Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 авг 2013, 16:13

DENDY 666, Да, согласна! Красная шапка замечательная волчица)))
МААААЙЛОООО!!! Как ты, щеночек?!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 16:51

Yuliya Vitaleva
Да, согласна! Красная шапка замечательная волчица)))

Для меня ,ты знаешь я тебе писала,она самая красивая из волчиц всех серий.
Есть конечно отдельные волчицы,которыми я любуюсь в независимости от серий.Это твоя Клодя,Ленкина Алекс и Олина зеленоволосая красавица.! :D
МААААЙЛОООО!!! Как ты, щеночек?!

---Да так себе Юлясик,болел я.((
Сейчас уже получше,но все же он до конца не совсем здоров.Вот смотрим,что бы ничего с пола не подбирал и не простужался.
А у нас жара,Африка нервно курит в сторонке и без кондишника никак.Вот и кутаем ребенка.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 авг 2013, 16:54

DENDY 666, *Клодин стоит в углу и смущенно шаркает ножкой*
Ну ничего, он обязательно скоро выздоровеет!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2013, 17:33

Yuliya Vitaleva
Пусть Клодя не смущается,она у тебя красавица!
Вообще все Клодин очень красивые,мне этот молд очень нравится,хотя я раньше больше всех любила Спектру, получила ее и у нас не заладилось.
Ну ,ты знаешь :D
Спасибо Юленька.Мы стараемся выздороветь и продолжаем лечение. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2013, 23:36

Да,Нонночка,волчица и впрямь бесподобна,какой же яркий у неё макияж,обожаю сочные,яркие цвета!! :D Она прямо леди у тебя,красные пряди вообще шик,в волосах переливаются,на неё точно можно любоваться,не переставая!! :)

Майло,приветик,дорогой!! :D Прищурил хитро глазик,что-то задумал или мечтаешь,как побежишь по травке,гоняясь за птичками,а? :wink: Выздоравливай,дружище!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 00:42

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я тоже люблю ее за яркий мейк и красивые прядочки в волосах.
Еще заметила ,что форма ее личика отличается от других Клодин(по крайней мере от базовой,танцевальной,маскарадной и скарижской)
а так же скин у нее другой. :D
Майло,приветик,дорогой!! Прищурил хитро глазик,что-то задумал или мечтаешь,как побежишь по травке,гоняясь за птичками,а? Выздоравливай,дружище!!

Спасибо милая. :) Он хитро прищурился ,потому что давно в теме не был и подозревает,что тут без него шалили. :lol:
Выздоравливаем потихонечку.Он просто сильно простудился,вот и идет лечение туговато.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 08:15

DENDY 666, замечательная волчица, ты права! :wink: Мне очень нравятся красные прядки)
Алекс передает большое спасибо! :roll:

Мааайло, давай не болей! :D
потому что давно в теме не был и подозревает,что тут без него шалили

О дааа) :lol: Пусть Майло почаще появляется) :roll:

А мне кажется,что кукломань..кукольника,на улице можно узнать по пакету из игрушечного магазина и горящему взору на тот момент.

Даааа. Еще в транспорте легко распознать кукольника, которые едет на кукловстречу: Большой пакет нежно и бережно прижимается к груди. С подозрениям рассматривают всех окружающих на предмет опасности, исходящей от них. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 10:05

camusha
Спасибо Леночек)))
Алекс привет,она само очарование. :D

Майло твердо решил,нас одних на долго не оставлять. :mrgreen:
Даааа. Еще в транспорте легко распознать кукольника, которые едет на кукловстречу: Большой пакет нежно и бережно прижимается к груди. С подозрениям рассматривают всех окружающих на предмет опасности, исходящей от них.

Вот вот.Как то так он смотрит Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Встреча в кафе.

