Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " просто козленок" 113
Да вот эта темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=23794
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А, и про Клода. Я его не продам, тк он мне очень нравится - я его и перетянула сама, и проклеила. А вот ему у меня не нравится. И как кукла с вылепленой улыбкой может перестать улыбаться я даже не представляла. Уже и паричок ему новый купила. Перекрашивать боюсь посылать куда-либо:), мало ли. И тем более нужно придумать в кого перекрашивать. Ох, так рада, что ты рукодельница - и шьешь, и рисуешь, сама свои фантазии в жизнь воплощаешь. Я, кстати, выбирала между Клодом и Эриком. Но Эрик попроще и подобрее, а Клод, наглец, знает себе цену.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка привет! ))
Спасибо большое)) очень очень приятно))
Но все же к этому стремимся) еще над собой работать и работать))
так с двумя и сидит в обнимочку. Я не возражаю - если их троих такие отношений устраивают то пускай) Все ровно у них дальше обнимашеек дело не заходит - у них все прилично))
ХРом где то 65 см...когда как - с ногами человеческими он 65 - с копытами повыше)) Новенький 72 см)
Ylcha, Юленька привет)))
Хлоя сейчас прибывает в странном состоянии - вся такая романтичная)) умиротворенная))
Эти они размером - со стручок гороха крупный, или с зажигалку....жаль на руке не сфоткала для примера..
искала в инете фотки с рукой - ничего путного не нашла....
вот тут более мене видно размер
( фото не мои)

Прочитала последние истории! очень понравилось! И фото такие красивые!

Миланчик у нас философ)) Уже вторую жизнь живет - потому более чувствительный к природе)) наверное))А еще мне очень понравилось, как Милан о дервьях сказал:

Мы с Владюшкой очень стараемся жить по такому принципу, хоть и плохо получаетсяВот это он о деревьях сказал, а ведь и все мы должны по этому принципу жить, и Хром это подтверждает:

ну...он немного там посидел - пока я была неподалеку)) Рядом все ровно ни души - мы там одни были)) Но я все же переживала - вдруг упадет и потому потом сняла его))А Милка и правда один на машине сидеть остался?или только для фото?
боюсь она выбрала обоих...Очень интересно, кого же все-таки потом Хлоя выберет.

Спасибо большое))) Я сейчас с каждым днем к нему все больше привыкаю - первые дни все же чужой был) а теперь уже стал своим)))Поздравляю с новеньким! Его последнее фото очень понравилось. А какого роста Хром?
ХРом где то 65 см...когда как - с ногами человеческими он 65 - с копытами повыше)) Новенький 72 см)
спасибо)) рада что тебе понравилось) мне тоже эти глазки больше нравятся)Глазки новые у джоша очень понравились, он с ними выразительнее.
да это просто волшебство какое то было!! До сих пор не могу поверить что такие вещи в мире случаются)0 вот так нежданно негаданно тебя раз и одаривают с ног до головы))Как здорово получать подарки!

Про малышей пока фото историй не планировала - но надо будет этим заняться)) А то давно уже не показывала малышей)0 Просто я тут с новеньким занималась - шила. Совсем умаялась)Буду ждать фотоистории, ведь в ней теперь и малыши будут? Очень я по ним соскучилась!
да уже все хорошо) Спасибо большое что спросила)) так приятно))А ты уже выздоровела?

Ylcha, Юленька привет)))

