Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Друзья,спасибо вам всем огромное за поздравления! DanaDanusik, stepa, Dalia, Lynxy83, Merelin, miss_olga, Josephine, Tadiya, Danette, LARISSA, Diorina, Myrzuk, Leontina, BABY LOVE, Ностальгия, dikarka, Очень приятно! Я вас всех очень люблю! Danette, зай,юбочка на Нэнси как всегда,от клиа лан.Советую Myrzuk, спасибо)Они все по мне соскучились,козявочки мои) Solira, Иришка,привет твоей девочке от нас. Josephine, да,подхватила капитальный,это правда. Еще бы почта работала поживей, а то столько посылок непонятно где... Подарок это поппи старушка,тоже из первой коллекции 2009 года. Sonya_, Оленька,я тоже.У нее оказывается рыжие бровки. Nemesida, обещаю показать обязательно,только обработать осталось. dikarka, спасибо Юля! Цветы как раз к ее губам по цвету подходят. Dalia, спасибо Ириш.Да,ты права.Мы еще с нетерпением ждем клубную девочку. miss_olga, спасибо Оля! stepa, Сережа,дую на тебя удачей и от души желаю поймать эту девочку по вкусной цене! Мне она сама досталась по удивительно низкой цене,и я знаю,все возможно. kislotnaya_yazva, спасибо Оля! В подарочке тоже старушка,блондиночка. Merelin, спасибо моя дорогая! Согласна с тобой! Надеюсь,не долго осталось вас интриговать, лишь бы почта не подкачала. Lynxy83, спасибо! Желаю тебе поселить какую-нибудь девочку по душе,у них совершенно особая энергетика.
Женечек, я обожаю твою малышку Кармен!) В красном она нереально хороша! Потрясающий фотосэт! Особенно мне понравилось черно-белое фото, такое стильное!
MargaritaV, спасибо!)) Merelin, спасибо лапуль! Я очень рада. Полинезия такая необычная поппи,очень мне нравится. Danette, спасибо зай! Myrzuk, спасибо Анют) BABY LOVE, спасибо зайчик,я помню твои восторги! Lynxy83, спасибо! На здоровье,мы всегда рады,если вы рады)) Diorina, спасибо Ириш! Fantasy, спасибо Настен) electra27, спасибо Лиза! Мне тоже это фото нравится. Asterie, Oui, merci ma chérie)) Leontina, cпасибо Света! adelina, спасибо дорогая! Да, мне тоже так кажется. Надо было наоборот их назвать.
Вот ни за что бы не подумала, что ей пойдет так красный! Ей очень классно! Жень, а такие длинные ногти в быту не мешают? Да и кукол одевать не тяжело, особенно бижутерию как одеваешь им? Тут с короткими ногтями бывает намучаешся, пока им застегнешь цепочку, а с такой длинной ногтей даже не представляю как. А на руке у тебя что написано?
Юля,ты знаешь,для меня такая длина это еще достаточно коротко. Обычно они у меня длиннее, в быту не мешают,я ими все делаю,кукол тоже одеваю сама,цепочки и всякую мелочь обычно застегивает муж. На руке написано Trust Nobody -не верь никому.Я уже потом от мастера узнала что такая же тату была у Тупака.
LARISSA, спасибо Ларочка)) Да, я и сама удивилась,что в красном она заиграла новыми красками. Tadiya спасибо! Ага,это моя самая первая тату,но далеко не последняя. В планах еще несколько.И я,и муж очень их любим(у него их пять)
А мне скучно очень,новенькие где-то тащатся, а я так не могу...когда никто долго не едет,чувствую себя очень неуютно.