Как хорошо, что Эйнаро решился! Только не прядут ли за Кимочем

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Только не прядут ли за Кимочем![]()
![]()
electra27 писал(а):Тимчмк, замечательная сказка к празднику!
С Днем всех влюбленных.
Tatjanka писал(а):Эх и хорошо "несет Остапа"Очень интересно! Я за очередной сезон!
![]()
ritulya писал(а):Очень приятный момент.Боюсь, ещё найдутся желающие вставить этой паре палки в колёса, но я надеюсь, что вдвоём они со всеми препятствиями сумеют справится.
![]()
Amelia Dragoness писал(а):История прямо к празднику влюбленных))Хорошая они пара)
![]()
Black_Rose писал(а):С праздником, Тим.
на данный момент эти двое - моя любимая пара. Я надеюсь, что никто не сможет им помешать. Кстати, в этой теме много раз упоминалось, что у Кими есть какой-то особый дар. Что это за дар? То, что она необычная душа, было понятно сразу, но вот насколько необычная...
Black_Rose писал(а):Марина в предыдущем воплощении погибла от рук своих подданных? Как это произошло?
Djenje писал(а):Тим, замечательно! Я очень рада, что Эйнаро решился. Какие бы трудности ни ждали, он сделал правильно, во всяком случае, на мой непросвещённый взгляд![]()
Очень здОрово про маленькую Марину - и ведь ей самой придётся дописывать сказку. Своей судьбой ...
MARI1394 писал(а):Спасибо за Маринку!
живая такая история с упрямым ребёнком![]()
Black_Rose писал(а):Кстати, няня мне кажется очень знакомой. Это не Анж случайно? А кто сказочник? Дэриэл?![]()
Tatjanka писал(а):Мне кажется Марина была очаровательным детем)
А еще я до костюма мага добраласьСкоро (или не очень) будем в ордер проситься)))
Nastyshka писал(а):Какая же Маринка сексуальная! А в рубашке Дэ так просто - мммммммечтааа!![]()
Amelia Dragoness писал(а):Необычайно чувственное фото)![]()
Tatjanka писал(а):Хороша Маринка) Мне кажется на фото она думает, что надо было не рубашку забирать, а самого владельца![]()
Djenje писал(а):Что-то мне не кажется, что это было сном... Скорее, сон наяву![]()
Какая они красивая пара!Фотографии замечательные, очень живые. А на последнем снимке Марина почему-то грустная, зато Дэриэл выглядит бодрым и счастливым![]()
Tatjanka писал(а):Эх, Чандра-Чандра))) Наяву соблазнила - стыдно, всего лишь сон - обидно, что не соблазнилаЖенщины!
P.S.: у меня поселилась родственница твоей Марины) "Надо-надо познакомить"![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Pomm