Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia, подрос, причём ощутимо. Уже подростком становится Внутрь пытался залезть, а как иначе, там же все крутится
Ari81, они царевичи, мы слуги Мартик благодарит за комплименты! Арманиморды не ревнуют, но смотрят на котярку настороженно. Тима не проявлял к ним никакого интереса, а Мартыш тянется обнюхать очень тщательно.
Dana Skully, за две недели на 5 см вытянулся, и моська меняется из наивной в наглую А сумку чего жалеть, он в ней поспал пару раз, и больше она его особо не интересует.
Ноут все ещё в ремонте, но хотя бы появилась ясность, что с ним, и обещали починить к среде. А пока могу предложить вам котоспам, тем более что Мартину сегодня 4 месяца. На человеческий это переводится как 5 лет, так что у него сегодня первый мини-юбилей
katypu83, бенгалы берут начало от азиатских леопардовых кошек, я про таких узнала только начав читать про породу подробно. Интересные создания, особенно глазища в половину лица впечатляют.
Да, я тоже про них читала немного. В 60-х годах американка приехала во Въетнам и там диких бенгальских кошек продавали как сувениры. Она взяла себе котёнка и скрещивая их с домашними кошками вывела эту породу. Новинки они ещё Однако популярность набирают, сейчас многие их себе заводят. Конечно они очень интересные и необычные
katypu83, там сложно все было, на много лет прекращалось разведение по личным причинам создателя, но в 80х снова взялись, и нынешние бенгальчики - результат кропотливой работы. Маленькие леопардики поселились в домах по всему миру. Кстати, очень необычные ощущения, спать в одной кровати с леопардиком. С одной стороны, точно знаешь, что не сожрет, и вообще фырчит как трактор, но с другой - глазища у него немного безумные в темноте, чёрные-чёрные, хищные... А спит он головой на подушке, преимущественно моей... В общем, очень забавная порода
BonniDamon59, спасибо от нас! Таможенный контроль он уже освоил на отлично
До конца недели доделываю все дела, накопившиеся за время отсутствия ноута и требующие его присутствия, а с понедельника надеюсь продолжить "фильму" А пока обновляю другие свои темы, так как для них всё имеется уже давно
От автора: Возвращаемся на несколько минут назад, в момент, когда Фрэнк оставил Ричарда за столиком с двумя девушками, отправившись штурмовать Медею.
Поразмыслив полминуты, Ричард всё же решил следовать правилам хорошего тона и пригласить танцевать соседок по столу. Поскольку Изабелл сидела ближе, то логично было начать с неё. - "Хотите потанцевать?" - он навесил на лицо дежурную улыбку. - "Я не танцую!" - Изабелл посмотрела на него с таким возмущением, словно он не танцевать её пригласил, а в ближайшие кусты.
- "Может, вы хотите?"- Ричард уже без улыбки взглянул на Шэрон. - "С удовольствием!" - Шэрон мимолетно улыбнулась, вперившись в него пронзительным взглядом.
- "Шэри?!" - Изабелл в шоке обернулась к ней - "Ты собираешься танцевать с... ним?" - и это "с ним", сказанное после очень заметной паузы, прозвучало как страшное ругательство.
- "Конечно! Как я могу отказать такому джентльмену?" - она с ехидством улыбнулась сестре, и та улыбнулась в ответ, поняв, что отказ последует позже, и этот "джентльмен" запомнит его на всю жизнь.
***** - "Знаете, если вас так возмутил тот факт, что мой брат предпочёл пойти и пригласить танцевать понравившуюся девушку, а не пригласил одну из вас, это не повод общаться со мной в ехидном ключе, а сейчас делать вид, что танцуете сама с собой. Я за него не отвечаю! И в любом случае он не сделал ничего предосудительного!" - не сдержался Ричард, когда они с Шэрон протанцевали молча больше минуты.
- "Ну и пригласили бы тоже понравившуюся девушку, в чем проблема? Или всё-таки предосудительным показалось проигнорировать девушек за столиком?" - язвительно парировала Шэрон
- "Вообще-то я именно так и сделал, но теперь вижу, что очень сглупил" - не остался он в долгу, не стесняясь признаться, что девушка ему изначально приглянулась, поскольку именно своим поведением вызвала последующие негативные чувства. Пусть знает, что как бы красива ни была, это не означает, что ей всё можно.
- "Что, вблизи оказалась не так хороша, как издалека?" - усмехнулась она после явного замешательства от заявленной симпатии - "Или у тебя со зрением задница, и потому ты так пялился, что у меня чуть платье не сдуло?" - "Со зрением у меня всё великолепно, а пялился, как ты выразилась, потому что лицо показалось знакомым, и я силился вспомнить, но не мог" - соврал он первое, что пришло в голову, и даже под пытками не признался бы, как точно она распознала его взгляд - "Фрэнк подсказал, кто ты, и тогда я подумал, что мог видеть тебя на фотовыставке" - "А ты что, ходишь на фотовыставки?" - подозрительно прищурилась Шэрон. - "А что в этом такого экстраординарного?" - Ричард смешно приподнял брови. - "Вообще-то на выставки ходят в основном фотографы, и очень малое количество людей со стороны. Ты не фотограф точно, и не похож на человека, увлекающегося творчеством фотографов. Ты так сказал, чтобы оправдать свои беспардонные взгляды" - она продолжала сомневаться. - "Тебе рассказать, чьи работы видел?" - Ричард старался выглядеть как можно наглее и увереннее в надежде, что она поверит без подробностей, иначе он сядет в лужу, поскольку не был ни на одной фотовыставке. Запоздало пришла идея, что надо было сказать, что видел её снимающей на каком-нибудь мероприятии, и тогда не было бы этой тупиковой ситуации. - "Ты мог смотреть в журнале или ещё где работы известных фотографов, и именно их сейчас назовешь" - Шэрон ему категроически не верила - "Единственный способ проверить, действительно ли ты в теме, это сводить тебя на выставку, вот там и станет ясно, как хорошо ты разбираешься в фотографии" - "Звучит так, как будто меня пригласили на свидание и знакомство с родителями одновременно" - невольно рассмеялся Ричард. - "Поверь, и то и другое показались бы тебе пустяком по сравнению с испытанием выставкой, а оно не обсуждается. Ты мне нагло соврал, а я этого не терплю и выведу тебя на чистую воду! Хочешь ты того или нет, но мы идём на фотовыставку, которую выберу я. А если отказываешься, это значит, что я права, и ты врун" - Шэрон вызывающе буравила его взглядом.
- "Так когда мы идём на выставку?" - как ни в чём не бывало улыбнулся Ричард, мысленно перебирая имена всех, кто мог бы помочь ему в максимально короткий срок начать разбираться в фотоискусстве. - "Я подумаю и сообщу. Оставь мне визитку с контактами" - она уже мысленно праздновала победу. - "Подумай и сообщи" - в тон ей ответил Ричард - "А теперь пора вернуться за столик. Визитки я с собой не брал, они мне здесь ни к чему, запишешь контакты в телефон, который оставила на столе. К тому же ты явно не горишь желанием танцевать с таким наглым вруном" - он спешил избавиться от тесного контакта, пока ей не пришло в голову всё же начать гонять его по теме фотографии. - "Ты прямо мысли мои читаешь" - усмехнулась Шэрон, и они направились к столику.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 окт 2019, 23:38, всего редактировалось 3 раза.