Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 дек 2019, 15:30

Lady Arabella, большое от них спасибо!
Энергетика у Лакримы убойнейшая, контузит только так!
На концерт она всех очень ждёт :mrgreen:
Критика эта для неё получилась прямо иллюстрацией вот этого: шаг вперёд является результатом пинка под зад :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2019, 00:01

Еще совсем чуть-чуть, и по планете зашагает Новый год! :clap:

Пора подводить итоги по сложившейся традиции и, наверное, офигеть от количества приехавших кукол, хотя вроде бы почти никого не покупала :D

ИТОГИ 2019 года:

1. Открытие года.
Подзадумалась я, что бы такое отнести к открытию... Наверное, в этой номинации напишу про новое тоннеровское тело. Куклы на таком теле приехали именно в этом году, и я смогла открыть его для себя полноценно, во всех смыслах. Если издалека оно мне скорее не нравилось своими габаритами, то на деле оказалось, что на него подходит подавляющее количество одежды от стандартных девушек. И вот это реально открытие, причём очень приятное!

2. Событие года.
Долгожданная премьера фильма Кристины и Феликса, которой в этом году было посвящено большинство вышедших эпизодов. На сегодняшний день это моя главная гордость за всё время существования темы.

3. Брэнд года.
Tonner, и это неизменно!

4. Кукла года в личной коллекции.
Это звание достаётся Эвис. Если кто забыл или не знал, то речь идёт о Сид с жутким окрашиванием рук. Она приехала ко мне в апреле, и всё это время я её лечила. Ежедневные процедуры, пятый тюбик средства, и сейчас передняя часть рук красавицы полностью очищена. Легкие следы окрашивания остались ещё на задней части рук и на внутренней, но в общем и целом лечение практически завершено. Больше внимания, чем ей, не доставалось в этом году никому другому. Поэтому тут без вариантов :)

5. Сбывшаяся мечта.
Я хотела ещё больше Арманиморд, и вуаля - двенадцатый Джереми сбылся в этом году, да ещё купился прямо в день рождения на деньги, надаренные друзьями по любимому кукольному хобби. Судьба, не иначе!

6. Несбывшаяся мечта года.
Есть такие, особо загулявшие где-то. Ничего, никуда не денутся, найдутся и приедут домой!

7. Кукла - мечта/цель будущего года.
Все гулящие мечталки из пункта 6.

8. Разочарование года.
Не было! :clap:

9. Безумство года.
Традиционно это приезд новых гавриков, и традиционно это не то, что безумство, а безумная радость! 13 Тоннеров и 8 Интегрити... Спокуха, половина из них подарены, и я тут совершенно не при чём! :mrgreen: Не все приехавшие Интегрити успели показаться в этом году, освещение полный бздец, фоткать невозможно, но обязательно покажутся, как только срастётся с фотосетом.

10. Боль года.
5 августа не стало нашего любимого котика, нашего пушистого сердечка... Тима Денисович был любимцем этой темы, а каким любимцем был у нас, это не передать никакими словами. И всю боль тоже не передать никакими словами. Скажу лишь, что сильнее боли я ещё не испытывала в своей жизни, и даже по людям так не горевала, как по коту. Может быть, это ужасно, но это правда.

11. Крышеснос года.
Приобретение нового котёнка. Увидела его глаза в объявлении питомника и пропала. Пофиг было на категоричное заявление супруга, что больше никаких котов не будет, что Тиму никто не заменит. Я не могла не купить этого малыша, даже зная, что будет как минимум скандал, как максимум развод и переезд. Однако не случилось ни того, ни другого, и котёнок помог унять нашу невыносимую боль. Позавчера Мартину Шамановичу исполнилось 7 месяцев. Большой, усатый и наглый, как и положено быть котику в самом рассвете сил. Ну и, конечно, очень любимый :D

12. Глупость года.
Я всё ещё умная по всем параметрам :lol:

13. Умиление года.
Всё традиционно - мои куклопары, а также малышня тех, кто уже успел ей обзавестись :D

14. Неприятность года.
Снижение таможенного лимита теперь уже до 200 евро. Пусть не в месяц, а на посылку, однако стоимость доставки за эти посылки, куда уже не вложить много кукол, сложится в кругленькую сумму, которую можно было бы потратить на кукол...

