От Алеси тоже спасибо. Она сейчас грустная - Сандро скоро уедет, начинается чемпионат...

Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Алеся такая милая, она любит Сандро всем сердцем, а он в то же время очень-очень любит ее. Какя роматичная история! Да, расстояние - это всегда испытание для влюбленных, но я просто уверена в том, что у этих ребят все будет просто отлично!
Желаю Алесе удачи в поступлении на желаемый факультет, она же умная девочка,так пусть ее мечты и хотелки сбываются!
Асенька и Сережа тоже очень романтичные. Все же, прощание перед долгой разлукой - это очень сложно.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красиво, грустно и так хорошо, что хочется плакать![]()
![]()
Что поделать? Иногда приходится расставаться, чтобы потом снова быть вместе... может быть, для крепких чувств эти расставания в меру полезны
Алесеньке - удачи! Всё у нее получится, уверены!![]()
Радостно было увидеть Асю и Серёжу!!![]()
Удачи ребятам!!
ps - на ум сразу пришла песня Alphaville "New Horizons" и строчки из нее - To the new horizons, I cast my eyes. When I look at you reaching out to the New Horizons...
Djenje писал(а):Источник цитаты жёнам гонщиков запретили присутствовать на гонках, в то время как присутствие моделей разрешалось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорхе не умело объяснился в чувствах, что Кира его просто околдовала. Мне вот таким кажется смысл его письма.
Приятно было знать, что у Инес проснулся интерес к учёбе, а то она связана с интересами любимого приятно в двойне, думаю Саша ей поможет, если будут трудности.
Ладу с Алёшей с примирением.
Очень романтичный фрагмет про Уле.
Алиночка маленькое чудо.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Спасибо Кире, за то, что поделилась с нами новостями! Кира очень красивая! В бордовом ей замечательно!
Хорхе.. я также думаю - он просто неумело объяснился в своих чувствахнеумело, зато, оригинально!
Хорхе такой забавный - вроде взрослый, вид очень серьезный, а детские забавы уважает)) премилый)))
Лана и Уле такие трогательные! Эпизод с рухнувшей Кирой развеселил![]()
Рады за Инну и Сашу!![]()
И чего-это Лада мотористу пощечин надавала? Любопытно!
Алине повезло - столько разных нянек! Девочка она общительная, думаю, ей такой разнообразие по вкусу
Djenje писал(а):Источник цитаты Она почему-то считает себя некрасивой, и твои слова её очень порадовали!![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Если бы Хорхе действительно хотел объясниться, хотя бы таким образом, Кира была бы счастлива! Но она пока не верит в это. Думает, что ему просто интересна новая страна и новые люди.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лана и Уле, правда, трогательные! Мне очень приятно смотреть на эту пару. Уле такой влюблённый, а Лана - робкая и стеснительная.![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты От Инны и Саши - благодарность и привет!
Djenje писал(а):Источник цитаты Дело в том, что это был тот самый моторист, который возвёл напраслину на Алексея. Специально всё представил в неверном свете. Потому, что видел в Алёше счастливого соперника. Этому парню нравилась Лада.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Asterie писал(а):Источник цитаты Леночка, Алеся и Сандро такие милые, как он ее любит-даже про цветы не забыл!Роскошный букет!Пожелаю тоже победы парням в гонке!
Мне кажется, Хорхе влюбился, но сам не понял еще:)Кира-красавица, сама похожа на испанку, видимо поэтому ее тянет к латиноговорящим друзьям;)Хочу пожелать Уле и Лане подольше оставаться такими же романтичными:)
AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Леночка, с началом весны!![]()
Поздравляю от всей души Миру и Максима, Элизу и Леонелом!
Так жалко было, что Лада и Алеша поссорились, а потом так осчастливило меня их примирение!Алеша очень искреннее письмо написал, и затаив дыхание, волнуясь за него, как за себя, начала читать ответ от любимой для него.
Меня сразу заинтересовала Виталий Андреевич!![]()
Очень понравилось письмо от Киры! "А пока Алина носится из одного коттеджа в другой, тренируя в беге очередную добровольную няньку. Чаще всего это бывает Леонель - он в отпуске..." - рассмешила эта фраза![]()
Шутка Хорхе, мне кажется, удалась!
Мне понравились сапоги-валенки Киры. И так мило с нее слетела шапочка)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Столько хороших новостей узнали благодаря Кире!
Валенки у нее такие красивые, как будто человеческие, но уменьшенные до кукольных размеров![]()
Столько парочек романтичных, ну просто настоящая весна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]