Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Девчачьи радости ;)

Сообщение ritulya » 08 сен 2011, 23:13

Машинки просто потрясающие!!! Особенно Зингер. :lol: Бесподобные вещицы. :D Я Бусю понимаю, швейные машины - штуки весьма привлекательные. :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 сен 2011, 01:33

Вот это коллекция у Буськи и сундучок классный, бездонный! :D Представляю, какие сокровища там лежат, а главное - всю эту кучу разных вещей можно так компактно упаковать, что они даже места не занимают :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 сен 2011, 02:15

Уууу! Сколько девчонкам радости привалило!!! Обалдеть просто!!! :shock:
Алинчик, никогда не устану поражаться тебе и Женечке - столько миниатюры и так потрясающе подано!!! Браво, солнце!!! Бра-во!!! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 11:01

ritulya писал(а):Бесподобные вещицы. :D Я Бусю понимаю, швейные машины - штуки весьма привлекательные. :lol:

Ага, вся эта миниатюрность очень притягательна. Как-то она ко мне кучками притягивается :lol: Вот и с машинками так...
Black_Rose писал(а):Представляю, какие сокровища там лежат, а главное - всю эту кучу разных вещей можно так компактно упаковать, что они даже места не занимают

Оооо, сейчас я мебель для комнатки заберу и буду потихоньку эти сокровища вытаскивать и расставлять :lol: Приятственный процесс...
Nastyshka писал(а):Уууу! Сколько девчонкам радости привалило!!! Обалдеть просто!!!

Настюшка заглянула :D Это да, привалило им знатно, аж целая рукодельная комната :lol: Ну и мне развлечение. Будем к ним иногда заглядывать :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 11:21

засмотрелась на некоторых, не заметила шкатулку с дракошкой... Алин, где ты такие крохотные вещички добываешь :lol: у тебя уменьшатель что ли где под кроватью спрятан? :wink:
швейные машинки тоже просто бесподобны.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 16:57

До этого у нас уменьшателем Алекс работал :mrgreen: Но после возвращения, я боюсь, к нему на кривой козе не подъедешь... Придется опять как-то так по магазинам...

Продолжение хотим? У меня дальше не история, а калейдоскоп какой-то из мелких фрагментов.
И главное опять засада... Я знаю как должен закончится финал, но не знаю как к нему подойти. Вариантов опять куча. Придется положиться на героев и посмотреть, как они выкарабкаются из всего этого.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 09 сен 2011, 17:02

Взрослые и маленькие персонажи радуют - одни восхищают, другие - умиляют :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 17:07

airy писал(а):Продолжение хотим? У меня дальше не история, а калейдоскоп какой-то из мелких фрагментов.
И главное опять засада... Я знаю как должен закончится финал, но не знаю как к нему подойти. Вариантов опять куча. Придется положиться на героев и посмотреть, как они выкарабкаются из всего этого.

Хотим, конечно. Давай выкладывай уже! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 20:09

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 11.3 Все еще про сундук :lol:

Алекс с джинном уселись играть в кости. Да, не просто так, а с применением магии. Можно было магически мухлевать, но если противник разгадал, какое заклинание ты использовал, то он выигрывает автоматически.
Алекс бросал кости практически всегда без магии. Джинн же постоянно, что-то применял и из-за этого проигрывал, потому что Алекс как-то безошибочно умудрялся распознать все заклинания. Чему джинн каждый раз бурно удивлялся.
- И как? – хмуро спросил в очередной раз проигравший Арчи.
- Ну, я может, и воспроизвести могу далеко не все, но чисто теоретически знаю заклинания всех стихий. Нужно же было, как-то свой магический пробел восполнять.
Изображение

- Ага, и ты восполнял его теорией, ботаник белобрысый.
- Типа того, - усмехнулся Алекс, выкидывая 11 баллов.
- Да, ну тебя, - беззлобно отмахнулся джинн, проигравший очередное желание. – Что-то я наигрался. Хорошо хоть не на раздевания играли. А то опять я бы домой не весть в чем отправился. Кстати, ты домой еще не хочешь? А то могу с собой захватить…
- Нет, рано еще, - беззаботно ответил волшебник, не почувствовав в этом вопросе никакого подвоха. – Есть еще пара моментов, которые я для себя не уяснил. Да и Тэль говорит, что еще не все на мне испробовала.
Изображение

- Вот, это-то меня и беспокоит, - себе под нос пробурчал резко помрачневший джинн. – Ну ладно, пора мне. А то на меня дома и так все косо смотрят из-за моего постоянного отсутствия. Гаська уже начала язвительные замечания отпускать.
При упоминании домовушечки Алекс резко встрепенулся.
- Слушай, а передай от меня кое-что Гусенку, а?
- А оно не очень тяжелое это твое кое-что? – нарочито громко вздохнул джинн.
Изображение

- Да, ты не вздыхай, оно легкое, - с этими словами Алекс сделал какой-то замысловатый выверт рукой и на его ладони появился маленький серебряный сундучок. – Мне тут перепало случайно, я все равно не знаю, что с ним делать. А Гусенку наверняка понравится.
- А что там? – машинально отметив про себя, что с пространственной магией Алекс уже неплохо освоился, спросил джинн у волшебника.
- Одна милая бронзовая зверюшка. Аскольд говорит, чем-то неуловимо на меня похожая.
- Лады, передам от тебя подарочек, - подмигнул Арчи, махнул на прощание рукой и исчез в портале.
Изображение

- И что это? – мрачно спросила домовушечка у джинна, рассматривая серебряную шкатулку.
- А я знаю, - в ответ пожал плечами Арчи. – Алекс велел тебе передать. Сказал, что пусть до его возвращения у тебя побудет.
Изображение

«До возвращения…» - эхом пронеслось в душе у Гаси. Девочка прижала шкатулку к груди и побежала на чердак. Гусенку хотелось как можно скорее спрятаться ото всех, чтобы домашние ненароком не увидели слезы радости на ее личике. Потому что теперь, она была твердо уверена, что Алекс рано или поздно вернется.
Изображение

- Ага, можешь меня не благодарить, - проворчал джинн вслед исчезнувшей домовушечки и крадучись пробрался на кухню, чтобы его, не дай варлах, не заметила Принцесса.
В доме как никогда было тихо и спокойно…
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Про шкатулку :)

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 20:13

что-то Алекс совсем не торопится к любимому Гусенку... :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 20:53

Тим, автор еще не наигрался :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 20:55

airy писал(а):Тим, автор еще не наигрался :oops:

а, пардон. молчу :oops: 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 21:12

Не, молчать необязательно :wink: Но пока герои дают автору оторваться по-полной программе, грех не воспользоваться такой возможностью.

Под девизом - пять норм за смену :mrgreen: Сейчас легкий эротик будет, на сон грядущий. А то потом опять в работу уйду... :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 21:29

ммм... эротик... ну, давайте, давайте 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 21:31

Легкий намек на 18+ :roll:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 11.4 Где-то вечером...

«Малыш, а ты умеешь фехтовать?" – спросил как-то меч у своего подопечного.
- Немного, - ответил Алекс. – Мой отец был сторонником классического дворянского образования.
Изображение

«Мммм… Замечательно. Тогда бери ноги в руки и пошли во двор. Погода стоит чудная, самое время немного размяться. А то что-то я совсем… заскучал от вынужденного бездействия».
Алекс был только рад немного отвлечься от умственного труда. Упражнения на свежем воздухе хорошо прочищали мозги.

Изображение

Тэль наблюдала, как Алекс во дворе разминается под чутким руководством Фантонесвиля. Тренированное тело юноши в лучах уходящего солнца выглядело очень… ммм…. Очень, в общем…
Изображение

Драконессе внезапно стало немного грустно.
- Еще немного и тебе придется отпустить малыша домой, - вездесущий Аскольд подлил масла в огонь. – Скоро в нем начнет просыпаться родовая память.
- Родовая память еще не все, - пожала плечами Тэль. – Еще надо как-то пробудить в нем силу огня.
- Хм… - сверкнул единственным глазом Аскольд. – Мне кажется, я знаю один метод, но мальчик на это никогда не пойдет…
Изображение

Драконесса задумчиво посмотрела на Аскольда и многозначительно усмехнулась:
- Посмотрим… В любом случае он должен сам этого захотеть. Принудить я его не могу, иначе не сработает.
- Ну-ну… Хотел бы я на это посмотреть.
- На что?
- Как ты его НЕ будешь принуждать, - широко усмехнулся череп.
Изображение

- Да ну тебя, - фыркнула в ответ драконесса.
Алекс сделал красивый выпад, меч блеснул в его руках, словно подмигивая драконессе.
Изображение

А Гроуф в это время, задумчиво глядя на странного цвета эликсир, подумал, что пора брать все в свои руки, иначе ему еще долго не удастся понянчить наследника Натаниэль.

