Да, поппимания такая штука - засосет, не успеешь оглянуться) и вот ты уже ради нее продаешь фрку, авторку или почку

Модератор: admin
rusapura писал(а):Про новенькую очень интересно
POlesya писал(а):Источник цитаты "Хуюми в детстве"
пути кукольные неисповедимыAnmire писал(а):Источник цитаты Вот это тебя повернуло так повернуло
А мне наоборот запах ну оооочень понравился. Только есбы не сказали, что это ваниль, я бы и не определила ))) На мой нюх какой то кисленький десерт ))Antonovka писал(а):Источник цитаты У меня и самой обитало короткое время 2 девочки. Только ваниль и отторгает от них, не перевариваю этот запах, но куклы красивые.
Из под спойлера убирай - пусть украшают мою страницуAntonovka писал(а):Источник цитаты Убрала фото своих под сплойер
на бейбикам у меня так и не получается нормально ориентироватьсяAntonovka писал(а):Источник цитаты П,С. на Бейбиках куча мастеров, которые одевают этих заек.
таки даrusapura писал(а):Источник цитаты Хе-хе, попалась таки
Вот тоже считаю азиатский молд - самый интересный среди паолок!!!rusapura писал(а):Источник цитаты Обажаю этот молд у подружек, у меня есть две: Лиу с каре и Клеопатра негра.
плюс мульон. Классически красива, но не цепляетrusapura писал(а):Источник цитаты Лениво просматриваю в сторону классического молда, но без особого рвения.
А я думала, Паолок везде уже продаютrusapura писал(а):Источник цитаты Жила бы в стране, где их просто достать, тоже может и нахватала
вот я тоже именно перед этой красотой и не устояла (хотя на Паолок не меньше года любовалась, но до ее появления могла себя остановить)rusapura писал(а):Источник цитаты Особенно эту красотку, в ней все, как я люблю . Даже пробор ей прямой простителен, тк очень идет
Лариса спасибо большое! Они как 2 бриллиантика среди поппей, имхоLARISSA писал(а):Источник цитаты Олесечка, до чего же круто смотрятся вместе Саммер и Тиарс!
вот сама не ожидала ) Вроде как совсем не мой формат )) "а сбылось это"LARISSA писал(а):Источник цитаты Какая неожиданная девочка у тебя поселилась!Прелестная!
Странно, что многие не могут этот запах переноситьLARISSA писал(а):Источник цитаты Мне тоже паолочки нравятся давно, даже покупала одну,но не смогла терпеть этот запах, у меня очень острое обоняние ((
Ира, спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю, она милашка! ))) Тоже одно время хотела, но сдержалась.
О, какие классные сравненияMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные сестрички, огонь и лед, ангел и демон
Спасибо большое! Рапуша и есть. Стоит у меня на прикроватной тумбочке, теперь только в нее и играю, а после трудного рабочего дня очень успокаивает с ее волосами возитьсяMiss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой. Очень милая и обаятельная малышка, настоящая Рапунцель с такими красивыми длинными волосами.
POlesya писал(а):Источник цитаты А я думала, Паолок везде уже продаюта оказывается, что нет? вот введут нам обещанные ограничения и лимиты на заграничные покупки, так и перейдем на всякого рода паолок и прочих кукол из местных магазинов
фу, какой страшный прогнозrusapura писал(а):Источник цитаты А потом пропадет все и из местных магазинов, и будет одна самая дешевая китайская хрень за мильон
атожAnyCrystal писал(а):Источник цитаты POlesya, Ойтибоженьки! Даже зайчик есть!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]