Хлоя сейчас прибывает в странном состоянии - вся такая романтичная)) умиротворенная))
спасибо большое)) Мне он все больше и больше нравится - уже почти привыкла к нему))мальчонка шикарен, глазки отлично поставились, несмотря на все трудности.
- не не - это совсем микро бананы)) Никогда у нас таких не видела - у нас продаются маленькие - но не такие)А маленькие бананчики - это мини-бананы (они продаются часто в "магнитах".) или какие-то другие?
Эти они размером - со стручок гороха крупный, или с зажигалку....жаль на руке не сфоткала для примера..
искала в инете фотки с рукой - ничего путного не нашла....
вот тут более мене видно размер
( фото не мои)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, спасибо за ссылочку)) Пойду почитаю))
спасибо большое! на самом деле шью я очень редко...и по большой необходимости - шить мне совсем не нравится. И тяжело дается.
Сейчас уже вижу различия - Клод действительно более открытый и добрый) А Эрик хитрый) Мне теперь самой Клод больше нравится)
ааа) ну раз тебе он нравится - тогда совсем другое дело)) Тогда конечно нельзя продавать) тем более он такой красавчик)А, и про Клода. Я его не продам, тк он мне очень нравится - я его и перетянула сама, и проклеила. А вот ему у меня не нравится.
а может быть такое...что это он из за девушки так себя вел? Может быть, что он не хотел девушку а ему вроде как пришлось с ней встречаться?И как кукла с вылепленой улыбкой может перестать улыбаться я даже не представляла.
Ох, так рада, что ты рукодельница - и шьешь, и рисуешь, сама свои фантазии в жизнь воплощаешь.

а я первое время их не могла различить..Я, кстати, выбирала между Клодом и Эриком. Но Эрик попроще и подобрее, а Клод, наглец, знает себе цену.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бананусички
, не на столько мелких точно не видела 

NastyaMalina,
Настюш, размер бананчиков поразил
Куклоформат 
Настюш, размер бананчиков поразил

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да ) жалко у нас таких не продают ) Хотя это наверное не выгодно совсем...маленькие такие заводить. Но размер классный - как раз кукольный))
И вкусные - мне показалось что они слаще обычных бананов)
Ylcha, Юля меня они тоже больше всего поразили - именно своим размером) я сразу их свхватила и бегом в комнату - куклам примерять))) Это видимо уже болезнь)))))))))

Ylcha, Юля меня они тоже больше всего поразили - именно своим размером) я сразу их свхватила и бегом в комнату - куклам примерять))) Это видимо уже болезнь)))))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется кратенько показать - чем я занималась все эти дни))
А занималась я ( не покладая рук
) чуть ли не сутками напролет - шитьем!
да да - я шила)) Уж на сколько я не люблю енто дело...словами не передать...
Но надо было хоть как то одеть новенького, хромовы трени ему были очень коротки...да и сами треники были...жутковаты))
И я решилась - сделать все красиво)))))) Первым наперво я занялась Джинсами)) Как всегда на помощь мне пришел Владя - снова пожертвовав своими вещами)
Джинсы мне дались с бааальшим трудом...вес палец себе натерла иголкой...на руках все шила...а шить много ( особенно когда шить ты не умеешь и кажды раз приходится все по сто раз распарывать и сшивать снова...и снова..и снова...)
Когда джнисы были таки закончены - я на них взглянула, осталась довольно работой и сказала - что я больше НИКОГДА НИВЖИЗНЬ!!! даже не притронусь к шитью!! НИКОГДА!!!
Но на второй день я взяла себя в руки и ...сшила куртку))
Честно - мне самой все нравится как получилось)) Очень долго мучилась и много переделывала, но в итоге все получилось вполне приличное)) даже не стыдно показаться)) А так как шью я редко и не умею - то для меня это просто верх мастрества ))
ну а теперь несколько технических фоток)) очень уж хочется похвалиться))
Джинсы)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704090/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704091/
вот так сидят на попе)) ( фотка не очень удачная) на самом деле сидят они очень хорошо )

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704085/
и курточка)) ( если воротничок поднять то будет так: )

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704092/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704089/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704086/
а можно опустить воротничок _ и будет так ))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704088/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704087/
мне оба варианта воротника нравятся - потому не стала его "прихватывать" на спине) будет по разному носить))
пока это все новости)) никаких историй не снимала - небыло времени совершенно да и сил тоже. теперь буду отдыхать и искать вдохновение))
А занималась я ( не покладая рук
да да - я шила)) Уж на сколько я не люблю енто дело...словами не передать...