Разгоряченный после физических упражнений, Алекс влетел в свою комнату, мечтая о том, чтобы поскорее залезть в ванну. Ну не в ванну, но здоровая металлическая лохань тоже вполне подойдет.
«Черт… - мысленно ругнулся волшебник, увидев в своей комнате уютно устроившуюся драконессу».
Изображение

- А ты неплохо фехтуешь, - нежно промурлыкала Тэль. – Может, дашь мне несколько уроков? А то я уже все давным-давно позабыла.
- Зачем такой женщине, как ты уроки фехтования, - присаживаясь на краешек дивана, не менее томно произнес Алекс. – Давай, я лучше преподам тебе урок танца?
Изображение

Что-то такое витало в воздухе в этот вечер, что сводило с ума и заставляло делать глупости.
«Осень, время романтиков…» - тихо проворчал меч.
Изображение

Алекс кружил Натаниэль в вихре танца под музыку звучащую только для них двоих. Казалось, эта музыка рождалась где-то далеко на самой кромке заката, а затем медленно, словно предутренний туман окутывала своими звуками все вокруг.
Изображение

- Ната, почему ты такая невозможно красивая? – спросил Алекс, сам удивляясь смелости своего порыва. – Твои глаза… Твои волосы… Твои губы…
Алекс наклонился так близко к лицу Тэль, что их губы практически соприкоснулись.
Изображение

- Аууу… - вместо поцелуя Алекс подскочил на месте и чуть не отдавил ногу Натаниэль.
Меч ехидно хихикнул. Алекс незаметно потер ощутимо уколотую рукоятью филейную часть.
«Фан, ты ставишь меня в дурацкое положение перед дамой, - недовольно подумал блондин».
«Я тебя пока еще никуда не ставлю, но если ты так этого хочешь…».
«Не надо!».
- Тэль, я что-то сегодня устал. Да и тебе пора баиньки, - Алекс состроил самую невинную физиономию, на которую был способен.
Изображение

- Ну да, ну да, - усмехнулась драконесса. – Спокойной ночи, малыш!
- Может тебя проводить? – не подумавши, ляпнул Алекс.
Изображение

«Ага, давай ее проводим до кроватки, - радостно хохотнул меч».
«Ты уж определись, - парировал блондин. – А то я что-то не понял, какие у тебя планы на этот вечер».
«Мои планы на вечер уже исчерпаны, а вот ночью мы будем спать, - сказал, как отрезал Фан».
- Так мальчики, вы тут разбирайтесь, кто, с кем, когда, зачем... Но без меня!
Изображение

С этими словами Тэль грациозной походкой выскользнула из комнаты, на все лады костеря этого проныру Фантонесвиля, который все-таки умудрился чуть-чуть подпортить ей настроение.
Алекс же вместо ванны плюхнулся на диван.
- Фан, и чего ты вмешался? Все было так романтично…
«Ага, я вот посмотрю, что ты запоешь завтра с утра, когда немного оклемаешься…»
- Да я в порядке!
«Так кто же спорит, - усмехнулся меч. – Сегодня все в порядке. Это просто такая ночь».
Изображение

- И что это за ночь?
«Ночь, когда цветет алконост, драконий цветок любви. Сегодня все драконы немного того… не в себе. Но к утру это пройдет. Ты еще легко отделался, тебе под руку попалась Тэль. Вот был бы номер, если бы ты таким взглядом посмотрел на джинна».
Хмурый Алекс еще долго слушал раскатистый смех меча и думал о том, что как же много всего он еще не знает об этом мире и его обитателях.
А ночью ему приснилась обворожительная драконесса...
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Про разное :)

Сообщение airy » 09 сен 2011, 21:36

Гася убедилась, что все заняты и никто не помещает ей в тишине и спокойствии рассмотреть, что же там лежит в этой блестящей и переливающейся всеми цветами магии шкатулке. Девочка с трепетом открыла крышку и увидела бронзового дракончика. Он улыбался ей своей блестящей мордочкой, и казалось, был очень рад новому знакомству.
Изображение

Гася вытащила дракончика из шкатулки, нежно погладила его по маленьким крылышкам. И тут… дракончик чихнул, немного увеличился в размерах. И вот уже на девочку смотрела лукавая зеленая мордочка с двумя огромными любопытными глазами.
Изображение

- Ничего себе вейлы пляшут, - выдохнула Гася и медленно протянула руку, чтобы погладить очаровательное существо. Дракончик словно только этого ждал. Его голова поднырнула под маленькую Гасину ладошку, малыш заурчал от удовольствия и даже высунул свой раздвоенный розовый язычок.
Изображение

- Вот Алекс мне удружил, - нежно произнесла девочка. - Что же с тобой делать-то? И как тебя звать?
Дракончик уселся на задние лапки, всем своим видом показывая, кто его новая хозяйка.
- Мда, и как мы обо всем расскажем Алине…
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 21:45

уф, хорошо, что это сон... хотя понимаю, что магии противостоять сложно, но все равно я рада, что так благополучно все закончилось... :oops: :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 21:47

Тим, ты у меня сегодня самый- самый быстрый читатель :lol:
Ну, надо немного потянуть, растянуть, финал дописать... :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2011, 21:51

следю 8) :P
ура, дракончик теперь и тут, а не только в календарно-считальной теме :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 21:59

ага, дракончика везде будет много :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 сен 2011, 02:04

Значит, у драконов во время цветения этого цветка любовная лихорадка? Забавно :mrgreen:
А дракончик очень милый, думаю, они с Гасей подружатся :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 сен 2011, 08:35

Забавно, что цветок цветет и некий дракон вокруг Гаси ластится... И мы все помним, что в этой теме- размеры не определяют возрастное созревание. И Алина тэкс закидывала уже вопрос о новом женихе для Гаси... :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2011, 14:03

вау! сколько событий.... 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 сен 2011, 21:55

Мне ваш меч определённо нравится :D . Главное, вовремя коснуться филейной части своего подопечного,
да посильнее :wink: .
Эх, драконы, драконессы, дракончики... В воздухе витает аромат волшебных цветов... Скорей бы отцвели, что ли, чтобы Алекс не успел глупостей натворить :roll: .

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 сен 2011, 23:47

Алконост цветёт, Гроуф готовит зелье... К чему бы это?
Калейдоскоп нравится безумно: множество совершенно необычных персонажей, и они не теряются на фоне друг друга, и повествование не рассыпается на куски.
Дракоша из шкатулки очарователен! :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 сен 2011, 00:49

Black_Rose писал(а):Значит, у драконов во время цветения этого цветка любовная лихорадка? Забавно :mrgreen:

Ага, когда автор случайно увлекается и получается незапланированный фотосет, то зацвести может что угодно :mrgreen:
skoree писал(а):Забавно, что цветок цветет и некий дракон вокруг Гаси ластится... И Алина тэкс закидывала уже вопрос о новом женихе для Гаси...

Сосед, Гоблин и Грисс мыслят очень масштабно :wink: Я до такого даже еще додуматься не успела. Теперь есть о чем подумать... Ну жених, не жених, но новый ухажер может и на рисуется со временем. А может и нет... Но сначала надо вернуть Алекса и дать ребятам по наслаждаться обществом друг друга :D
turtle_cherry писал(а):вау! сколько событий...

Ага, какая-та куча эпизодов просто :mrgreen:
nira писал(а):В воздухе витает аромат волшебных цветов... Скорей бы отцвели, что ли, чтобы Алекс не успел глупостей натворить :roll:

У меня как раз другая проблема, нужен какой-то сильный стимул, чтобы он эти глупости натворил 8)
linnaria писал(а):Калейдоскоп нравится безумно: множество совершенно необычных персонажей, и они не теряются на фоне друг друга, и повествование не рассыпается на куски.

Ох, ты меня немного успокоила :D А то я иногда начинаю переживать, что события какие-то путанные. А подробно расписать чувства героев я не успеваю.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2011, 12:28

Уже. Нарисовался. Зелененький. Брачный период ведь!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 сен 2011, 12:45

Брачный период не у зелененького, а у Тэль :mrgreen: Хотя, я ж не знаю сколько этому зелененькому лет 8)
Катя, что же Вы делаете... Ааааа... мысль пошла. Ну зачем мне еще один мелкий дракон, я чертенка хотела. Ыыыыы... Уже и копытца нашла :mrgreen:
Хотя копытца можно демоненку отдать :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2011, 13:18

Это космическое равновесие! :D И шанс простить Красоту между Алексом и Тель :lol: А цветы действуют на всех драконов... даже на Алекса и зеленых... даже у меня голова болела от их запаха. Помню-помню...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 сен 2011, 13:31

И как теперь жить дальше :?: Катя, это же еще один огромный кусок текста. А я уже начала мечтать побыстрее покончить с третьей главой, быстренько всех обручить и свернуть это дело...
Пошла биться головой об стенку :arrow:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»