Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Да, согласна! Красная шапка замечательная волчица)))
МААААЙЛОООО!!! Как ты, щеночек?!
Yuliya Vitaleva
Для меня ,ты знаешь я тебе писала,она самая красивая из волчиц всех серий.
Есть конечно отдельные волчицы,которыми я любуюсь в независимости от серий.Это твоя Клодя,Ленкина Алекс и Олина зеленоволосая красавица.!
---Да так себе Юлясик,болел я.((
Сейчас уже получше,но все же он до конца не совсем здоров.Вот смотрим,что бы ничего с пола не подбирал и не простужался.
А у нас жара,Африка нервно курит в сторонке и без кондишника никак.Вот и кутаем ребенка.
Да, согласна! Красная шапка замечательная волчица)))
Для меня ,ты знаешь я тебе писала,она самая красивая из волчиц всех серий.
Есть конечно отдельные волчицы,которыми я любуюсь в независимости от серий.Это твоя Клодя,Ленкина Алекс и Олина зеленоволосая красавица.!

---Да так себе Юлясик,болел я.((
Сейчас уже получше,но все же он до конца не совсем здоров.Вот смотрим,что бы ничего с пола не подбирал и не простужался.
А у нас жара,Африка нервно курит в сторонке и без кондишника никак.Вот и кутаем ребенка.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, *Клодин стоит в углу и смущенно шаркает ножкой*
Ну ничего, он обязательно скоро выздоровеет!
Ну ничего, он обязательно скоро выздоровеет!
Yuliya Vitaleva
Пусть Клодя не смущается,она у тебя красавица!
Вообще все Клодин очень красивые,мне этот молд очень нравится,хотя я раньше больше всех любила Спектру, получила ее и у нас не заладилось.
Ну ,ты знаешь
Спасибо Юленька.Мы стараемся выздороветь и продолжаем лечение.
Пусть Клодя не смущается,она у тебя красавица!
Вообще все Клодин очень красивые,мне этот молд очень нравится,хотя я раньше больше всех любила Спектру, получила ее и у нас не заладилось.
Ну ,ты знаешь

Спасибо Юленька.Мы стараемся выздороветь и продолжаем лечение.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да,Нонночка,волчица и впрямь бесподобна,какой же яркий у неё макияж,обожаю сочные,яркие цвета!!
Она прямо леди у тебя,красные пряди вообще шик,в волосах переливаются,на неё точно можно любоваться,не переставая!!
Майло,приветик,дорогой!!
Прищурил хитро глазик,что-то задумал или мечтаешь,как побежишь по травке,гоняясь за птичками,а?
Выздоравливай,дружище!! 

Майло,приветик,дорогой!!

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я тоже люблю ее за яркий мейк и красивые прядочки в волосах.
Еще заметила ,что форма ее личика отличается от других Клодин(по крайней мере от базовой,танцевальной,маскарадной и скарижской)
а так же скин у нее другой.
Спасибо милая.
Он хитро прищурился ,потому что давно в теме не был и подозревает,что тут без него шалили.
Выздоравливаем потихонечку.Он просто сильно простудился,вот и идет лечение туговато.
Спасибо Танюша.

Еще заметила ,что форма ее личика отличается от других Клодин(по крайней мере от базовой,танцевальной,маскарадной и скарижской)
а так же скин у нее другой.

Майло,приветик,дорогой!! Прищурил хитро глазик,что-то задумал или мечтаешь,как побежишь по травке,гоняясь за птичками,а? Выздоравливай,дружище!!
Спасибо милая.

Выздоравливаем потихонечку.Он просто сильно простудился,вот и идет лечение туговато.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, замечательная волчица, ты права!
Мне очень нравятся красные прядки)
Алекс передает большое спасибо!
Мааайло, давай не болей!
О дааа)
Пусть Майло почаще появляется) 
Даааа. Еще в транспорте легко распознать кукольника, которые едет на кукловстречу: Большой пакет нежно и бережно прижимается к груди. С подозрениям рассматривают всех окружающих на предмет опасности, исходящей от них.

Алекс передает большое спасибо!

Мааайло, давай не болей!

потому что давно в теме не был и подозревает,что тут без него шалили
О дааа)

А мне кажется,что кукломань..кукольника,на улице можно узнать по пакету из игрушечного магазина и горящему взору на тот момент.
Даааа. Еще в транспорте легко распознать кукольника, которые едет на кукловстречу: Большой пакет нежно и бережно прижимается к груди. С подозрениям рассматривают всех окружающих на предмет опасности, исходящей от них.

camusha
Спасибо Леночек)))
Алекс привет,она само очарование.
Майло твердо решил,нас одних на долго не оставлять.
Вот вот.Как то так он смотрит
Спасибо Леночек)))
Алекс привет,она само очарование.

