Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение KemyFox » 17 фев 2020, 15:57

Svetlasha, так... ну что скажу то? Шут классный, в его истинном обличии мне он куда как больше понравился.))))
А что за "пайрам" такой? Я так понимаю, город да не совсем? Какая то иллюзорная копия, судя по последним словам Шута? (Я научусь как то обходиться без цитат! Да, научусь!)
Да, понравилось, как ты взрослый облик Олимпии подобрала - личико и правда похоже, только выглядит постарше, чем детское - браво!))))
А Кей я смотрю тот ещё растеряшка - сапоги теряет, позабавил меня этот момент. И мося такая растеряная при этом. :mrgreen:
А влюблённость в него Олимпии - ндааа, не повезло ей... Она даже во взрослрм облике рядом с ним - слишком уж маленькая... А у него - тоже есть другие образы?
Вот интересно, что Кей будет (и будет ли) делать, когда обнаружит, что Шут удрал..... :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 фев 2020, 17:11

KemyFox
Svetlasha, так... ну что скажу то? Шут классный, в его истинном обличии мне он куда как больше понравился.))))
- Мерсишки, Настасья) Мне этот облик Шута тоже больше нравится. Он более многогранен, а ведь Шут обожает говорить про себя, что он- многогранная личность)))
А что за "пайрам" такой? Я так понимаю, город да не совсем? Какая то иллюзорная копия, судя по последним словам Шута?
- Пайрам - это стабильная энергетическая прослойка между Мирами. Я этого объяснения ещё не раз коснусь... Когда все части Души в Пайраме -они подключены к энергопотокам Города, ощущаю, чуют, "видят" всё и всех и получают каждый свои потоки для питания... Но Шут больше любит "натурпродукт"! И стчитает, что это можно получить лишь вне Пайрама. Хотя это не совсем так...
(Я научусь как то обходиться без цитат! Да, научусь!)
- Мне тоже не ндрявится, поверь... Но не в моих силах это пока изменить...
Да, понравилось, как ты взрослый облик Олимпии подобрала - личико и правда похоже, только выглядит постарше, чем детское - браво!))))
- Я её когда только увидела, то сразу подумала, что
то может быть взрослый облик Оли... Я и купила то не сразу - увидела в Кузне, в Акварели. Она не шарнирная была и стоила 600 р. То есть просто 600 р за головушку. Муж и жаба меня придавили и я не взяла... Но мысль не оставила.. Взяла потом, когда мне Акварель бонусов прислала к днюхе) 300 бонусов + 300 р, и вот взрослая Олимпия) Тело уже ФПшное...
А Кей я смотрю тот ещё растеряшка - сапоги теряет, позабавил меня этот момент. И мося такая растеряная при этом.
- Правда, растерянная? Я очень старалась, чтоб такая и была... А сапоги... Как оказалось -не любит Кей обувь! Я всяко пыталась... Но он не хочет те подпорки, которые я мастерю! :twisted: Попробую ещё купить где-нить... Может, тогда не потеряет?
А влюблённость в него Олимпии - ндааа, не повезло ей... Она даже во взрослрм облике рядом с ним - слишком уж маленькая...
- Это да, тут обоим не повезло... Кей не относится к ней, как к женщине в которую можно влюбиться... При этом он любит её как друга, часть Души, хорошего человеа, коллегу по работе и прочая, прочая... Всеми способами, но не как маленькую женщину... Не так, как надо ей...
А у него - тоже есть другие образы?
- А вот не знаю! Пока не встречала)
Вот интересно, что Кей будет (и будет ли) делать, когда обнаружит, что Шут удрал.....
- Пока что Кей ужасно устал, он ведь решал вопрос со Степанидой и Ягредой (забыла расспросить что там и как!!! :shock: ) так что пока будет отсыпаться, отдыхать... А Шут тем временем покуролесит! Если Кей узнает, что того нет на месте, то придётся выходить из Пайрама, разыскивать Шута и за шкирку возвращать обратно. И расхлёбывать последствия! Ведь не просто же так они сидели в экранированных развалинах!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 фев 2020, 17:30

Svetlasha, ух, ну что ж... С нетерпением ждём-с новых приключений... В особенности - жду не дождусь похождений Шута! (И он всё ещё мне ну очень нрааавится! :P )
А так же охота поглядеть Кея в действии, что называется. Ну в смысле когда отоспится... Пока не буду говорить о своих ощущениях от этого персонажа, ибо знаю я о нём ещё слишком мало, и тем мне интересней поглядеть, как ты его раскроешь (и где я его угадала а где ошиблась). :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 фев 2020, 17:56

KemyFox
Svetlasha, ух, ну что ж... С нетерпением ждём-с новых приключений... В особенности - жду не дождусь похождений Шута! (И он всё ещё мне ну очень нрааавится! )
- Хм? Ты так пишешь, будто я отговариваю тебя от Шутика))) Да пусть нравится на здоровья))) Мне нравится, когда все ПЧньки по разному любят или не любят тех или иных моих персиков))) Например, как Янусь не любит Петру или наоборот обожает Франческу)
А тебе, знаю, нравятся злючки-колючки всякие))) Это же клёво! :clap:
А так же охота поглядеть Кея в действии, что называется. Ну в смысле когда отоспится... Пока не буду говорить о своих ощущениях от этого персонажа, ибо знаю я о нём ещё слишком мало, и тем мне интересней поглядеть, как ты его раскроешь (и где я его угадала а где ошиблась).
- Мне и самой интересно что да как! Вот честно! Пока что он не раскрылся... Его очень сложно фотать... Взгляд поймать совершенно невозможно, а волосы живут своей личной жизнью... То лезут на лоб, то в глаза, то вообще становятся дыбом! :evil: По характеру тоже - я пока ничего не знаю о его пристрастиях, вкусах, характере и прочем. Знаю лишь, что он с нежностью и уважением относится к Степаниде, как к своей ученице. Ещё, что привык отвечать за всех четверых из их пятёрки, хотя и не должен вроде... Они в общем -то все равны. Все на одинаковых условиях, но почему-то все воспринимают Кея за старшего, и даже слушаются... Кроме Шута... и тот тайком) В общем, увидим... Если я полажу с ним, то со временем смогу показать его характер...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2020, 22:10

Svetlasha, Кей такой везде уставший. :icon_e_confused: Вот прям человек, который очень от всего устал. (((( Или это его привычное состояние?
Шут и в предыдущем облике, и в новом довольно яркий персонаж! :) Видно, что любит всякие шутки и эффекты. ))))
А зачем Олимпия принимает облик ребёнка? Ну, я к тому, почему бы ей всегда не выглядеть как взрослая женщина? Или ей так удобнее? А то когда она маленькая, мне кажется, что и остальные её больше ребёнком воспринимают... :roll:
То есть в сам Город они не идут? (Ну, кроме Шута, как я понимаю. :lol: )

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 фев 2020, 22:39

Светлаша, мне лично понравилась история Валентина :wink:
Иногда так здорово, что есть простое и быстрое объяснение всему (конечно, оно, на самом деле, не такое уж и простое, если вдуматься)!
Рада за Челси и Ари, что теперь у них есть человек, который их любит и готов защищать :thumbup: Пусть он и просто человек.
За Пухентия волнуюсь. Не люблю я операции. Готова его любить в исходном виде :wink:

Отдельно хочу отметить ваши с AnyCrystal разговоры про Азию. Вы так с ней заразительно обсуждаете, что я, которая никогда не интересовалась Азией, с удовольствием прочитала дорожный дневничок AnyCrystal (вот просто браво! :clap: ). Очень желаю, чтобы у вашей семьи сбылась эта мечта и когда-нибудь му бы увидела на страницах твоей темы твой рассказ о поездке на море 8)

Ушла читать продолжение в вк :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 фев 2020, 00:24

Ух! Как все сложно устроено оказалось.
Чувства Шута прекрасно понимаю: не люблю закрытые пространства и скуку :roll:
Кей интересный персонаж: очень понравилась сама кукла, на базе которой он сделан.
Мне пока трудно сформулировать свои чувства по поводу Кея и его четверки. Я так поняла, что они единое целое, но в разных ипостасях?
Олимпию очень жаль...

Странный, тревожный осадок остался от эпизода. Жду продолжение :icon_e_geek:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 фев 2020, 01:09

Шут разгулялся? :lol:
Кей красавчик! :icon_e_biggrin:
Олимпия такая милая, как можно не полюбить её?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2020, 06:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Того, что не станут делать...

Вроде при коррекции зрения не особо чего там в организме затрагивается, вроде не жесткие требования к состоянию здоровья. Ты держись, надейся на лучшее, мы за тебя подержим кулачки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай не дразнись, э! :mrgreen: Нам ещё до септембра страдать и страдать...

Септембр скоро совсем. Вы пока весной-летом наслаждайтесь)) Это же прекрасные два времени года))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я про то, что не хочу сразу брать экскурсии от оператора.

Вообще не бери. Или одну максимум. Они сразу начнут впаривать,обещая огромные скидки, но на деле, цены у них гораздо выше уличных турагенств. В некоторые места тупо можно приехать на такси и гулять сколько влезет, а не с экскурсией, где тебе "40 минут на осмотр, потом в автобус" и по прикормленным магазинам :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше самим потом билетики куда там хочется и поехать)

Ну вот, ты понимаешь, о чем я:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты рассказывать, если что!

Ты спрашивай, я на эту тему могу говорить ооочень долго :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Показание?

Показание. Это в медицине есть термин "по показаниям", то есть "прямое показание", это значит диагноз, который точно подлежит данному лечению))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты иногда знаешь как- будто по пяткам с силой каак стукнет

Боже. Я про такое не слышала... Бедняжка. Обнимаю тебя!:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не люблю кофе -

Да можно и чаю крепкого горячего со сладким:) Зерна в шоколаде, на мой взгляд, твердоваты для зубов :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня читать только старшая любит.

Респект ей от запойника!)) Мои обе не любят:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ещё эти дурацкие портфолио

Что-то у нас такие не в ходу, даже не знаю, что это...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раньше учились ради знаний, а сейчас непонятно... Учи.ру, онлайн тесты, ВПР и ЕГЭ...

Мои обе говорят, что это хрень и нервотрепка. Особенно старшая, она в 9, и ей все это предстоит в полной мере попробовать:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не желаю, чтобы меня лечил врач с купленным дипломом!

С купленным дипломом врач тебя лечить не будет, они все в чиновниках давно, кто с купленным. В банках, причем начальниками... Это я тебе точно говорю, хотя ты и сама знаешь:( Хотя с врачами дело тоже плохо обстоит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Проголодаешься тут)

Вот да! Давай о нашем:)) А то грустно что-то с этим образованием стало.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты необычный он оказался. Я думала, он будет для толпы у меня жить,

Молодец, чего!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...

"Багира! Я уже лезу!" (с) :lol:
О. Наконец-то во всех подробностях рассмотрела Кея!)) Но характер пока не понятен, будем дальше наблюдать)) Олимпия удивила, да, безответная любовь то еще зло.
Шут... тоже удивил, не ожидала... Буду наблюдать за ним, уж очень непривычный образ для этого персонажа ЭАХ

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты я, которая никогда не интересовалась Азией, с удовольствием прочитала дорожный дневничок

Спасибо большое:) Очень-очень приятно, что рассказ об Азии так заинтересовал!)) В Азии много чего, нам непривычного, например в Таиланде сейчас 2561 год:)) И это только малюсенькая толика непривычного))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2020, 11:34

Isvane
Svetlasha, Кей такой везде уставший. Вот прям человек, который очень от всего устал. (((( Или это его привычное состояние?
- По жизни Кей вполне себе меланхоличный чел) А тут он очень устал,и расстроен произошедшим с Ягредой. Ему надо отоспаться, отдохнуть... Изображение
Шут и в предыдущем облике, и в новом довольно яркий персонаж! :) Видно, что любит всякие шутки и эффекты. ))))
- О, это чучество любит повеселиться!!! К сожалению, ему не сидится в Пайраме, а его пребывание в Городе чревато для жителей... Такое может начаться..Изображение
А зачем Олимпия принимает облик ребёнка? Ну, я к тому, почему бы ей всегда не выглядеть как взрослая женщина? Или ей так удобнее? А то когда она маленькая, мне кажется, что и остальные её больше ребёнком воспринимают...
- Во взрослом облике у неё слишком много проблем - Церцилия сразу видит в ней конкурентку во всех вопросах и делах, Шут начинает заигрывать и приставать, Йорге сразу кидается обсудить с ней всяческие заумные дела, новости и вываливает на неё кучу информации... Один Кей относится к Олимпии одинаково в любом обличии. Но мне кажется, что во взрослом виде ему трудно её воспринимать, потому что он не может оправдать её ожидания...
То есть в сам Город они не идут? (Ну, кроме Шута, как я понимаю.
- Нет, все составляющие Души должны находиться в Пайраме. Я как-нить заморочусь и покажу, как он выглядит для каждого из них. Там только Шуту скучно, он не воспринимает всё окружающее, как настоящее, а как иллюзию. Отчасти он прав.

Ari81
Светлаша, мне лично понравилась история Валентина
Иногда так здорово, что есть простое и быстрое объяснение всему (конечно, оно, на самом деле, не такое уж и простое, если вдуматься)!
- Спасибо, солнце моё! :D :oops: Я не планировала делать причину слишком сложной, НО там дальше будет объяснение, и оно не будет чересчур простым... А уж вытекающих последствий вообще простых не планируется... Валентину придётся найти таких же как он, и спасти их...
Рада за Челси и Ари, что теперь у них есть человек, который их любит и готов защищать Пусть он и просто человек.
- Да, тут Вэл меня удивил, если честно... И ему придётся побороться за свою любовь... И защищать тоже придётся, ведь паучки не дремлют -у них свои огромные планы! А насчёт простого человека - мне почему-то кажется, что Вэл способен не только оживать... Но что именно -пока не известно... Изображение
За Пухентия волнуюсь. Не люблю я операции. Готова его любить в исходном виде
- Да он сам попросил, честное слово! Говорит, пироженки держать неудобно! :lol: Я сегодня должна была поехать к подруге, но средняя у меня раскашлялась, и мама разболелась. Так что операцию пока отложили... Пух не доволен... :x
Отдельно хочу отметить ваши с AnyCrystal разговоры про Азию. Вы так с ней заразительно обсуждаете, что я, которая никогда не интересовалась Азией, с удовольствием прочитала дорожный дневничок AnyCrystal (вот просто браво! ). Очень желаю, чтобы у вашей семьи сбылась эта мечта и когда-нибудь му бы увидела на страницах твоей темы твой рассказ о поездке на море
- Это здорово, что тебе тоже захотелось в путешествие. Хотя если суровая реальность поворачивается попой и не желает подкинуть возможности - это печально... А мы с семьёй любим Азию) Мы вообще всё любим, ну, кроме холода, но Азию очень) Старшая у меня прямо тащится по Корее - смотрит блоги и реалити-шоу, мечтает увешать стены плакатами с группами Кей-попа. Любит морепродукты и вообще азиатскую еду) Средняя с мелкой любят аниме, а ещё средней нравится система образования в Японии. Мы с мужем тоже любим аниме и многую азиатскую еду) А я люблю японский язык! Очень хочется поехать, и наснимать фоток и видео, а потом показать чего я там наснимала... И детей хочется порадовать, ведь они ни разу не видели море! Для меня это ужасно - ни разу не видеть моря!!! :shock: Спасибо, что желаешь с нами! :D :clap:
Ушла читать продолжение в вк
Ух! Как все сложно устроено оказалось.
- Сложно в смысле Пайрама или пребывания пятёрки вне его?
Чувства Шута прекрасно понимаю: не люблю закрытые пространства и скуку
- Нет-нет, Пайрам - не закрытое пространство! Это стабильная прослойка Мира между нашей Явью и Сном, прослойка привязанная к определённому городу, и состоящая из чистой энергии. В Пайраме каждый из пятёрки словно спит, но видит именно то, что хочет. Я постараюсь проколупать фотошоп и показать как выглядит Пайрам для каждого... Просто Шут считает, что в Пайраме всё ну... нереальное, не смотря на то, что он подключён к настоящему Городу... Вот он и сбегает... паразит! Изображение
Кей интересный персонаж: очень понравилась сама кукла, на базе которой он сделан.
- Ага, база-фигаза... Вот скажи - он рекаст, как по твоему? Я то считала, что он просто шарнирный кукел... Из-за этой самой базы я даже тут его показать не могу... Впрочем, сама выбрала, не буду жаловаться. Он всё равно нравится мне!
Мне пока трудно сформулировать свои чувства по поводу Кея и его четверки. Я так поняла, что они единое целое, но в разных ипостасях?
- Это Душа Города. Каждый из них - составляющее Души: Магия, Ум (знания, понимания, память), Быт (дела, работа, ответственность и т.д.), Красота (и до кучи Любовь, Ощущения, Поэзия, Музыка и ещё оочнеь много всего подобного) и Юмор (а так же шутка, сюр, стёб и прочее)
Олимпию очень жаль...
- Мне тоже. Я не ожидала, что её чувства именно такие... Я даже не знала, что у неё есть второй облик... А вот так... Изображение
Странный, тревожный осадок остался от эпизода. Жду продолжение
- Я так и хотела) Глава не планировалась весёлой. Она сложная оказалась - по работе: я не могла придать многие позы, и персы словно сами были встревожены, и дёргались невпопад... Да и сам подтекст тоже невесел...
Может, потому, что этот эпизод - начало неприятностей? И ты это ощутила?

