Очень красивые фотографии! И небо и цветы и парнишка

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мой любимый Северус..)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Очередной весенне-прогулочный шедевр!!! Такой стильный, задумчивый молодой человек![]()
Очень вразмерно смотрится у дерева!
![]()
Цветочки!!! У нас рядом и цветочки что-то не лезут... А в автобусе едешь - так поляны целые... Обидно!
irashka писал(а):Источник цитаты Красиво как у вас весной!![]()
![]()
Спасибо за то, что делишься такой красотой!![]()
А кое- кто, не смотря на все это , явно скучает по своей Лили?
skylark писал(а):Источник цитаты Год прошел, Северус все так же красив![]()
Цветами восхитилась, они прямо в парке растут?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Северус кажется грустным, но весенний огонек в глазах не скрыть![]()
Очень красивые фотографии! И небо и цветы и парнишка
Honey писал(а):Источник цитаты Что-то хозяйки давно нет, так хочется новых фото с прогулок.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Мари, солнце! Как приятно, что ты снова с нами))) Я соскучилась по твоим художественным и тёплым фотографиям))))
irashka писал(а):Источник цитаты С возвращением!![]()
А я уж думала, куда пропала наша Мари?!![]()
Картины чудесные! Такие яркие и солнечные!![]()
Платье на Иден симпатичное, нежное и слегка пикантное.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Картины настоящие, это авторские работы, мини-шедевры))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Моя Иден..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Картины настоящие, это авторские работы, мини-шедевры)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сакура прекрасная девушка, я недавно к этому молду прониклась))
Сакуре к лицу белые и голубые цветы, особенно фото понравилось, где она в профиль, опустив реснички смотрит на веточкиЗамечательная фотосессия))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей