою похожа - тоже муж был в командировке и посылал фото Наташек по ватсапу, а мне все казались кривыми))) В итоге нашел идеальную для меня. Какие же они у нас терпеливые и понимающие, наши мужья)))
Самурай Тео... Ох, какой обалденный мужчина у тебя поселился! Наташ, твои девы, наверное, попадали штабелями, увидев такого брутального мужчину?)) Еще раз поздравляю и жду еще его фото! В том числе и с избранницей :wink:
Прибалдела от подарочка, который вы с Одри приготовили для отправки. Какое же всё красивое, миниатюрное и словно настоящее! :clap: И где же берут такие классные чемоданы? Тоже теперь хочу.
Кристина в платье Прис невероятная! Ты права, идеальная невеста) Вот где её прическа заиграла на все сто!
И буду ждать больше фото последней покупки 2017-го! Девушка яркая и шикарная, поздравляю тебя с ней тоже))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 янв 2018, 22:14

vatrushka писал(а):Источник цитаты Классные итоги!)))

Спасибо, Лерочка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Кукла мечты у тебя, Наташа, просто огонь. На самом деле тоже ее очень хочу. Действительно яркая и очень удачная девушка. Аутфит у неё классный! И вообще образ зажигательный и отвязный.

Желаю нам её поселить! Очень желаю!!!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Твоя Одри это что-то с чем-то! Кукла с настоящей большой душой. Она вдохновляет меня через твои фотки. Всегда любуюсь на неё с обожанием!

Спасибочки! Нам с Одри очень приятно. :oops: :roll: Будем и дальше радовать.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Отличное безумство года, Наташа! Это самое лучшее из безумств, какое только можно придумать! Я от души желаю тебе лёгкого появления малыша на свет! А ещё здоровья тебе, малышу и остальным членам семьи. Большие детишки уже полноценные помощники! А значит малыш будет купаться в любви. Ты молодец! Я так за тебя рада

Спасибо большое, Лерунь! Это такое чудо, особенно, когда старшие совсем большие. Столько внимания и заботы.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, ПОЗДРАВЯЮ тебя с потрясающей золотой Годдес!!!!!! Эта куколка долго была моей мечтой, пока не купила североамериканку. Но эту девочку все равно хочется)))) Она у тебя необыкновенная!

Спасибо большое, Машенька! Пусть она у тебя обязательно поселится! А я все ещё продолжаю мечтать о североамериканке. :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала итоги 2016 года. Хорошо что ты их показала. Матюша там такой прелестный, полюбовалась на маковок... Здорово что все хотелочки в том году исполнились. Еще раз посмотрела любимые наряды - рубашка в клетку, серое трикотажное платье расшитое биссером...

Спасибки! Я сама с интересом их прочитала, когда нашла. И каково было моё удивление, что хотелочки-то сбываются.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Итоги 2017 года не мение впечатляющие. Шерри у тебя и правда долго быда мечтой - она заслуживает этого звания, шикарная куколка!

Мерсишечки! Очень рада, что мне удалось её намечтать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пара Джека и Одри действительно чудесная! Они оба как живые, и такие вдохновляющие! Их свадьба получилась невероятно красивой и стильной! Одини наряды молодоженов и гостей чего только стоят!

Тысяча благодарностей от нас всех! Как только взяла в руки Одри, поняла, что она Джека. И именно на йожкином теле. У них бешеное притяжение. Обожаю их.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Так же сильно была впечатлена зеленым платьем в пол и плащиком Одри. Все твои рукодельные наряды очень нравятся! Ты умница что наряжаешь сама своих куколок, буду брать с тебя пример.

:oops: спасибо! :oops: Обязательно бери, это очень увлекательно.
MarisaS писал(а):Источник цитаты решила что этот год у меня пройдет под девизом "все для кукол" (т.к. в прошлом доча не давала еще ничего творить) и твой пример очень вдохновляет

Это правильное решение. И про темку не забудь. Нам так-то поглазеть охота :wink:

MarisaS писал(а):Источник цитаты "Безумство года" совсем не безумное)) Это действительно огромное счастье! Легкой и благополучной вам встречи со своим маленьким счастьем!

Большое спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Строительные "мелочи" тоже отличные, особенно кабинет Одри. Очень уютный он у тебя вышел, такой зефирный и светлый. И столько в нем мелких деталий которые хочется рассматривать...
Желаю тебе в новом году неиссякаемого вдохновения, много времени на творчество, чтобы все твои хотелочки сбывались и ты так же радвала нас своими замечательными постами!

Я буду очень стараться! Ну, хотя бы витрину оформить... у меня мечта, чтобы полочки, как комнатки... спасибо.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька, с удовольствием почитала твои итоги и замечательную новость про малыша!! Желаю тебе и ребеночку огромного здоровья!!

Кристиночка, большое спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Natako2, с удовольствием почмтала итоги года. Очень хорошие итоги
И ляляля! Малыш! Скоро будет малыш! Я прямо от души порадовалась. Держу кулачки! Ты молодец! Давай, рожай на Крещение! Будет в пару к моему Крещенскому мальчику, моему будет 6 в этот праздник. Как сказал мой начальник: хорошо сыну твоему, может в свой д/р в проруби купаться

Марусенька, большое спасибо! У нас день Х 20-ого. Но у меня традиция рожать по пятницам и в праздники. Так что, возможно, на крещение и случится.
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташенька, привет!
Ох, я, оказывается, так давно в твою темку не заглядывала
Постараюсь всё успеть, и начну с твоих итогов
Они у тебя классные! Даже удивляюсь, как тебе удалось выделить куклу года - все новенькие просто обалденные, каждая тянет на мечту

Привет, Машуль! Признаю, выделить куклу года было не легко.
MariDa писал(а):Источник цитаты Особенно рада, что так много кукол из виш-листа тебе удалось поселить! Отмечу Прис, всех трех Богинь и Самурая)

Волшебный год. Тут не поспоришь. :D
MariDa писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, пусть обязательно сбудутся новые хотелочки. Hard Rock Cafe вообще крышесносная!

Спасибки! Да, она крутецкая! И хочется её обязательно НРФБ.
MariDa писал(а):Источник цитаты Сколько всего в этом году ты сшила, все вещички такие классные, реалистичные, модные и аккуратные) Пусть и дальше вдохновение не покидает

Ой, пусть. Спасибочки!
MariDa писал(а):Источник цитаты И, конечно, поздравляю с предстоящим главным событием уже нового 2018 года Наташенька, как же это здорово, что вы решились, помню, ты давно в декрет просилась
Пусть встреча с малышом пройдет легко и приятно, здоровья вам всем, спокойных ночек, счастья и много-много новых открытий! И пусть малыш дает маме немного времечка и на любимых куколок

Спасибо большое!
MariDa писал(а):Источник цитаты Наташ, какой у тебя конец года насыщенный и богатый на новеньких получился! Ты прости, но я не могу оставить всю эту красоту без комментария
Еще раз поздравляю с Прис, она обалденная! Как ей хорошо на модельном теле, и с разобранной прической мне понравилась. Особенно на фото в клетчатой рубашке.

Спасибо! Ой, это я дала стране угля. И главное, такие долгожданные хотелочки сбылись.
Прис клевая! Я в восторге от её мейка.
MariDa писал(а):Источник цитаты Владу очень идет новая прическа и новая водолазка. Какой готичный мэн!

Мерсишечки от нас с Владом!
MariDa писал(а):Источник цитаты Позабавил Джош и его "Синдром Стефана" Только вот с Шанти, как мне показалось, они лишь друзья. Не промелькнуло той самой искры ни с одной, ни с другой стороны

Он у меня со всеми дамами... теперь просто друзья. Наказан. :lol:
MariDa писал(а):Источник цитаты Вау, какая красивая Наташа у тебя поселилась! Муж молодец Знаешь, моя история очень на твою похожа - тоже муж был в командировке и посылал фото Наташек по ватсапу, а мне все казались кривыми))) В итоге нашел идеальную для меня. Какие же они у нас терпеливые и понимающие, наши мужья)))

Это так ценно, когда родные поддерживают. Нам повезло))
MariDa писал(а):Источник цитаты Самурай Тео... Ох, какой обалденный мужчина у тебя поселился! Наташ, твои девы, наверное, попадали штабелями, увидев такого брутального мужчину?)) Еще раз поздравляю и жду еще его фото! В том числе и с избранницей

Да, он обалденный! Спасибо! Все никак его не переодену, да не сфоткаю.
MariDa писал(а):Источник цитаты Прибалдела от подарочка, который вы с Одри приготовили для отправки. Какое же всё красивое, миниатюрное и словно настоящее! И где же берут такие классные чемоданы? Тоже теперь хочу.