15. Правильное решение года.
Купить по смешной цене обычно дорогущую Аврору с целью найти ей любящий дом, пока не хапнул кто-нибудь под перерисовку и т.п. А девушка приехала и сказала, что её дом - здесь. Вот так и живём :mrgreen:

16. Жаба года.
Помянем в очередной раз :lol:

17. Настроение года.
Творить, творить, творить (и вытворять)!

18. Продажа года.
Все созданные мной аутфиты, которые разъехались по коллекционерам разных стран. Это потрясающие ощущения!

19. Непонятка года.
Народ, на форуме намного интересней общаться, чем ставить лайки в Инстаграме, ВК и прочих социалках. Возвращайтесь оттуда, и мы с гавриками смогли бы радовать вас если не ежедневными эпизодами, то хотя бы через день!

20. Равнодушие года.
НеТоннеры (Кисят, Вишенку, Дэвида и понаехавших Интегрити будем считать за Тоннеров :P).

21. Утрата года.
Тима...

22. Неожиданная покупка года.
Грай (Аврора) - читаем пункт 15.

23. Сюрприз года.
Подаренные мне Интегрити :P

24. Итог года.
Было трудно пережить потерю Тимы, но жизнь продолжается.

Я и вся моя толпа гавриков поздравляем любимых читателей с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, добра, позитива, а также исполнения кукломечталок и неиссякаемой заначки на их исполнение!
Спасибо за внимание к теме, за поддержку в трудные минуты, за подарки, и вообще за то, что вы у меня есть!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 31 дек 2019, 01:06

Анютка тебя и всех твоих гавриков с Новым Годом .Cпасибо вам с ними за то что разрешаете нам следить за тем что происходит в их жизнях и даже самые личные моменты переживать с ними вместе :P и не смотря что я отношусь к молчаливым читателям торжественно обещаю в новом году перейти в ряд комментаторов :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2019, 17:35

ryna, спасибо большое!
Гаврики будут счастливы :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 31 дек 2019, 19:36

Лакрима просто Везувий. Уверенна, что взорвет весь зал. Ее энергетика прямо ощущается. Нельзя злить таких как Лакриму. Обязательно хочу попасть на концерт, понаблюдать за фееричным выступлением. Посмотреть на реакцию публики. Как я поняла, вызов кинут и не ждите пощады обидившие ее. Шона понять можно, Он боится за Лакриму, за ее надежды. Но мы то уверены, что будет фурор.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2019, 19:40

florella, Лакрима именно такая :D
Она уверена, что все получится. Шон тоже уверен, но все равно тревожится. Любит сильно, переживает 8)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 31 дек 2019, 19:48

Аня, ты молодец! Все по полочкам, все под контролем. Я очень рада, что в этом году я познакомилась с тобой и с твоими жителями. Твои истории читаю с удовольствием. Люблю перечитывать истории. С мои "красноречие" трудно передать все чувства меня переполняющие. Очень жалко, что форум теряет свою популярность, но по моему это временное явления. Когда я для себя открыла форум, то очень много времени проводила за чтением темок. Половина еще даже не смотрела. Но все перечитать времени не хватает. Поэтому желаю, чтобы твои желания всегда осуществлялись, а мечты никогда не исякали. С наступающим Новым годом!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2019, 20:09

florella, большущее спасибо! Общение с единомышленниками бесценно :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 02 янв 2020, 11:53

Как всегда впечатляющие итоги! Желаю, чтобы радости в новом году многократно повторилось! Даёшь кино много и часто, даёшь новые чудесные наряды! :mrgreen:
А так же, желаю чтобы новый год прошёл без потерь по всем фронтам! Как никто другой понимаю и разделяю боль твоей утраты...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 янв 2020, 12:47

