Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Сама нежность. (Эрин) с.114

Сообщение Natako2 » 24 авг 2015, 20:38

Наденька, поздравляю с новенькими! Хлоя завораживает. Очень интересная девочка. Мне кажется, что Хлоя и Алана не такие простые девы! Чертовщинки у обеих хоть отбавляй)) :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2015, 09:20

Наташа, спасибо) Все модельки - дамы себе на уме, эти двое не исключение :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2015, 19:34

Ну вот, нашелся покупатель на Поппика. Странно, но совсем не грустно будет с ней расставаться, так же было и с Фэйр - красивая, но не прикипело.
Мой хомяк от таких перемен внезапно оживился и закопошился :mrgreen: Так что завтра жду одну маттеловскую девицу, а точнее ее аутфит. Насмотрелась в теме Наташи Natako2, да еще давно о ней думала, вот и решилась. Тем более цена была очень привлекательная. Ух я, транжира! И ведь сижу, думаю, на что потратить задаток за Поппи :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 авг 2015, 19:48

Поздравляю!!!! Надеюсь, ты потратишь деньги с умом))) Траанжиры мы, конечно)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2015, 23:47

mjinna2 , там и тратить-то нечего, но желаний много :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 авг 2015, 23:57

Fibella, Надюша, поздравляю с такой красоткой! :D А по поводу транжирства и исполнения желаний, как говорила золушкина крёстная: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2015, 00:01

Настя, спасибо!
А по поводу транжирства и исполнения желаний, как говорила золушкина крёстная: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!"
Вот правда! Раньше я любила сладкое, заедая им неприятности (хоть и не поправилась ни на грамм, а хотела :mrgreen: ), а теперь хоть новой куклой себя порадую :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 авг 2015, 12:22

Наденька, у хомяка осеннее обострение! Очень интересна судьба Одри_ захоячишь или ограничишься аутфитом :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 авг 2015, 14:09

Надюша, поздравляю, такая красавица :) .
Интересно, кого прикупишь на появившиеся средства :roll: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2015, 14:48

Natako2, Наташ, хомяк все лето не видал новых кукол, только одна уехала, и теперь он пошел в отрыв :mrgreen: Догадалась ты про Одри :wink: Как раз и решала, оставить ее себе или нет, но не стану. У меня есть своя "Одри", для которой и брался аутфит, хотя маттеловская куколка очень удачная и красивая.

Larimar , Юля, мерси)
Интересно, кого прикупишь на появившиеся средства :roll:
И мне интересно :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Одри. с.115

Сообщение Fibella » 26 авг 2015, 15:23

Ух, я сегодня получила аж две посылки! С Киори и Одри Римские каникулы. Но пока Киори ищет образ, покажу Одри. Кукла очень удачная, красивый и проработанный аутфит, босоножки покорили! Но себе ее не оставляю, хотя хомяк и протестует :mrgreen:
Фото в коробке у меня нет, потому что я сразу рвусь куклу распаковать и переодеть :roll: Так что каноническая Одри
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Босоножки ее очень понравились, не пластмассовые и как бы кожаные и подошли на ножку поппи :)
Изображение
А теперь почему я не оставляю ее себе. Дело в том, что у меня уже есть "своя Одри", хоть сходства тут почти нет, она для меня Одри по ощущениям. Да и этот аутфит брался именно для нее. Надо только привести ее волосы в порядок, сорри за вид :oops:
Изображение
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Одри ( Audrey Hepburn) с.115

Сообщение Mira_Bella » 26 авг 2015, 15:44

Fibella,
Одри Римские каникулы
о! какая она классная!!!!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 авг 2015, 15:55

Поздравляю с новинками! Очень рада за Фанни :) , аутфит очень ей подходит, замечательный образ!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2015, 16:30

Mira_Bella, Оля, спасибо) Одри - очень красивая, лучше многих промок. Но вот прическу ее, если разлачить, с ней справиться трудно. Видела у кого-то в теме.
Ее я не оставляю,но из маттеловских буду гоняться за Мачехой.

Dana Skully , спасибо, Надюша! У меня прямо кукольное пресыщение наступило после длительного воздержания :mrgreen:
Очень рада за Фанни :) , аутфит очень ей подходит, замечательный образ!
Ага, и я, и Энди теперь довольны :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 26 авг 2015, 17:22

Надюш, поздравляю с прекрасными жительницами! Была у меня такая Одри, аутфит у нее и правда, потрясающий !!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 авг 2015, 19:12

mjinna2, Инна, спасибо) От аутфита я в восторге, хотя по промке казался простеньким. А главное, его же можно комбинировать с другими вещами!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 26 авг 2015, 19:15

Fibella, Это точно!! Я продала свою Одри, но аутфит бы оставила , знай, куда меня занесет потом))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 авг 2015, 19:44

Ой, Одри)). Прям вот из моего виш-листа. Жаль, что не оставишь, но и аутфит у нее просто супер. :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 авг 2015, 19:50

Fibella, а Фанни очень идет этот образ! Хотя мне Одри тоже нравится, но раз уж решила не оставлять - дело твое :) На первом фото она мне больше всего нравится!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 авг 2015, 20:53

Вторая Одри мне нравится больше, она прямо вся такая "Одри-Одри" и внешне на Хепберн больше похожа, имхо))

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 26 авг 2015, 21:41

Поздравляю! Чудесные Одри! Вторая впечатлила своей необычностью, очень удачный образ!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 авг 2015, 00:07

Одри чудо! И аутфит классный. Только мне твоя Одри почему-то тоже более настоящей показалась, хотя вроде и не похожа так. Выражение личика, видимо. Почему-то, посмотрев на твоих кукол, пошла копаться в биографии Одри. Сижу, читаю:) Киори когда покажешь? И Коллет:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2015, 01:35

mjinna2 , да, в нашем деле никогда не знаешь наперед, куда повернут интересы :shock:

Larimar , Юля, я ее в том году тоже планировала поселить, но сейчас количество кукольных коробок в шкафу наводит на мысли... :mrgreen:
Аутфит, да, суперский!