Мерси. У нас такие чемоданы продаются в магазинах три цены, типа ваших фикспрайсов.
MariDa писал(а):Источник цитаты Кристина в платье Прис невероятная! Ты права, идеальная невеста) Вот где её прическа заиграла на все сто!

Вот! И я так думаю.
MariDa писал(а):Источник цитаты И буду ждать больше фото последней покупки 2017-го! Девушка яркая и шикарная, поздравляю тебя с ней тоже))

И ещё раз спасибо, Машенька! Очень приятно такое внимание к моей темке.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 янв 2018, 10:19

Natako2, Натусик, какие же яркие и красочные у тебя получились итоги!!! Супер! Было очень здорово вспомнить события и полюбоваться на твои талантливые пошивушки этого года! :clap:
Приобретения этого года ооооочень крутые! Тут и Флешденс, и Пантон, и Прис, и Самурай, и две моих любимых Годдес (кудрявая и золотая))))) :D
Наташ тебе остаётся только бронзовую Мбильку поселить и вся команда базовых шарнирок как и у меня соберётся :mrgreen:

Желаю лёгких родов, спокойных ночей и новой радости материнства! :D
То, что подзабылось не стесняйся, спрашивай, что знаю с удовольствием подскажу :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 янв 2018, 07:40

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Натусик, какие же яркие и красочные у тебя получились итоги!!! Супер! Было очень здорово вспомнить события и полюбоваться на твои талантливые пошивушки этого года!
Приобретения этого года ооооочень крутые! Тут и Флешденс, и Пантон, и Прис, и Самурай, и две моих любимых Годдес (кудрявая и золотая)))))
Наташ тебе остаётся только бронзовую Мбильку поселить и вся команда базовых шарнирок как и у меня соберётся

Спасибо большое, Юльчик! Да, год во всех отношениях удачный. Я до сих пор не поняла, как столько мечталок поселилось в моей коллекции.
Бронзовую могла поселить, но что-то не надумала. Может быть зря...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Желаю лёгких родов, спокойных ночей и новой радости материнства!
То, что подзабылось не стесняйся, спрашивай, что знаю с удовольствием подскажу

Спасибо большое, Юленька! Свершилось! :wink:

Ой, девочки... что сегодня было....
Лежу я такая, никого не трогаю. Загружаю фоты на фликр. И тут опачки, щелчок. Я туды-сюды, а это у меня воды отошли.
Хочу сказать Всем Вам Огромное Спасибо за пожелания и поддержку!!! Она здорово помогла! Все прошло легко! В 5.10 я родила сыночка.
Ура, товарищи!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2018, 10:24

Солнышко дорогое!!!! прям слезы аж на глазах! Поздравляю!!! Здоровья вам всем)))

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 13 янв 2018, 11:13

Наташенька, от всей души поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Улыбайтесь, радуйтесь, удивляйтесь и конечно же получше высыпайтесь! Пусть все будет и дальше легко и неожиданно-приятно!!! собиралась ведь раньше написать - думаю - оооо, две недели еще есть чтобы поздравить с предстоящим событием... вот и пришло это счастье, а я так и не написала...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 янв 2018, 12:10

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ :!:

Изображение

Растите крепкими и здоровенькими :!:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 янв 2018, 12:42

Наташа! От всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! Растите здоровенькими и крепенькими, здоровья маме и малышу!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 янв 2018, 13:25

АА!! Наташик, вот это новость шикарная с утра!! мои поздравления!!!!! Здоровья тебе и малышу)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 янв 2018, 13:47

Natako2, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Какая новость чудесная, огромного здоровья тебе и сыночку, растите крепкими, сильными и счастливыми!!!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2018, 14:36

Natako2, Наташа, поздравляю!...такой новогодний подарочек :clap:
Здоровья вам обоим !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»