Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи Sweet in Switzerland :D

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2013, 08:04

adelina писал(а):Здоровские сестрички!! Очень красивый поппик!

Ульяночка, спасибо! :D Швейцария - красавица! Цвет волос просто безупречный! И личико такое нежное, фарфоровое!

Violynn писал(а):Солнышко,я очень рада,что у тебя поселилось еще одно рыжее солнышко и что у тебя все хорошо. :)

Женечка, спасибо, моя хорошая! Не нарадуюсь на моих рыжиков! :P :P :P

LARISSA писал(а):Танюша, красивые девочки!!!Солнечные рыжики! :P
Всё больше хочу Швейцарию, что ж такое то :mrgreen:

Спасибо большое за похвалы в адрес моих солнышек! Я сама от них без ума! Швейцария - маст-хэв в любую коллекцию, особенно в ту, где уже живут очаровашки Поппи :wink: :D Уникальной красоты куколка!

Mariten писал(а):Танюша, привет!!!! поздравляю с новенькой!!!!!
и я очень рада тому, что ты вырвалась жить в теплую страну! очень интересно узнать, как там относятся к приезжим, которые остаются там навсегда и вообще, все-все интересно)))) а еще один плюс, жить заграницей - куколки быстро добираются :mrgreen:

Машенька, привет!!! Спасибо за поздравления! К приезжим относятся абсолютно нормально, еще ни разу никто из местных косо на меня не посмотрел, и уж тем более я не слышала каких-то нелестных высказываний, все очень доброжелательно относятся, много комплиментов делают, предлагают помощь, разъясняют разные тонкости быта, искренно восхищаются моим умением говорить по-английски, никто не акцентирует внимание на моих ошибках и произношении, наоборот с радостью подсказывают, если возникает заминка, так что мои страхи возникновения языкового барьера не оправдались :D

Diorina писал(а):Танечка! Рада, что у тебя все налаживается на новом месте! И от души поздравляю со Швейцарией! Счастливица! Теперь у тебя раньше, чем у нас тут в России, будут появляться новенькие!!!! Девочка очаровательная! Действительно младшая сестренка Мантры! Тоже такую жду!

Ирочка, спасибо большое!!! :D Я тоже поздравляю тебя с покупкой Швейцарии!

Еще один портретик из вчерашней фотосессии :D
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 08:34

Таня, поздравляю с покупкой Поппи-Швейцарии! Она восхитительна и удивительна! Удивительна тем, что сочетает в себе черты девочки-огня (благодаря своим ярким волосам), и девочки-льда (понятное дело, из-за необыкновенных льдисто-прозрачных глаз и макияжа в голубых тонах). Я бы назвала ее прохладным огнем. Очень красивая!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июн 2013, 10:09

Ооо, до чего хороша швейцарка-Поппи! Промо-фотографией она меня не "зацепила" - вот что значит профессиональная съемка любящего владельца: сразу же замечаешь красоту кукол, было миновавших семейный бюджет :D
Рада, что твоя жизнь входит в ровное русло - и Рубикон позади :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 июн 2013, 10:24

О, как она прелестна!!! Такая яркая и одновременно холодная леди, с глазами - озерами! Влюблена в нее с самых промок! Вместе с Мантрой - просто очумительно смотрятся!
Очень рада, что у тебя все складывается на новом месте!!!!!!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 июн 2013, 11:03

Тань, Швейцария красотка ;) я вот свою тоже жду с нетерпением ! Поздравляю с пополнением кукло-коллекции !

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 июн 2013, 12:07

Танюша, очень приятные новости ты принесла:))
Я рада, что на новом месте тебе помогают освоиться, это очень важно - чувствовать, что твои хлопоты не безразличны другим людям и они всегда готовы помочь :D

Швейцария очень красивая девушка! У неё такая хрупкая, выдержанная красота... Сама очень люблю рыжиков, есть в них что-то особенное, цепляющее!
Прекрасные фото, замечательно передающие свежий и притягивающий облик Поппи Switzerland.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 24 июн 2013, 12:20

Танюша, какие чудесные снимки!!!! От души поздравляю тебя со Швейцарией! :D
Она невероятная красавица, моя фаворитка среди новеньких поппиков)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 июн 2013, 15:34

Танюша, прекрасный рыжик! Точно младшая сестричка Мантры. Иден такая серьезная, немного с хитринкой, а Поппик светлая и открытая))))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2013, 12:38

О, как быстро куколки теперь к тебе будут приезжать :)
Швейцария обворожительна! На фото, где она с Иден, я поняла прелесть последней- она очень выразительная и сама по себе, но в дуэте с кем- то это заметнее.
Хорошо, что так тепло тебя приняли и адаптация проходит с минимальными сложностями. Вообще, конечно, интересно- потом и до знакомства с американскими поклонниками кукол недалеко ))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июн 2013, 23:33

Красавица! В полном восторге от этой рыжей девчонки! :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 июн 2013, 05:54