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 14:22

А у нас кажется любовь. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 14:46

DENDY 666, эта та самая Лорочка?
Здорово) Они вместе неплохо бы смотрелись! Надеюсь, что любовь взаимная? :roll:
Ты здорово стерла губы вампирчику! Она так еще лучше!!! 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 авг 2013, 14:49

DENDY 666, Нонна а я с ответным визитом! Тут целое царство монстриков и так много разных и интересных жителей. С удовольствием буду заходить в гости и потихонечку перечитывать темку)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2013, 15:09

Нонночка,намечается свиданье? :wink: Вот заметила,что рядом с Дьюсом любая монстряшка расцветает!! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 15:10

camusha
Да Леночек.Она самая.(
Спасибо :D Вот про любовь так сразу сказать сложно,но какое то взаимное притяжение имеет место быть.Посмотрим ,что дальше будет происходить. :D
Я ей помаду на следующий же день затерла ,после первой фотосессии.
Не могла избавиться от ощущения жалобного выражения лица у Лоры.И мне показалось,что оно создается ее печально повисшими клычками на губах.
Я не ошиблась.Стерла и сейчас уже лучше(мне так кажется по крайней мере :roll: ).Мне тоже так больше нравится. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 15:13

SkaRletT
Катя,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень рада тебя видеть. :D Заходи в гости со своими красавицами.Мои кукложители обожают гостей. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 15:32

Dalekaja
Я вот тоже думаю,что намечается.Они только увиделись и еще пока не знакомы.
Мне очень с этим Дьюсом-Сэмом повезло.Парень попался серьезный и вроде он еще ни к кому подходов не делал.
Со всеми держался ровно и по дружески,а тут заинтересовался.Наверное у него -любовь с первого взгляда. :lol:
Но,скажу тебе Танюша,мои предположения на этот счет.Дело в том,что в кафе сидела одна особа,в уголочке так тихо себе сидела.
Изображение
Вот может это ее работа? :roll: От Муры что хочешь можно ожидать,посмотри ей в глаза,гипноз чистой воды и ты все сразу поймешь. :mrgreen:
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2013, 15:38

О,Купид!!! :D Моя давняя мечталочка!! :roll: ,эх,конечно,тогда всё понятно,амурчик рядом сидящий постарался!! :wink: :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 15:38

DENDY 666, ты права, со стертыми губками ей гораздо лучше! :wink:
О, Мурочка! Если это ее рук дело - то тогда можно не беспокоиться! Это на долгое время! (Проверено Иссидорой) :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 15:48

Dalekaja
Она самая! :D Очень классная девочка.Добралась ко мне из Белоруссии за 5 дней.Мы с подругой ахнули.Она не могла поверить своим глазам и я тоже. :lol:
И вот она у меня теперь и хулиганит потихонечку. :D

camusha
И я Леночек ее подозреваю! А еще я подозреваю,что она над Деном моим ,продолжает издеваться(помнишь их первую встречу?Злопамятная Мура оказалась :mrgreen: )вот он и влюблялся во всех подряд.Но любил по настоящему,только Анфиску.
И тут видать Мура постаралась,Анфиска так и не дала ему шанса,а теперь вообще уезжает.
Есть у Муры на то ,свои причины.Я так думаю. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 15:53

DENDY 666, может он сам Мурочке нравился? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 16:01

camusha
И я о том же . :D Мы с тобой Леночек,думаем в одном направлении. :lol:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 18 авг 2013, 18:06

DENDY 666, Купидон клевая... А Лоре со стертыми губами действительно лучше :roll: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 19:12

RedRidinHood
Спасибо ..ты еще не знаешь какая Мура клевая. :twisted:
Почитай тут.Ее первый день в Метелкино.
Скрытый контент: показать
Продолжение рассказа.
"ОТЕЛЬ ВЕСЕЛАЯ ПОЛЯНА"-2

Иссидора монотонно измеряла шагами свою комнату.При этом она разговаривала сама с собой,но так тихо,что было слышно только бормотание.
Но диалог с самой собой ,у Иссидоры был очень бурный,потому что она размахивала руками,качала головой и хмурила брови.
Наконец то она остановилась и произнесла
--Все,я поняла!
Что она поняла оставалось только догадываться,потому что она вдруг резко выскочила из своей комнаты и оглушительно хлопнула дверью.
В этот момент ,маленькое существо наблюдавшее за Иссидорой,вылезло из за занавески и спрыгнуло на пол.
Это была маленькая девочка,с огромными фиолетовыми глазами,пушистыми русыми волосиками и наивным выражением мордашки.
Но пусть вас не вводит в заблуждение этои невинные глазки и тоненькие ручки.То была королева лесных эльфов.
И звали ее Мэб.
Да ,она была достаточно маленькая,но далеко не так беззащитна,как казалась.
Ну и соответственно ,имела вреднючий характер.Хотя вредничала в меру и только с теми,кто этого заслуживал.

