adelina писал(а):Здоровские сестрички!! Очень красивый поппик!
Ульяночка, спасибо!

Violynn писал(а):Солнышко,я очень рада,что у тебя поселилось еще одно рыжее солнышко и что у тебя все хорошо.
Женечка, спасибо, моя хорошая! Не нарадуюсь на моих рыжиков!

LARISSA писал(а):Танюша, красивые девочки!!!Солнечные рыжики!![]()
Всё больше хочу Швейцарию, что ж такое то
Спасибо большое за похвалы в адрес моих солнышек! Я сама от них без ума! Швейцария - маст-хэв в любую коллекцию, особенно в ту, где уже живут очаровашки Поппи

Mariten писал(а):Танюша, привет!!!! поздравляю с новенькой!!!!!
и я очень рада тому, что ты вырвалась жить в теплую страну! очень интересно узнать, как там относятся к приезжим, которые остаются там навсегда и вообще, все-все интересно)))) а еще один плюс, жить заграницей - куколки быстро добираются
Машенька, привет!!! Спасибо за поздравления! К приезжим относятся абсолютно нормально, еще ни разу никто из местных косо на меня не посмотрел, и уж тем более я не слышала каких-то нелестных высказываний, все очень доброжелательно относятся, много комплиментов делают, предлагают помощь, разъясняют разные тонкости быта, искренно восхищаются моим умением говорить по-английски, никто не акцентирует внимание на моих ошибках и произношении, наоборот с радостью подсказывают, если возникает заминка, так что мои страхи возникновения языкового барьера не оправдались

Diorina писал(а):Танечка! Рада, что у тебя все налаживается на новом месте! И от души поздравляю со Швейцарией! Счастливица! Теперь у тебя раньше, чем у нас тут в России, будут появляться новенькие!!!! Девочка очаровательная! Действительно младшая сестренка Мантры! Тоже такую жду!
Ирочка, спасибо большое!!!

Еще один портретик из вчерашней фотосессии