Diorina, Ирочка, и я в восторге от нее! Ооочень гармоничная, красивая куколка! :D

Nadine_spb писал(а):О, как быстро куколки теперь к тебе будут приезжать
Швейцария обворожительна! На фото, где она с Иден, я поняла прелесть последней- она очень выразительная и сама по себе, но в дуэте с кем- то это заметнее.
Хорошо, что так тепло тебя приняли и адаптация проходит с минимальными сложностями. Вообще, конечно, интересно- потом и до знакомства с американскими поклонниками кукол недалеко ))

Надюша, я так рада этому факту! Раньше позже всех кукол получала, а теперь так быстро, 3-4 дня и вуаля! Кла-а-а-ассно! :D
Иден прекрасна! Я тоже заметила, что она всегда очень выразительной получается и живой, на разных фото у нее как будто разное настроение, разные эмоции. Удивительная куколка!!!! :o

BukA007 писал(а):Танюша, прекрасный рыжик! Точно младшая сестричка Мантры. Иден такая серьезная, немного с хитринкой, а Поппик светлая и открытая))))

Вика, спасибочки! :D Обожаю этих милашек рыжих!!!!

kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, какие чудесные снимки!!!! От души поздравляю тебя со Швейцарией!
Она невероятная красавица, моя фаворитка среди новеньких поппиков)

Благодарю!!! Мне, честное слово, все до единой Поппи из новой коллекции понравились! Молодцы дизайнеры Интегрити! Поработали на славу! Но Швейцария, конечно, number 1 для меня - я именно о такой Поппи мечтала! :D

Wiwian _ Lee писал(а):Танюша, очень приятные новости ты принесла:))
Я рада, что на новом месте тебе помогают освоиться, это очень важно - чувствовать, что твои хлопоты не безразличны другим людям и они всегда готовы помочь :D

Швейцария очень красивая девушка! У неё такая хрупкая, выдержанная красота... Сама очень люблю рыжиков, есть в них что-то особенное, цепляющее!
Прекрасные фото, замечательно передающие свежий и притягивающий облик Поппи Switzerland.

Валечка, огромное спасибо за добрые слова и такие приятные комплименты! :D Постараюсь в ближайшее время еще поснимать швейцарочку, кстати, имя свое она пока не называет :oops:

stepa писал(а):Тань, Швейцария красотка я вот свою тоже жду с нетерпением ! Поздравляю с пополнением кукло-коллекции !

Сережа, спасибо большое! Пусть твоя рыжая прелесть поскорее доберется домой! Она чудесная! Буду ждать твои стильные фотосессии с ней! :wink: :D

anastasenok писал(а):О, как она прелестна!!! Такая яркая и одновременно холодная леди, с глазами - озерами! Влюблена в нее с самых промок! Вместе с Мантрой - просто очумительно смотрятся!
Очень рада, что у тебя все складывается на новом месте!!!!!!!!

Ммм, как красиво ты ее описала!!!!! И правда, глазки у нее, как озера! И нежнейший румянец на форфоровом личике!!!! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Ооо, до чего хороша швейцарка-Поппи! Промо-фотографией она меня не "зацепила" - вот что значит профессиональная съемка любящего владельца: сразу же замечаешь красоту кукол, было миновавших семейный бюджет
Рада, что твоя жизнь входит в ровное русло - и Рубикон позади :wink:

Ась, спасибо!!!! :D А у меня к ней любовь с промок, и я ужасно огорчилась, когда дилеры все как один отказали мне в предзаказе, но в итоге моя кукла меня нашла всё-таки, приехала за 3 дня и подарила столько восторгов :D

Contessa писал(а):Таня, поздравляю с покупкой Поппи-Швейцарии! Она восхитительна и удивительна! Удивительна тем, что сочетает в себе черты девочки-огня (благодаря своим ярким волосам), и девочки-льда (понятное дело, из-за необыкновенных льдисто-прозрачных глаз и макияжа в голубых тонах). Я бы назвала ее прохладным огнем. Очень красивая!

Люба, спасибо, мне так приятно читать твой отзыв!!! У тебя талант подбирать очень красивые, поэтичные слова и образы - и правда, прохладный огонь это про нее! :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 июн 2013, 06:24

Танюша, большое спасибо за такой добрый ответ! Я очень-очень рада за тебя: за то, что у тебя всё хорошо, за то, что тебе помогают и вокруг добрые люди, а, главное, что рядом - океан. Ты очень ярко описала свои чувства к морю, это же чувство я встретила у Иры Solira. Я сама такая же. Море у меня в крови, в душе и в сердце. Тоска по нему живёт во мне постоянно. И я так понимаю твоё счастье - теперь оно рядом, оно доступно ВСЕГДА! Всего тебе самого-самого доброго!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 июл 2013, 18:13