---Тааак ,что у нас здесь?
-Ага..флакончики с духами,ларчик с ключиком,опрометчиво забытый хозяйкой,а в нем...ухх ты флакончики с зельем для роста волос.Хахахахаха-- Мэб от смеха ,опрокинулась навзничь и схватилась ручкой за живот.
Отсмеявшись,она продолжила ревизию в ларчике.
--Тааак поехали дальше,зелье приворотное,это не то.Зелье отворотное,тоже не надобно,а вот...зелье от выведения волос .--у Мэб от привалившего счастья,вылезли глаза на лоб.
--Как здорово!И делать ничего не надо,сама все держит под рукой.Теперь нужен только два пустых флакона.Это как раз и не проблема,наколдуем.
И Мэб быстренько занялась делом.Через минут десять все было готово,зелье для роста волос,перекочевало во флакончик с зельем для удалениея волос и наоборот.
Мэб аккуратно положила зелья на место ,как они и лежали,стерла все следы магии в комнате и быстро выскользнула в окно.

Тем временем на кухне происходила настоящая баталия между Алладином и Деном.
А все дело было в новой постоялице,которая разлеглась на шезлонге около бассеина.
Девушка была очень изящная,с яркими,розовыми волосами,огромными голубыми глазами и от нее исходило серебрянное свечение.
Рядом лежали крылья и стояли потрясающие туфельки.

-Кто это Алладин?--спросил Ден ,по пояс вылезший в окно.
--Ты смотри ,не кувыркнись через подоконник.-предупредил друга Алладин.
--Кто этот ангел?Я ж тебе вопрос задал--Ден оторвался от прекрасного зрелища и подошел к Алладину вплотную.

Алладин вытер руки от муки тряпкой и повернулся к Дену.
--Послушай меня внимательно! Ты конечно мой друг и я тебя очень люблю.
Даже когда ты увел у меня Амбру...тссс...не перебивай,я знаю,что это был ее выбор,но все же.
Так вот,я не предъявлял тебе претензий.Потом ,ты встретил Викку и вроде как вы теперь встречаетесь.Или я опять не в теме?-Алладин вопросительно вздернул бровь.
--Да ,мы встречаемся,но мы просто друзья и гуляем с собаками.Алладин,не вредничай и не вспоминай старое.Кто эта девушка?
Разве так трудно ответить?-Ден выглядел очень взволнованно
Глядя на друга,Алладин стал что то понимать.
--Аааа ,тебя скрутила известная глазная болезнь,любовь с первого взгляда?-И Алладин рассмеялся ,во все свои белоснежные тридцать два зуба.
--Не парься милый друг,это ж купидон,Мария зовут.Их,этих купидонов ,как увидишь,так и пропал навек.Только у нее работа такая,влюблять.А саму ,еще заслужить и влюбить надо.
А эта задача не по тебе.С твоим то кобелиным характером.
Вот ты мне скажи,осталась ли еще в Метелкино,мало мальски симпатичная женщина,с которой ты не мутил?--сквозь смех ,спросил Алладин.
---Осталась,бабушка твоя.--Ден выглядел очень злым.
Но тут он увидел вытянувшееся лицо Алладина и понял,что спорол ,что то не то.
Алладин схватил скалку и Ден понял,что его будут бить.
Алладин стал медленно надвигаться на Дена и прошипел
---Оставь мою бабушку в покое.Я тебя сейчас,на голову короче сделаю.
Ден забежал за стол и проблеял
--Алладин,я ж ничего плохого не имел ввиду.Бабушка у тебя красавица и выглядит на двадцать лет.
--Не тронь бабушку упырь-И Алладин стал гонятся за Деном вокруг стола..
И когда он почти его догнал,не меняя своего намерения укоротить Дена,тот выскочил в окно и бросился бежать,не разбирая дороги.
Алладин пыхтя ,как паровоз ,несся за ним по пятам.
Не заметив ,Ден свалился в бассеин со всего маху,в воздух поднялся столп воды и обрушился на ничего не подозревавшую девушку.
От неожиданности ,она подскочила с места,завязка на купальнике зацепилась за шезлонг и девушка оказалась топлес.
Алладин не успел притормозить у края бассеина и тоже рухнул в него.
Поднялась вторая волна брызг и она заново омыла вновь прибывшую постоялицу.
Девушка стояла и молча прижимала руки к груди.Она была вся красная,но не от солнечных лучей,а глаза ее ,очень пристально смотрели на барахтаюшихся в воде ,двух парней.
И ничего хорошего,ее взгляд не предвещал.
Первым вылез Алладин,она поклонился девушке и проговорил
---О уважаемая госпожа,простите нас.Мы немного повздорили и не заметили ,как упали в бассеин.
Ден решил вообще не всплывать на поверхность,а героически утонуть.Потому что первую ,свою встречу с этой красоткой,он представлял совсем по другому.
--Меня зовут Мария--процедила девушка.Она еще пару минут понаблюдала за этими олухами и в глазах у нее ,промелькнул нехороший огонек.
Затем ,она что то прошептала ,подобрала свои веши, крылья и с достоинством направилась к дверям отеля.

