Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как хорош рыб в естественной среде обитания
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мои "ушастиковы" были в коробочке, похожей на сильвановскую, но с надписью Happy Family, все трое в одной коробочке. И мебель в коробках с таким же логотипом. Покупалось это добро для дочки, перешло ко мне по наследству теперь, но мелкий зай, увы, потерялся
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А у зайцев, в моем представлении, должно быть семеро по лавкам
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поэтому жду сейчас сильвановских малышей)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты За мелокоЁжку с корытом я прямо таки счастлива Другое же дело, никто не обделен Очень мне эта бабуся нравится!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гил в озере - красавчик) Очень классный фон для него все эти камыши!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Даже не сомневаюсь, что от такого счастья девы прямо таки в обморок попадают
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Картина красивая, правда! А это ты где сфотографировала?
taisia писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото с водяным! Отлично придумано!
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такой кукел, но я бы ни за что не догадалась такое снять!
Да и пруда под руками не было
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Над фотозарисовкой посмеялась! Смешно сказал,что девчонки обрадуются!
crista писал(а):Источник цитаты Ушастиковы прелесть
crista писал(а):Источник цитаты Бабуся Ягуся классная! И правильно делает, что шустрит! Вон, аж четвёртую избу себе выпросила
crista писал(а):Источник цитаты Водяной шикарен! Очень славный паренёк
crista писал(а):Источник цитаты Картина хороша! Может оставят, ведь она по сути лицо этого помещения и является настоящим произведением искусства...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Дом шикарный получился, а на лавочке Зайчиков - 4 сыночка и лапочка дочка, такие милые
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Люблю Силиванов и их копии, есть в них свой шарм
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Столько красивостей пропустила! Побегу догонять темку!
Домик классный!
luchana писал(а):Источник цитаты как я много пропустила)
luchana писал(а):Источник цитаты Машенька деловущая, не оставила себя без нарядов и питомца. Умница, правильно. А то нас, хозяек, не дождешься
luchana писал(а):Источник цитаты Сценка на полянке очень живая. Как Вам удается, Оксана, такие многолюдные сборища снимать? Это ж талант! И у каждого реплика, все с характером. Супер! Снимаю шляпу)
luchana писал(а):Источник цитаты Семейка Ушастиковых очаровательная. Никогда не видела таких коробочек Всегда смотрю возле касс, какие продаются, но таких ни разу не было) Интересный набор, да еще сразу с фамилией)
luchana писал(а):Источник цитаты Гил забавный такой, никогда не теряется. И с самооценкой все в порядке у парня)
greyhawk писал(а):Источник цитаты какой симпатичный домик у Ушастиковых! Помню, как хотела купить такую мебель в ФП и не взяла, эх(
greyhawk писал(а):Источник цитаты Водяного видела в теме у Svetlasha
greyhawk писал(а):Источник цитаты Бабка Ежка крутая, с ручками загребущими, будет у неё деревня из избушек
Alienor писал(а):Источник цитаты по приезду тоже "многофото" будет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока такое цветение, это надо использовать!
Alienor писал(а):Источник цитаты Горыныч, как всегда, в первых рядах фаворитов.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчишки все разные такие, чувствуется, как им нравится на пленэре.
Alienor писал(а):Источник цитаты Малыши прелестны.
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото Емели и Василисы такие одухотворенные, - любовь да и только!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом мечталочки. Кристалик очаровательна.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты мою мечтательную мечталочку
Пойдут девы купаться, а тут я такой красивый! Вот они обрадуются!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса и Емеля
Фото без слов
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще хочу показать мою мечтательную мечталочку
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ух ты, сколько фото! Здорово Времени ты с ребятами даром не теряла
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горыныч на фоне розовых кустов - звезда!) Впрочем, Горыныч - звезда на любом фоне Красные розы ему идут больше) в одном цвете, так сказать)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мальчишки все разом решили продемонстрировать нам бицепсы, трицепсы, кубики живота и что там еще бывает? Все как один без рубашек) Понятно, кроме Кевина. Кевин - известный скромняга
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Только обратила внимание на жестовую руку Клода. Он давно с такой ручкой? Крутооой)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Интересно было рассмотреть Гила, его у меня нет, а, оказывается, у него на груди "чешуя", да? Прикольная деталь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я как-то пропустила, что ты решила воплотить Альбуса Северуса Поттера Классно) И, мне кажется, именно так он и мог выглядеть.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кажется, Емеля читает не просто стихи, а стихи собственного сочинения!) С выражением читает!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ему, кстати, очень идет рубашка. И вообще, на этих фото Емеля даже немножко похож на Есенина
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой, тем более, такой желанной! Кристалик - хорошее имя Мне очень нравятся необычные имена
taisia писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото кукол среди цветов, Оксана! Горыныч цветёт и пахнет!