Танечка, писала в общей темке, напишу и тут! Швейцария великолепнейшая красавица! На данный момент для меня она просто кукла года!
Поздравляю тебя с ней! :D На фото тебе удалось раскрыть эту жемчужинку полностью!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 июл 2013, 10:20

Танюша, поздравляю с Поппи-рыжиком! Она прекрасна! Загляденье , а не куколка!!!!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 04 июл 2013, 09:57

Танюш, поздравляю тебя с рыженькой Поппи, она, несомненно, красавица и чем больше смотрю на домашние фото, тем больше она мне нравиться, несмотря на то, что мне не очень по душе её рыженькие бровки. А от фото двух рыжиков у меня одни ахи и вздохи!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Рыжая патриотка :D

Сообщение BABY LOVE » 05 июл 2013, 07:04

Привет, мои хорошие! Я снова пропадала и боюсь, в ближайшее время буду нечастым гостем на форуме... :oops: период эйфории закончился и начались суровые будни. Суровые, это, конечно, громко сказано, но времени ни на что нет... И каша в голове пока на месте, рассасываться не торопится.
Из новостей: мы с мужем уехали на разведку в Северную Каролину, а куколки мои остались во Флориде :cry: К сожалению не успела до отъезда сфотографировать двух своих очаровательных новых девочек - Поппи-японочку и знойную Индию. Ну, ничего, надеюсь, скоро появится в нашей жизни определенность, и я воссоединюсь с драгоценной свой коллекцией.

Сегодня в Америке с парадами, массовыми гуляниями и традиционными грандиозными фейерверками празднуют День независимости! Все поздравляют друг друга, радуются, тут народ очень патриотичный :D
Вот и наши с Иден пять копеек
:D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 июл 2013, 07:15

Танечка, с праздничком. Жаль, что у нас народ не столь патриотичный и о государстве своём совсем и людях не думает, а только о себе. С каждым днём всё больше в этом убеждаюсь.
Иден красоточка. Только сейчас увидела-она на теле ФР2?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 июл 2013, 07:56

Поздравляю!Изображение
Первое фото Иден просто вау :o :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 июл 2013, 08:40

Супер фото, Танюш! :P
И эти шортики с флагом прямо в точку!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 июл 2013, 09:03

Танюша, Иден - умничка, быстро вживается в традиции страны :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 05 июл 2013, 10:09

отличные фото рыжиков! :D прям настроение поднимается сразу

тело вроде обычное - модельное

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 июл 2013, 10:24

Красивые фото зайчик! Зашла и тут полюбоваться. :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 июл 2013, 10:25

Какая же Иден красотка!
С решительным лицом в борьбу за независимость.
Образ попал в самую точку.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 июл 2013, 17:35

Весьма актальная для тебя сейчас тема. Фото это отражают :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2013, 20:48

Танечка, не переживай, все устаканится и каша в голове структурируется, все встанет на свои места!
Отличная фотосессия Иден!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 14:05

Рыжуля просто класс!!!!

Танюша очень рада, что все складывается хорошо! ведь отношение людей порой оказывается ключевым моментом в новой жизни!!!
желаю вам с мужем удач и разобраться во всем!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2013, 15:06

Удачи вам на новом ПМЖ!
Иден такая яркая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Просьба!

Сообщение BABY LOVE » 07 июл 2013, 22:50

Девушки, милые, спасибо большое за комплименты Иден :D :D :D
У меня в заначке еще одна фотосессия с ней, хотя, наверное, я вам уже надоела :oops: Я все пыталась определить, где же предел моего восхищения ею, когда мне наскучит фотографировать только ее, и как показала практика, этот момент наступит нескоро :o
Не зря я так мечтала о ней! Идеальная куколка!
Но это не значит, что остальные забыты. Скучаю без них ужасно, сам факт, что они далеко, не дает мне спать спокойно. Вот сумасшедшая, да?! :P

Не забывайте меня, мне всех вас очень не хватает! Хотелось бы почаще иметь возможность наслаждаться форумом, но муж приватизировал мой ноутбук и использует его для работы, так что мое время - выходные. Но из-за кучи дел я не могу пересмотреть все ваши темки и новости!
У меня просьба! :D
Если у кого-то из вас появилась новая куколка - пожалуйста, постите ее фото у меня тоже! Хвастайтесь новыми нарядами, мебелью! Мне так интересно и будет проще ориентироваться, к кому в темку бежать с поздравлениями :o
Берегите себя!!!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Просьба :)

Сообщение Violynn » 07 июл 2013, 23:09

Солнышко, по возможности не пропадай и тоже береги себя. :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Просьба :)

Сообщение anastasenok » 08 июл 2013, 00:01

Танюша, всего тебе самого хорошего!!! И не переживай)) фотками Мантры мы готовы любоватся бесконечно)) особенно я)) и особенно в последнее время) эта рыжая хитрюшка второй год меня с ума сводит, но целенаправленно устроить на нее охоту мешают другие хотелки, которые внезапно всплывают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»