Майло твердо решил,нас одних на долго не оставлять.

Вот вот.Как то так он смотрит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, эта та самая Лорочка?
Здорово) Они вместе неплохо бы смотрелись! Надеюсь, что любовь взаимная?
Ты здорово стерла губы вампирчику! Она так еще лучше!!!
Здорово) Они вместе неплохо бы смотрелись! Надеюсь, что любовь взаимная?

Ты здорово стерла губы вампирчику! Она так еще лучше!!!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна а я с ответным визитом! Тут целое царство монстриков и так много разных и интересных жителей. С удовольствием буду заходить в гости и потихонечку перечитывать темку)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,намечается свиданье?
Вот заметила,что рядом с Дьюсом любая монстряшка расцветает!! 

camusha
Да Леночек.Она самая.(
Спасибо
Вот про любовь так сразу сказать сложно,но какое то взаимное притяжение имеет место быть.Посмотрим ,что дальше будет происходить.
Я ей помаду на следующий же день затерла ,после первой фотосессии.
Не могла избавиться от ощущения жалобного выражения лица у Лоры.И мне показалось,что оно создается ее печально повисшими клычками на губах.
Я не ошиблась.Стерла и сейчас уже лучше(мне так кажется по крайней мере
).Мне тоже так больше нравится. 
Да Леночек.Она самая.(
Спасибо

Я ей помаду на следующий же день затерла ,после первой фотосессии.
Не могла избавиться от ощущения жалобного выражения лица у Лоры.И мне показалось,что оно создается ее печально повисшими клычками на губах.
Я не ошиблась.Стерла и сейчас уже лучше(мне так кажется по крайней мере

SkaRletT
Катя,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень рада тебя видеть.
Заходи в гости со своими красавицами.Мои кукложители обожают гостей. 
Катя,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень рада тебя видеть.

Dalekaja
Я вот тоже думаю,что намечается.Они только увиделись и еще пока не знакомы.
Мне очень с этим Дьюсом-Сэмом повезло.Парень попался серьезный и вроде он еще ни к кому подходов не делал.
Со всеми держался ровно и по дружески,а тут заинтересовался.Наверное у него -любовь с первого взгляда.
Но,скажу тебе Танюша,мои предположения на этот счет.Дело в том,что в кафе сидела одна особа,в уголочке так тихо себе сидела.

Вот может это ее работа?
От Муры что хочешь можно ожидать,посмотри ей в глаза,гипноз чистой воды и ты все сразу поймешь.

Я вот тоже думаю,что намечается.Они только увиделись и еще пока не знакомы.
Мне очень с этим Дьюсом-Сэмом повезло.Парень попался серьезный и вроде он еще ни к кому подходов не делал.
Со всеми держался ровно и по дружески,а тут заинтересовался.Наверное у него -любовь с первого взгляда.

Но,скажу тебе Танюша,мои предположения на этот счет.Дело в том,что в кафе сидела одна особа,в уголочке так тихо себе сидела.

Вот может это ее работа?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,Купид!!!
Моя давняя мечталочка!!
,эх,конечно,тогда всё понятно,амурчик рядом сидящий постарался!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ты права, со стертыми губками ей гораздо лучше!
О, Мурочка! Если это ее рук дело - то тогда можно не беспокоиться! Это на долгое время! (Проверено Иссидорой)

О, Мурочка! Если это ее рук дело - то тогда можно не беспокоиться! Это на долгое время! (Проверено Иссидорой)

Dalekaja
Она самая!
Очень классная девочка.Добралась ко мне из Белоруссии за 5 дней.Мы с подругой ахнули.Она не могла поверить своим глазам и я тоже.
И вот она у меня теперь и хулиганит потихонечку.
camusha
И я Леночек ее подозреваю! А еще я подозреваю,что она над Деном моим ,продолжает издеваться(помнишь их первую встречу?Злопамятная Мура оказалась
)вот он и влюблялся во всех подряд.Но любил по настоящему,только Анфиску.
И тут видать Мура постаралась,Анфиска так и не дала ему шанса,а теперь вообще уезжает.
Есть у Муры на то ,свои причины.Я так думаю.
Она самая!

И вот она у меня теперь и хулиганит потихонечку.

camusha
И я Леночек ее подозреваю! А еще я подозреваю,что она над Деном моим ,продолжает издеваться(помнишь их первую встречу?Злопамятная Мура оказалась

И тут видать Мура постаралась,Анфиска так и не дала ему шанса,а теперь вообще уезжает.
Есть у Муры на то ,свои причины.Я так думаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, может он сам Мурочке нравился? 

camusha
И я о том же .
Мы с тобой Леночек,думаем в одном направлении. 
И я о том же .