Но надо было хоть как то одеть новенького, хромовы трени ему были очень коротки...да и сами треники были...жутковаты))

И я решилась - сделать все красиво)))))) Первым наперво я занялась Джинсами)) Как всегда на помощь мне пришел Владя - снова пожертвовав своими вещами)
Джинсы мне дались с бааальшим трудом...вес палец себе натерла иголкой...на руках все шила...а шить много ( особенно когда шить ты не умеешь и кажды раз приходится все по сто раз распарывать и сшивать снова...и снова..и снова...)
Когда джнисы были таки закончены - я на них взглянула, осталась довольно работой и сказала - что я больше НИКОГДА НИВЖИЗНЬ!!! даже не притронусь к шитью!! НИКОГДА!!!
Но на второй день я взяла себя в руки и ...сшила куртку))
Честно - мне самой все нравится как получилось)) Очень долго мучилась и много переделывала, но в итоге все получилось вполне приличное)) даже не стыдно показаться)) А так как шью я редко и не умею - то для меня это просто верх мастрества ))

ну а теперь несколько технических фоток)) очень уж хочется похвалиться))

Джинсы)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704090/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704091/
вот так сидят на попе)) ( фотка не очень удачная) на самом деле сидят они очень хорошо )

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704085/
и курточка)) ( если воротничок поднять то будет так: )

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704092/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704089/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704086/
а можно опустить воротничок _ и будет так ))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704088/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704087/
мне оба варианта воротника нравятся - потому не стала его "прихватывать" на спине) будет по разному носить))
пока это все новости)) никаких историй не снимала - небыло времени совершенно да и сил тоже. теперь буду отдыхать и искать вдохновение))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вещи ты сшила просто великолепные! Невероятно мальчику идут. Я даже не могу сказать, что мне боьше понравилось. И джинсы и куртка - восторг!
Экзотические вкусности это что-то
Настюша, не зря ты столько старалась парень преобразился в твоих вещах, такой модник получился... влюбилась с первого взгляда... 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька спасибо большое! )) очень очень приятно))
Я сильно старалась))
LeTo Medvedeva, Спасибо большое))) очень хотелось что то более менее приличное сшить - чтобы было похоже на настоящую одежду ( а не как обычно у меня - из носка
)

LeTo Medvedeva, Спасибо большое))) очень хотелось что то более менее приличное сшить - чтобы было похоже на настоящую одежду ( а не как обычно у меня - из носка

. спасибо)) очень приятно))парень преобразился в твоих вещах, такой модник получился... влюбилась с первого взгляда..

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Как всегда на помощь мне пришел Владя - снова пожертвовав своими вещами)
Так и представляется Владя, который теперь ходит в джинсах, а на них дырки в форме выкроек.

Настя, все замечательно получилось! Молодец, завидую твоему упорству. У новенького такое лицо замученное, как будто это не ты, а он все сам сшил.
Настя, привет!
Поздравляю с новеньким, чудный мальчишка.
Вчера прочла про размеры, поразилась... По одиночному фото как то трудно представить, что они НАСТОЛЬКО большие... 72см, ничего себе! Тяжелый, наверное. В сумочке "на всякий случай, вдруг захочется сфоткать" не потаскаешь )))
Джинсы отличные, курточка - вообще восторг, сама бы носила
А выкройки ты где берешь? Или тоже сама?
Поздравляю с новеньким, чудный мальчишка.
Вчера прочла про размеры, поразилась... По одиночному фото как то трудно представить, что они НАСТОЛЬКО большие... 72см, ничего себе! Тяжелый, наверное. В сумочке "на всякий случай, вдруг захочется сфоткать" не потаскаешь )))
Джинсы отличные, курточка - вообще восторг, сама бы носила

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты! Настен, какой стильный парень теперь! Джинсы моднявые, настоящие)) Тебе точно не надо бросать шитье)
Мне вот стыдно, может я пропустила
, но как мальчика зовут?
Мне вот стыдно, может я пропустила

