Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 10. Крутой поворт
У Оливии вполне прагматичный и реалистичный подход к ситуации.
Она и не планировала отношения, вела себя с Гэбом по-товарищески в основном, а то, что случилось, произошло под влиянием момента.
Не удивительно, что ей не захотелось втягиваться и продолжать
У мужчины остались приятные воспоминания, незаконченная миссия и шанс найти беглянку на родине....
Она и не планировала отношения, вела себя с Гэбом по-товарищески в основном, а то, что случилось, произошло под влиянием момента.
Не удивительно, что ей не захотелось втягиваться и продолжать
У мужчины остались приятные воспоминания, незаконченная миссия и шанс найти беглянку на родине....
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, чувства понятны и желание тоже...
mira1989, спасибо! Да наряд - полностью моих рук дело
Продолжение следует...
Габриэль так просто не сдастся.
Lady Elena, если разобраться, то Оливия не сном не духом не знала про любовь Габриэля к ней. Да гуляли вместе как друзья, да, случился секс на эмоциях, но не на большом чувстве, да смутилась и сбежала ничего не объяснив, но стоит ли ее за это винить?
Это Габриэль по большому счету ходил и резину тянул, сначала разбираясь в своих чувствах, потом не признаваясь. Оливия простая девушка, не умеющая читать мысли и приехавшая отдохнуть и поразмыслить над своей жизнью, а тут Габриэль нарисовался - не сотрешь. И так она его отваживала и эдак, ну никак не отставал - пришлось сбежать.
Diorina, подписываюсь под каждым словом.
Asterie, да, положение вещей сложилось не в его пользу...
Астра , все верно Маш, именно так и было. Спасибо за понимание и трезвый взгляд на ситуацию.
mira1989, спасибо! Да наряд - полностью моих рук дело

Продолжение следует...

Габриэль так просто не сдастся.
Lady Elena, если разобраться, то Оливия не сном не духом не знала про любовь Габриэля к ней. Да гуляли вместе как друзья, да, случился секс на эмоциях, но не на большом чувстве, да смутилась и сбежала ничего не объяснив, но стоит ли ее за это винить?
Это Габриэль по большому счету ходил и резину тянул, сначала разбираясь в своих чувствах, потом не признаваясь. Оливия простая девушка, не умеющая читать мысли и приехавшая отдохнуть и поразмыслить над своей жизнью, а тут Габриэль нарисовался - не сотрешь. И так она его отваживала и эдак, ну никак не отставал - пришлось сбежать.
Diorina, подписываюсь под каждым словом.
Asterie, да, положение вещей сложилось не в его пользу...
Астра , все верно Маш, именно так и было. Спасибо за понимание и трезвый взгляд на ситуацию.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется что у Оливия это была защитная реакция.
Чтоб не быть брошенной,она бросила сама
Просто всем известно что курортные романы почти всегда заканчиваются ничем. Поэтому она решила в воспоминаниях оставить только хорошее...
Чтоб не быть брошенной,она бросила сама

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это поворот!!! ну Оливия отожгла!!! глупенькая!!!! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, полностью согласна на счет курортных романов. Оливия и думать не могла, что у Габриэля серьезные чувства, и уж, тем паче, миссия.
Mariten, поступила по велению сердца и разума
Mariten, поступила по велению сердца и разума

