Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Солька.

Сообщение owlet » 09 май 2017, 21:11

AIR, какая Сольвейг потрясающая! У неё какая-то своя...аура, что ли? Не знаю, как назвать, но фотографии с ней наполнены какими-то особенными эмоциями, как мне кажется). Джинсы отличные, как и остальной наряд!
AIR писал(а):Источник цитаты Один чуть крупнее второго из-за возраста или породы?

они ровесники, и оба - дамбо, так что, скорее, просто конституция разная. Мелкий такой весь манерный, воспитанный, выбирает кусочек, абы что не хватает, а большой - молотит всё, что дадут, ест быстро и без лишних "этикетов", так что пока Цуня церемонится, Бус успевает съесть в три раза больше)).
Кошку конечно можно, вот:
Скрытый контент: показать
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Солька.

Сообщение Rennaty » 10 май 2017, 23:22

Солька очень хорошенькая! И джинсы эти ей очень идут, мне кажется, что это абсолютно "ее" наряд.
Руфус просто в самое сердце поразил - вот насколько я не люблю всяких кукольных зверьков, но такого милашку с руками бы оторвала, будь такая возможность. :angel:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Фестиваль тюльпанов. Тиен.

Сообщение AIR » 10 май 2017, 23:32

Li-lu, спасибо, Юля! Кукольному народцу вообще везет -- и оденут, и обуют, и сладостей гору дадут, и самим заботиться ни о чем не нужно ))

Eirien, мне кажется, я до сих пор не привыкла ее снимать (( Дома фона нет, на улице с такой большой куклой заметнее становишься.. Ползаю вокруг, но до сих пор бОльшее количество фоток просто удаляю, никуда не годятся. У Сольки еще такое строение тела и головы, что она голову приподнять, запрокинуть вверх совсем не может, даже чуточку, из-за это, кажется, еще сложнее ее фотографировать.. Но я не теряю надежды, что мне еще будет в кайф ее снимать.. Смотрю на твою диораму для МСД и думаю, нужно будет тоже продумать этот момент на новом месте.
Согласна, бжд веселых вообще мало )) С Дашей мы выше обсудили, что хорошо еще, что Солька не сердится на весь мир, а только грустит.
Спасибо большое!

Piccoloriccio, а почему бы и нет? Может, она просто вдохновляется на прогулках, впитывает звуки и виды, чтобы потом это выливалось в какое-то ее творчество.
Спасибо, Оля!

annika, Аня, спасибо большое, мои жители тут аж подпрыгивают, кажется, на полочках от твоих слов )) Они и правда все чудесные для меня. Давно заметила, что о каждой своей кукле говорю: "Она особенная!", с одной стороны, смешно, потому что ну как все могут быть особенными, а с другой, ну правда, каждый и каждая ценнен/ценна по-своему. И все дороги для меня.
С Руфусом мы точно подружились, стоило только погулять несколько раз. И он так хорошо устраивается в ладони, прям отличный компаньон. Ты идешь, он тебе улыбается )
О, и это хорошая версия -- может, и правда, приглянулся Сольке кто-то? Всё может быть.

owlet, Настя, огромное спасибо тебе от Сольки! Вот только выше написала, что все мои кукло-жители особенные для меня, и Солька такая.. Снимать тяжеловато ее, часто недовольной остаюсь тем, как ее снимаю, но в руках держу, и поражаюсь, какая она красивая и живая, и как будто она всё понимает.. Так здорово, что и для тебя она особенная, со своей аурой.. Трогательно.
О, какая кошка красавица! Трехцветная! Не покушается на крысавцев твоих? Вообще такая разношерстная компания нормально сосуществует?
Забавно было узнать про крыс, оказывается, некоторые еще и манерничают ) И вон потом как на размере сказывается. Я тут недавно в кафе умяла свое блюдо быстрее мужа )) Была растеряна и обескуражена )) И было так неудобно потом с пустой тарелкой сидеть ))) Теперь буду напоминать себе: "Будь как Цуня, черт побери! Будь как Цуня!" )))

Rennaty, спасибо большое! Да, джинсы очень органично на Сольке смотрятся, согласна, что прям ее. Но я надеюсь еще и платьица ей подобрать подходящие. У меня так редко кто-то в платьях щеголяет.
Ой да, Руфуса, стоит особняком среди всех фигурок вообще.. Ну и мне так кажется, потому что я, конечно, субъективна ) Автор еще делает мышек, и мальчиков, и девочек и реально недорого, могу дать ссылку на ее дневник, где можно посмотреть на эту красоту всю. И стоят реально недорого по сравнению с работами остальных мастеров, что мне попадались.