Vladislava 70
Шут разгулялся?
- Пока только сделал ноги! :lol: А разгуляется чуть позже! Увидишь, чем то обернётся! :twisted:
Кей красавчик!
- Спасибо) Только взгляд его поймать не могу и с причесоном вечно сражаюсь. Обстригу нафиг, будет знать!
Олимпия такая милая, как можно не полюбить её?
- Ну как... Сердцу не прикажешь... Кей видит в ней много кого, но не любимую женщину. Я даже сперва думала, что он любил Степаниду, когда она была молодая, и не смог забыть её. Возможно, потому он и расстроен - снова увидел, что с ней сделало время. А ведь наверняка, он предлагал ей вечную молодость... А она по каким-то причинам отказалась. Думаю, так и было! Изображение

AnyCrystal
Вроде при коррекции зрения не особо чего там в организме затрагивается, вроде не жесткие требования к состоянию здоровья. Ты держись, надейся на лучшее, мы за тебя подержим кулачки))
- Коррекцию делают до сорока лет - так что последний год я успеваю, а могут не делать по некоторым причинам. Вот некоторые, под которые я так или иначе могу попасть:
Нарушения иммунной функции.
Заболевания глаз: инфекции, воспаления, повышенное глазное давление.
тонкая роговица, кератоконус или что-то другое
- это выяснится во время диагностики, а мне остаётся лишь надеяться на лучшее... Спасибо, что переживаешь вместе со мной...
Я сейчас посмотрела видео от клиники -так страшно аж, простите, в жопе захолодело! Показано, как срезают слой и это самое неприятное. :crazy:
Септембр скоро совсем. Вы пока весной-летом наслаждайтесь)) Это же прекрасные два времени года))
- Это да, до сентября я планирую привести в порядок стены и пол на первом этаже. Да и вообще хоть что-то сделать, не сидеть же сиднем на попе ровно. Хотя бы уже закупленые материалы надо потратить. Да и сад-огород никто не отменял!
Вообще не бери. Или одну максимум. Они сразу начнут впаривать,обещая огромные скидки, но на деле, цены у них гораздо выше уличных турагенств. В некоторые места тупо можно приехать на такси и гулять сколько влезет, а не с экскурсией, где тебе "40 минут на осмотр, потом в автобус" и по прикормленным магазинам
Ну вот, ты понимаешь, о чем я:)
- Я уже насмотрелась про то, как завышают цены и почти что умная! :lol:
Ты спрашивай, я на эту тему могу говорить ооочень долго
- Тогда расскажи плиз, про минусы - насекомые, живность в воде и воровство. А ещё адаптацию организма - а то я на всякий случай готова пару дней с давлением плющиться... А ещё как купаться, оставляя личные вещи без присмотра?
Боже. Я про такое не слышала... Бедняжка. Обнимаю тебя!
- Спасиибо) Это просто давление такие шутки выкидывает, ничего страшного)
Да можно и чаю крепкого горячего со сладким:) Зерна в шоколаде, на мой взгляд, твердоваты для зубов
- Зато из быстрее сгрызть, а с кофе я мучаюсь - и мужа не хочется обижать, варил, старался, но и пить невыносимо...
Респект ей от запойника!)) Мои обе не любят:(
- Это она в меня) Я раньше даже на ходу читала... Передала) Сидит, лыбится... :mrgreen:
Что-то у нас такие не в ходу, даже не знаю, что это...
- Это папка с мультифорами, а в них распечатки со всем, что касается ребёнка: ФИО, история имени, про город, про семью, учёба - каждое по предмету, туда контрольные складываются, про впечатления и путешествия, да много ещё чего... Я для мелкой так и не оформила.. А теперь ещё это в эл.варианте надо! Чушь... Типо это надо, если к примеру спорная оценка, то смотрят по портфолио и могут снизить или повысить... Идиотизм!
Мои обе говорят, что это хрень и нервотрепка. Особенно старшая, она в 9, и ей все это предстоит в полной мере попробовать:(
- Твои таки правы! Это дуть и хрень! И стресс для ребёнка! К чему вообще такое? Знаний ноль, только понижение самооценки! :evil:
С купленным дипломом врач тебя лечить не будет, они все в чиновниках давно, кто с купленным. В банках, причем начальниками... Это я тебе точно говорю, хотя ты и сама знаешь:( Хотя с врачами дело тоже плохо обстоит.
- Ха, полно таких! Когда сидит она, или он, на полставки чтоб шёл стаж, и может максимум выписать аспирин! Это я тебе из личного опыта - я как-то тут жаловалась: съездили в общий бассейн и поймали лишай. Я загуглила, выяснила, что это, чем опасно и как лечить... Поехали к дерматологу - молодой парень. Так он, не смущаясь, полез в инет смотреть что это у нас!!! Нравится? Я ему с ходу сказала, что это микроспория! И поверь, он ничего нового не сказал про лечение, я всё это уже и сама знала! Мы к нему ездили только на осмотр каждые 10 дней, а лечили сами... И таких историй у меня полно... Пусть лучше купляшки эти начальство лечат... А меня врачи с настоящим образованием и стажем!
Вот да! Давай о нашем:)) А то грустно что-то с этим образованием стало.
"Багира! Я уже лезу!" (с)
- Гыгыгы!!!! Долезла? Молодец!!! :clap:
О. Наконец-то во всех подробностях рассмотрела Кея!)) Но характер пока не понятен, будем дальше наблюдать))
- Характер и мне пока непонятен. Очень уж хорошо чувак шифруется, сплошные загадки!
Олимпия удивила, да, безответная любовь то еще зло.
- И меня удивила. Они вообще меня в последнее время удивляют!!!Сами творят, что хотят!
Шут... тоже удивил, не ожидала... Буду наблюдать за ним, уж очень непривычный образ для этого персонажа ЭАХ
- Как-то так вышло) Нахал он получился и безобразник!
В Азии много чего, нам непривычного,
- О, я много где слышала, что приезжая в Азию, надо просто принять, что там всё ПО ДРУГОМУ!!! Люди, менталитет, воздух, давление и виды... Вообще всё! Я готова!
например в Таиланде сейчас 2561 год:))
- А ето как ето?

