Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Nezabydca, Женя, покажу, только вот доделаю ей парик. Никак челку не могу уложить пока что.
Даш, какие шикарные конкурсные фото, по-настоящему летние! (а я и не знала, что у тебя Вероника есть...) Проголосую обязательно!!!
У лосиков встречайтесь)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Нам до них пилить и пилить, до лосиков-то 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделала ошибку, что заказала Наби
Точнее, не так: я сделала ошибку, что заказала одну Наби)))
Мне нужно как минимум четыре! Потому как я придумала сразу кучу персонажей, и не понимаю, какого же ей все таки воплощать.
Во-первых, это девочка-школьница, которая живет с дедушкой-рыбаком в бедной хижине и оказывается втянута в опасную детективную историю.
Во-вторых, это школьница, которая живет с дедушкой в очень опасном мире - ей рано пришлось научиться стрелять.
В-третьих, это милое японское существо, которое хочется одеть в мори, посадить в светлый румбоксик и мимими)))^^
В-четвертых, это современная девушка с сильным характером, которая требует джинсы в технике боро.
И вот что мне делать???!!!

Мне нужно как минимум четыре! Потому как я придумала сразу кучу персонажей, и не понимаю, какого же ей все таки воплощать.

И вот что мне делать???!!!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, 1й и 2й можно наверно совместить... 3 и 4 - периодически тоже 

Ну дык вообще можно всё совместить. На то они и куклы под смену образов.
А ещё она может быть якуточкой и дружить с олешками...
А ещё она может быть якуточкой и дружить с олешками...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, надо все делать в одной! Тебе же не надо делать шрамы и прочее... что легко не снять, значит и Наби справится со всем одна 

А енто кто такая?)
Подпишусь на чудотемку))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Это да, но мне же хочется чтобы это была не какая-нибудь болванка под образы, но именно Персонаж - живой и со своей историей, в том и беда)) То ли себя надо как-то уговаривать и подстраиваться, то ли и правда один образ выбирать. Надеюсь, мейк поможет определиться
uoga, Якуточка - это круто! спасибо за идею))) Будем зимой воплощать)))
antowka29, Она-то справится, а я?
Liana, Да это новая азиаточка авторская.
rogataya, Добро пожаловать! Я вам рада)) Приветственная картиночка:

Меня зовут Даша, и со мной нужно на "ты")))

uoga, Якуточка - это круто! спасибо за идею))) Будем зимой воплощать)))
antowka29, Она-то справится, а я?

Liana, Да это новая азиаточка авторская.
rogataya, Добро пожаловать! Я вам рада)) Приветственная картиночка:

Меня зовут Даша, и со мной нужно на "ты")))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году дочка просила на др самокат, мы ей купили на месяц раньше, конечно - ну не ждать же ребенку до июля! Поэтому непосредственно в сам праздник подарили ей куклу. Как же трудно найти симпатичную куклу для ребенка! Хотелось не приторно-сладкую, не страшную, а такую - как бы девочку-подружку. Выбор пал на француженку от Запф криэйшн. Даже мужу понравилась

И немножко Афины в той же обстановке. Это все старенькие фотки еще.

Вы любите такой пересвет, чтобы глаза вытекали?
Вот я, например, люблю

И немножко Афины в той же обстановке. Это все старенькие фотки еще.

Вы любите такой пересвет, чтобы глаза вытекали?

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls

Почему мне так смешно???
Приятная девочка в подарок дочке.
Кстати у Афины оказывается формы такие аппетитные!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
немочка какая славная! или запф - не немцы? у них мордашки хорошо выходят, любого формата....
Афина Афигенная
какие у нее крутые сандали! откуда?!
Афина Афигенная

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, у меня история про кучу образов под одну куклу была с Харукой...замучила куклу сменой, остановилась на одном...и заказала вторую...)
кукла для дочки - прелесть...
а Афина серьезная - дама во всех отношениях...
кукла для дочки - прелесть...
а Афина серьезная - дама во всех отношениях...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Да, Афина у нас - девушка выдающаяся, во всех смыслах)))
poltavka, Юль, да вроде немка. Тяжеленькая такая. Афинсике сандальки - из магазина для творчества, у нее оттуда же еще что-то типа мокасин, а больше никакой обуви и нет.
Kuklomanija, Боюсь, еще Наби мне не заказать - ее будет всего два выпуска, и на второй выпуск резервная очередь по количеству желающих равна основной))) И так всем желающим не хватит... С Харуками в этом смысле проще, я вот тоже подумываю харучью голову прикупить))) Соскучилась по моей Мэйу когда она еще была маленькой девочкой, а не взрослой тетей))
poltavka, Юль, да вроде немка. Тяжеленькая такая. Афинсике сандальки - из магазина для творчества, у нее оттуда же еще что-то типа мокасин, а больше никакой обуви и нет.
Kuklomanija, Боюсь, еще Наби мне не заказать - ее будет всего два выпуска, и на второй выпуск резервная очередь по количеству желающих равна основной))) И так всем желающим не хватит... С Харуками в этом смысле проще, я вот тоже подумываю харучью голову прикупить))) Соскучилась по моей Мэйу когда она еще была маленькой девочкой, а не взрослой тетей))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая она классная! просто смотришь завороженно - глаз не оторвать!
здорово, что ты ее купила
здорово, что ты ее купила
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
такая Сейлор Мун без преукрасов аниме...)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я не могла не))) Спасибо, Юля!
Kuklomanija, Она уже совсем другая, я ее покрасила, и она теперь как добряк-Муми тролль или хотя бы какой-нибудь мумрик

Kuklomanija, Она уже совсем другая, я ее покрасила, и она теперь как добряк-Муми тролль или хотя бы какой-нибудь мумрик

DashaBK писал(а):Вы любите такой пересвет, чтобы глаза вытекали?Вот я, например, люблю
![]()
Я тоже люблю -- он создает атмосферу счастливого утра

Дочина Анабелла мииилая))
Стильные фото Кьюби!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз пересмотрела фото Кьюби. С белым париком она прям в годах, даже на бабушку тянет.
Темный вариант - определенно ее, тем более он такой интересный, многоцветный...
Ой, как же она мне нравится!
Темный вариант - определенно ее, тем более он такой интересный, многоцветный...
Ой, как же она мне нравится!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Я вообще полюбила, чтобы фотографии были светлыми, плюс немного мутными и шумными - мне от этого уютно так делается)) А резкие и четкие фотки я разлюбила.
Дочкина - Анабелла, значит? Я как-то упустила этот момент. Сама она назвала куколку Амели.
А Кьюби больше не подходит этот стиль, к сожалению. Впрочем, ты сама видела))
poltavka, Попозже покажу ее с мейком - она совсем другая стала. Образ девочки с автоматом отсох, что называется, автоматически
Вместе со стилягой и детективом в рыбацкой хижине. Но хижина все равно будет, не зря же я сооружала для нее дедулю-капитана.
Дочкина - Анабелла, значит? Я как-то упустила этот момент. Сама она назвала куколку Амели.
А Кьюби больше не подходит этот стиль, к сожалению. Впрочем, ты сама видела))
poltavka, Попозже покажу ее с мейком - она совсем другая стала. Образ девочки с автоматом отсох, что называется, автоматически

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сегодня мы ходили в гости к Гале lawliet - она любезно согласилась дать мне подержать в руках Синди от Педигри, а то мне очень было надо)) Я прихватила Кьюби, Веронику и Ним - и мы пошли.
У Гали дома настоящая сокровищница
И потому я никому не скажу ее адрес
Но у нее такие куклы, такие куклы - можно разглядывать часами! И да, очередная банальность, которую я никогда не устану повторять. В жизни любая кукла выглядит на 200% лучше, чем на фото. Так что я налюбовалась сегодня на сто лет вперед, правда)) Почему-то я совсем почти не фотографировала, это у меня бывает. Но чем богаты))
Фото непонятного качества призвано лишь убедить вас в том, что со мной была Ним. Вероника и Кьюби никаких фотоследов не оставили.

Отвернулась от кексика и губки поджала - приличные девушки не едят сладкое после шести))

Звезда вечера (для меня, разумеется)

Домой пришли с подарками - Галя подарила классные коньки, которые превращаются в ботинки для Синди, анимешную милоту - стюардессу, наверное, и трон (я его практически выпросила
Ужас
) Трон - это вообще. Я его искала для Кози этой зимой (это новогоднее украшение) - и не нашла.

И вдруг нежданно и негаданно в середине лета Кози воцарилась! "Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю"(С)

Вот, собственно, и все)) Галя, спасибо за замечательный вечер!!!
У Гали дома настоящая сокровищница

Фото непонятного качества призвано лишь убедить вас в том, что со мной была Ним. Вероника и Кьюби никаких фотоследов не оставили.

Отвернулась от кексика и губки поджала - приличные девушки не едят сладкое после шести))

Звезда вечера (для меня, разумеется)

Домой пришли с подарками - Галя подарила классные коньки, которые превращаются в ботинки для Синди, анимешную милоту - стюардессу, наверное, и трон (я его практически выпросила

И вдруг нежданно и негаданно в середине лета Кози воцарилась! "Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю"(С)

Вот, собственно, и все)) Галя, спасибо за замечательный вечер!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Кьюби уже с мейком? И ты молчишь? И не показала?
Так дела не делаются 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие у вас душевные встречи!
а то, что задуманный образ не сложился, так это нормально! у меня всегда так. пока жду куклу, такого напридумываю, такие легенды в голове сложатся (причем с запасными вариантами), а приезжает - и фиг вам, ничего из придуманного ей не подходит...
а то, что задуманный образ не сложился, так это нормально! у меня всегда так. пока жду куклу, такого напридумываю, такие легенды в голове сложатся (причем с запасными вариантами), а приезжает - и фиг вам, ничего из придуманного ей не подходит...
В полку прибыло, я гляжу. Или полк из шкафа выполз? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»