Модератор: admin
ritulya писал(а):Бесподобные вещицы.Я Бусю понимаю, швейные машины - штуки весьма привлекательные.
Black_Rose писал(а):Представляю, какие сокровища там лежат, а главное - всю эту кучу разных вещей можно так компактно упаковать, что они даже места не занимают
Nastyshka писал(а):Уууу! Сколько девчонкам радости привалило!!! Обалдеть просто!!!
airy писал(а):Продолжение хотим? У меня дальше не история, а калейдоскоп какой-то из мелких фрагментов.
И главное опять засада... Я знаю как должен закончится финал, но не знаю как к нему подойти. Вариантов опять куча. Придется положиться на героев и посмотреть, как они выкарабкаются из всего этого.
airy писал(а):Тим, автор еще не наигрался
Black_Rose писал(а):Значит, у драконов во время цветения этого цветка любовная лихорадка? Забавно![]()
skoree писал(а):Забавно, что цветок цветет и некий дракон вокруг Гаси ластится... И Алина тэкс закидывала уже вопрос о новом женихе для Гаси...
turtle_cherry писал(а):вау! сколько событий...
nira писал(а):В воздухе витает аромат волшебных цветов... Скорей бы отцвели, что ли, чтобы Алекс не успел глупостей натворить
linnaria писал(а):Калейдоскоп нравится безумно: множество совершенно необычных персонажей, и они не теряются на фоне друг друга, и повествование не рассыпается на куски.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]