Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 03 мар 2020, 06:51

Классный диалог.Поддерживаю Эльгу,Даррен открой глаза,а потом и душу :mrgreen: Фотографии изумительные,это просто шедевр.А уж какие фенечки у Даррена на руке ииииимими :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2020, 08:17

Ari81, именно такой период у Даррена был до этого момента. Но, как сказала Эльга, началась белая полоса (и она включила туда же появление Жаклин) :D
Он действительно знает, чего хочет. Однако повелся однажды на уговоры Эльги познакомиться с одной девушкой, которая «то, что ему надо». Теперь разве что глаз не дёргается при ее упоминании :mrgreen:

Эльга продолжает красиво болеть, а вот Жаклин уже все, сдулась. Ей вообще ни до чего и ни до кого.

nemezeda78, Даррен с удовольствии закрыл бы и глаза, и душу и себя где-нибудь подальше от Жаклин, чтобы точно не столкнуться больше :mrgreen:
Спасибо от нас большое!
Фенечки Даррен с собой привёз, не знаю даже, от кого они, или чьего производства.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2020, 21:48

От автора: Переносимся в Нью-Йорк, где день ещё в самом разгаре.

- "Вот дерьмо!" - Мэгги шарахнула ногой по банкомату - "Дерьмо, дерьмо, дерьмо!"
Только что это чудо техники проглотило её банковскую карту и не желало отдавать. Пришлось звонить в банк и блокировать карту, но не это было ужасным. Ей позарез нужны наличные, причём как можно скорее, иначе первый номер журнала не будет таким эффектным, каким задумывался. Бывшая начальница слишком хорошо её выучила за годы работы и теперь предугадывает каждый шаг, опережая во всех самых интересных задумках, и устраняя тем самым сильного конкурента. Из-за этой грымзы пришлось отказаться уже от нескольких проектов, но только не в этот раз. Самую любимую идею она не упустит ни за что! На добывание шестиста долларов имелось около десяти минут, но этого недостаточно, чтобы кто-то успел привезти их. Оставалось лишь выпросить эти деньги под расписку у первого встречного. К счастью, это район обеспеченных людей, и шансы решить проблему очень велики.
Мэгги начала озираться, высматривая дорого одетых людей, и чуть не запрыгала от радости - по тротуару шёл Джеймс!

Изображение

- "Привет!" - Мэгги подскочила к нему, напугав и заставив отшатнуться - "Ничего не спрашивай, просто дай шестьсот баксов. Если нет столько наличных, вон там банкоматы" - она кивнула в их сторону - "Только поскорее, нет времени!"
- "Эээ... Это самое вопиющее по своей наглости ограбление? Или розыгрыш в стиле скрытых камер?" - он недоуменно посмотрел по сторонам, гадая их возможное расположение.

Изображение

- "Джеймс, блин, не до шуток! Просто дай мне шестьсот баксов, иначе у меня уведут самую шикарную идею! Эта сучка, которая распоряжается арендой, стребовала тысячу себе в карман, чтобы отказывать всем в аренде в течение двух недель. Мне этого с жопой хватит, чтобы всё доделать и выпуститься. У меня есть с собой четыреста, надо ещё шестьсот, а мою карту сожрал злое****й банкомат! Пока я тут распинаюсь, ассистентка грымзы уже едет, чтобы договориться об аренде, и тогда они успеют выдать идею раньше меня! Дай. Мне. Шестьсот. Баксов. Мигом!" - она уставилась на него с таким видом, что ещё секунда, и начнёт обыскивать в поисках денег - "Я верну сегодня же! Бегом в банкомат!"

Изображение

- "Не надо в банкомат, у меня есть столько наличными" - он достал бумажник, отсчитал нужную сумму и протянул ей - "Держи, только я не..."

Изображение

- "Спасибо!" - она с размаху чмокнула его в щёку и бросилась прочь, помахав на ходу - "Тебе так лучше, кстати, когда волосы забраны назад!"

Изображение

- "Спасибо, конечно, но я Дилан, а не Джеймс" - крикнул он вслед, однако Мэгги уже скрылась в толпе и не слышала.
- "Судя по всему, меня только что развели на шестьсот баксов" - констатировал Дилан. Вероятность, что эта девушка на самом деле знает Джеймса, имелась. Но сама ситуация с этим внезапным выскакиванием, сумбурной речью не пойми о чём, говорила об обратном - это мошенница, которая знает, как выглядит его брат. Джеймс очень известный дизайнер, мелькал и на телевидении и в разных изданиях, вот девушка и воспользовалась сходством в целях стрясти денег. Он читал о подобном, посмеивался, как это можно отдать деньги незнакомому человеку, который якобы знает твоих родственников и друзей. И сейчас отдал сам. В оправдание можно сказать лишь то, что девушка очень понравилась, и впервые за долгое время в сердце что-то шевельнулось. Она как весенний ветерок в конце зимы - налетела, овеяла теплом, разбудила мечты... Но вряд ли он увидит её когда-нибудь снова.
- "А жаль" - грустно вздохнул он - "Очень жаль"

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 мар 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 03 мар 2020, 22:16

АААА прода в конце тяжелого рабочего дня
и кажись еще один лемур намечаешься, только интересно как скоро она поймет что ее спаситель чуть чуть не тот за кого она его приняла :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2020, 22:20

ryna, да вот дала отснятый на той неделе эпизод. Не пропадать же 8)
Дилан был бы счастлив пригласить девушку в кафе по завершении её срочных дел, но она слишком быстро упорхнула.
Шансы понять, что деньги вытрясла не из Джеймса, у Мэгги имеются уже к вечеру по их времени.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2020, 22:29

Кла-а-а-ассс! :D :D :D Я Чуть под стол не упала во время чтения!!! Мэгги чудо, так развела беднягу, что он и чирикнуть не успел! Надеюсь они ещё встретятся, а то Дилан так и останется в недоумении!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 03 мар 2020, 22:32

Hе ну оставить нас в неведение это будет жестко со стороны автора , так что мотивируем на проду в ближайшее время

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2020, 22:51

Mansy, какой там чирикнуть :mrgreen:
Мэгги уверена, что общалась с Джеймсом, вот ему и будет деньги возвращать.

ryna, я ничуть не против продолжать, если обсуждение истории будет здесь, а не в ВК и прочем, которые не имеют отношения к моим темам.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 04 мар 2020, 00:40

Сожранная банкоматом карта – это всегда неприятно. А уж в такой момент...
Конечно, некрасиво получилось. Представляю себе выражение личика Мэгги, когда выяснится, что она по сути выманила деньги у стороннего человека. И представляю удивление Джеймса, когда он об этом узнает.
Думаю, Мэгги не захочет оставаться в долгу и уже потом, разобравшись в ситуации, найдёт способ связаться с Диланом, чтобы вернуть ему деньги.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2020, 08:15

AlexisSkinner, я на своей шкуре однажды прочухала обжорство банкомата. К счастью, он одумался и отдал, когда я уже на грани отчаяния бала.
Мэгги абсолютно уверена, что взяла деньги у Джеймса. Ни на секунду не усомнилась. Но она знает его весьма поверхностно, виделись несколько раз на мероприятиях всей тусовки. Даже в голову не пришло, что это может быть не он.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 мар 2020, 08:46

Да уж, неприятная ситуация. Не люблю банкоматы. Особенно когда переводишь за куклу и счет на секунды... Все время паника, не проглотил бы карту :mrgreen:
Надеюсь, у Мэгги получится все задуманное и она уже спокойно разберется с деталями :mrgreen:
И передавай мои комплименты красотке! На фото она великолепна! Понравилось, где ручкой машет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2020, 09:30

Lady Arabella, я стараюсь вообще к банкоматам не подходить после того, как карту сожрал. Только если прямо совсем надо, и без них никак.
Мэгги передаёт спасибо за комплименты!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 04 мар 2020, 10:21

Anmire, у нас кое-где поставили банкоматы с беспроводным модулем. Недавно наличку снимала, так стояла и тупила: почему эта зараза карту не принимает? Потом дошло :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2020, 10:24

AlexisSkinner, есть такие, но мало. Стараюсь до них доезжать.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 05 мар 2020, 01:55

Мэгги, ах эта Мэгги. Это надо же развела на деньги, бедняга даже не понял как :D :icon_e_biggrin: Но разве такой девушке можно отказать. Дилан душка. Ему действительно идут волосы убранне назад, а кледчатый костюм :crazy: как ему хорошо.
И встретятся, обязательно встретятся. Если уж пересеклись, Мэгги теперь ему должна, и не важно, что она приняла его не за того.
Представляю лицо Джеймса, когда Мэгги будет ему деньги "возвращать".