Дорогие мои ПЧнюши!!! Сейчас я буду ныть и просить вас о помощи!
У меня заболела мама! У неё открылась пупочная грыжа и она ни в какую не хочет на операцию!!!! Она говорит мне неправду, что её не берутся оперировать, из-за возраста и бывшего инфаркта, а я сама звонила в хирургию и спрашивала! А всё уже плохо, самолечение ей не помогает, поднялась температура, и каждый раз, когда я звоню ей, я готова услышать всё самое плохое...
Сегодня я ездила и уговаривала обратиться к врачу и лечь на плановую операцию - это проще, чем потом с перетонитом пластаться!
Вроде пообещала, но думаю, испугается и не станет...
Я даже разревелась, потому что эгоистка и не хочу оставаться одна (дети... муж... мама есть мама!!!) и Город тоже осиротеет...
Пожалуйста, напишите слова поддержки, если не трудно!!! Она заходит сюда - увидит и возможно, настроится на лечение и операцию!!!
Огромная такая просьба... Помогите спасти художника Нуккедола!!! Всего лишь парой тёплых слов!!!
От себя - Мамуся! Пожалуйста! Ты обещала вызвать врача!!! Я хочу, чтобы ты жила ещё долго-долго!!!
я снова реву и ничего не могу поделать....

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 фев 2020, 12:13

Svetlasha, привеет)
наверстываю пропущенное в теме, немного отстала от форума..приболела крайне неприятным заболеванием, вспышка инфекции у нас на территории(
Историю Валентина с интересом читала как раз когда болела лежала, даже раза три перечитала - задумка с ч/б фото понравилась!
Очень интересно все же отчего у него эта способность, ты вроде дальше в комментариях намекнула, что он может что-то еще и впоследствии его дар раскроется полностью? Буду ждать, он такой классный!
Мне всегда была симпатична Челси, рада, что у нее сложилась личная жизнь!
Про новую серию - так жаль Олимпию.. :roll: Грустно было читать о ее чувствах и его реакции. В том смысле, что он действительно хороший, но не может ответить ей взаимностью.
Куколку на роль взрослой Оливии ты подобрала идеально! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитатыА теперь чуть перемещением не воспользовался... Стыдоба.... Или то меня так новости подкосили?

я замострячу сюда цитату ладно? Не могу иначе, меня прям передернуло - что там за новости со Степанидой, что они аж подкосили Кея? Я за нее переживаю!
Очень жду ее возвращения :wink:
Побег Шута меня не сильно озадачил, ожидала от этого персонажа чего-то подобного)
А еще мне показалось, что Кей немного на молодого Абдулова похож...чем то напоминает :roll: Интересно будет посмотреть на него когда отдохнет)

Про путешествие:
AnyCrystal, спасибо за ссылочки, я как раз лежала на больничном и так залипла в ваши отчеты, прям на раз прочитала!
Вообще не люблю отзывы про отдых читать, но ваши было интересно)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас посмотрела видео от клиники -так страшно аж, простите, в жопе захолодело! Показано, как срезают слой и это самое неприятное

ты чтооооо! Не смотри! Как это потом забыть то? еще и будешь на себе все это представлять :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня заболела мама! У неё открылась пупочная грыжа и она ни в какую не хочет на операцию!

Ох, Держитесь! У моего папы было такое, и он сражу же сделал операцию, ему тогда уже за 50 было, все прошло легко и без осложнений.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня я ездила и уговаривала обратиться к врачу и лечь на плановую операцию

По себе знаю как сложно маму уговорить на поход к врачу :roll:
Мама Светлаши, вы очень нужны своей семье! Если не ради себя, то ради близких вы просто обязаны поправиться! Пусть у вас все сложится легко и быстро, выздоравливайте!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2020, 12:42

SvetlanaVG
Svetlasha, привеет)
наверстываю пропущенное в теме, немного отстала от форума..приболела крайне неприятным заболеванием, вспышка инфекции у нас на территории(
- Привет, радость моя!!! Фу ты с этими инфекциями!!! У нас карантин в школе на две недели, да ещё к средней кашель паршивый привязался!!! Вот тебе кроличег с подбадриваниями!!! Изображение Выздоравливай!!! Обнимашки и поцелушки!!!
Историю Валентина с интересом читала как раз когда болела лежала, даже раза три перечитала - задумка с ч/б фото понравилась!
Очень интересно все же отчего у него эта способность, ты вроде дальше в комментариях намекнула, что он может что-то еще и впоследствии его дар раскроется полностью? Буду ждать, он такой классный!
- Ну... просто я во-первых, поленилась искать кого-то на роль маленького а потом молодого Валентина и снимать столько локаций... Потому просто нашла чб фотки в инете... Рада, что понравилось! Мерсишка тебе)))
Я знаю, откуда у Вэла способность оживать. Я думала, что подобные люди могут ещё много чего, вот и жду, что он что-то отчебучит. А возможно и нет...
Мне всегда была симпатична Челси, рада, что у нее сложилась личная жизнь!
- А ведь сперва она была второстепенным персонажем, правда? Мне самой интересно наблюдать, как меняются судьбы и характеры моих жителей)
Про новую серию - так жаль Олимпию.. Грустно было читать о ее чувствах и его реакции. В том смысле, что он действительно хороший, но не может ответить ей взаимностью.
- Ага, грустненько... Я когда увидела этот эпизод, то сто раз спросила - вы, ребят, точно уверены, что хотите это показать? Уверены? Точно-точно? Не получалось снять без этого эпизода... И да, Кей хороший, но... Может, он кого-то любит до сих пор? Как думаешь?
Куколку на роль взрослой Оливии ты подобрала идеально!
- Спасибо) Я ведь только со второго раза её поселила... Сомневалась ещё...
я замострячу сюда цитату ладно? Не могу иначе, меня прям передернуло - что там за новости со Степанидой, что они аж подкосили Кея? Я за нее переживаю!
Очень жду ее возвращения
- Его подкосило произошедшее с Ягредой... Он ведь видел, что ей опасно давать знания, что Силу она будет использовать во вред. Теперь Степанида винит в произошедшем себя, а Кею грустно - он их общий Наставник, и считает, что сам во всём виноват...
Со Степанидой всё в порядке... ну, душевно чучуть не по себе ей... А Ягреда... Скоро выяснится...
Побег Шута меня не сильно озадачил, ожидала от этого персонажа чего-то подобного)
- Я тоже знала, что долго он не усидит.... Развлекутель мой... В шкафу крутился, как ёж в томате - так хотел побурагозить...
А еще мне показалось, что Кей немного на молодого Абдулова похож...чем то напоминает :roll: Интересно будет посмотреть на него когда отдохнет)
- Вряд ли он изменится) Такой и будет - печальный и меланхоличный! :wink: :roll: :D
ты чтооооо! Не смотри! Как это потом забыть то? еще и будешь на себе все это представлять
- Дык я уже! Теперь не развидеть! И потом - предупреждён, значит, вооружён! :twisted:
Ох, Держитесь! У моего папы было такое, и он сражу же сделал операцию, ему тогда уже за 50 было, все прошло легко и без осложнений.
- Да я то держусь, хотя и реву через каждые полчаса... Мне бы маму уговорить, что это безопасно и врачи справятся!
По себе знаю как сложно маму уговорить на поход к врачу
- Моя ещё любит самолечением заниматься... Мучается, но не идёт... :( :cry:
Спасибо, что поддерживаешь...

Если что - зовут мою мамусю Александра Васильевна... ник Сандрагусарева 3443 - это она.
Да, мамулька, сдаю твои явки и пароли, потому что ты меня не слушаешь!!! Хочешь оставить меня в этом безумном мире совсем без тебя... А Город без новых картин... А мы ещё собирались рассказывать тебе, как съездили... И скоро ещё лето - всякие зеленушки с огорода! И внучки взрослеют... Как они без тебя?
И... и вообще! Это, конечно, истерика, но блин... Чтоб завтра врача на дом!!! Ну пожаалуйстаааа.....!!!!! :|

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 фев 2020, 13:14

Александра Васильевна, Вам обязательно нужно вовремя сделать операцию, пока нет осложнений всё пройдёт быстро и легко! У нашей знакомой удаляли грыжу (живот был огромный, разрослось сильно), она через неделю была уже дома и очень довольна, что сделала( а то тоже не один год мучилась, всё боялась)
Вы нужны своим родным и нам!
Светлаша, если мама не хочет добровольно, то надо брать её за шкирку и принудительно тащить, а что делать?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 фев 2020, 13:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас карантин в школе на две недели, да ещё к средней кашель паршивый привязался!!! Вот тебе кроличег с подбадриваниями!!! Изображение Выздоравливай!!!

Спасибо! :thumbup: Я уже переболела, а в школе у нас тоже карантин и в садике.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь сперва она была второстепенным персонажем, правда?

Да, но у нее сразу был виден характер, она самостоятельная и решительная.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да, Кей хороший, но... Может, он кого-то любит до сих пор? Как думаешь?

Он любит того, кого и я люблю и того, кого невозможно не любить, Степанидушку же да? :oops:
Интересно почему у них не сложилась когда она была молодая..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой и будет - печальный и меланхоличный!

а вот и ответ на мой предыдущий вопрос - может потому, что кто-то не сильно решительный?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потом - предупреждён, значит, вооружён!

так то оно да, но я никогда не смотрю, вообще предпочитаю не знать как все эти медицинские дела происходят)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя ещё любит самолечением заниматься... Мучается, но не идёт...

вот-вот и у нас такая же песня, я маму чуть ли не с руганью заставляю идти бывает :roll:
Летом как раз надо было ей срочно, так я говорю - сама не поедешь мы с мужем приедем и в багажнике тебя повезем....эх, эти мамочки!
Александра Васильевна,
Мы на вас будем коллективно влиять!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 фев 2020, 15:37

Vladislava 70
Светлаша, если мама не хочет добровольно, то надо брать её за шкирку и принудительно тащить, а что делать?
- А вот низзя! Я врача спрашивала, сказал, только с добровольным согласием! :evil: А так бы давно отвезла!

Мамуська, слышала? За шкирку и лечить!

SvetlanaVG
Спасибо! Я уже переболела, а в школе у нас тоже карантин и в садике.
- У нас тоже последние деньки дома и в школу! А мы с кашлем - противный такой, не отвязывается! :evil:
Да, но у нее сразу был виден характер, она самостоятельная и решительная.
- Мдя? Ну мейби, мейби... По моему-она была просто себе на уме, и чем-то похожая на Кэнди - такая же противная и ехидная... Но после изменилась...
Он любит того, кого и я люблю и того, кого невозможно не любить, Степанидушку же да?
- А вот не знаю! Нет, честно! Совершенно не знаю! Возможно позже... много позже, Кей проговориться или я каким-то другим образом узнаю его тайну... А может и нет!
Интересно почему у них не сложилась когда она была молодая..
- То есть ты уверена, что он любил и любит Степаниду? :D :oops: Поживём, увидим) Или нет)))
а вот и ответ на мой предыдущий вопрос - может потому, что кто-то не сильно решительный?)
- Я думаю, что просто довольно сложно нести на себе такой груз - быть Изначальной Магией Города... Потому у Кея непрошибаемо-спокойный и чуть печальный характер...
так то оно да, но я никогда не смотрю, вообще предпочитаю не знать как все эти медицинские дела происходят)
- Не, я лучше заранее... Знаешь, когда я первый раз решила поставить линзы, то меня так напугали - и что там откачивают глазную жидкость, и что края линз врезаются в глазное яблоко и могут до крови поранить, что сами линзы жёсткие, типо пластиковых... А оказалось? Да тьфу! :evil:
вот-вот и у нас такая же песня, я маму чуть ли не с руганью заставляю идти бывает
Летом как раз надо было ей срочно, так я говорю - сама не поедешь мы с мужем приедем и в багажнике тебя повезем....эх, эти мамочки!
- Насилие над личностью у нас запрещено) Так что фиг нам, а не багажник... Я если что, реветь начинаю и падаю с давлением, а ещё у меня в последнее время от нервов стала вылезать дикая аллергическая реакция, этого мамусь выдержать не может и вроде соглашается лечиться... Так и живём... :(

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 фев 2020, 20:24

Svetlasha, А если маме скорую вызвать? Если температура поднялась от грыжи, то это может быть опасно. Увезут сразу и прооперируют.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2020, 23:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня заболела мама! У неё открылась пупочная грыжа и она ни в какую не хочет на операцию!!!!

А почему не хочет? Просто боится, или думает, что само пройдёт? Если температура держится, то никак же нельзя на самотёк пускать, это же явный показатель, что совсем всё не в порядке. :( Я вот уговаривать не умею, я только пугать умею и панику разводить. (((( Моя-то мама завсегда сама по больницам ездит, а вот отец не любил, тянул до последнего и дотянул. До неоперабельного состояния. Но это я так, к тому, что лучше решиться, чем тянуть до критического, так ей и передай. :oops:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По жизни Кей вполне себе меланхоличный чел)

Ну да, что-то такое в нём есть... спокойный и неторопливый, умиротворённый...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К сожалению, ему не сидится в Пайраме, а его пребывание в Городе чревато для жителей... Такое может начаться.

Он как зачинщик всяких неприятностей, получается?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во взрослом облике у неё слишком много проблем

А, ну тогда понятно, ей просто удобнее не привлекать внимание. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там только Шуту скучно, он не воспринимает всё окружающее, как настоящее, а как иллюзию.

А без иллюзии там совсем, наверное, скучно-грустно, я так понимаю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это Душа Города. Каждый из них - составляющее Души: Магия, Ум (знания, понимания, память), Быт (дела, работа, ответственность и т.д.), Красота (и до кучи Любовь, Ощущения, Поэзия, Музыка и ещё оочнеь много всего подобного) и Юмор (а так же шутка, сюр, стёб и прочее)

А ты до этого где-нибудь об этом объясняла? :icon_e_surprised: А то мы гадали, думали, ты так в итоге и не объяснила, а тут - вот оно! Но только так, между строк. :icon_e_sad:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2020, 08:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если что - зовут мою мамусю Александра Васильевна... ник Сандрагусарева 3443 - это она.

Так... Оставь вот вас без присмотра на денёк - и что ж творится то, а?!!
Александра Васильевна, вот что вы творите, а? Своевременная операция - штука конечно неприятная, но ведь без неё - тоже небось не комфортно?!! А самолечение - хмм... Если б оно было эффективно - нафига б нам воачи нужны были? Каждый сам бы себя лечил... Ну да это так... В общем, не думаете о себе, так хоть о дочке побеспокойтесь! Ежели что - она ж себе не простит, неужели вы желаете самому близкому человечку своему ТАКОГО? Всю жизнь ВИНИТЬ СЕБЯ в смерти МАТЕРИ?!! Я верю, вы сильная, мудрая и ни за что этого не допустите - живо к врачу! Сорь если жёстко получилось, но иногда животворящий пендель творит чудеса. (И хватит пужаться - столько людей за вас переживают, а это тоже - сила, и она - на вашей стороне!)
В общем, с нетерпением жду добрых вестей от Вашей дочки и надеюсь, вы сможете побороть свой страх и сделаете верный выбор.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 фев 2020, 12:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему-она была просто себе на уме, и чем-то похожая на Кэнди - такая же противная и ехидная...

а мне она сразу понравилась, как она там предупреждения около своего дома написала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть ты уверена, что он любил и любит Степаниду? :D :oops: Поживём, увидим) Или нет)))

так я ж больше из его прошлого никого не знаю, вот и предположила.. ну не Ягреду же он любил :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насилие над личностью у нас запрещено) Так что фиг нам, а не багажник...

конечно я не серьезно это говорила, просто после долги-догих уговоров-разговоров я начинаю ругаться! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я если что, реветь начинаю и падаю с давлением, а ещё у меня в последнее время от нервов стала вылезать дикая аллергическая реакция, этого мамусь выдержать не может и вроде соглашается лечиться...

вот видишь - ты переживаешь и это отражается на твоем здоровье! Я я поругаюсь-поругаюсь пар выпущу.
Как ваши дела?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 фев 2020, 13:20

Evlampia
Svetlasha, А если маме скорую вызвать? Если температура поднялась от грыжи, то это может быть опасно. Увезут сразу и прооперируют.
- А я не имею права, мама в твёрдом уме и здравой памяти... или наоборот? :| В общем, маман просто напишет отказ от госпитализации, оплатит штраф за несанкционированный вызов и поругается со мной... Но вроде обещала вызвать врача и согласиться на операцию.

Isvane
А почему не хочет? Просто боится, или думает, что само пройдёт? Если температура держится, то никак же нельзя на самотёк пускать, это же явный показатель, что совсем всё не в порядке.( Я вот уговаривать не умею, я только пугать умею и панику разводить. (((( Моя-то мама завсегда сама по больницам ездит, а вот отец не любил, тянул до последнего и дотянул. До неоперабельного состояния. Но это я так, к тому, что лучше решиться, чем тянуть до критического, так ей и передай.
- Боится, конечно. Что после наркоза не отойдёт... Тем более, что перенесла инфаркт, и микро-инсульт вроде даже. Я уже поуговаривала - мамуська согласилась, что больше тянуть нельзя... Я каждый день звоню и наезжаю.
Ну да, что-то такое в нём есть... спокойный и неторопливый, умиротворённый...
- А ему иначе нельзя - а то магия Города станет бешеной) :lol:
Он как зачинщик всяких неприятностей, получается?
- Скажем так - один из зачинщиков.
А, ну тогда понятно, ей просто удобнее не привлекать внимание.
- Именно) Оли очень не любит привлекать внимание и создавать проблемы)
А без иллюзии там совсем, наверное, скучно-грустно, я так понимаю...
- Да там без иллюзий никак - они сами возникают, улавливая малейшее желание прибывшего...
А ты до этого где-нибудь об этом объясняла? А то мы гадали, думали, ты так в итоге и не объяснила, а тут - вот оно! Но только так, между строк.
- Ну, да, между строк это много раз обсуждалось, и некоторые даже угадали, что пятёрка - это Душа Города. И всех поотгадывали, кто есть ху. Вот я и решила, что всем и всё понятно! Опять меня мои таракашки подвели, да? :mrgreen:
Сорян, я исправлюсь, и чуть погодя подробно расскажу про Пятёрку. И покажу Иллюзии Пайрама.

KemyFox
Так... Оставь вот вас без присмотра на денёк - и что ж творится то, а?!!
- Ага, мы такие... :( С нас нельзя глаз спускать, а то хуже наших персов накочепыжим... :evil:
с нетерпением жду добрых вестей от Вашей дочки
- Я и сама их жду... Пока что не прилетело... :icon_e_sad:

SvetlanaVG
а мне она сразу понравилась, как она там предупреждения около своего дома написала)
- Это да, говорит в её пользу. Но тем не менее, Челси было трудно назвать полностью положительным персонажем. А теперь она кажется, совсем другая.
так я ж больше из его прошлого никого не знаю, вот и предположила..
- Почему же сразу из прошлого? А вдруг ем небезразличен кто-то в Городе?
ну не Ягреду же он любил
- Ты уверенаа? А почему нет? А вдруг? Хорошие мальчики часто влюбляются в нехороших девочек 8) :lol:
конечно я не серьезно это говорила, просто после долги-догих уговоров-разговоров я начинаю ругаться!
- Я ругаться не могу - здоровье не позволяет... Я сразу реву...
вот видишь - ты переживаешь и это отражается на твоем здоровье! Я я поругаюсь-поругаюсь пар выпущу.
- Если начну ругаться, то мне же хуже... Хотя от слёз тоже далеко не айс...
Как ваши дела?
- Да как... обещала сегодня врача вызвать - не стала! Видите ли надо в гор.библиотеку на интервью с Кемерово. Вот как можно в таком состоянии на интервью?! Дикость! Я поставила на уши Кемеровскую родню - пусть тоже ругают, уговаривают и контролируют, раз я такая слабачка... Завтра мама обещала край вызвать врача. Прямо клятвенно... Посмотрю...

Спасибо, дорогие, что откликнулись!!! Мне очень приятно и важно ваше внимание!
К новой главе готовлюсь, а пока покажу своих новогодних принцессок - гномиков - Алёнушек!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 фев 2020, 16:15

Чудесные доченьки у тебя, Светлаша, настоящие принцессы! Красивые фото! :clap: :clap: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 фев 2020, 18:15

Kiharu Nakamura Спасибо, Маришечка! Очень приятно слышать)))
Это их мама Ксюшкиной одноклассницы на фотосессию брала) Я то тапком фотаю через левое колено)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2020, 00:44

Svetlasha, это понятно, что боится. Но тут как бы выбор-то на самом деле небольшой... Тут главное решиться, мне вот в подобных случаях помогает уверенность в том, что иначе будет хуже... Вообще не понимаю как и зачем она у тебя ещё и в таком состоянии куда-то едет. :icon_e_surprised:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ему иначе нельзя - а то магия Города станет бешеной)

О, от его магии зависит состояние Города?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, да, между строк это много раз обсуждалось, и некоторые даже угадали, что пятёрка - это Душа Города.

Про Душу Города помню, а про составляющие нет. Я как-то про эти составляющие души и не в курсе, нигде ничего подобного не встречала, вот у меня и не уложилась эта информация в стройную схему. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и чуть погодя подробно расскажу про Пятёрку. И покажу Иллюзии Пайрама.

Было бы интересно подробнее обо всём этом почитать... и иллюзии посмотреть, люблю такое. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а пока покажу своих новогодних принцессок - гномиков - Алёнушек!

А и правда Алёнушки. :clap: Такие -этакие сибирячки. ))))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 фев 2020, 08:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тем не менее, Челси было трудно назвать полностью положительным персонажем.

так у нее тогда и причины были.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг ем небезразличен кто-то в Городе?

он такой грустно-задумчивый, весь в себе, что создается впечателние, что чувства эти из прошлого, если они вообще есть конечно, а то я уже что-то стала сомневаться :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты уверенаа? А почему нет? А вдруг?

ну да, представила себе эту парочку - интеллигентный сдержанный Кей и дерзкая Ягреда я ее ядреным макияжем :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра мама обещала край вызвать врача. Прямо клятвенно... Посмотрю...

Может действительно родственники смогут повлиять?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а пока покажу своих новогодних принцессок - гномиков - Алёнушек!