Tattonka, леонард необыкновенно красивый!1 Ему так идет такой цвет волос и такие длинные волосы!!
А как ты его одела.. такая элегантность, такой мягкий взгляд и в тоже время полный достоинства! Очень красивый!!!
Настоящий актер, и мастер!! Очень интересная зарисовка о нем как о актере!!!
У Ermilena действительно необыкновенно золотый руки и потрясающее умение создавать образ !!!
Ее Боги, действительно словно небожители и один из примеров -Анубис..о, Божество Египта, о несравненный...
Татьяна, просто потрясла!! Какое же у нее необыкноеввно чувственное тело!!!
И как здорово ты передала, ничего лишнего, лента и сапоги!!!
Очень интересное цветовое сочетание на фото, красное и черное!!
Такое стильное и такое страстное!!
Какая замечательная история Иантины и Сэма!!!
О, плиииз, пусть они будут вместе!! Такие они славные!!! Пусть у Круза будет своя девушка!!!
Юджиния, дева-огонь!!!
Действительно хороша!!! Платье вышло очень хорошенькое!! Настоящее, весеннее и Юджинии очень идет это солнечный цвет!! А какие сапожки....ммм
Какие шикарные рыжие волосы и какие длинные ресницы!!!
Габриэль и Оливия.. ооо, вот это страсть!!! И как красиво!! Потрясающие жаркие сцены.. а как они одеты.. белое, цвет невинности и начала отношений и красные простыни.. страсть и какая!!!
Ах, как развязывается леточка, как никнет голова в пылу страсти.. режиссеры Голливуда отдыхают!!! Оскара за операторскую и постановочную работу!!!
Какая Леди Винтер!!! лед и пламя, очень понравилось!! И еще то, что передано все на черно-белых фотографиях!!!
Такая дева точно вскружит голву хоть кому, даже королю-солнцу!! А с гитарой в руках, она другая, теплая такая...
У Джеймса отличный свитер! Очень идет к его темным волосам!!! А Рейчел рада, что сбежала из офиса что бы прогуляться с любимым в парке!!!
Очень красивая дева и костюм ей очень идет, такой яркий!!!
Ого, надо же как получилось.. Оливия оставила Габриэля и уехала..
Ну как же так.. жаль парня, но может все же он найдет ее?
А как ты его одела.. такая элегантность, такой мягкий взгляд и в тоже время полный достоинства! Очень красивый!!!
У Ermilena действительно необыкновенно золотый руки и потрясающее умение создавать образ !!!
Ее Боги, действительно словно небожители и один из примеров -Анубис..о, Божество Египта, о несравненный...
О, плиииз, пусть они будут вместе!! Такие они славные!!! Пусть у Круза будет своя девушка!!!
Юджиния, дева-огонь!!!
Действительно хороша!!! Платье вышло очень хорошенькое!! Настоящее, весеннее и Юджинии очень идет это солнечный цвет!! А какие сапожки....ммм
Габриэль и Оливия.. ооо, вот это страсть!!! И как красиво!! Потрясающие жаркие сцены.. а как они одеты.. белое, цвет невинности и начала отношений и красные простыни.. страсть и какая!!!
Ах, как развязывается леточка, как никнет голова в пылу страсти.. режиссеры Голливуда отдыхают!!! Оскара за операторскую и постановочную работу!!!
Какая Леди Винтер!!! лед и пламя, очень понравилось!! И еще то, что передано все на черно-белых фотографиях!!!
Такая дева точно вскружит голву хоть кому, даже королю-солнцу!! А с гитарой в руках, она другая, теплая такая...
У Джеймса отличный свитер! Очень идет к его темным волосам!!! А Рейчел рада, что сбежала из офиса что бы прогуляться с любимым в парке!!!

Интересное развитие сюжета.
Но я думаю, все к лучшему. Поступок Оливии считаю достаточно мужественным.
Не каждая девушка решит ничего не выяснять, не разбираться, а просто оставить в воспоминания прекрасную ночь.
нравится, как ты одеваешь своих ребят.
Но я думаю, все к лучшему. Поступок Оливии считаю достаточно мужественным.
Не каждая девушка решит ничего не выяснять, не разбираться, а просто оставить в воспоминания прекрасную ночь.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как грустно... Но я думаю раз они из одного города, то обязательно встретятся! Тем более если это настоящая любовь.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Ура, ты снова с нами! Тебя так нехватало
Спасибо большое! Про взгляд - в самое яблочко!
что правда, то правда!
Благодарю, мы старались
Fantasy , продолжение следует... Посмотрим
electra27, я тоже думаю, что все к лучшему.
полностью согласна. Да, немного нетривиально, может не в жанре мелодрамы, но жизнь намного богаче...
так приятно, спасибо
К сожалению, они не будут вместе. Иантине он абсолютно не интересен как парень...
Благодарю. Я в восторге от нее!
ммм, спасибо, не зря, значит ребят смущала камерой
Невообразимо приятно
Хотелось освоить чено-белое направление фотографии, рада, что понравилось
Спасибо, не зря мучилась со свитером значит
Девушка сама по себе яркая, и одежду любит соответствующую
вот так бывает... Посмотрим, что будет...

леонард необыкновенно красивый!1 Ему так идет такой цвет волос и такие длинные волосы!!
Спасибо большое! Про взгляд - в самое яблочко!
что правда, то правда!
Благодарю, мы старались

Fantasy , продолжение следует... Посмотрим

electra27, я тоже думаю, что все к лучшему.
Поступок Оливии считаю достаточно мужественным.
полностью согласна. Да, немного нетривиально, может не в жанре мелодрамы, но жизнь намного богаче...

так приятно, спасибо

К сожалению, они не будут вместе. Иантине он абсолютно не интересен как парень...
Юджиния, дева-огонь!!!
Благодарю. Я в восторге от нее!
ммм, спасибо, не зря, значит ребят смущала камерой

Хотелось освоить чено-белое направление фотографии, рада, что понравилось

Спасибо, не зря мучилась со свитером значит

вот так бывает... Посмотрим, что будет...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я просто сужу по принципу "не делай другим того..." проснись я в номере одна после ночи бурного секса с охрененным парнем одна, и узнай, что он собрал чемоданы и свалил, будто у меня там гном между ног, я бы была в полном отчаянии и ударилась бы в сташные комплексы.
Вот смотрю я на Габриеля и думаю, что меня бы от него клещами не оттащили
. Я думаю, что Оливия еще пожалеет о таком необдуманном поступке. А Габриель точно надолго один не останется
.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Такая красивая пара Габриель и Оливия, жаль, что она ушла.
Как говорит моя мама: от таких мужиков бабы не бегают!
Надеюсь, что вернется!
Как говорит моя мама: от таких мужиков бабы не бегают!

Надеюсь, что вернется!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно, что так все закончилось
Буду надеяться, что они еще встретятся 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, тут следует учитывать следующий факт - доказано, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, так что эмоция
разделенная на 6 будет примерно следующая:
какая жалость, что девушка уехала, с ней было так хорошо, а уж проведенная ночь - вообще отличная. Но вот что не выполнил миссию - ЭТО КАТАСТРОФА!!!
melia, у Оливии свои мысли на этот счет. Значит просто не ее он судьба...
Nadine Gomes, права мама, очень права, но почему - то не везет в любви Габриэлю...
BukA007, встретятся, обязательно встретятся!
GreenEyes, а может она как раз почувствовала, что совершит ошибку если войдет в одну и ту же реку дважды?
проснись я в номере одна после ночи бурного секса с охрененным парнем одна, и узнай, что он собрал чемоданы и свалил, будто у меня там гном между ног, я бы была в полном отчаянии и ударилась бы в сташные комплексы
разделенная на 6 будет примерно следующая:
какая жалость, что девушка уехала, с ней было так хорошо, а уж проведенная ночь - вообще отличная. Но вот что не выполнил миссию - ЭТО КАТАСТРОФА!!!
melia, у Оливии свои мысли на этот счет. Значит просто не ее он судьба...
Nadine Gomes, права мама, очень права, но почему - то не везет в любви Габриэлю...
BukA007, встретятся, обязательно встретятся!
GreenEyes, а может она как раз почувствовала, что совершит ошибку если войдет в одну и ту же реку дважды?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Блюз в тему. Ох уж эти разочарованные девушки, вечно они дров наломают, а потом плачут ночами в подушку. а хуже всего, что они доводят своих несчастных парней. Каково влюблённому такое пережить? Но без печального расставания не проходит ни одна сказка о любви.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, женщины такие загадочные 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Объявление. Глава 10.
В связи с определенными обстоятельствами получила благословение от мамы выставить на продажу вязаные вещи.
viewtopic.php?f=51&t=38064&p=2110369#p2110369
viewtopic.php?f=51&t=38064&p=2110369#p2110369
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Дожди воспоминаний.Объявл
Дожди воспоминаний.
После мистического случая со сферой, больше ничего необычного не происходило. Сколько не гладила Аделфа шар - все было тщетно. В конечном итоге девушка смирилась с мыслью, что это был сон, но когда шел дождь воспоминания накатывали с новой силой.
Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю...
Из песни "Шопен"

После мистического случая со сферой, больше ничего необычного не происходило. Сколько не гладила Аделфа шар - все было тщетно. В конечном итоге девушка смирилась с мыслью, что это был сон, но когда шел дождь воспоминания накатывали с новой силой.
Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю...
Из песни "Шопен"

Последний раз редактировалось Tattonka 12 май 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аделфа прекрасна! Джинсовое платье на ней изумительно сидит.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видно что грустит и места себе не находит...последнее фото чудесно получилось.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Побег из офиса удался 
Эге.. крутой поворот и правда крут((( эх(((
Аделфа - красавица!