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 мар 2020, 05:14

Мэгги шикарна, такой женщине сложно отказать :) . Наверно, будет весело, когда Мэгги решит вернуть долг Джеймсу :mrgreen:

DuMa
Серьезно интересуюсь

Сообщение DuMa » 05 мар 2020, 07:07

Аня, ну умеешь же ты показать кукол во всей красе! Прям живые! И шикарные! :clap: :clap: :clap:

Эльга, да! красиво болеет :lol: в принципе эффектная барышня! знает себе цену :clap: А эта грива медных волос! ммм (смайл с сердечками). Молодец! разглядела в столкновении Жаклин и Даррена провидение. Потом подхихикивать над ними будет (это вокзал понесли, да :D )
Даррен, Даррен... надеюсь он перестанет сердиться, и рассмотрит наконец какая все-таки Жаклин! Ну Заюшка ведь!

Мэгги шустрая егоза :lol: Дилан красавчик! Пальто ему очень идет! Шел себе, никого не трогал, а тут Явление! :lol: Видимо сильно она его огорошила, что денежку без разговоров выложил :lol: Ждем сюрпризной отдачи долга :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2020, 07:35

florella, именно так и было - не понял, как раскошелился :D
Что касается денег, ему не их жаль, а то, что такая девушка оказалась мошенницей, как он уверен. Понравилась очень.

Dana Skully, я бы удивилась отказу под таким наскоком :mrgreen:
Мэгги пока занята делами, но скоро освободится и предпримет меры по возврату.

DuMa, большое от нас спасибо!
Эльга именно такая - знает все, включая свою неотразимость, и то, что Даррену нужна Жаклин :D
Дилан вообще вышел в продуктовый магазин за мелочами, баксов так на 20 в общей сложности... Вернулся без 600 и в полной прострации :mrgreen:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 05 мар 2020, 09:07

Еще бы такая не понравилась. Как ураган налетела, растрепала и улетела. Особенно где ручкой помахала, Мэгги шикарно вышла.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2020, 09:36

florella, Дилан именно так и запомнил :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 06 мар 2020, 19:52

Tоварищ автор а проды случайно сегодня не ожидается , а то после тяжелого рабочего дня пятницы ваша прода как бальзам на душу :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2020, 19:54

ryna, товарищ автор сегодня как бешеный антилоп скакал по делам, к куклам даже не заходил ещё. Вот, пойду зайду, кстати :mrgreen:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 06 мар 2020, 19:55

ну тогда привет им всем передавай :lol: кстати а можно в личку с вопросом

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2020, 20:37

ryna, а чего ж нельзя? :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 мар 2020, 09:07

Ай да Мэгги :mrgreen: Смелая девушка :lol:

Аня поздравляю с праздником, счастья и тепла :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2020, 09:11

katypu83, Мэгги пробивная, всегда была такой :)

Спасибо, взаимные поздравления!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 мар 2020, 12:04

Anmire, благодарю :)
Но куколка она чудесная! Очень необычно видеть Ками с карими глазами, это редкость и смотрится особенно мило. А Дилану /Джеймсу действительно лучше с такой укладкой волос, тут я с девушкой согласна :mrgreen: Обожаю этого кукломужчину, так что обоим твоим ребятам наилучшие комплименты :clap:
Ань, а у тебя не возникало желания поиграть с паричками над образом Мэгги?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2020, 12:29

katypu83, кареглазые Ками очень игривые и хитренькие, как я заметила по своим.
Дилан согласен, что так лучше, а Джеймс категорически нет :mrgreen:
Мэгги не желает экспериментировать с причёской. Я ей предлагала, но ни в какую. «Я такая, и все!» :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2020, 21:49

От автора: Переносимся в вечер.