--Влипли--Сказал Алладин.
--Все это ты виноват,похотливый осел,прости меня о великий Хатгха-и Алладин пошел к себе .
Зайдя на кухню,он вытащил из клетки курицу и решил приготовить обед.
Курица затрепыхала у него в руках и Алладину вдруг показалось,что никого прекраснее этой курицы,он в жизни не видел.
Алладин прижал курицу к груди,надо отметить,что это был крупный экземпляр и стал нежно ее оглаживать приговаривая.
---Ты ж моя золотая девочка,какая же ты красавица,как же ты в плен попала.
Ты не бойся,теперь я буду тебя оберегать и любить.Никто не посмеет тебя обидеть.
И он нежно прижал к себе обалдевшую курицу,целую ее в клюв.

Тем временем,Ден вылез из бассеина и решил пойти к Аллалину мерится.
На кухне,он увидал странную картину.На полу сидел Алладин ,на коленях он держал огромную ,белую курицу и нежно ее целовал.
И стоько в его глазах было нежности и любви,чтоу Дена от удивления,отвисла челюсть.
Только он хотел спросить у Алладина,не перегрелся ли он,как в кухню ворвалась Иссидора.
Ден повернул голову в ее сторону и глаза его ,опасно сверкнули.
---Иссидора,любовь моя.Где была все это время?.-нежно произнес он и пошел к ней на встречу,протягивая руки для обьятий.
От неожиданности Иссидора притормозила и кудахтнула,совсем как курица Алладина.
Ден подскочил к Иссидоре и стал ее нежно целовать.
Иссидора мгновенно пришла в себя,оттолкнула нахала и металическим голосом спросила.
---Что здесь происходит?
Но Ден все не унимался,он прижал Иссидору к стенке и видимо решил не взирая на Алладина,выяснить с ней ,свои отношения.
---Ты что ,меня разлюбила,милая.Я ж тебя так люблю.Я жить без тебя не могу.Не отталкивай меня.Не будь так жестока.
Теперь пришло время Алладина изменить форму глаз.
Иссидора отчаянно отбивалась от в конец разошедшегося Дена,который уже начал срывать с нее одежду.
Наконец она вырвалась и убежала по коридару с воплями ПОМОГИТЕ,Ден понесся за ней.
Алладин тихо сидел на полу и прижимал к себе испуганную птицу.
--Ты не бойся милая,я тебя не дам в обиду.Назову тебя Фатма.
Никто не заметил стоявшей за окном Марии.Она постояла еще пару минут и произнесла.
--Получили голубчики?Ничего денька два помучаетесь,потом я сниму заклятие.Будете знать,как позорить девушку.
И развернувшись ушла.

Иссидора метеором пронеслась по корридору,взлетела по ступенькам наверх,заперлась у себя в комнате и запечатала дверь,защитным заклинанием.
В дверь ломился Ден.Он бил по ней руками и ногами и рыдая умолял Иссидору его не бросать.
Иссидора пробовала все возможные заклинания,но Ден не сдавался.На его крик,сбежался весь отель.
--Да что это такое?Кто постарался.Найду и испепелю.Что это за заклятие?-лихорадочно думала Иссидора.
Пока Мехримах и постояльцы отрывали Дена от двери Иссидоры,она просканировала заклятие и поняла,что ничего в этом случае не сможет поделать.
--У нас появился купидон.Чем же я ему не угодила или может этот дурачок,чего натворил--Подумала она.
--Надо срочно найти купидона и расспросить его--Иссидора прислушалась к звукам доносящимся из за двери ,было тихо,только снизу раздавались всхлипывания Дена.
--Через окно--решила Иссидора и шагнула в проем.