Недели полторы тому назад выбрались мы на фестиваль тюльпанов, вот уже третий год подряд ездим посмотреть на эту красоту. Ну и конечно, всегда с фотоаппаратом, детей в цветах наснимать -- святое дело ))) Очень здорово потом сравнивать, как дети выросли, они пока за год так сильно еще меняются. Фестиваль всегда привлекает толпы людей, всем хочется насладиться красками цветения после зимы, поэтому в прошлые разы я даже и не брала с собой кукол, а в этом году решилась взять Тиен, она маленькая, легенькая, помещается в карман куртки, в общем, отлично подходит для быстрофоток.
Фотографий вышло много, разделю на 2 поста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И цветочки, если кому интересно:
Изображение

Изображение

Изображение

Обожаю маки, на фестивале тюльпанов, по-моему, маков снимаю больше, чем самих "виновников торжества":
Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 май 2017, 23:35

И вторая часть. Вот такими зонтиками каждый год украшают какую-нибудь аллею:

Изображение

Вроде и идея простая, а такой отличный результат, все там останавливаются, фотографируются, дети, сидя на плечах у пап, пытаются до зонтов дотянуться, все улыбаются.. Самая веселая часть парка обычно. Ну и я Тиен, конечно, щелкнула:

Изображение

Идем дальше:

Изображение

Изображение

Изображение

Розарий, тут будет еще красивее летом.. Когда снимала там Тиен, подошла женщина, с большим интересом расспросила меня про нее, решив сначала, что это я сама делаю таких кукол (эх, видела бы она стол, который я склеила, или вещи, которые я пытаюсь шить.. )) какие уж тут куклы). Приятно с ней пообщались, обычно люди если и замечают моих кукол, то лишь улыбаются или кратко говорят, как nice то, что я делаю )

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и еще немного некукольностей:
Красавцы из прудика:
Изображение

И тюльпаны, тюльпаны..

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо всем за внимание!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 май 2017, 23:38

AIR, Света,как здорово,что у вас проводится такой фестиваль!) столько ярких красок,цветов и красоты :clap: Тиен такая фотогеничная лапуля,везде отлично получилась,на фотографии просто не налюбоваться) Аллея с зонтиками очень оригинальная) Очень радостно,что посторонний человек позитивно воспринил хобби)Спасибо,что поделилась красотой)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 май 2017, 23:40

AIR, ой, какая красота! Обожаю всякие цветочные выставки, там всегда столько красоты показывают!
у нас в Киеве на Спивочем поле тоже была выставка тюльпанов, но я туда не успела, к сожалению... зато прошлогодними снимками регулярно любуюсь, настолько они яркие и позитивные

Тиен в цветах такая хорошенькая, очень милый ребенок!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 май 2017, 23:55

.... Рыбы.... ужасающи.... я с детства боюсь рыб.... люблю рыбалку, но боюсь рыб....а эти такие, с усами....
...Идея с зонтиками какая милая!
Тиен лапушка :icon_e_smile:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 11 май 2017, 00:21

Света, какие яркие и радостные фото, совсем летние! Тиен очень идут цветы :clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2017, 11:20

AIR писал(а):Источник цитаты Eirien, мне кажется, я до сих пор не привыкла ее снимать ((

У меня поначалу вообще только портрету выходили) Еще с полтинником надо отходить на три метра, чтоб она в полный рост влезла. Сейчас я тоже мало чем из своих фоток довольна, но уже лучше и привычнее. При чем у них же довольно хорошие возможности для позирования, а я раскрываю потенциал на 3 процента. Очень хочется научиться ставить динамичные позы(( А еще я бы посоветовала немного осветлять глаза на фотках, потому что с таким белым скином глаза выглядят темнее. чем на самом деле.
AIR писал(а):Источник цитаты У Сольки еще такое строение тела и головы, что она голову приподнять, запрокинуть вверх совсем не может, даже чуточку, из-за это, кажется, еще сложнее ее фотографировать..