- "Хм... Это, наверное, тебе" - Джеймс перевёл недоуменный взгляд с экрана телефона на жену.
- "Что мне?" - не поняла Эмма.
- "Мне сейчас пришли шестьсот неопознанных долларов, и пока я пытался сообразить, чей это платёж, получил сообщение от Мэгги с благодарностью и фразой, что всё получилось. Видимо, мы у неё забиты с фамилиями, и она перепутала номера телефонов, закинув деньги и написав вместо тебя мне" - ответил он - "Тебе на карту их забросить или наличными дать? И что у вас получилось, если не секрет?"

Изображение

- "Мэгги? Ты про какую?" - Эмма начала перебирать в памяти всех знакомых с таким именем, но не могла припомнить, чтобы от кого-то из них ждала перечисления денег.
- "Которая из местных кузин нашей Ками" - пояснил Джеймс и добавил, видя полное непонимание на лице жены - "Она появлялась в компании пару раз. Блондинка такая кареглазая с короткой стрижкой. Ты не подумай ничего такого, я её запомнил только потому, что у меня безошибочная память на лица. И, судя по всему, деньги предназначались не тебе тоже"
- "Я её не видела со свадьбы Кэсси и Элджера и никаких платежей от неё не жду. Я вообще ни от кого платежей не жду. С организацией свадеб завязано, и теперь я у тебя на шее сижу" - Эмма подошла и прильнула к нему.
- "И мне очень нравится, что ты сидишь на шее, а не скачешь с одной свадьбы на другую, растрачивая себя на неадекватных людей" - Джеймс был очень доволен, что Эмма наконец оставила нервный бизнес.

Изображение

- "Я сама рада, ты это прекрасно знаешь" - улыбнулась она - "Ладно, это всё хорошо, но нужно позвонить Мэгги и вернуть ей деньги, или перечислить тому, кому она попросит. Сам сделаешь, или я позвоню?"
- "Давай ты, вы всё же обе девочки, и лучше поговорите" - попросил он.
Эмма достала телефон и выбрала в контактах нужный номер...
- "Мэгги, привет, это Эмма" - поздоровалась она, когда ей ответили... - "Подожди, ты о чём? Какие претензии?... Я вообще уже ничего не понимаю. Я позвонила сказать, что ты перечислила шестьсот долларов Джеймсу вместо того, кому собиралась перечислить, и мы хотели их вернуть тебе или отправить туда, куда скажешь, а ты о каких-то претензиях с моей стороны... В смысле, брала у Джеймса? Когда?... Мэгги, этого не может быть. Мы с Джейсом сегодня не выходили из дома... Я тебе перезвоню через несколько минут, ладно?" - Эмма завершила разговор и растеряно взглянула на Джеймса - "Мэгги говорит, что сегодня днём встретила тебя на улице и попросила шестьсот долларов, которые теперь и вернула. Но мы же не выходили. Ничего не понимаю"
- "Кажется, Дилан вернулся в Нью-Йорк, и каким-то образом Мэгги заняла у него шестьсот долларов, решив, что это я" - задумчиво произнёс Джеймс после недолгих раздумий - "У меня есть младший брат Дилан. Мы весьма похожи"
- "У тебя есть младший брат?" - Эмма испытала настоящий шок.
- "Мы не общаемся, и я буду очень благодарен, если ты не станешь сейчас задавать вопросов. Расскажу как-нибудь потом, когда буду готов. Хорошо?" - он с мольбой взглянул на неё.
- "Хорошо. Но что делать с Мэгги?" - Эмма кивнула на телефон.
- "Если Дилан в Нью-Йорке, то совершенно точно было так, как я предположил. Но я не могу позвонить ему, чтобы спросить. Точнее, могу, но он просто не ответит на мой звонок. А может, у него другой номер, или я у него в чёрном списке, и не смогу дозвониться" - Джеймс выглядел как сдувшийся воздушный шарик - "Я мог бы позвонить родителям, но они учуят неладное и начнут задавать вопросы, на которые я не хочу отвечать. Они не знают, что мы не общаемся"
- "Хочешь, я попробую позвонить ему по номеру, который у тебя есть? Скажу, кто я, и почему звоню" - предложила Эмма - "Шестьсот долларов немаленькая сумма, вполне естественно, что мы волнуемся из-за ошибки"
- "Ты действительно можешь?" - в глазах Джеймса на секунду вспыхнула радость, но тут же угасла.
- "Запросто. Я в своей жизни сделала столько звонков незнакомым людям, и ситуации были ещё более непонятные. Давай его номер" - ободряюще улыбнулась она.