А Мария тем временем,отправилась в город.
--Поживу ка я пару дней у Хельги--здорадно подумала она.

Побродя по отелю,как тень отца Гамлета,Иссидора поняла,что купидон сделал свое дело и отвалил.
Дена напоили чаем со снотворным и он спал на кушетке в кабинете Мехримах.
Во сне он звал Иссидору и дергал ногами.
---Чуть не изнасиловал,жеребец.Здоровый то какой.Хорошо,что я быстро бегаю--думала глядя на него ошалевшая Иссидора.
--Пойду ка я ,приму ванну.
Иссидора поднялась к себе ,наполнила ванну водой,прыснула в нее успокаивающие и расслабляющие аромомасла,взяла из ларчика зелья,для роста и снятия волос и направилась принимать ванну.

Лорочка сама очень нежная куколка и ей лучше без агрессивной помады. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 19:29

DENDY 666,
Почитай тут.Ее первый день в Метелкино.

Я тоже перечитала))) :lol: Нет, все-таки люблю Муру! :mrgreen:
Кстати, а скоро ли ждать продолжение? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 19:55

camusha
Я тоже перечитала))) Нет, все-таки люблю Муру!

Я тоже люблю Муру.Она аристократка до мозга костей.но левушка злопакостная.)))

Так продолжение я потихоньку выкладываю.Скажи с каким персонажем тебе хочется продолжение ,я напишу :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 авг 2013, 19:58

DENDY 666, с ДЕНОМ! :lol: И Моникой! :roll: Волнуюсь я за них)
Последний раз редактировалось camusha 13 апр 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 20:45

camusha
Ок.Ден правда ждет новый парик,но пока неизвестно когда приедет.Девочка вроде вчера должна была отправить кукол,но не написала.Видать не смогла.
Наверное завтра пошлет. :D Ну и идти они будут неизвестно сколько,с нашей почтой прогнозы ставить нельзя.
Так что придется ему так фоткаться. :D Постараюсь сегодня написать и отфоткать.Только мои корявые фото со вспышкой будут.Я надеюсь ты не очень расстроишься. :roll:

Какие красотки ко мне заскочили!Вот знаешь,у меня такое чувство,что это Васька Амели ко мне приволокла буквально на своих,хрупких плечах. :lol:
Я им обеим очень рада!
Девченки,угощайтесь :D
Изображение

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 авг 2013, 21:15

DENDY 666, какие страсти творятся в Метелкино! Хотя, чему я удивляюсь, Метелкино даст 100 очков вперед любому городу по количеству происшествий.
Хорошо вы с Барбарой погуляли, фотографии чудесные. Надеюсь травмы от елки уже прошли? :D

А еще приятно видеть Майло таким веселым. Передавай ему привет, пусть поскорее полностью выздоравливает. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2013, 22:47

miss_olga
Метелкино,уже славиться криминалом. :mrgreen: А все потому что жителям спокойно не живется .То похищения ,то битва из за Дена.То книги черные всплывают.Что с ними будешь делать? :mrgreen:
Хорошо вы с Барбарой погуляли, фотографии чудесные. Надеюсь травмы от елки уже прошли?

Спасибо Оленька. :D Травмы промазали машинным маслом,как доктор прописал. :D
А еще приятно видеть Майло таким веселым. Передавай ему привет, пусть поскорее полностью выздоравливает.

Обязательно передам! У меня уже нервы пошаливать начали.Только проходит и снова-здорово. :(
Всех врачей обошли,кто что говорит.Почки,мочевой пузырь,аллергия и даже нервы.
Первый раз слышу,что бы у собаки на нервной почве,температура была пять дней. :shock:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 авг 2013, 23:52

DENDY 666, надеюсь, что все будет хорошо. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 19 авг 2013, 08:39

DENDY 666,
Постараюсь сегодня написать и отфоткать.Только мои корявые фото со вспышкой будут.Я надеюсь ты не очень расстроишься

Ты что, как я могу расстроиться? Нееет, для меня главное продолжение, желательно счастливое! Уж очень я переживаю за Дена! :roll:
Какие красотки ко мне заскочили!Вот знаешь,у меня такое чувство,что это Васька Амели ко мне приволокла буквально на своих,хрупких плечах.
Я им обеим очень рада!

Даааа, а та висела на ней мешком! :mrgreen: Спасибо за угощения) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»