Модератор: admin
Nasty писал(а):Хороша укротительница, платье очень понравилось.
Diorina писал(а):Лиза! Платье очень красивое, фантастический цвет! Полли не зря его приватизировала!Очень ей к лицу! Сережки тоже очень интересные!
Сиренево-оранжевая пара смотрится очень эффектно!
Юлечка, благодарю!Ylcha писал(а):electra27,
Лизонька, какая красота!
Viki2 писал(а):Шикарное платье, а как оно ей идет![]()
Хорошая из нее укротительница получилась
stay by me писал(а):Привет)) просмотрела темку..![]()
![]()
меня зовут Наташа, тоже очень люблю вязать на поппи-фрочек)) так что заходите ко мне в темку,
добро пожаловать, хоть и недавно я ее создала.
Мне очень понравилось платьице на Полли, цвет ооочень красивый и узор вязки
BABY LOVE писал(а):electra27, прелестная укротительница! А тигр-то какой мииилый!![]()
![]()
![]()
Лиза, платьеце чудесное!!!!!
Aliedora писал(а):Замечательное платьице
цвет очень красивый и яркий
Поппи очень идет
Violynn писал(а):Лиза, у тебя золотые руки.
Люблю сиреневый цвет очень.
К зиме утеплимся у тебя в магазинчике.
babyksusha писал(а):Ах Полли прелестница!!!платьишко отлично смотрится!
Tattonka писал(а):Замечательное платье! Такая ювелирная работа, а какие узоры! Кто же смог завоевать ее сердце?
Timotei smile писал(а):Замечательное платье!И Полли идет. А тигр, по-моему, уже укрощен
Mariten писал(а):Ритор и Лой! я хочу дальше!!!!!!!
как же приятно про них читать)
Полли такая кокетка! как же ей идет черный, ну а сиреневое платьице - просто блеск, сама такие люблю)
Киори такая задумчивая получилась! очень ей идет белый!
ну и отдельные аплодисменты наряду Бижу!!!!!сабо опупительные получились!!!!
MamaKa писал(а):А Полли однако.... в тихом омуте!
Лизонька новое платьишко кстати как для Полли шито и цвет изумительный!![]()
По поводу истории...а ты нам свадьбу покажешь?
orhi писал(а):Крависое платье! Мои Поппики тоже первыми за обновками прибегают, а после них уже никому ничего не достается
Rinka писал(а):Ого! Настоящая укротительница! Яркая такая. Да и тигр, судя по взгляду, от неё без ума.
November rain писал(а):Отличное платьице, а с очками - вообще отпад! А тигра - рыцаря каждой бы из нас рядом иметьДевочка прелестная; но в первую очередь у всех Поппи мне нравятся их чувственные пухленькие губки
Olya--Vlasova писал(а):Лизетт, зашла посмотреть на твою укротительницу... Полли просто прелесть как хороша, такой яркий образ ей очень идет, а платьице вообще отдельный восторг - КРАСОТИЩА!!! Фото идеально передают сиреневое настроение Полли))).![]()
ritulya писал(а):Лиз, платьице бесподобное!![]()
А тигр-то каску напялил.Наверное опасается, что у него ум за разум зайдёт от такой красивой укротительницы, мозги бережёт.
netslove писал(а):Лизунь, хорошенькое платье. Очень понравилось!
Shenechka писал(а):Лизонька,какое милое платьице получилось!!
Тоже к холодам готовитесь???
laasiil писал(а):Платье такое красивое, тёплое и уютное! Так и хочется в таком же завалиться...Ой, красивовозлежать в горящего камина, на шкуре укрощённого тигра...И мечтать о новых победах...Или вспоминать старые...
Астра писал(а):Забавный парень!
Фасон красивый и вязка у платья))
Nastyshka писал(а):Лиз, комбинезончик на Бижу просто суперский получился, а уж когда ты дополнила его бижутерией и всякими прочими красивостями, то стало вообще потрясно! Очень здорово!![]()
![]()
![]()
А сиреневое настроение получилось очень нежным и трогательным, и даже тигр проникся к красотке, по моему, а?
Angelique Bonnet писал(а):electra27, Вдохновилась Вашим сиреневым вдохновением. Сижу, вяжу крючком) А Вы спицами вяжете? Может поделитесь интересными сайтами?
Shy писал(а):Платье очень очень. Здорово получилось.А каким номером спиц вяжете и какую делаете застежку(я так думаю застежка на спинке...) если не секрет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей