Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elta » 28 авг 2015, 23:30

О, еще одна подружка :) Вторая поднимается наверно за тем, чтобы другой руке не было обидно :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 авг 2015, 16:34

Таня, гляжу, у тебя тоже темнокожая девочка появилась. И ты тоже задаёшь себе вопрос: зачем рука задрана и отлита вместе с телом, а вторая свободна. Я до сих пор гадаю :lol: Искала механизма, - не нашла. И волосы..... О, Богиня, они ужасны :lol: Прошивка нормальная, но качество волокна....
Прости, Таня, что у тебя в темке это пишу, своей нет :oops:
А вот, чтоб не оффтопить, хотца свою любимицу покажу? Обожаю одноимённый фильм:

Изображение

Пиратская копия Нейтири от Маттел. В ближайшее время планирую приобрести оригинал :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 авг 2015, 16:37

Фоткаю на смартфон, но Радикал всё время вредничает. Фото не ахти :roll:

Можно вопрос? Если колёса машинки не крутятся, что там внизу?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2015, 17:01

Elta, скорее всего :D
Beglyanka, ооо, Нейтири суперская! "Аватар"- один из тех фильмов, который знаю наизусть, но периодически все равно пересматриваю! Где ж такие фигурки продаются! Машинка наша- шЫдевр инженерной мысли, там ОДНО колесико между задними колесами :mrgreen:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2015, 19:25

Tatyanakir, спасибо :D Качество у Нейтири, мягко говоря, страдает))))) на животе к спине отверстие насквозь для набедренной повязки. Я его пальцем прикрыла :roll: шарнир в талии расшатан сильно. Но ничего, она и такой мне нравится)) кстати, сравнивала фото подделки и Маттел, так подделка даже реалистичней. Фигурка-подделка стройнее и личико уже. У меня дома большой плакат, с ним сравнивала.
Но Маттел-оригинал всё равно куплю. И повод готов: день рожденья в сентябре :mrgreen: Очень люблю фильм и с нетерпением жду второй части. Надеюсь, не подкачают........
Купила на Молотке за 290 р., вроде. Сейчас нет таких, а жаль, не отказалась бы от ещё одной. За то, есть в украинских интернет-магазах. Но в Россию не шлют. :(

Показала мужу машинку, вместе смеялись :lol: Одно колёсико!!!!))))))))) Он чуть пирогом не подавился, когда вспомнил эту машину в Макдаке. А ведь предлагал её купить :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2015, 20:21

Beglyanka, ух ты, а что, будет вторая серия? Не знала... А когда?

Tatyanakir, я видела такую конструкцию уже. Тоже в машинке типа гоночной. Там предполагалось оттягивать машинку назад чуть придавив, а потом отпускаешь и она сама быстро вперед скользит. Но поверхность, понятно, должна быть очень ровной. Может и тут что-то вроде такого?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2015, 20:34

Beglyanka, вот не знала, что в украинских инет-магазинах такие фигурки есть... или были... пойду искать. Ну машинка- чисто дИтям играть, обе куклы-подружки в нее садятся, ну что вам еще надо? :mrgreen: Вот это не оно, подскажи, плиз http://prom.ua/p83350649-geroi-avatar-5779.html ?
Freja-v, не, Маш, у нашей машинки никакой такой функции не заложено, просто колесико вращается и усе :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2015, 21:03

Tatyanakir писал(а):обе куклы-подружки в нее садятся, ну что вам еще надо? :mrgreen:

Поздно. Я ужО разбалована знаниями о куклах. Если нормальные люди и не заморочатся, так ведь кукольник сто пудов придерётся. И не важно к чему, ведь мы знаем, КАК должно быть :mrgreen:
По ссылке точно такая, как у меня, вроде. У меня без Джейка была. Щас ещё раз гляну пойду. Тут ведь как, хоть и китайская, но редкость. Хочется же аватарку :mrgreen:
По цене. Видела за 80 гривен. Правда, не помню, где. И что за продавец тоже :roll:

Freja-v, в 2016-м году будет вторая часть :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2015, 21:11

Beglyanka, ну если одну видела за 80, то парочка за 101- это ж дешевле! Буду брать! :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2015, 21:15

Tatyanakir, пару за 80. Но, если этот продавец на бОльшем доверии, то лучше за 101.
Покажи потом :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 авг 2015, 21:19

Beglyanka, аа, да я не знаю, я задала в поиске "фигурки Аватар, купить", показало два инет-магазина, в которых вот этот именно набор есть. Кстати, насколько я рассмотрела, эти нешарнирные, в отличие от твоей, шарнира в талии точно нет.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2015, 21:23

Tatyanakir, жаль, но может дитям самое оно и будет ... Это ж не для "развращенных" личностей вроде нас :)

Beglyanka, да вот же, и колеса чтоб крутились, и руки-ноги гнулись и пр. :)

За фильм спасибо. Не знала. Будем жлать - не долго осталось ;)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2015, 21:31

Должен быть шарнир. Просто фото мизерное и шарнир ещё не разболтан. Он быстро разойдётся, поверь :mrgreen: У моей и краска на украшениях подтёрлась. Я ведь её везде таскаю в рюкзаке, помимо остальных игрушек)))))) И спит она то у меня в руке, то в изголовье. Тискаю нещадно, в общем))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 сен 2015, 21:23

За все лето наконец собрались сегодня с ребенком в парк. Но т.к. были у меня и другие дела в центре, то я их с бабушкой отправила гулять, а сама понеслась, как молодая лань :D И родилась у меня мысль пофотографировать достопримечательности, мимо которых пробегаю, показать их народу, надеюсь, будет интересно. Кукла у меня с собой была, Джаззи, конечно, но ее щелкнула только раз :D

Изображение

И понеслись по городу, фонтан "Садко", розовое здание за ним- один из корпусов Банковской академии
Изображение

Памятник меценату Харитоненко
Изображение

Альтанка, символ моего города. Зачем стоят два фортепиано левее от нее, я не знаю, одно из них сильно разбито
Изображение Изображение

Когда-то Городская управа, сейчас- Краеведческий музей
Изображение

Театр имени Щепкина, и памятник Щепкину, стоящий слева от театра
Изображение Изображение

Один из многочисленных фонтанчиков и начало улицы Соборной (в народе- Сотня), вдали справа- Троицкий собор
Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 сен 2015, 21:24

Харьковский мост, библиотека им. Крупской
Изображение Изображение

Еще один корпус Банковской академии, напротив дома моей свекрови и любимое заведение моей деточки- "Нью-Йорк- пицца", она прямо в доме, где свекровь живет
Изображение Изображение

А это заведение я обожала в детстве- кинотеатр "Космос", сколько мы там всего переглядели, я жила неподалеку, с братом бегали мультики и сказки смотреть, и со школы водили в основном на военные фильмы. Счас это развлекательный центр, никогда не была внутри после переделки.
Изображение

Первоначально это был театр им. Щепкина, но когда построили новый, то ему присвоили это название, а старый стал Театром юного зрителя
Изображение

Макдональдс и универмаг "Киев". К "Киеву" уже столько всего пристроили и надстроили, что я, если честно, побаиваюсь туда ходить, кто его знает, какие инженеры там что рассчитывали, у нас был прецедент, что почти совсем построенный торговый центр сложился, как карточный домик, благо, это было ночью и никого не было ни внутри ни рядом.
Изображение Изображение

Стадион "Юбилейный", от него спуск в Городской парк.
Изображение

И несколько интересных, на мой, взгляд вещей из парка.
Голова, как я понимаю, из "Руслана и Людмилы". У меня есть фото с мамой возле этой головы, мне там два года, но она значительно меня старше, когда-то у головы еще светились глаза и шел дым изо рта, высота ее метров 5.
Изображение

Всякие богатыри
Изображение Изображение

В заключение- квартет, на этом все :D
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2015, 10:10

Tatyanakir, а красиво у вас ... Сььездить к вам, что ли? Ну може следующим летом ...

Правильно подумала пофоткать. Если что, показывай еще, я "за" :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 сен 2015, 11:49

Freja-v, приезжай, устроим кукло-встречу междугородную! Я старалась, чтоб меньше всяких недостатков в кадр попадало, сама ж знаешь, как наши коммунальные службы работают, особенно в небольших городах. Зато хорошо, что расстояния небольшие, почти все рядом, например, кинотеатр "Космос" и Театр юного зрителя находятся через пару домов друг от друга, на одной улице :D У меня еще пару прошлогодних графитти есть, Алису с кролем даже и не помню, где щелкнула, а Джоконда украшает тыльную стену универмага "Киев"

Изображение Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 05 сен 2015, 12:06

Tatyanakir, так вот я и не хочу каталоги. Иначе я захочу их всех. А это чревато.
Достаточно того, что я пасусь в теме стареньких барби. :mrgreen:

Слушай! Какая хорошая идея показать частичку города!!! Я как будто с тобой прогулялась!! А какое потрясающее здание Академии - такое красивое воздушное!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2015, 14:00

Tatyanakir, договорились :) но мы летом, мы ж теперь школьники :)

Обалдеть какие граффити ... Рисуют же люди ...
Я как на работу ездила, так на одномдоме тоже было нечто такое. Но там абстракция чуть с философским оттенком. Если получится , сфоткаю.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 сен 2015, 14:51

Elivelda, Академия Банковского дела у нас считается самый престижным учебным заведением, там и учеба дороже всего стоит и корпуса покруче будут. Вот не знаю, находят ли эти "банкиры" работу потом. А на этом корпусе еще и часы бьют каждые 15 минут, я не знаю, с одинаковой ли громкостью днем и ночью, а то напротив же люди живут :D
Freja-v, да вы и школьники и "прицепик" еще маленький имеется, я, пока дядя к нам приезжал на машине, три года в село собиралась съездить, да как они приедет- малая заболевает, так и не собралась. У нас тоже идешь, идешь и вдруг на доме или на заборе видишь- что-то нарисовано, действительно иногда классное.

А к нам вчера приехали вот такие серьезные ребята. Я вообще-то их себе заказывала, но пока смогла только умыкнуть, чтоб сфоткать, малая у меня тоже фанатка "Аватара" :D Кто не смотрел- поглядите, даже если вам кажется, что не любите фантастику, фильм очень достойный. Высота фигурок 17,5 см, руки-ноги-головы поворачиваются, все мелкие детали- ожерелья, хвосты, набедренные повязки снимаются легко, тем легче их потерять, но я надеюсь, что наигравшись, мы определим им место на какой-то полочке и они там будут красиво стоять. В упаковке сфотрафировать не успела, поэтому фото из инет-магазина, вдруг кто будет искать именно такой набор:
Изображение

Волосы у Нейтири короче, чем в фильме, а в целом- похожи, мне нравятся.
Изображение

И мой любимый кадр из фильма:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2015, 22:16

Tatyanakir, Танюш, замечательная экскурсия! Очень понравился ваш символ города. Кстати, слово "альтанка" в широкий обиход вошло как-то сравнительно недавно (или это я отсталая :mrgreen: ) и я однажды недоумевала на какую такую "альтанку" тянет меня посмотреть в Эпицентр моя приятельница, потом она мне перевела: беседка :lol:
Фонтан красивый, а "один из многочисленных" звучит очень здорово! Здорово, что их много)
Кинотеатр "Космос" - классные воспоминания. У меня такие же о кинотеатре "Силистра"... Там, кстати, теперь тоже развлекательный центр: ночной клуб, фитнес-центр, даже бассейн, кажется... А я тоскую по старому кинотеатру и абонементам, которые покупались на каникулы и сказкам на 10.00 :D Это же подвиг был - встать в каникулы пораньше и успеть на первый сеанс :) И мы его регулярно совершали! Кинотеатр переименовали в СВ-клуб, но народ до сих пор тот пятачок зовет Силистра. "Где был? На Силистре :D"
Ой, как это библиотека осталась им. Крупской? ))) Странные у вас власти, а переименовать? :mrgreen:
Какие чУдные богатыри и голова в парке! Прямо Поляна сказок :) Очень здорово.
Граффити потрясающие! Умеют же люди!
Фигурки клааассныееее!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 05 сен 2015, 22:37

Аааах, ты их купила! :mrgreen: Аватары шикарны! Что бы мы делали без наших любимых китайцев? :lol: Пусть подделка, но хоть достать можно, так же?
А у меня обои на компе именно такой кадр))) Будь такая возможность, я бы весь зал заклеила постерами и стеновыми обоями с Аватарами. Но их не достать... Может, тема ещё станет актуальной, когда второй фильм выйдет.
Кстати, тоже вопрос вертится, куда потом устраиваются выпускники вашей банковской академии. И окупается ли стоимость учёбы?.....
Очень интересные мелочи выявляются из фото города. Те, о которых не пишут путеводители.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 сен 2015, 11:36

Tatyana132, у нас когда печатали открытки с видами города, даже раньше, в советские времена, то называли "альтанка", я, наоборот, уже позже узнала, что альтанка- то беседка :D Да в фонтаны городские власти деньги вкладывают, лучше бы тротуары вокруг них отремонтировали... Дааа, билеты по 10 коп. и абонементы на каникулы я помню, единственно, что я на каникулах чаще в селе была, но зато на выходных или если все же оставалась дома, то уже отрывалась по полной- все мультики и сказки пересматривала в "Космосе" :D Вот про библиотеку, если честно, я не знаю, наверно все же изменили название, но народ по-прежнему "Крупской" называет, я в ней была пару раз за компанию с подругой, это областная библиотека считается, но в школе мне хватало небольшой библиотеки им. Островского, к которой мне было ближе, а в универе своя библиотека была очень хорошая. Парк я люблю с детства, еще пытались в городе построить детский парк "Сказка", он он очень недолго просуществовал, кое-что от него осталось и счас- кирпичные замки и современные аттракционы и площадки, натыканные среди них, но я больше вот этот, старый парк, уважаю. Дааа, над фигурками китайцы постарались, ничего не скажешь. :D
Beglyanka, прежде всего тебе спасибо за идею, я как-то и не подозревала, что были фигурки, про тоннеровских кукол- аватаров за несколько сотен баксов читала только, потом, конечно, спасибо трудолюбивым китайцам :D У меня на рабочем компе доооолго эта картинка стояла... чувствую, приду в понедельник и снова поставлю :mrgreen: У меня среди "банкиров" нет знакомых, слышала только, что там чудили без баяна, в академии этой, то у них еще не хватало уровня аккредитации, чтоб выдавать дипломы о высшем образовании, а они выдавали, ну счас вроде с этим все ок. Ну я вообще не знаю, кто путеводители пишет, вот мой отец, например, ходячий путеводитель, он хоть и живет в этом городе с 1965-го года, но знает его историю чуть ли не от основания, я столько не знаю :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 сен 2015, 19:44

Пока нет кукол в секондах, берем отдельно кукольные головы :mrgreen: Две "головы профессора Доуэля" появились в магазине еще в конце июля, но так как были они изрядно поюзанные, а цена неадекватной- 60 грн., то болтались они там долго. Одну, не смотря на следы фломастерного "макияжа" таки кто-то купил, а вторая постояла, постояла, видать, уже надоела, что на нее сделали скидку 70% :D Как-то для причесочного манекена прошивка у головы слабовата, ну не фирмА, что ж поделаешь, попричесываем еще :D

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2015, 20:01

Tatyanakir, личико милое, но вот чем думать, чтобы манекен для причесок сделать полулысым? По первому фото и не скажешь, конечно...
Ну, зато ей можно завязывать два хвостика и плести две косички :D Дети "колосков" и не выплетают, так что, наверное, не принципиально. А качество волос?
Скидка в 70% порадовала :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 сен 2015, 20:11

Tatyana132, ты как будто не знаешь, что китайцы могут все, тем более, манекен не фирменный :D Да вот и я ребенке предложила завязать два хвоста этой недо-Барби, но мне был ответ, что взрослые тети с двумя хвостами не ходят :mrgreen: Волосы чуть жестковаты, но расчесываются нормально, надеюсь, в мочалку не превратятся.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2015, 05:44

Tatyanakir, красиво у вас! Люблю такие фото городских пейзажей. Дороги пустые))) А вот это вот яйцо раскрашенное - оно что символизирует? Альтанка красивая очень.
Слушай, я ж начитавшись твои рассказы про секонды и у себя секонд нашла! На моем маршруте с работы проезжаю через спальный район - сначала просто останавливалась купить в АТБ хлебушка, потом нашла там же хороший мясной магазинчик, потом " торговый центр". Время в этом центре остановилось где то в середине 90 :mrgreen: Но там хороший зоомагазин - один из моих котов жрет по болезни только дорогущий роял канин, а в этом волшебном месте он грн на 15 дешевле))) В общем, бывала я там не один раз, пока не обратила внимание на надпись "секонд хенд" на фасаде))) оказалось, совсем вглубь надо зайти. Кукол у них не было, только огромное количество мягких игрушек. Но, я не теряю надежды)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2015, 09:32

Nadhunter, вот ты меня спроси, что символизирует яйцо... Кажется, его перед какой-то Пасхой поставили для красоты, так и стоит :D А дороги пустые потому что пятница была, многие еще работали, ну и я старалась подождать, чтоб машина или человек из кадра уехали-утопали. В больших городах больше шанс поймать кукол в секонде, но вообще имеет смысл намекнуть продавцам, что тебя это интересует, потому что у меня в микрорайоне было три секонда и куклы был только в одном, он закрылся вскоре, после того, как его для себя открыла я. А вот теперь, через пару лет существования магазинов, куклы начали появляться и двух остальных :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2015, 13:04

Tatyanakir, Таеь, ты понимаешь, у меня офис переехал в этот район около 5 лет назад... Я пять лет мимо ездила :mrgreen:
Слушай, технический вопрос: а из кукол запах выветривается? Потому как пахло в этом магазине просто жесть как мощно. Наверно, мне поэтому и не приходило в голову пройтись - осмотреться, хватала свой кошачий корм и бегом на воздух :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2015, 19:22

Nadhunter, может еще через пять лет появятся таки в секонде куклы :D Я кукол мою чем-то сильно пахнущим, у меня это кондиционер "Дрефт", заодно и смягчает кукольные волосы, но иногда бывает, что запах довольно сильно въедается в резиновые части кукол, ну как- сильно, если куклу к носу подносить, недель через пару выветривается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»