Очень интересные итоги года! Аня, молодец, что притащила домой Мартюшу, это самый главный пункт в твоих итогах :angel: Теперь кажется, что этот сорванец живёт у вас всегда, видно сколько любви его окружает и это самое главное. Очень тебя понимаю, потому что этот год моей семье тоже подарил котейку :mrgreen:

Мне очень нравится напор Лакримы и как она отстаивает свою идею :wink: Я верю, что этот концерт будет потрясающим,, вижу,, что Брайану её идея тоже зашла и у них обязательно всё получится :D

И с Новым Годом тебя! Новых кукол и творческих успехов :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2020, 21:51

Judee, спасибо пребольшущее! Кино пока делать буду, как минимум до уже отснятого эпизода, а там, как говорится, будем посмотреть. Но вроде как народ подтягивается потихоньку :)
Никому не пожелаю пережить потерю кошачьих. Это невыносимо.

katypu83, Мартюша - лучшее, что случилось со мной в прошлом году, это без вариантов даже. Он всего 4 месяца здесь, но реально кажется, что уже очень и очень давно :D Тёзке его большой привет!
Лакрима прём к своим целям напролом, не боится ушибиться. Настрой у неё боевой, азартный, и она уверена в себе. Брайану уже не терпится попасть на репетицию, которую Шон так разрекламировал :mrgreen:
Спасибо за поздравления!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2020, 20:42

Прочитала итоги года,порадовалась за радости и всгруснула по Цесаревичу.Хорошо,что у вас Мартин появился,это такое счастье,когда кто то рядом мурчит.Желаю новых кукложителей и вдохновения в шитье и вязание,Анют у тебя получаются шедевры. Всегда жду новых прод,и просто котоспама :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 20:57

nemezeda78, не было дня, чтобы Тима не вспоминался. И если бы у нас не было Мартина, мы, наверное, спятили бы совсем.
Мерси от нас за комплименты!
P.S. Кино варится :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 22:44

От автора: По-прежнему вечер 5 декабря, но уже в Нью-Йорке. Банкетный зал отеля "Mandarin Oriental"

- "Неужели?" - Беатрис с иронией смотрела на явившегося наконец запоздалого гостя, которого уже и не ждала, потому что опаздывал он на 3 часа.

Изображение

В первые пятнадцать минут она списывала опоздание на нью-йоркские пробки, затем начала волноваться и решилась позвонить, но напоролась на автоответчик, сообщивший голосом Митчелла, что он на совещании, и перезвонит всем, как освободится. После этого девушка разозлилась, поняв, что он её просто продинамил, придумав этот ответ про совещание на случай, если она позвонит. Видимо, не стоило ему говорить, приглашая на день рождения, что любит украшения с зелёными камнями. Но сказала, а он поразмыслил и понял, что ему жабно дарить такой дорогой подарок. С его должностью проблем с деньгами точно нет, значит, дело в банальной жадности. И хорошо, что так вышло сейчас, потому что жадный мужчина ей не нужен. Дарить желанные подарки - это особый кайф, состояние души, и если мужчина не разделяет этого кайфа, им не по пути. Очень обидно и даже больно было, ведь он ей успел по-настоящему понравиться, но такова жизнь. И ещё радовало, что она выбрала для празднования дня рождения фуршетный вариант, а не стол с фиксированным количеством приборов, и никто не видит пустующее место. Однако сейчас вся её теория про жадность несколько пошатнулась, поскольку Митчелл направлялся к ней, держа в руках яркую коробку с подарком, но её размер был слишком велик для того, чтобы там могли находиться украшения.

Изображение

- "А я уже успела плохо о тебе подумать" - она заговорила первой, едва он оказался рядом.

Изображение

- "Прости, я примчался, как только вырвался с совещания. Домой только заскочил привести себя в порядок и переодеться. Видел пропущенный от тебя, перезвонил, пока ехал, но ты недоступна оказалась" - оправдался он с виноватой улыбкой и протянул коробку - "Надеюсь, подарок поможет мне реабилитироваться за этот косяк. С днём рождения, красавица!"