taisia писал(а):Источник цитаты Паренёк вдохновенно читает стихи! Вылитый Есенин
taisia писал(а):Источник цитаты Новая кукла такая чудесная! Прими мои поздравления! Как прекрасно когда мечты сбываются!
Isvane писал(а):Источник цитаты фото на природе прекрасны!
Isvane писал(а):Источник цитаты Емеля сразу каким-то более серьёзным стал, стихи читает, не безобразничает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Привет ей от моей Франчески. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она у меня в родном аутфите с зимой ассоциируется, непривычно видеть её среди цветов и зелени.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие у вас солнечно-летние прогулки!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравлямс!))
greyhawk писал(а):Источник цитаты какие красивые цветочные фото!!! Услада для глаз!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Кристалл очень красивая куколка! Поздравляю с новоселецей)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч моя любофф
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хорошенькие парнишки, решили покрасоваться)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Малышня очень милая!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, красавица!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксанчик, привет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то думала, что написала тебе, а вот ни фига! Видать, в голове написала, а тут нет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первое - фото жителей на природе - так тепло, и цветами пахнет... ммм... Особенно, конечно, Горыныч хорошо получился! Вот уже и свой есть, но это не мешает мне любоваться на твоего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вообще - будем дружить Горынычами!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Парни на ветках - у них что, конкурс кто выше залезет? Так забавно торчат из листвы)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Емеля и Василиса... Нее, кажись не стихи, а как тот пресловутый рыбак: А вот тут я видел яблоко... Воот такенное! Хотел сорвать и тебе принести.. да прилетела ворона - вооот такая! И яблоко сорвала! и меня чуть не покусала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вчерась я споймал вооот такого комара!!! Думал, тебе в зелье притащить... Да пока нёс, комар весь поломался... я и выкинул...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Емелю не обидят мои шуточки... Если что - извиняюсь) Я не со зла)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь Кристалик - ох, у этих девочек обычно такой "боевой обвес", как у тех мишек из Золотого Компаса -видела кино?
Меня эти прибабахи напрягают - не женственные они, и я сразу их снимаю, и закидываю... эээ куда подальше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоя дева останется в этом наряде или будешь переодевать?
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!
crista писал(а):Источник цитаты Кадры на природе огонь просто! И парни хороши, и детки прелестны, и Кристаллик супер! А уж Горыныч - ну тот просто огонь!
Lanalis писал(а):Источник цитаты Куклы и цветы - это всегда беспроигрышное сочетание, даже если это мальчики.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Альбус Северус и Элоиза интересные куклы, не видела таких раньше. У тебя с ними тоже какая-то история предполагается?
Lanalis писал(а):Источник цитаты Такое живое общение у Василисы с Емелей!
Lanalis писал(а):Источник цитаты Кристаллик имя очень идет
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой. Кристалик такая красивая, мой любимый молд
Ari81 писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть на строительство домиков, потому буду ждать фото процесса обустройства 4-й избушки для мелкоЁжки (очаровательная бабушка
Ari81 писал(а):Источник цитаты Гил -шутник
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оценила цветник из парней Горыныч, конечно, всех затмил, только это по секрету, чтобы не зазнавался
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кикитсята очень славные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рада за Василису и Емелю, думаю, что все-таки скоро будет свадьба
Ari81 писал(а):Источник цитаты И конечно поздравляю с новенькой! Это потрясающие эмоции, когда приезжает мечталочка
Очень милая девчушка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты чудесные летние фото! Прямо чувствуется как у вас солнечно!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И снова любуюсь как ты умеешь показать своих мальчиков
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты счастливые! Самое беззаботное и хорошее время у них сейчас)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поздравляю со сбывшейся красавицей!
Имя ей идет) Интересно будет посмотреть как она проявит себя в истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей