Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня, гляжу, у тебя тоже темнокожая девочка появилась. И ты тоже задаёшь себе вопрос: зачем рука задрана и отлита вместе с телом, а вторая свободна. Я до сих пор гадаю Искала механизма, - не нашла. И волосы..... О, Богиня, они ужасны Прошивка нормальная, но качество волокна.... Прости, Таня, что у тебя в темке это пишу, своей нет А вот, чтоб не оффтопить, хотца свою любимицу покажу? Обожаю одноимённый фильм:
Пиратская копия Нейтири от Маттел. В ближайшее время планирую приобрести оригинал
Elta, скорее всего Beglyanka, ооо, Нейтири суперская! "Аватар"- один из тех фильмов, который знаю наизусть, но периодически все равно пересматриваю! Где ж такие фигурки продаются! Машинка наша- шЫдевр инженерной мысли, там ОДНО колесико между задними колесами
Tatyanakir, спасибо Качество у Нейтири, мягко говоря, страдает))))) на животе к спине отверстие насквозь для набедренной повязки. Я его пальцем прикрыла шарнир в талии расшатан сильно. Но ничего, она и такой мне нравится)) кстати, сравнивала фото подделки и Маттел, так подделка даже реалистичней. Фигурка-подделка стройнее и личико уже. У меня дома большой плакат, с ним сравнивала. Но Маттел-оригинал всё равно куплю. И повод готов: день рожденья в сентябре Очень люблю фильм и с нетерпением жду второй части. Надеюсь, не подкачают........ Купила на Молотке за 290 р., вроде. Сейчас нет таких, а жаль, не отказалась бы от ещё одной. За то, есть в украинских интернет-магазах. Но в Россию не шлют.
Показала мужу машинку, вместе смеялись Одно колёсико!!!!))))))))) Он чуть пирогом не подавился, когда вспомнил эту машину в Макдаке. А ведь предлагал её купить
Beglyanka, ух ты, а что, будет вторая серия? Не знала... А когда?
Tatyanakir, я видела такую конструкцию уже. Тоже в машинке типа гоночной. Там предполагалось оттягивать машинку назад чуть придавив, а потом отпускаешь и она сама быстро вперед скользит. Но поверхность, понятно, должна быть очень ровной. Может и тут что-то вроде такого?
Beglyanka, вот не знала, что в украинских инет-магазинах такие фигурки есть... или были... пойду искать. Ну машинка- чисто дИтям играть, обе куклы-подружки в нее садятся, ну что вам еще надо? Вот это не оно, подскажи, плиз http://prom.ua/p83350649-geroi-avatar-5779.html ? Freja-v, не, Маш, у нашей машинки никакой такой функции не заложено, просто колесико вращается и усе
Tatyanakir писал(а):обе куклы-подружки в нее садятся, ну что вам еще надо?
Поздно. Я ужО разбалована знаниями о куклах. Если нормальные люди и не заморочатся, так ведь кукольник сто пудов придерётся. И не важно к чему, ведь мы знаем, КАК должно быть По ссылке точно такая, как у меня, вроде. У меня без Джейка была. Щас ещё раз гляну пойду. Тут ведь как, хоть и китайская, но редкость. Хочется же аватарку По цене. Видела за 80 гривен. Правда, не помню, где. И что за продавец тоже
Beglyanka, аа, да я не знаю, я задала в поиске "фигурки Аватар, купить", показало два инет-магазина, в которых вот этот именно набор есть. Кстати, насколько я рассмотрела, эти нешарнирные, в отличие от твоей, шарнира в талии точно нет.
Должен быть шарнир. Просто фото мизерное и шарнир ещё не разболтан. Он быстро разойдётся, поверь У моей и краска на украшениях подтёрлась. Я ведь её везде таскаю в рюкзаке, помимо остальных игрушек)))))) И спит она то у меня в руке, то в изголовье. Тискаю нещадно, в общем))
За все лето наконец собрались сегодня с ребенком в парк. Но т.к. были у меня и другие дела в центре, то я их с бабушкой отправила гулять, а сама понеслась, как молодая лань И родилась у меня мысль пофотографировать достопримечательности, мимо которых пробегаю, показать их народу, надеюсь, будет интересно. Кукла у меня с собой была, Джаззи, конечно, но ее щелкнула только раз
И понеслись по городу, фонтан "Садко", розовое здание за ним- один из корпусов Банковской академии
Памятник меценату Харитоненко
Альтанка, символ моего города. Зачем стоят два фортепиано левее от нее, я не знаю, одно из них сильно разбито
Когда-то Городская управа, сейчас- Краеведческий музей
Театр имени Щепкина, и памятник Щепкину, стоящий слева от театра
Один из многочисленных фонтанчиков и начало улицы Соборной (в народе- Сотня), вдали справа- Троицкий собор
Еще один корпус Банковской академии, напротив дома моей свекрови и любимое заведение моей деточки- "Нью-Йорк- пицца", она прямо в доме, где свекровь живет
А это заведение я обожала в детстве- кинотеатр "Космос", сколько мы там всего переглядели, я жила неподалеку, с братом бегали мультики и сказки смотреть, и со школы водили в основном на военные фильмы. Счас это развлекательный центр, никогда не была внутри после переделки.
Первоначально это был театр им. Щепкина, но когда построили новый, то ему присвоили это название, а старый стал Театром юного зрителя
Макдональдс и универмаг "Киев". К "Киеву" уже столько всего пристроили и надстроили, что я, если честно, побаиваюсь туда ходить, кто его знает, какие инженеры там что рассчитывали, у нас был прецедент, что почти совсем построенный торговый центр сложился, как карточный домик, благо, это было ночью и никого не было ни внутри ни рядом.
Стадион "Юбилейный", от него спуск в Городской парк.
И несколько интересных, на мой, взгляд вещей из парка. Голова, как я понимаю, из "Руслана и Людмилы". У меня есть фото с мамой возле этой головы, мне там два года, но она значительно меня старше, когда-то у головы еще светились глаза и шел дым изо рта, высота ее метров 5.
Freja-v, приезжай, устроим кукло-встречу междугородную! Я старалась, чтоб меньше всяких недостатков в кадр попадало, сама ж знаешь, как наши коммунальные службы работают, особенно в небольших городах. Зато хорошо, что расстояния небольшие, почти все рядом, например, кинотеатр "Космос" и Театр юного зрителя находятся через пару домов друг от друга, на одной улице У меня еще пару прошлогодних графитти есть, Алису с кролем даже и не помню, где щелкнула, а Джоконда украшает тыльную стену универмага "Киев"
Tatyanakir, так вот я и не хочу каталоги. Иначе я захочу их всех. А это чревато. Достаточно того, что я пасусь в теме стареньких барби.
Слушай! Какая хорошая идея показать частичку города!!! Я как будто с тобой прогулялась!! А какое потрясающее здание Академии - такое красивое воздушное!!!
Tatyanakir, договорились но мы летом, мы ж теперь школьники
Обалдеть какие граффити ... Рисуют же люди ... Я как на работу ездила, так на одномдоме тоже было нечто такое. Но там абстракция чуть с философским оттенком. Если получится , сфоткаю.
Elivelda, Академия Банковского дела у нас считается самый престижным учебным заведением, там и учеба дороже всего стоит и корпуса покруче будут. Вот не знаю, находят ли эти "банкиры" работу потом. А на этом корпусе еще и часы бьют каждые 15 минут, я не знаю, с одинаковой ли громкостью днем и ночью, а то напротив же люди живут Freja-v, да вы и школьники и "прицепик" еще маленький имеется, я, пока дядя к нам приезжал на машине, три года в село собиралась съездить, да как они приедет- малая заболевает, так и не собралась. У нас тоже идешь, идешь и вдруг на доме или на заборе видишь- что-то нарисовано, действительно иногда классное.
А к нам вчера приехали вот такие серьезные ребята. Я вообще-то их себе заказывала, но пока смогла только умыкнуть, чтоб сфоткать, малая у меня тоже фанатка "Аватара" Кто не смотрел- поглядите, даже если вам кажется, что не любите фантастику, фильм очень достойный. Высота фигурок 17,5 см, руки-ноги-головы поворачиваются, все мелкие детали- ожерелья, хвосты, набедренные повязки снимаются легко, тем легче их потерять, но я надеюсь, что наигравшись, мы определим им место на какой-то полочке и они там будут красиво стоять. В упаковке сфотрафировать не успела, поэтому фото из инет-магазина, вдруг кто будет искать именно такой набор:
Волосы у Нейтири короче, чем в фильме, а в целом- похожи, мне нравятся.
Tatyanakir, Танюш, замечательная экскурсия! Очень понравился ваш символ города. Кстати, слово "альтанка" в широкий обиход вошло как-то сравнительно недавно (или это я отсталая ) и я однажды недоумевала на какую такую "альтанку" тянет меня посмотреть в Эпицентр моя приятельница, потом она мне перевела: беседка Фонтан красивый, а "один из многочисленных" звучит очень здорово! Здорово, что их много) Кинотеатр "Космос" - классные воспоминания. У меня такие же о кинотеатре "Силистра"... Там, кстати, теперь тоже развлекательный центр: ночной клуб, фитнес-центр, даже бассейн, кажется... А я тоскую по старому кинотеатру и абонементам, которые покупались на каникулы и сказкам на 10.00 Это же подвиг был - встать в каникулы пораньше и успеть на первый сеанс И мы его регулярно совершали! Кинотеатр переименовали в СВ-клуб, но народ до сих пор тот пятачок зовет Силистра. "Где был? На Силистре " Ой, как это библиотека осталась им. Крупской? ))) Странные у вас власти, а переименовать? Какие чУдные богатыри и голова в парке! Прямо Поляна сказок Очень здорово. Граффити потрясающие! Умеют же люди! Фигурки клааассныееее!
Аааах, ты их купила! Аватары шикарны! Что бы мы делали без наших любимых китайцев? Пусть подделка, но хоть достать можно, так же? А у меня обои на компе именно такой кадр))) Будь такая возможность, я бы весь зал заклеила постерами и стеновыми обоями с Аватарами. Но их не достать... Может, тема ещё станет актуальной, когда второй фильм выйдет. Кстати, тоже вопрос вертится, куда потом устраиваются выпускники вашей банковской академии. И окупается ли стоимость учёбы?..... Очень интересные мелочи выявляются из фото города. Те, о которых не пишут путеводители.
Tatyana132, у нас когда печатали открытки с видами города, даже раньше, в советские времена, то называли "альтанка", я, наоборот, уже позже узнала, что альтанка- то беседка Да в фонтаны городские власти деньги вкладывают, лучше бы тротуары вокруг них отремонтировали... Дааа, билеты по 10 коп. и абонементы на каникулы я помню, единственно, что я на каникулах чаще в селе была, но зато на выходных или если все же оставалась дома, то уже отрывалась по полной- все мультики и сказки пересматривала в "Космосе" Вот про библиотеку, если честно, я не знаю, наверно все же изменили название, но народ по-прежнему "Крупской" называет, я в ней была пару раз за компанию с подругой, это областная библиотека считается, но в школе мне хватало небольшой библиотеки им. Островского, к которой мне было ближе, а в универе своя библиотека была очень хорошая. Парк я люблю с детства, еще пытались в городе построить детский парк "Сказка", он он очень недолго просуществовал, кое-что от него осталось и счас- кирпичные замки и современные аттракционы и площадки, натыканные среди них, но я больше вот этот, старый парк, уважаю. Дааа, над фигурками китайцы постарались, ничего не скажешь. Beglyanka, прежде всего тебе спасибо за идею, я как-то и не подозревала, что были фигурки, про тоннеровских кукол- аватаров за несколько сотен баксов читала только, потом, конечно, спасибо трудолюбивым китайцам У меня на рабочем компе доооолго эта картинка стояла... чувствую, приду в понедельник и снова поставлю У меня среди "банкиров" нет знакомых, слышала только, что там чудили без баяна, в академии этой, то у них еще не хватало уровня аккредитации, чтоб выдавать дипломы о высшем образовании, а они выдавали, ну счас вроде с этим все ок. Ну я вообще не знаю, кто путеводители пишет, вот мой отец, например, ходячий путеводитель, он хоть и живет в этом городе с 1965-го года, но знает его историю чуть ли не от основания, я столько не знаю
Пока нет кукол в секондах, берем отдельно кукольные головы Две "головы профессора Доуэля" появились в магазине еще в конце июля, но так как были они изрядно поюзанные, а цена неадекватной- 60 грн., то болтались они там долго. Одну, не смотря на следы фломастерного "макияжа" таки кто-то купил, а вторая постояла, постояла, видать, уже надоела, что на нее сделали скидку 70% Как-то для причесочного манекена прошивка у головы слабовата, ну не фирмА, что ж поделаешь, попричесываем еще
Tatyanakir, личико милое, но вот чем думать, чтобы манекен для причесок сделать полулысым? По первому фото и не скажешь, конечно... Ну, зато ей можно завязывать два хвостика и плести две косички Дети "колосков" и не выплетают, так что, наверное, не принципиально. А качество волос? Скидка в 70% порадовала
Tatyana132, ты как будто не знаешь, что китайцы могут все, тем более, манекен не фирменный Да вот и я ребенке предложила завязать два хвоста этой недо-Барби, но мне был ответ, что взрослые тети с двумя хвостами не ходят Волосы чуть жестковаты, но расчесываются нормально, надеюсь, в мочалку не превратятся.
Tatyanakir, красиво у вас! Люблю такие фото городских пейзажей. Дороги пустые))) А вот это вот яйцо раскрашенное - оно что символизирует? Альтанка красивая очень. Слушай, я ж начитавшись твои рассказы про секонды и у себя секонд нашла! На моем маршруте с работы проезжаю через спальный район - сначала просто останавливалась купить в АТБ хлебушка, потом нашла там же хороший мясной магазинчик, потом " торговый центр". Время в этом центре остановилось где то в середине 90 Но там хороший зоомагазин - один из моих котов жрет по болезни только дорогущий роял канин, а в этом волшебном месте он грн на 15 дешевле))) В общем, бывала я там не один раз, пока не обратила внимание на надпись "секонд хенд" на фасаде))) оказалось, совсем вглубь надо зайти. Кукол у них не было, только огромное количество мягких игрушек. Но, я не теряю надежды)))
Nadhunter, вот ты меня спроси, что символизирует яйцо... Кажется, его перед какой-то Пасхой поставили для красоты, так и стоит А дороги пустые потому что пятница была, многие еще работали, ну и я старалась подождать, чтоб машина или человек из кадра уехали-утопали. В больших городах больше шанс поймать кукол в секонде, но вообще имеет смысл намекнуть продавцам, что тебя это интересует, потому что у меня в микрорайоне было три секонда и куклы был только в одном, он закрылся вскоре, после того, как его для себя открыла я. А вот теперь, через пару лет существования магазинов, куклы начали появляться и двух остальных
Tatyanakir, Таеь, ты понимаешь, у меня офис переехал в этот район около 5 лет назад... Я пять лет мимо ездила Слушай, технический вопрос: а из кукол запах выветривается? Потому как пахло в этом магазине просто жесть как мощно. Наверно, мне поэтому и не приходило в голову пройтись - осмотреться, хватала свой кошачий корм и бегом на воздух
Nadhunter, может еще через пять лет появятся таки в секонде куклы Я кукол мою чем-то сильно пахнущим, у меня это кондиционер "Дрефт", заодно и смягчает кукольные волосы, но иногда бывает, что запах довольно сильно въедается в резиновые части кукол, ну как- сильно, если куклу к носу подносить, недель через пару выветривается.