Изображение

- "Спасибо" - Беатрис протянула руку, ещё не зная, верить в совещание или нет. Вроде бы объяснение было очень правдоподобным. Митчелл - финансовый аналитик в самых верхах, сейчас окончание года, финансисты все на ушах. С другой стороны, если подарок окажется ерундовым, значит совещание было выдумкой, но в последний момент он решил не выглядеть в её глазах совсем козлом и как будто бы примчался в стиле - вот я какой герой, явился, несмотря на дикую занятость, и скажи спасибо, что хоть какой-то подарок выбрал с такой занятостью.

Изображение

- "Открывай, он не кусается" - поторопил Митчелл, очень надеясь на её восторг.

Изображение

- "Тиффани?" - вырвалось у Беатрис при виде бирюзового футляра.
- "Представь себе, они ещё не разучились делать украшения с зелеными камнями" - заговорчески шепнул Митчелл, склонившись к ней - "Упаковка у них слишком узнаваемая, а я не хотел, чтобы ты сходу поняла, с чем я пришёл. Поэтому мне понадобилась отвлекающая коробка. Я молодец?"

Изображение

- "Сейчас узнаем" - Беатрис осторожно приоткрыла футляр и не сдержала восторженного вздоха. Её взору предстали умопомрачительные серьги со сверкающими изумрудами, стоимость которых примерно равнялась её годовой и весьма немаленькой зарплате. Таких подарков ей ещё не дарили. Стало ужасно стыдно за все сегодняшние мысли в адрес Митчелла. Даже если бы он пришёл с другим подарком, какое бы она имела право попрекать его за это? Они едва знакомы, виделись всего дважды, и то, что он очень обеспечен, не обязывает его дарить дорогие подарки красивой девушке просто потому, что она обозначила свои предпочтения. Тем не менее, он её услышал и подарил... Она почувствовала, что сбылось вообще всё, что только могло сбыться!
- "Мне идёт?" - спросила Беатрис, примерив серьги.

Изображение

- "Тебе пойдёт вообще всё" - улыбнулся Митчелл, очень довольный произведенным эффектом, и осторожно тронул её за плечо - "Я заслуживаю танца с именинницей?"

Изображение

- "Сначала мне нужно переодеться. Эти чудесные изумруды совершенно не подходят к платью. Я живу в паре кварталов отсюда. Проводишь? А то на мне целое состояние" - попросила Беатрис, опустив ресницы.
- "Даже подвезу, я на машине. Идём" - он кивнул в сторону выхода.
- "Минутку, я только предупрежу сестёр, чтобы не хватились" - благодарно улыбнулась она.

- "Вот, моя берлога" - Беатрис обвела рукой гостиную и повернулась спиной - "Помоги расстегнуть, пожалуйста"
- "Пожалуйста" - Митчелл аккуратно протянул руки к крохотным пуговкам, борясь с искушением рвануть их со всей дури и... Но надо держать себя в руках и просто расстегнуть, чтобы девушка могла переодеться.

Изображение

- "Ты там уснул или размечтался?" - лукаво поинтересовалась она.
- "Размечтался и растягиваю удовольствие" - ответил он ей в тон.

Изображение

- "У меня эфир с утра, в студии надо быть в пять, подъем в четыре. А ты тратишь время на мечты, вместо того, чтобы начать их воплощать" - она обернулась к нему, уже избавившись от верхней части платья, и принялась ловко расстегивать рубашку.

Изображение

- "А как же праздник? Гости?" - он вопросительно приподнял бровь, боясь поверить услышанному.
- "Я сразу предупреждала, что долго не пробуду, а они могут отмечать хоть до утра. Теряем время" - озорно подмигнула она.
- "Ни секунды больше не потеряем!" - пообещал Митчелл.

Изображение

В подкрепление обещания он притянул девушку к себе и поцеловал, нащупав и быстро справившись с застежкой юбки.