Эге.. крутой поворот и правда крут((( эх(((
Аделфа - красавица!
Tattonka, красивые снимки прекрасной девы, Танюш. Сапожки у нее восхитительные, а также серьги. За окном дождь навевает тоску. Но нужно как-то набраться сил и одолеть пакостливую грусть. 

Tattonka, очень красивые фотографии Аделфы на фоне дождя!! такая грусть у нее в глазах..
Красивый джинсовое платье и такая меховая накидка!! Очень милые меховые туфельки!!
Даже весной, такой непостоянной, прятно одеть теплую накидку!! Да еще, когда дождь и что то гложет сердце!!
Красивый джинсовое платье и такая меховая накидка!! Очень милые меховые туфельки!!
Даже весной, такой непостоянной, прятно одеть теплую накидку!! Да еще, когда дождь и что то гложет сердце!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, сколько всего у тебя случилось. пока меня не было!!!
Чёрнобелый фотосет очень понравился, как и побег из офиса. Красивая пара.
Очень жаль, что Офелия так поступила с Габриэлем.
Разбила бедному парню сердце.
Аделфа прекрасна в своей грусти. Надеюсь, что всё таки у твоих героев всё будет хорошо.
Чёрнобелый фотосет очень понравился, как и побег из офиса. Красивая пара.
Очень жаль, что Офелия так поступила с Габриэлем.

Аделфа прекрасна в своей грусти. Надеюсь, что всё таки у твоих героев всё будет хорошо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатлительная мисс!
Симпатичные, приятные оттеняющие ее прелесть платье и аксессуары!
Симпатичные, приятные оттеняющие ее прелесть платье и аксессуары!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо большое. Платье, правда на 3 тело, но жилеточка спасла положение
Violynn, есть такое дело... Спасибо
Dragonfly, благодарю
Рада, что все нравится
mira1989, спасибо большое. Сапожки Бесси делала, а сережки есть такие же в теме продаж, только кремовые.
В такой дождливый день Аделфа и пожелала сфотографироваться, атмосфера способствует настроению.
Fanni, спасибоогромное. Стлько п\комплиментов. А у нас сейчас такая погода, что даже в меховой накидке прохладно...
Arvin, спасибо большое. Рада, что заглянула.
Астра, все было так реалистично
Спасибо, очень приятно, что образ пришелся по душе.

Violynn, есть такое дело... Спасибо

Dragonfly, благодарю

mira1989, спасибо большое. Сапожки Бесси делала, а сережки есть такие же в теме продаж, только кремовые.
В такой дождливый день Аделфа и пожелала сфотографироваться, атмосфера способствует настроению.
Fanni, спасибоогромное. Стлько п\комплиментов. А у нас сейчас такая погода, что даже в меховой накидке прохладно...
Arvin, спасибо большое. Рада, что заглянула.
Астра, все было так реалистично

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная! Обожаю эту девочку! Такаяяяяяя она у тебя, Танюш, необыкновенная! 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, что сфера не отвечает. Помню, у меня такое же ощущение было от одного эпизода в "Острове Ним" (так себе фильмец на самом деле), где мальчик увидел на острове чудесную девочку, а потом его позвали родители, он уплыл и больше никогда ее не видел. То есть дали потрогать волшебное лишь для того... непонятно для чего, чтобы человек всю жизнь мучился, наверное.
Надеюсь, у Адельфы все будет хорошо, она чУдная девушка.

Надеюсь, у Адельфы все будет хорошо, она чУдная девушка.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Аделфа так прекрасна в своей грусти.
Жаль конечно,что шар не отвечает. Но может все еще впереди...
Жаль конечно,что шар не отвечает. Но может все еще впереди...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»