такие довольные на фото - поди подарки уже получили новогодние?))
В платках все красавишны, а младшая такая смешная матрёшечка :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2020, 08:33

Стою на остановке, еду в больницу, ругаться... Перетонит а не оперируют, типа сперва анализы!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2020, 14:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас посмотрела видео от клиники -

На фига? Ты как-то можешь повлиять на процесс? Только себя измучаешь нервами. Будем надеяться, что противопоказаний у тебя не найдут, и все пройдет отлично!))
Потом нельзя будет читать и телевизор смотреть какое-то время, ну и комп, само собой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты до сентября я планирую привести в порядок стены и пол на первом этаже.

Да у вас дел навалом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты минусы - насекомые, живность в воде и воровство.

Насекомых много. Комары кусаются, но не жужжат, так что укусы находишь уже по факту. Мы покупали местные фумигаторы, в помещении комаров хорошо отпугивают. Наши фумигаторы не действуют. Жуки какие-то есть большие, мухи, но они не достают. А, гусеницы такие огромные, лохматые, но они все больше вглубь, к лесу, на берегу их почти нет. В воде после шторма могут быть медузы, причем бывают маленькие, почти незаметные, но жалят больно. Рыбки мелкие. Большие рыбы и прочее возле купабельных берегов не плавают, это надо на катере отплывать в специальные места. Так-то живность, в основном, ночью активизируется, поэтому после заката, купаться в море тайцы не рекомендуют, можно нарваться на что угодно. Змеи есть, но они стараются держаться от людей подальше, если только нечаянно не встретится, но от этого никто не застрахован, можно и в Подмосковье на гадюку нарваться. Главное не лезть во всякие места, где они теоретически могут быть, например кучи веток, какие-то дрова трухлявые, итд. Если на какой-то тропинке тебе покажется, что здесь могут быть змеи, то просто начинай медленно идти, громко топая, они сами уползут подальше. С обезьянами поосторожнее. Несмотря на мелкий вид и няшные мордочки, это ловкие и опасные твари. Охочи до сережек, заколок в волосах и еды в руках, не гнушаются нападать стаями, кусаются и царапаются. Но если к ним не лезть, то можно избежать контакта.
Воровство. А где его нет? После того, как у нас во время завтрака в отеле 5 звезд в Венеции украли сумку с паспортами и деньгами, я никому не верю. Держите деньги и документы поближе к себе. Паспорта можно оставить в сейфе отеля, деньги не держать на виду. Вообще азиаты не воровитые, но кто мешает спереть ваши вещи тем же русским, немцам, или кому-то другому ? Поэтому я никогда не оставляю вещи без присмотра. Если кто-то купается, значит должен быть кто-то, кто следит за вещами, либо оставляйте такие вещи, которые могут своровать без ущерба для вас. У меня в Египте во время экскурсии с****дили шлепки, причем недорогие и не новые :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё адаптацию организма - а то я на всякий случай готова пару дней с давлением плющиться...

У нас все адаптируются мгновенно к любым условиям. Джетлага у вас не будет, близко же, а остальное индивидуально. У меня горло болело, потому, что холодных коктейлей на жаре налакалась, они там очень вкусные, так что будь осторожнее. Еще в магазинах очень любят врубать кондиционеры, аж уши ломит, тоже будьте аккуратнее, особенно если вспотели на жаре. Влажность высокая, но я это люблю, поэтому ничего сказать не могу. Давление у меня низкое, но там я себя чувствовала отлично, голова не болела. Скорее, наоборот:) Манго нережешься, полежишь и купаться, какая тут голова))
В общем, спрашивай, если что. Только во Вьетнаме я не была, там может свои какие-то особенности, ты это тоже учитывай:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А меня врачи с настоящим образованием и стажем!

Так стаж еще наработать надо:) Главное желание учиться, а в молодых его мало, это печально.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нахал он получился и безобразник!

Всё как я люблю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты приезжая в Азию, надо просто принять, что там всё ПО ДРУГОМУ

Ну да:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я готова!

Это классно!)) Когда приезжаешь и пытаешься жить как они, а не выпячивать из себя другую культуру. Кстати, есть там передвижные тележки с едолй, которую жарят прям тут же, выглядят непривычно, но там самая свежая еда. И самая дешевая)) Макашницы называются:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ето как ето?

Ну... у нас 2020, у них 2561:) В апреле будет 2562, у них Новый год в апреле:)) Очень веселое действо, кстати, мы два года назад попали))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамуся! Пожалуйста! Ты обещала вызвать врача!!! Я хочу, чтобы ты жила ещё долго-долго!!!

Александра Васильевна! Эта операция одна из легких! Пупочное кольцо просто ушивают и все!!! А, если грыжа ущемится и кишка некротизируется, будет во много-много-много раз хуже! :( Тогда не только наркоз, а еще полно чего будет.
Так, что шлю лучи уверенности в том, что все пройдет отлично!)) Иногда бывает нужно сжать зубы и сделать, зато потом будет вспоминаться как плохой сон и всё.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вообще не люблю отзывы про отдых читать, но ваши было интересно)

Спасибо большое за такую похвалу!)) Мне очень приятно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мы с кашлем - противный такой, не отвязывается!

Массаж делаете? Кладешь дите на коленку и нет, не по жопе, а начинаешь постукивать пальцами по ребрам со стороны спины, минут по 10 постукиваешь. И отвары отхаркивающие, или сиропы, их около месяца можно пить. Выздоравливайте!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я исправлюсь, и чуть погодя подробно расскажу про Пятёрку. И покажу Иллюзии Пайрама.

Будь любезна, а то некоторые запоминают не с первого раза :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , а пока покажу своих новогодних принцессок

Солнышки))) Целуй их почаще)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2020, 14:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перетонит а не оперируют

Только прочла... Перитонит это опасное состояние.
Как вы?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2020, 18:49

Isvane
О, от его магии зависит состояние Города?
- Состояние магии в городе! Так же,к ак от характеров, нравов и поступков любого из Пятёрки зависит то, что зависит от них.. Вот блин, пояснила! В общем - если уйдёт Олимпия - то весь быт будет таким, как хочет, чувствует и делает она. Если Йорге - то знания попрут со всех сторон...Если Церцилия, ну понятно, да? И так далее...
Про Душу Города помню, а про составляющие нет. Я как-то про эти составляющие души и не в курсе, нигде ничего подобного не встречала, вот у меня и не уложилась эта информация в стройную схему.
- Насколько я помню, угадали всех, кроме Магии Изначальной. Но ладно, мелочи. Я просто расскажу про всех что надо, как только успокоюсь и смогу фотать... Сама виновата - мне кажется, если ясно мне, то я уже всем рассказала, и все всё поняли... Тараканы, чо! :mrgreen:
Было бы интересно подробнее обо всём этом почитать... и иллюзии посмотреть, люблю такое.
- Всё сделаю, честно! Я уже поняла, что просто упомянуть Пайрам -недостаточно. Малопонятно что это и как оно работает. Потому, заморочусь, но покажу...
А и правда Алёнушки. Такие -этакие сибирячки. ))))
- Спасибо) Это фотосессия была под новый год, я выбрала несколько, понравившихся мне.