А вообще не может или голова не фиксируется? Если голова не держится, то должна помочь проклейка горячим клеем или замшей. Тогда она будет разные позы держать.

Тиен ну очень миленькая, классные фотки с мелкими цветочками и на фоне зонтиков)) Тюльпаны классные, обожаю тюльпаны, одни из любимых моих цветов) И простые красные люблю, и всякие в полосочку с мохнатыми краями)) Карпы шикарные, такие яркие, прям золотые рыбки) Я их еще кормить люблю.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 май 2017, 17:00

красота какая!!!!
Света, ты нам детей тоже показывай... в тюльпанах или без них.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 май 2017, 19:36

Джинсы у Сольки клевые, до мельчайшей детали все продумано, проделано. А я вот тоже вроде постоянно в джинсах, а кукол вижу только в платьях. Обожаю юбочки, платьюшка, но удобно ходить в джинсах, вот такой парадокс. Ну и принято у нас больше в штанах...
Снимки с Солькой замечательные!
Ох, и дух от красивой выставки захватило. Фотосессию провести с Тиен было удачным решением. Она сама, как цветочек, и не знаешь, кто был лучшим украшением на снимках - она или цветы.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 май 2017, 20:35

AIR, Света, очень красивые и фото, и тюльпаны с маками, и, конечно же, Тиен! Она отлично вписалась в окружающую атмосферу - такая же нежная, юная, но в то же время - яркая и солнечная!
AIR писал(а):Источник цитаты О, какая кошка красавица! Трехцветная! Не покушается на крысавцев твоих? Вообще такая разношерстная компания нормально сосуществует?

спасибо)) Нет, не покушается, а компания сосуществует вполне дружно: среди собак верховодит кошка, которая из всех членов семьи уважает разве что крыс, а среди последних "вожак" безусловно Бартемиус. Так что, исходя из, в доме у нас главный Бус :lol:
AIR писал(а):Источник цитаты "Будь как Цуня, черт побери! Будь как Цуня!" )))

:lol: :clap: :mrgreen: эта фраза сделала мой вечер!!! А Цуня, кстати, настолько манерен, что даже сочную грушу лапками не берёт, дабы не пачкаться. Приходится стоять и держать ему, пока он ест, а он лишь пальчиком поправляет, когда держу не удобно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2017, 01:25

Rini, Настя, спасибо большое! Да, сама очень радуюсь этому фестивалю, так красиво сады украшают в это время. Они, в принципе, и всегда красивы, постоянно что-то цветет и одни клумбы сменяют другие, но с фестиваля тюльпанов всё начинается, это открытие сезона садов и как-то особенно приятно в эти дни гулять там. Мы два раза в этом успели съездить, первый раз я фотоаппарат дома оставила, просто гуляли, а во второй уже ползала среди клумб в свое удовольствие.
Да, реакция той женщины порадовала, я-то стесняюсь и предпочитаю в безлюдных местах фотографировать, а тут было приятно )
Тиен симпатяжка, здорово с ней гулять.

Rennaty, спасибо большое, Наташа! Очень приятно.
Жаль, что в этот раз не получалось попасть на выставку тюльпанов в Киеве, представляю, какая там красота была. Но пусть обязательно получится в следующем году тогда!

finn2000, ой, Лена, извини, не знала.. Не хотела тебя пугать, хорошо хоть под спойлер убрала, случайно их больше не увидишь. Я рыб не боюсь, мне рыбачить жаль. В прошлом году мы как-то и не выбрались никуда порыбачить, в этом истекла лицензия и покупать новую уже смысла нет, а вот пару лет назад в том самом прудике неподалеку, который часто на моих фото мелькает, сын карпа поймал. Ну мы его сфотографировали и отпустили )) Я тебя предупреждать буду, если еще рыба будет мелькать на фото.
Спасибо от нас с Тиен!

Piccoloriccio, в меня, наверное, лыжи полетят, если я сейчас буду рассказывать про лето, у слишком многих похолодало ужасно, но да, тут уже лето практически и есть. Правда, в тот день, что фотографировала на фестивале, погода как раз была не жаркая, еще в куртках гуляли, но клумбы высаживают к середине апреля всегда и цветы не погибают.
Спасибо!

Eirien, спасибо тебе, Маргарита! Если ты используешь возможности тел на 3%, что ж тогда обо мне говорить ))) У меня и мелкоформат чаще просто стоит по стойке смирно на фото )) Эх, буду учиться.
Про глаза я помню, мы говорили. Я пока фотошоп еще не освоила, а в пикманки, где я все и обрабатываю, я такой функции пока не нашла.. Но, может, упускаю что-то, проверю себя еще. Ты права, глаза на моих фото иногда вообще как темные глазницы выглядят, портят все впечатление, так не должно быть.
А вообще не может или голова не фиксируется?

Вообще, к сожалению :icon_e_confused: Почитала, знающие люди что-то пилят (голову? шею? не знаю) и усовершенствуют, но я сама боюсь что бы то ни было трогать, я и голову-то у Сольки не снимала ни разу.
Спасибо за комплименты Тиен! С ней приятно гулять: легкая, без хрупких шарниров, маленькая, повредить ее сложно, отличный компаньон прям.
А карпов и я кормить люблю, они в такую толпу собираются. У нас обычно разделение труда: дети кормят, карпы едят, а я любуюсь ))

poltavka, спасибо, Юля! Можно будет и детей показать, только фото я пока только кукольные обработала, а семейные даже не трогала еще. Поищу удачный снимок, а то у нас вечно то все смотрят в разные стороны, то ссорятся прям во время фотографирования, то еще чего ))

Elta, спасибо, Таня! Вот за что обожаю кукольную одежду от ТТYA, так это за реалистичность, потрясающе сделано. Очень хочу еще Маше джинсы там приобрести, но это опять копить нужно ) А у меня платьев мало, я их и носить толком не умею, плюс я высокая -- 1,75 м -- каблуков только стесняюсь, так что джинсы и обувь на плоской подошве -- мое всё )) Но Сольке следующим пунктом платье хочу купить, даже точно знаю, какое, осталось только моих денег дождаться )
Как нам с Тиен приятны твои слова, спасибо большое! Действительно, хорошо вписалась девчушка.

owlet, Настя, большое спасибо!
Да, Тиен прям отлично подошла к этой поездке, представляю, если бы я Сольку туда потащила -- и большая, и ставить долго, и внимание бы мы привлекли намного больше. А тут раз, из кармана вынимаешь, ставишь в травку и всё готово, успевай только щелкать. )
Ух ты, какая у вас иерархия! Надо же, среди всех главный Бус. Особенно кошкино к нему уважение впечатляет. Класс, настоящий авторитет )
Насчет "Будь как Цуня!" -- ну правда же :D Я начинаю всё больше в него влюбляться, он даже грушу аккуратно ест, хорошка такой! Спасибо, что рассказываешь про них всех!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 май 2017, 01:35

AIR писал(а):Источник цитаты в меня, наверное, лыжи полетят, если я сейчас буду рассказывать про лето

не-не, лыжи нам самим пригодятся с такой весной :evil:
А твои цветочные фотографии настраивают на позитивный лад и очень радуют)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2017, 01:37

Piccoloriccio, тогда хорошо.. Вы, главное, держитесь, будет еще тепло, не может так долго продолжаться же.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 05:41

Света, ненене, я не настолько их боюсь, что меня предупреждать надо, у меня вон дома ж аквариум стоит... с одинокой большой рыбой... без усов правда :lol:
А эта вон такая в полоску, как креветка, и с усами, как сом....
Просто легкий мороз по коже, даже бодрит :lol:
А про жаль рыбок -ну, ты тоже извини, если что, мало ли, может, ты за полную безубойность, а я про рыбалку....
Так то конечно, всех жалко, и рыб, и коров, и курочек, и креветок всяких....