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Купидон клевая... А Лоре со стертыми губами действительно лучше

RedRidinHood
Спасибо ..ты еще не знаешь какая Мура клевая.
Почитай тут.Ее первый день в Метелкино.
Лорочка сама очень нежная куколка и ей лучше без агрессивной помады.
Спасибо ..ты еще не знаешь какая Мура клевая.

Скрытый контент: показать
Лорочка сама очень нежная куколка и ей лучше без агрессивной помады.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Я тоже перечитала)))
Нет, все-таки люблю Муру!
Кстати, а скоро ли ждать продолжение?
Я тоже перечитала)))

Кстати, а скоро ли ждать продолжение?

camusha
Я тоже люблю Муру.Она аристократка до мозга костей.но левушка злопакостная.)))
Так продолжение я потихоньку выкладываю.Скажи с каким персонажем тебе хочется продолжение ,я напишу
Я тоже перечитала))) Нет, все-таки люблю Муру!
Я тоже люблю Муру.Она аристократка до мозга костей.но левушка злопакостная.)))
Так продолжение я потихоньку выкладываю.Скажи с каким персонажем тебе хочется продолжение ,я напишу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, с ДЕНОМ!
И Моникой!
Волнуюсь я за них)

Последний раз редактировалось camusha 13 апр 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
camusha
Ок.Ден правда ждет новый парик,но пока неизвестно когда приедет.Девочка вроде вчера должна была отправить кукол,но не написала.Видать не смогла.
Наверное завтра пошлет.
Ну и идти они будут неизвестно сколько,с нашей почтой прогнозы ставить нельзя.
Так что придется ему так фоткаться.
Постараюсь сегодня написать и отфоткать.Только мои корявые фото со вспышкой будут.Я надеюсь ты не очень расстроишься.
Какие красотки ко мне заскочили!Вот знаешь,у меня такое чувство,что это Васька Амели ко мне приволокла буквально на своих,хрупких плечах.
Я им обеим очень рада!
Девченки,угощайтесь

Ок.Ден правда ждет новый парик,но пока неизвестно когда приедет.Девочка вроде вчера должна была отправить кукол,но не написала.Видать не смогла.
Наверное завтра пошлет.

Так что придется ему так фоткаться.

Какие красотки ко мне заскочили!Вот знаешь,у меня такое чувство,что это Васька Амели ко мне приволокла буквально на своих,хрупких плечах.

Я им обеим очень рада!
Девченки,угощайтесь

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какие страсти творятся в Метелкино! Хотя, чему я удивляюсь, Метелкино даст 100 очков вперед любому городу по количеству происшествий.
Хорошо вы с Барбарой погуляли, фотографии чудесные. Надеюсь травмы от елки уже прошли?
А еще приятно видеть Майло таким веселым. Передавай ему привет, пусть поскорее полностью выздоравливает.
Хорошо вы с Барбарой погуляли, фотографии чудесные. Надеюсь травмы от елки уже прошли?

А еще приятно видеть Майло таким веселым. Передавай ему привет, пусть поскорее полностью выздоравливает.

miss_olga
Метелкино,уже славиться криминалом.
А все потому что жителям спокойно не живется .То похищения ,то битва из за Дена.То книги черные всплывают.Что с ними будешь делать?
Спасибо Оленька.
Травмы промазали машинным маслом,как доктор прописал.
Обязательно передам! У меня уже нервы пошаливать начали.Только проходит и снова-здорово.
Всех врачей обошли,кто что говорит.Почки,мочевой пузырь,аллергия и даже нервы.
Первый раз слышу,что бы у собаки на нервной почве,температура была пять дней.
Метелкино,уже славиться криминалом.

Спасибо Оленька.

Обязательно передам! У меня уже нервы пошаливать начали.Только проходит и снова-здорово.

Всех врачей обошли,кто что говорит.Почки,мочевой пузырь,аллергия и даже нервы.
Первый раз слышу,что бы у собаки на нервной почве,температура была пять дней.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, надеюсь, что все будет хорошо. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Ты что, как я могу расстроиться? Нееет, для меня главное продолжение, желательно счастливое! Уж очень я переживаю за Дена!
Даааа, а та висела на ней мешком!
Спасибо за угощения) 
Постараюсь сегодня написать и отфоткать.Только мои корявые фото со вспышкой будут.Я надеюсь ты не очень расстроишься
Ты что, как я могу расстроиться? Нееет, для меня главное продолжение, желательно счастливое! Уж очень я переживаю за Дена!

Я им обеим очень рада!
Даааа, а та висела на ней мешком!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»