SvetlanaVG
так у нее тогда и причины были.
- Верно) А сейчас есть причины быть хорошей) Зато Кэнди и Беата приняли эстафету гадючек)))
он такой грустно-задумчивый, весь в себе, что создается впечателние, что чувства эти из прошлого, если они вообще есть конечно, а то я уже что-то стала сомневаться
- Я видела однажды во сне, когда ещё не поселила его, и вообще не знала кто и что: По улицам Города шёл некто в плаще, в шляпе цилиндре и с тростью... Я знаю, что его звали Чудодей... И кого-то он встретил - она сидела на крыше. Он взял её с собой на прогулку - просто посадил на плечо и понёс. Они гуляли всю ночь, а утром он исчез, а она обнаружила себя на Границе Города и добиралась домой. Ещё видела, что её встретила Шафран, вылечила ей сбитые ноги, напоила взваром и показала дорогу к дому... :D :roll: Так что... И было это точно не в далёком прошлом! Так что в Городе кто-то есть, кто ему небезразличен... В общем, теперь я хочу повторить тот образ, что видела. И ещё одно имя Кея - Чудодей.
ну да, представила себе эту парочку - интеллигентный сдержанный Кей и дерзкая Ягреда я ее ядреным макияжем
- Всяко бывает... А я тут увидела, КАКИЕ были Степанида и Ягреда в молодости... Там трудно не влюбиться...
такие довольные на фото - поди подарки уже получили новогодние?))
В платках все красавишны, а младшая такая смешная матрёшечка
- Довольные, потому что в гостях были на целый день))) А мне фото младшей больше всего нравится -прямо хоть на обёртку шоколадки ставь!!! А старшие этакие барышни-крестьянки) :D

AnyCrystal
На фига? Ты как-то можешь повлиять на процесс? Только себя измучаешь нервами. Будем надеяться, что противопоказаний у тебя не найдут, и все пройдет отлично!))
- Знаешь про охоту, которая пуще неволи? Вот нечаянно наткнулась и не успела закрыть - оно автоматически идёт, короткий ролик, несколько секунд... Я собираюсь и ещё всякое посмотреть, нет, с нервами тут в порядке - я жду операцию, потому что глаза совсем не хотят линзы, а носить очки, это капец - надавливает всё и везде, пачкаются, запотевают, падают... да много чего! Они просто понижают самооценку и не дают свободно двигаться!
Потом нельзя будет читать и телевизор смотреть какое-то время, ну и комп, само собой.
- Да без проблем - телек я вообще не смотрю, читать потерплю, и комп тоже... Главное - зрение!
Да у вас дел навалом))
- Мы сейчас с детьми каждый день штукатурим помаленьку. Им это в удовольствие, им интересно, а мне помощь.
Массаж делаете?
- Массаж делаем, но другой, обычный. Зато всем троим каждый вечер) Спасибо, попробуем и такой)
Будь любезна, а то некоторые запоминают не с первого раза
- Да это моя вина - я с пятого на десятое скакала, а чтобы подробно и обстоятельно - ни разу не рассказала! В общем-то я хотела в сериях показывать. Но могу и так, конечно, с фотами!
Солнышки))) Целуй их почаще)))
- Как сказала сегодня моя Олеська, глядя на фото мелкой - вот чисто по фото, прелесть невыносимая, а если б знали, какая бывает противная девчонка! :mrgreen: И это правда, Катька бывает совершенно невыносима... Нет, я её не виню, прибалеваем мы... Надеюсь, эти синдибоберные бады нам помогут... Целую, конечно, и обнимаю - у нас действует правило 8 объятий))) И вообще стараюсь никогда не гнать, если дитё пришло на коленочки))) Единственное, когда ем, запрещаю лезть ко мне с обнимашками и поцелуями...

Люди и други!!! Спасибо, всем кто поддерживал и писал - сегодня я маме впихнула телефон, чтобы она читала все ваши посылы добра!!!
Чего сегодня было: мама вызвала терапевта. Та с ходу сказала - перетонит! Срочно на операцию, НО! Скорых нет, едте на такси!
Вызвали они, поехали. Я узнала, отвезла детей домой -мы ездили по делам - и поехала в Междуру, к маме. По дороге мама позвонила, сказала - в хирургии сказали, что не перетонит и вообще не грыжа, а пилонефрит, и направили на госпитализацию в терапию. Ждём скорую, чтобы отвезла...
Я сказала, что всё равно приеду! Хосспидя, как правильно я сделала!!! Потому что:
1.В терапию они приехали на такси! Скорых нет!!!
2. Станислав Григорьевич (мамин муж) сам еле ходит, и он просто передал маму мне и на том же такси уехал домой!
3. Врача мы ждаи минут 15! А она, влетев в приёмный покой и ДАЖЕ не осмотрев, сказала, что раз ничего такого опасного, то ЕДЬТЕ ДОМОЙ И ОБРАЩАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ТЕРАПЕВТУ!!!
4. На моё возмущение, заявила, что свободных палат нет, мест нет, платных палат теперь вообще не бывает, и лечение она никакое назначать не будет!!!!
5. Мама покорно выползла из кабинета, уверяя меня, что ей легче и напялила шапку и шарф...

Вот тогда я взорвалась!
Когда я пугаюсь, я ору... Громко и иногда матом... Часто это, если дети причиняют себе вред, я ору от страха за них..
Когда я зла, я говорю тихо и вежливо, но так чтобы кто слышат, простите, обосрались... Изображение
Я просто отобрала у мамы вещи. И тихо спросила медсестру в какой стороне мне искать заведующую... Та заверила, что заведующая ушла... Я сказала, отлично и спросила её телефон, иначе я буду звонить всем главврачам, телефоны которых указаны на распечатке в коридоре.
Медсестра спросила: что вы стродитесь, как милиционер! Что я могу сделать?
Я сказала - хорошо, ничего так ничего... Вышла в коридор, позвонила мужу и достаточно громко попросила найти мне телефон горячей линии ОМС.
Потом позвонила Сашке (нашему другу) и так же вежливо и достаточно громко, чтобы было слышно в кабинете, попросила найти мне Рыжего - это наш знакомый оператор с местного телевидения. Сказала, что мне надо отснять материал и надеюсь он не откажет...
Потом вернулась в кабинет, и попросила письменный отказ госпитализировать направленную с хирургии больную со стороны больницы! Чтобы я с этой бумажкой могла пойти, куда сочту нужным!

Через пять минут прибежала другая врач... Осмотрела, расспросила, офигела от букета болезней и возможных диагнозов. Ещё раз офигела, что маме на взяли кровь в хирургии, и даже не смерили давление и температуру!
При расспросах выяснилось, что мама очень много от меня скрывала!!! Там столько всего!!!
В общем: жидкость в животе... цирроз печени! вправленная, но всё равно ущемлённая грыжа! И до кучи какая-то невыявленная онкология с отравлением!!!
Скорее всего мама отравилась этой дурацкой фракцией, которую она пила год! К тому же на животе от неё ожоги!
Итог: положила пока что на 10 дней на всяческие обследования... Палата на втором этаже! А процедуры и столовая на первом! Лифта нет!!! Я снова сделала зверскую рожу и пообещала торчать в больнице пока сама костьми не лягу...И приезжать каждый день с утра до вечера... Тогда обещали еду носить в палату, пока хоть немного не полегчает. И провожать на процедуры...
Я просидела, пока делали капельницу. Дождалась, пока определили в палату, разложила вещи, уложила мамсика под одеяло... вытрясла из медсестры список процедур, назначений и прочего... Уползла из больницы на подгибающихся ногах, зато чучуть успокоенная...
Муж приехал и забрал меня домой... Завтра поеду отвозить лекарства, и остальное, что мама попросила.
В общем, вот такое веселье... Медицина у нас... мдя...
прошу прощения у любимых ПЧнюх, за некукольные вести и жалобы... Но маме было приятно читать ваши отзывы, я видела это... И мне приятно, что вы у нас есть!
Спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2020, 18:56

А да! Вот вам клип! По большому счёту - ЭТО иллюзии Пайрама для Церцилии! Вот так она предпочитает проводить там время! :lol:
Это сборник, иллюзии только по первому клипу, но кому интересно, можете и остальное посмотреть) Там почти все очень нравящиеся мне клипы и песни)
https://www.youtube.com/watch?v=OhqUMFj51X0&list=RDMMOhqUMFj51X0&start_radio=1

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2020, 19:07

Svetlasha, Боже.
Светлаш, маме здоровья!
Ты такая молодец, что добилась госпитализации! Просто невероятное что-то! Как грустно видеть нашу медицину в таком упадке:(
Держитесь, лечитесь! Сил вам и еще раз сил!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»