Тюльпаны очень красивые, а у нас только только на самых теплых местах бутоны появились, прямо из голой земли, на которой по ночам до сих пор заморозки.... не высаженные, клумбы еще не сажают видимо, это всякими старушками у подъездов понасаженные...Такие бледные и рахитичные бутоны.... но лезут, собираются поцвести.
А у вас просто роскошные.
А чегой то лыжи полетят, не такие уж мы все злюки завистливые, мы за вас искренне радуемся и красотой любуемся :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 12 май 2017, 07:28

finn2000, ты так карпа описала, что даже мне не по себе стало )) Ох, я не за полную безубойность, мясо ем.. Только сама участвовать ни в охоте, ни в рыбалке не могу.
Молодцы эти первые бутоны, рвутся вперед, растут, несмотря ни на что.. Может, им все-таки успеет немного солнышка перепасть и они окрепнут?
За теми садами, где фестиваль проходил, отменно ухаживают, очень чисто и красиво все. И еще в центре города есть "главный мормонский храм" и перед ним площадь, там тоже всегда просто шикарно всё, но там я точно не рискну кукол снимать, для многих это совершенно особенное место.
Не, я не имела в виду, что кто-то тут завистливый злюка, но и дразнить, мол, а у нас жара, мне тоже никого бы не хотелось. Тяжело это все-таки -- читать про жару, когда у самих снег в мае :shock:

Иии очередная пятница же! Всем, у кого была тяжелая неделя, мы с Валл-И желаем достижения спокойствия и уравновешенности. Уход за садом камней как раз может этому поспособствовать, так что присоединяйтесь:

Изображение

Всем хорошей спокойной пятницы и отличных выходных!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 май 2017, 07:57

AIR, ох, медитирующий Валл-и - это так ми-и-ило :oops: !

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 08:42

Садик у Валли отличный, такому никакой снег в мае нипочем :lol: :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 май 2017, 11:52

Я сначала на снег и подумала... Совсем крыша поехала с такой весной :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 май 2017, 12:21

Как стильно и минималистично! У нас, кстати, тоже снег вчера-сегодня, от этого ещё радостней смотреть на фото тюльпанов и прочей красоты - у себя-то пока посмотреть не на что)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2017, 19:20

Rennaty, спасибо большое, так приятно!

finn2000, точно, этот белый песок со снегом вообще отлично сочетался бы )) Спасибо, Лен!

poltavka, в нынешних условиях -- не удивительно, реально на снег похоже )) Спасибо!

owlet, вот же ж накрыло стольких людей.. Держитесь, тепло все равно придет! Скоро будут и тюльпаны, и другие цветы..
Спасибо, Настя!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 май 2017, 19:22

AIR, Валли очень милый,спасибо Света за пожелание,тебе тоже гармоничных выходных)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 май 2017, 20:13

AIR, цвели унас и тюльпаны и нарциссы и прочее. В позапрошлую ночь заморозок и прошлую :? Ходим снова в пальто, хоть снега и нет, но очень холодно, днем едва +10 бывает, когда родители рассаду высаживать будут- не понятно. Или вон как Валл-и- пусть переходят на каменные сады! :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 май 2017, 20:38

Валл-И - чудо!
Света, хороших выходных тебе :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 13 май 2017, 02:29

AIR, как красиво! Твои фото всегда замечательные! Скажу тебе по секрету, что потихоньку таскаю их и устанавливаю как обои в телефоне. :oops:
Тиен в цветочках чудесно смотрится - махонькая, нежная, сама как робкий цветочек.
Валли - самый деловой в мире лунный трактор. Всегда найдет себе занятие! И откуда у тебя столько отличных идей для съемки?
Солька прекрасна, как всегда. А джинсы у нее - отпад. (вот бы мне такие...)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Новенькая.

Сообщение AIR » 13 май 2017, 04:51

Rini, спасибо большое, Настя! И от Валл-И, и от меня.