Изображение

- "Я пойду куплю... чего-нибудь" - Джеймсу так и не пришло в голову, чего бы купить, и он не стал скрывать, что это просто предлог, чтобы выйти из дома на время разговора.
- "Возьми мне тот карамельный кофе в кафе за углом" - попросила Эмма и, дождавшись, когда за Джейсом закроется дверь, набрала номер его брата.
- "Дилан?" - уточнила она, когда ей ответили после долгого ожидания.
- "Да. С кем я разговариваю?"" - голос был похож на голос Джеймса, но с иными интонациями.
- "Дилан, добрый вечер. Меня зовут Эмма, я жена Джеймса" - представилась она.
- "Это он попросил вас позвонить?" - резко спросил Дилан - "Мне не о чем с вами разговаривать"
- "Дилан, подождите! Речь о деньгах, которые вы сегодня одолжили девушке!" - Эмма выпалила наугад, чтобы он не бросил трубку - "Джеймсу поступили деньги от нашей знакомой, но мы их не ждали, а когда позвонили ей, чтобы сообщить об ошибке, Мэгги была уверена, что брала их у Джеймса. Так он и понял, что это были вы, поэтому я вам звоню"
- "Мэгги, значит. И она не мошенница, как я успел увериться" - Эмме почудилось, что её собеседник улыбнулся.
- "Ни в коем случае не мошенница! Я не в курсе, в какой ситуации вы дали ей деньги, но точно знаю, что она порядочный человек, и если попросила, то у неё была веская причина. Тем более, она их вернула! Хотите, я переведу их вам по этому номеру?" - предложила она.
- "Нет, не нужно. Верните их ей, пожалуйста, и объясните суть ошибки. Если попросит мои контакты, то дайте, и мы сами договоримся. А если не попросит... Я ещё днём свыкся с мыслью, что не увижу этих денег, так что переживать по этому поводу не придётся" - ухмыльнулся он.
- "Обязательно попросит!" - заверила Эмма и могла поклясться, что Дилан надеется на встречу с Мэгги, причём, вовсе не из-за денег - "Не буду вас задерживать. Запишите мой номер, на всякий случай. Я не знаю, что произошло у вас с Джеймсом, но мы с вами не ссорились, и если нужна будет помощь с этими деньгами от Мэгги, звоните, не стесняйтесь. И вообще по любому вопросу можете звонить"
- "Хорошо, запишу" - пообещал Дилан - "Всего доброго, Эмма, приятно было познакомиться!"
- "Мне тоже" - улыбнулась она, завершая разговор.

- "Твой брат действительно дал денег Мэгги" - сообщила Эмма, когда Джеймс вернулся с двумя стаканчиками кофе и коробкой пончиков - "Я не стала расспрашивать, что и как, узнала лишь, что он думал, будто стал жертвой мошенницы. Джеймс, я и тебя ни о чём не буду расспрашивать, но если захочешь поговорить о своём брате, выслушаю и поддержу"
- "Я знаю, что ты поддержишь, но не сегодня, пожалуйста. Ещё не готов" - он притянул её и крепко обнял, не сомневаясь она действительно всё поймёт правильно и поддержит его, однако боялся, что если озвучит всё то, что мучает столько времени, сам посмотрит на ситуацию глазами брата, и возненавидит себя также сильно, как ненавидит он.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 мар 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 11 мар 2020, 22:36

Ахаха, вот это обознатушки случились :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мэгги - кадр, Дилан - красавчик, и да, с зачесанными назад волосами ему действительно лучше :icon_e_biggrin:
Эмма - молодец - всё узнала, всё уладила. Интересно, что же там у братьев произошло? :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»