Изображение

- "Как же так, праздник у тебя, а подарок мне?" - спросил он, неся девушку к спальне, на которую та указала.

Изображение

- "У нас теперь общие праздники. По крайней мере, мне бы очень хотелось, чтобы так было" - с надеждой улыбнулась она.
- "Так и будет!" - заверил Митчелл.

Изображение

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 янв 2020, 22:48

Отличный обоюдный подарок! :D И серьги очень красивые!
Я просто пищу от выражения их лиц на последнем фото!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 23:00

Mansy, у них обоих в этот день сбылось все, что только могло сбыться :D
Лица говорящие, можно было вообще без текста обойтись 8)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 03 янв 2020, 23:01

Ничего себе, какая жаркая прода :lol:
Беатрис горячая штучка :mrgreen:
Или это она так испереживалась в ожидании?)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 23:13

Judee, у неё просто все сбылось. И подарок прямо в сердце, и мужчина туда же. Он ей очень нравился ещё с первой встречи, во вторую добавил перца к ее чувствам, а на третью барышня уже дошла до кондиции. Собственно, она заранее прикидывала варианты, как заманить его домой, а тут он сам повод дал :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2020, 23:39

Вот так и надо отмечать дни рождения,что бы все мечты сбывались.Как же они хороши,глаз не отвести. А как ей идёт этот аут,чума просто.Спасибо тебе и гаврикам,порадовали продой,буду смаковать :mrgreen: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 янв 2020, 00:02

Anmire, ахаха :mrgreen: Отличный подарок получила, даже 2 :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2020, 00:05

nemezeda78, она говорит, что это лучший день рождения из всех :D
Большое от них спасибо!

Judee, ага :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 янв 2020, 00:10

Anmire писал(а):Источник цитаты Лица говорящие, можно было вообще без текста обойтись 8)

Это точно! Аж светятся оба!)))
Поняла почему Атаману так Мэтты не нравятся! Конкурентов на женское внимание чует! :twisted:
Продолжение классное ещё и тем, как ловко кавалера домой пригласили, платье переодеть!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2020, 00:17

Mansy, заманила в берлогу просто играючи :mrgreen:
Атаманище зрит в корень :lol:
(поглядеть бы на его похождения :roll:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 янв 2020, 01:29

Anmire писал(а):Источник цитаты Атаманище зрит в корень :lol:
(поглядеть бы на его похождения :roll:)

Приду в себя после больницы и попробую уговорить фотик поработать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2020, 01:31

Mansy, надеемся и ждём :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 04 янв 2020, 10:56

Кино просто захватывающее :clap: люблю такие повороты событий, не зря так ждала продолжения. Обычно мужчина ломает голову, как заманить женщину домой.Подарок очень дорогой и не удивительно, что Беатрис так быстро сдалась под чарами Миччела. Миччел даже не ожидал такого поворота, хотя думаю в тайне очень этого хотел.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 04 янв 2020, 10:58

Ох, какое горячее продолжение! Такие взгляды у них страстные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2020, 11:04

florella, для меня самой нежданчик был. Заранее они мне поведали только о событиях на дне рождения, а на съёмках уже поставили перед фактом, что было продолжение банкета. Бывает подобное нередко, удивляют меня таким образом не впервые. Так что пришлось снимать больше запланированного :mrgreen:
Митчелл мечтал об этой девушке с тех пор, как увидел по телевизору. Так что у него тоже все сбылось :)

AlexisSkinner, взгляды прямо искрят :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 04 янв 2020, 21:33

Ой как здорово! Читаю на ночь - будут сниться романтические сны! Серьги так ей идут!Такой эпизод классный - и мур-мурчатый! Любовь,день рождения,подарок и следствие... Желаю им насладиться этим днем сполна! И утонуть в вихре любви!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2020, 21:44

BonniDamon59, большое от них спасибо!
Кино на ночь - вообще обожаю. Жаль, что все истории, которые я читала, или свернулись, или очень редко показывают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»