Tatyanakir, каменные сады точно могут стать трендом этого сезона, слишком тяжело растениям приходится. Вон и в Украине уже цвело всё, я видела многочисленные фото, как люди в майках гуляли, а теперь снова к пальто да курткам пришлось вернуться.. Надеюсь, теперешнее похолодание все же мимолетно и скоро пройдет.
Спасибо!

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля! Выходные получаются немного не такими, как планировалось, но что ни делается, всё к лучшему.

tanchik, Танюша, спасибо, невероятно приятно! Слышать, что фотографии нравятся настолько, что их хочется установить на телефон, это только льстит :oops: , так что бери на здоровье.
Спасибо от Тиен и Валл-И, ты всё верно про них сказала: первая и сама как цветочек со своим нежным румянцем и распахнутыми глазками, а второй без дела и не сидит почти никогда, вечно чем-то занят. А джинсам Сольки и я завидую, и смотрятся интересно, и сидят на ней здорово, у меня всё попроще ))
А что касается идей -- чаще всего мне нужно увидеть вещь, и от этого уже возникают мысли, как я смогу ее обыграть. Вот этот набор с садом камней продавался в отделе миниатюр, стоило мне его только заметить, как сразу решила, что он подойдет Валл-И. То же бывает со всяким декором, от самой вещицы начинаю плясать. А так же у меня в основном просто прогулки или показ новых вещиц у кукол, где никакой фантазии и не требуется )

Вот уже вторые выходные не получается у нас съездить с друзьями на юг Юты. То в одной семье детей ОРЗ свалило, то во второй то ли отравление, то ли инфекция случилась... Не уверена, будет ли третья попытка, и как бы не настал черед нашей семье с чем-то сталкиваться :roll:
Ну, не едем, так не едем, зато тогда покажу свою новенькую. Ну, как новенькую, она была заказана в январе, приехала в марте и я вскользь ее упоминала. Давно хотелось поселить малышку-бжд, полную очарования, такую, чтобы "из чего же сделаны девочки" в абсолюте )).. Когда она приехала, то у нее не было паричка, глаза были вставлены какие-то слишком большие, и в целом она не произвела на меня никакого впечатления. Как-то прям думала, а не напрасно ли я ее покупала, стоила ли она того.. Ну, рассмотрела, вздохнула о своей жадности, и убрала куклёну в коробочку. Но потом сначала приехало платьице для нее, потом нашлись туфли от Лори, подошедшие ей по размеру, а следом и паричок, а глаза подошли из общих запасов. И вот когда всё вместе собралось, то девчушечка стала такой хорошей, прямо в сердце своими карими глазами смотрит. Ну и конечно, любить-любить, всё было не зря )
Имя еще не выбрала ей, пока ждала, думала, что будет она Ивой, Ивушкой, а приехала, так кажется Зосей. Но я так и не решила еще окончательно. По паспорту она -- Xaga Doll Tatami.
Ну и, конечно, пошли мы гулять ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она не то, чтобы прям егоза и ходячая беда, нет, но подвижная и любознательная.

Изображение

Изображение

Небольшой бонус, не с целью подразнить, а для воодушевления, лето обязательно скоро придет ко всем:
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 май 2017, 06:38

Света, очень хорошенькая девочка вышла!
Ты молодец - вложила в неё душу, вздохнула жизнь...
У меня если кукла по приезду не нравится, решение сурово - продажа :oops:
Потому что если останется и я не буду с ней играть, меня будет мучить совесть :roll:
Так что очень хорошо, что Зося (оставишь это имя?) попала к тебе, о ней точно будут заботиться, выгуливать... Вон какая у вас красота!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 май 2017, 11:03

AIR, Света,малышка такая милая прямо чудо)) такие хорошенькие косички и любопытные глазки,отлично гуляете!) какая красота,цветочки и бабочки,люблю бабочек)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 май 2017, 12:05

Ой, какая лапочка, и какой ростик у нее? Хочется ее и в других нарядах увидеть.
И как всегда - хооошо гуляете :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»