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты!! А говоришь, что шьешь не очень. Я такое месяц буду кропать.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш в первую очередь поздравляю тебя с исполнением твоего желания! Парень невероятно красив. Мейк получился очень зачетным.
Так же поздравляю тебя с подарочками. Рада что чудеса живут в твоем доме!
Ну и хочу похвалить твое шитью. Поучилось очень даже достойно. Видно что парень доволен обновками
Так же поздравляю тебя с подарочками. Рада что чудеса живут в твоем доме!
Ну и хочу похвалить твое шитью. Поучилось очень даже достойно. Видно что парень доволен обновками
Скрытый контент: показать
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделю не заглядывала в гости, а тут такое
Какой новенький красавчик, глаз не оторвать! Поздравляю с исполнением мечты!

Какой новенький красавчик, глаз не оторвать! Поздравляю с исполнением мечты!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, замечательно, что ты уже выздоровела! Замечательные обновки ты сшила парню!
А насчет малышей, они же тоже подарки получили, фотоисторию ладно уж, но хоть просто фото счастливых обладателей подарков с подарками!
А насчет малышей, они же тоже подарки получили, фотоисторию ладно уж, но хоть просто фото счастливых обладателей подарков с подарками!

Настя, не говори, что ты не умеешь шить. Ведь шикарные просто вещи получились. Такой комплект. ЗдОрово смотрится. На прогулку не стыдно выйти. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
не он мне все целиком отдал ) уже второй раз свои джинсы мне отдает, что бы я без него делала)
Nadhunter,
Когда он с ногами человеческими тоже нормально в принципе, а вот на копытах - я пробовала фоткать одной рукой - и одной держать ( очень хотелось сфоткать с красивый растением рядом) - так не смогла его удержать...несколько секунд дерку и все...рука сама опускается.
Это да)) Тут уж только целенаправленно брать - если точно буду фоткать) Я за это качество монстриков очень люблю - что легко с собой взять - и всегда пофоткать если захочется)
Выкройки у меня нет...и делать я её не умею. Все подгоняла прям на нем - закалывала иголочками и обрезала лишнее и так много много раз. Потом уже, когда это стало напоминать настоящие штаны - начала сметывать ( чтобы лучше сидели) и тоже обрезать лишнее и подгонять детали. Потому сильно умаялась.
Miloslava,
) Но я правда еле еле их сшила...так много раз переделывала и перешивала что пока меня аж подтрясывает от них))
Так и представляется Владя, который теперь ходит в джинсах, а на них дырки в форме выкроек.![]()

Мариночка спасибо большое! Мне правда это все далось с трудом, выкройки я делать не умею потому просто прикладывала ткань, закалывала булавками и обрезала и снова закалывала и обрезала лишнее , потом сметывала и снова обрезала)Настя, все замечательно получилось!

он бедный и правда замучился)) Я наверное раз сто на него все примеряла пока шила - и так почти двое суток подряд)) Он уже и стоять не хотел..и сидеть)) под конец совсем весь вихлялся туда сюда)) зато теперь сидит довольный - я его больше не трогаю - дала ему передышку))У новенького такое лицо замученное, как будто это не ты, а он все сам сшил.
Nadhunter,
Наденька привет! ))Настя, привет!

Спасибо большое))))Поздравляю с новеньким, чудный мальчишка.
. постараюсь потом сфоткать для наглядности с монстрами рядом чтобы размеры понятнее были) Он несильно тяжелый - - вот когда Хром на копытах - вот это тяжестьВчера прочла про размеры, поразилась... По одиночному фото как то трудно представить, что они НАСТОЛЬКО большие... 72см, ничего себе! Тяжелый, наверное

В сумочке "на всякий случай, вдруг захочется сфоткать" не потаскаешь )))

Спасибо)Джинсы отличные, курточка - вообще восторг, сама бы носила

Miloslava,
Привет Настюш)) Спасибо большое) мне он тоже очень нравится))Ух ты! Настен, какой стильный парень теперь!
спасибоДжинсы моднявые, настоящие)) Тебе точно не надо бросать шитье)

А он пока никак не назвался)) Я его во время примерок называла рыбка Сардинка - (от имени Сард) )) Но это так - скорее стёб, потому что устала очень на тот момент и мне казалось что он от меня уже шарахается и от моих иголок и ниток)) )) Не хочу родное имя оставлть - хочется что то своё придумать)Мне вот стыдно, может я пропустила, но как мальчика зовут?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, очень приятно что понравилось))
Я просто редко шью и по большой необходимости - когда понимаю что другого выхода нет. Выкройки строить не умею....да и пользоваться ими по правде говоря тоже ...
Потому все прям по нему подгонялось долго и упорно. Это была настоящая пытка для нас обоих) Он под конец даже начал вихляться и отказывался сам стоять))
А я от этого еще больше злилась и кололась иголками)) И чуть не плакала от обиды и от того что ничего не получалось как надо. Вот с курточкой было все гораздо проще - она как то прям сама по себе складывалась) А вот джинсы - особенно ширинка...чтобы сшить так чтобы не топорщилось, не собиралось складками и сидело низко - как я люблю - это мне очень тяжело далось. До сих вот вспоминаю процесс с содроганием 
SkaRletT, Катенька привет! )) я по тебе очень соскучилась))
Я даже не ожидала что желание так быстро и легко исполнится) Это все Юлина радуга волшебная помогла)) И про мейк большое спасибо!
очень приятно))
Midnight_cat, Машенька привет))) Я по тебе скучаю - как там твои девочки поживают? )
Kasatka,

SkaRletT, Катенька привет! )) я по тебе очень соскучилась))

Спасибо большое!Настюш в первую очередь поздравляю тебя с исполнением твоего желания! Парень невероятно красив. Мейк получился очень зачетным.

спасибо Катюш)) Подарочки - это вообще было что то невероятное! Первый раз такое в жизни - вот просто так человек захотел и подарил кучу всего всего! У меня никогда небыло столько всего красивого и полезного для куоклок - радовалась как ребенок) и до сих пор радуюсь) Хлоя и Лин такие нарядные сидят - я на них смотрю и сразу улыбаться начинаю) ))Так же поздравляю тебя с подарочками. Рада что чудеса живут в твоем доме!
спасибо большое)) очень старалась) совсем измучилась, так как шила прям на нем...подгоняя все иголочками и наметками. Долго и упорно) Он бедный устал еще больше меня, постоянно примерялся - лицо такое несчастное делала))Ну и хочу похвалить твое шитью. Поучилось очень даже достойно. Видно что парень доволен обновками

Катенька спасибо что спросила)) Я уже здорова - быстро выздоровела) И теперь самочувствие отличное))Надеюсь ты уже выздоровела?!
Не болей больше...

Midnight_cat, Машенька привет))) Я по тебе скучаю - как там твои девочки поживают? )
Спасибо большое)) Он еще и покладистый очень - сколько его мучила пока шила - все трепел. Ни брыкался ни щипался) Только под конец уже отказывался сам стоять - но это видимо от усталости)Какой новенький красавчик, глаз не оторвать! Поздравляю с исполнением мечты!

Kasatka,
Настюша, замечательно, что ты уже выздоровела!

Оксаночка спасибо! очень старались с ним - не ударить в грязь лицом)) Когда вокруг столько творческих друзей - тоже хочется стремиться к лучшему и развиваться) Я все на твои вязаные чудеса любуюсь - вдохновляюсь) .Замечательные обновки ты сшила парню!
Обязательно сделаю) Обещаю))А насчет малышей, они же тоже подарки получили, фотоисторию ладно уж, но хоть просто фото счастливых обладателей подарков с подарками
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia,
...и поняла, что ничего не поняла
Я все что шью - прям по куколкам подгоняю, и потому это всегда долгий и нудный процесс. Ну и внутри куртенка сшита по простому - швы есть - их видно ...а если по правильному - как положено - то надо чтобы внутренняя подкладка ведь была швом в обратную сторону , и собой закрывала все неприглядности. А это я даже не представлять как сделать...
Спасибо! ))) Очень хочется его на улицу вынести - чтобы нормально пофоткать)) Но мы босые совсем))) и я даже не представляю где на него можно купить обувь...длины стопы 9,5 ширина ноги: 3,7 - может что посоветуешь? По длине я нашла подходящее - но потом причитала, что по ширине не подойдет. А самой обувь шить - это я даже не знаю с какого бока подойти
Я как то шила сапоги Лин Чи - но там просто - подошва из пластики запекаемой, а сам сапог чулком - из тянущейся ткани. А тут то мальчик - такой фасон ему не подойдет.
Юленька спасибо большое! очень очень приятно)) Я долго и упорно старалась)) Но шить я правда не умею - в том смысле что - не умею правильно, не понимаю как строить выкройки и как ими пользоваться...открыла тут выкройку для людей в инете - человеческие джинсы...посмотрела...Настя, не говори, что ты не умеешь шить. Ведь шикарные просто вещи получились.

