finn2000, спасибо, Лен! Да, у нас самое зеленое время -- апрель и первая половина мая, а потом все, что не будет поливаться, очень быстро выгорит. Тогда за цветами нужно будет идти либо к клумбам, либо к горам (там прохладнее, там и в июле все цветет).
Совсем чуточку еще и у вас весна нагонит всё, что так долго откладывалось в этом году и будет еще более зелено!
Тараканов постараюсь додавить, спасибо )
Rini, да, верно, толпою да в новом месте дети легко перевозбуждаются и начинается веселое время для учителей. Еще и страх этот постоянный, что кто-то может в суматохе потеряться. У меня была моя команда, несколько детей, так я по сторонам вообще не смотрела, всё время их пересчитывала )) Бешеная ответственность для меня.
Вот с Руфусом было не в пример проще гулять )) Вообще сплошное удовольствие, поэтому и фото приятные, наверное. Спасибо!
AnyCrystal, ага, хорошка такой! Спасибо!
Piccoloriccio, и мне он в этих цветочках больше всего понравился! Спасибо, Оля! (Борьбу с тараканами начну))
Semli, неее, везунчик -- эт я, что Руф у нас поселился ) Спасибо огромное, я рада, что тебе фотографии понравились.
Спасибо за информацию о свитере, не буду бояться его снимать. А то, что Руф несколько толстопоп, так это он в правильную семью приехал )
Ilonna8, Юля, спасибо тебе огромное! Тронута твоими словами и о Ханыль, и о Руфе, и о теме; очень приятно!
Ко Ханыль мы с тобой одинаково восхищаемся, для меня она тоже совершенно живая, вот абсолютно. И ее наряд -- огромный плюс, образ настолько выдержан и гармоничен, а сами вещи настолько реалистичны, что нельзя не восторгаться. Вот просто шикарно все -- и одежда, и обувь.
Руф -- просто море обаяния, верно.
Спасибо от всех нас еще раз.
owlet, Настя, спасибо! Сколько ж у тебя животных живут, и собаки, и "крысавцы" (слово-то какое точное!), еще кто-то есть? Извини, если любопытствую слишком.
Руф по задумке мышка, да и по размеру на крысика не тянет, но все с радостью передает привет твоим питомцам. Как их зовут, кстати? Если ты не против, конечно, что я спрашиваю.