Такой комплект. Здорово смотрится. На прогулку не стыдно выйти.

Я как то шила сапоги Лин Чи - но там просто - подошва из пластики запекаемой, а сам сапог чулком - из тянущейся ткани. А тут то мальчик - такой фасон ему не подойдет.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то я сдела фото))
( не прошло и года
)
Хотелось снять про девочек историю. - как они получали подарки, но не получилось - как то не пошло у меня. Наверное потому, что девочки уже несколько дней красуются в новых нарядах - а снимать задним числом - совсем не моя тема.
потому девочки просто с удовольствием пофоткались))
А вот про малявочек - история сама собой сложилась - а все потому, что я им сразу не все подарки отдала - корвы я приберегла на потом) И вот как раз таки благодаря коврам - история получилась в реальном времени))
ну все - начинаю хвастаться подарками)
абалденные домики - шкатулочки)) они на столько подробно расписаны внутри - там много комнат - несколько этажей и чердак! )) Потом как нибудь покажу))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704221/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704220/
куча малюсенький пуговок! ))))) Теперь смогу что то красивое сшить для малышей и украсить)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704215/
ну а это - это просто сокровище!!!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704217/
и самая самая красивая подвесочка - от которой я просто дар речи потеряла!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704216/
но на этом мои подарки не закончились))
а только начались!!
мальчикам достались в подарок шикарные сапоги! Отлично сели на ножку ) Но пока они лежат в коробочке - надо будет под них что то соответствующее из одежды придумать)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704219/
белые сразу Дени себе "застолбил" )) И ему они больше всего идут ))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704218/
а теперь - настоящее чудо!!!!! Это родной аутфит Тани трапеции - из серии цирк!
Моя Милания ( урожденная Таня трапеция - попала ко мне нюд, и я всегда с восхищением разглыдвала её аутфит на фотографиях, но даже не думала что он у меня когда то может появиться...) А теперь тани у меня нет - но есть Хлоя! ))
на которой этот наряд сидит просто ахренительно!!!
она в нем такая вся - волшебная)) буд то принцесса из сказки))
Хлоя денек его поносила, а потом я его убрала - наряжу Хлою на Новый Год - пусть будет дома самой красивой))
на самом деле это такая шикарная вещь - там столько мелочей декоративных - и все такого нежного цвета - на фото и в половину не передается то что на самом деле.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704213/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704214/
ну а теперь - мои девочки красавицы)))))))))
Лин получила в подарок не только шикарный наряд, но и новую прическу ) Мне так нравится её новый образ)) Такая деловая секси))
мы конечно иногда будем и с длинными волосиками ходить. Но сейчас хочу видеть её именно с такой стрижкой)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704207/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704209/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704208/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704210/
туфельки - это отдельный восторг))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704211/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704212/
А Хлоя у нас будет демонстрировать еще одно платье ))
да да - у нас теперь много шикарных нарядов))) Мне даже самой не верится))))))))))
Платье)) панталончики и туфельки))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704201/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704204/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704205/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704206/
я просто балдею от этих пышных панталончиков))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704202/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704203/
Вот такой вот неожиданный и просто ОГРОМНЫЙ подарок я получила))
( позже я выложу историю про Кака, Сосо и Тошку, просто сегодня уже не могу - вырубаюсь сижу. Пойду спать)
В истории я покажу еще подарки - которые достались моим малявочкам)
) 
( не прошло и года

Хотелось снять про девочек историю. - как они получали подарки, но не получилось - как то не пошло у меня. Наверное потому, что девочки уже несколько дней красуются в новых нарядах - а снимать задним числом - совсем не моя тема.
потому девочки просто с удовольствием пофоткались))
А вот про малявочек - история сама собой сложилась - а все потому, что я им сразу не все подарки отдала - корвы я приберегла на потом) И вот как раз таки благодаря коврам - история получилась в реальном времени))
ну все - начинаю хвастаться подарками)

абалденные домики - шкатулочки)) они на столько подробно расписаны внутри - там много комнат - несколько этажей и чердак! )) Потом как нибудь покажу))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704221/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704220/
куча малюсенький пуговок! ))))) Теперь смогу что то красивое сшить для малышей и украсить)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704215/
ну а это - это просто сокровище!!!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704217/
и самая самая красивая подвесочка - от которой я просто дар речи потеряла!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704216/
но на этом мои подарки не закончились))
а только начались!!

мальчикам достались в подарок шикарные сапоги! Отлично сели на ножку ) Но пока они лежат в коробочке - надо будет под них что то соответствующее из одежды придумать)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704219/
белые сразу Дени себе "застолбил" )) И ему они больше всего идут ))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704218/
а теперь - настоящее чудо!!!!! Это родной аутфит Тани трапеции - из серии цирк!
Моя Милания ( урожденная Таня трапеция - попала ко мне нюд, и я всегда с восхищением разглыдвала её аутфит на фотографиях, но даже не думала что он у меня когда то может появиться...) А теперь тани у меня нет - но есть Хлоя! ))
на которой этот наряд сидит просто ахренительно!!!
она в нем такая вся - волшебная)) буд то принцесса из сказки))
Хлоя денек его поносила, а потом я его убрала - наряжу Хлою на Новый Год - пусть будет дома самой красивой))
на самом деле это такая шикарная вещь - там столько мелочей декоративных - и все такого нежного цвета - на фото и в половину не передается то что на самом деле.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704213/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704214/
ну а теперь - мои девочки красавицы)))))))))
Лин получила в подарок не только шикарный наряд, но и новую прическу ) Мне так нравится её новый образ)) Такая деловая секси))
мы конечно иногда будем и с длинными волосиками ходить. Но сейчас хочу видеть её именно с такой стрижкой)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704207/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704209/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704208/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704210/
туфельки - это отдельный восторг))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704211/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704212/
А Хлоя у нас будет демонстрировать еще одно платье ))

Платье)) панталончики и туфельки))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704201/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704204/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704205/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704206/
я просто балдею от этих пышных панталончиков))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704202/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/704203/
Вот такой вот неожиданный и просто ОГРОМНЫЙ подарок я получила))

( позже я выложу историю про Кака, Сосо и Тошку, просто сегодня уже не могу - вырубаюсь сижу. Пойду спать)
В истории я покажу еще подарки - которые достались моим малявочкам)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " хвастушки)) " 115
Настя, замечательный подарки!
Покажи обязательно шкатулочки, очень заинтересовали.
Сколько нарядов. Хлоя такая Пироженка.
Очень понравился образ Лин. Ей очень идет эта стрижка и рожки. Она прирожденный чертенок.
Сколько нарядов. Хлоя такая Пироженка.
Очень понравился образ Лин. Ей очень идет эта стрижка и рожки. Она прирожденный чертенок.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие потрясающие подарки!
Да, очень, ты еще так интересно расписала, как там внутри всё разрисовано, не терпится посмотреь.
Подвесочки - класс! Лошадка-качалка, конечно, тоже больше всех понравилась, она же объёмная!
Сапоги чёрные для мальчишек шикарные, кому же они достанутся?
Уже не терпится увидеть Хлою в аутфите Тани трапеции, ждём Новогодних праздников)
Лин очень идёт эта стрижка!
А Хлоя - воздушное видение! Нежная, милая, настоящая принцесса. Всё рассматриваю и рассматриваю. Глаз не могу оторвать)
Да, очень, ты еще так интересно расписала, как там внутри всё разрисовано, не терпится посмотреь.
Подвесочки - класс! Лошадка-качалка, конечно, тоже больше всех понравилась, она же объёмная!
Сапоги чёрные для мальчишек шикарные, кому же они достанутся?
Уже не терпится увидеть Хлою в аутфите Тани трапеции, ждём Новогодних праздников)
Лин очень идёт эта стрижка!
А Хлоя - воздушное видение! Нежная, милая, настоящая принцесса. Всё рассматриваю и рассматриваю. Глаз не могу оторвать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько обновок сразу!!!
Красотааа!!! А пуговички - насколько они маленькие? Поразили подвески, особенно с лошадкой! Лин просто секси с новой прической, ей бы еще очень подошли очки, чтобы еще более деловой смотреться) Хлоя просто ангелочек
Такая вся нежная и воздушная))) Панталончики и весь наряд просто сказочные и очень ей идут))))

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки в новых нарядах просто восхитительны! Особенно Лин Чи! Лошадка улёт.
А панталончики на Хлое и правда такие ми-ми-ми-шные
И джинсы с курточкой отлично получились, и не надо принижать свои способности к шитью
И вообще, бытует такое мнение, что если люди смотрят на фото и срочно бегут покупать куклу (ну или просто начинают мечтать о ней) — значит, образ удался на славу! P.S. Хочу бжд-шечку... Пока только в мечтах, ибо другие сейчас приоритеты для накопления и трат
А панталончики на Хлое и правда такие ми-ми-ми-шные

И джинсы с курточкой отлично получились, и не надо принижать свои способности к шитью

И вообще, бытует такое мнение, что если люди смотрят на фото и срочно бегут покупать куклу (ну или просто начинают мечтать о ней) — значит, образ удался на славу! P.S. Хочу бжд-шечку... Пока только в мечтах, ибо другие сейчас приоритеты для накопления и трат
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домики шкатулки прелесть, я обожаю такие жестяные емкости/упаковки и прочее
http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/303 ... a9e_XL.jpg удачи с пошивочками, буду ждать обновок
http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/303 ... 731_XL.jpg это действительно сокровище
По центру, большая подвеска, это зарисовка из Алисы в стране чудес, прелесть
Лошадка качалка суперская и гламурная.
Обувка восхитительна и боты и туфельки
http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/303 ... a9d_XL.jpg буду с нетерпением ждать НГ, когда то этот праздник БЫЛ для меня чудом, сейчас либо выросла, либо ... даже не знаю что произошло. В этом году моим чудом будет Хлоя
Очень красивый наряд.
Лин очаровательна
Хлои ангелочек
Обеим очень идут обновочки

http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/303 ... a9e_XL.jpg удачи с пошивочками, буду ждать обновок

http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/303 ... 731_XL.jpg это действительно сокровище

Лошадка качалка суперская и гламурная.
Обувка восхитительна и боты и туфельки

http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/303 ... a9d_XL.jpg буду с нетерпением ждать НГ, когда то этот праздник БЫЛ для меня чудом, сейчас либо выросла, либо ... даже не знаю что произошло. В этом году моим чудом будет Хлоя

Лин очаровательна
Хлои ангелочек
Обеим очень идут обновочки

NastyaMalina,
Настюша, замечательные новые вещи ты сшила, умничка! Я тащусь особенно от куртки - такая настоящая! Да еще так быстро?
Настюша, замечательные новые вещи ты сшила, умничка! Я тащусь особенно от куртки - такая настоящая! Да еще так быстро?

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюш еще раз поздравляю с подарочками! Это и правда настоящее чудо! Все безумно красивое. Твои девочки сейчас как конфетки будут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»