Winter Storm , Аня, спасибо) Теперь я ей довольна, нашли ее аутфит! А маттеловскую Одри и поселила бы, но уж очень затратное дело искать ей ИТ-тельце :mrgreen:

owlet , спасибо, Настя! Мне тоже Энди чем-то напоминает Одри, причем довольно сильно :)

Miusha, ой, спасибо! Не зря, значит, Энди почти год ждала свой аутфит! Вместе они интересно бы смотрелись, жаль, не догадалась их сфоткать.

Lemoni, спасииибо :oops: Нам с Энди ужасно приятно! У нее личико довольно некукольное, живое той неправильной, но запоминающейся красотой, какая бывает у настоящих людей. Маттеловская Одри все же чуть более кукольная.
Почему-то, посмотрев на твоих кукол, пошла копаться в биографии Одри. Сижу, читаю:)
По-моему, это про нее я как-то смотрела передачу. Там трудная судьба у нее.
Киори когда покажешь? И Коллет:)
Ой, Киори уже нафотографировала, а маску забыла - придется переснимать. Она оказалась идеальной героиней будущей истории, я искала куколку под образ почти год и нашла! Так что фото будут с претензией на легкую историчность образа, 14 век, Флоренция :wink:
А Коллет ждет аутфит, как только приедет, сразу покажемся, думаю, к выходным. Буду закидывать темку фотками :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2015, 06:35

Fibella, Надя, поздравляю с новенькими! Одри обе хороши, но на всех места в доме, к сожалению, не хватает. Босоножечки прелесть! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2015, 11:50

Fibella, обе Одри красотки!
Мне кажется, что если их смешать в одну - то будет совсем вылитая Одри Хэпберн )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 авг 2015, 12:20

Наденька, поздравляю с новенькими от души! Хлоя прекрасна, о совместные фото с нашей обожаемой брюнеточкой - огонь! Тут можно и об отношениях задуматься :wink: :lol: . Интересно было бы взглянуть на них вместе с Бэмби, мне кажется они с Хлоей вполне могут быть сестричками :roll: С нетерпением жду показа красноголовика!
Блиинн, у тебя там уже "котлет" целая сковорода :lol: Везёт!

Одри очень удачная вышла, Маттел молодцы. За аутфит им отдельный респект - отпадный! Твоя милашка Одри мне даже больше по душе, полуулыбочка её очень оживляет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 авг 2015, 16:03

Наденька, прости, захожу читаю, не пишу. Все нет времени... вся в делах, заботах! А на форум хочу жутко, поделиться новостями, их много)))

Поздравляю с приездом девочек!!!! Вот ты и Эйринку показала, какая же она лапочка! Я только хотела попросить тебя сфоткать ее с Аланой и ты тут же это сделала, прямо мысли читаешь своих читателей-друзей)))) :D Спасибо тебе, дорогая))) Любуюсь твоей белоснежной лапочкой)))
НО! Жду красноволоску Ариэль))) Правда, она похожа на русалочку? Мечтаю замутить ей такой фотосет, но все руки не доходят и дойдут ли))) :D

Одри очень интересная, фоточки улет) Я сначала решила, что это просто девушка, а не куколка! :wink:

А еще я НАКОНЕЦ_то сделала, общее фото своих котлеточек! Их аж 13 :shock: :!: штук у меня живет))) Скоро покажу их в нашей с Людой темке)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2015, 16:16

AnyCrystal , Ириш, спасибо! Вот меня босоножечки ее покорили, такие махонькие и детальные, сама бы летом такие носила :P

Arcticfox , спасибо)
Мне кажется, что если их смешать в одну - то будет совсем вылитая Одри Хэпберн )))
Да-да! Но и так очень похоже. Одна внешне, другая - по духу.

Julietta , спасибо, моя хорошая! Я же их с лета ждала, с середины) Бэмби хорошо смотрится в паре с новой Коллет, они очень похожи, скоро их покажу. Хлоя на их фоне - бледная, такая неженка)
Даа, и не говори, собралось много Коллеток, я сама не жидала :shock: Не хватает мне еще болондиночки и Ангела. Но и так у меня сейчас какое-то даже пресыщение, перемечтала, называется :mrgreen:

Твоя милашка Одри мне даже больше по душе, полуулыбочка её очень оживляет.
Спасибо от Энди, она скромная, но очень фотогеничная девочка.

Olikdj , привет, Ольчик))) Ты же знаешь, я тебе всегда рада!
Красноголовик ждет аутфит и тогда покажемся. Подходящего ей наряда не нашлось, я ее честно пыталась сфотографировать в том, что было в закромах - ни одно фото не понравилось :( Эта девочка достойна лучшего!
А еще я НАКОНЕЦ_то сделала, общее фото своих котлеточек! Их аж 13 :shock: :!: штук у меня живет))) Скоро покажу их в нашей с Людой темке)))
Ох, ты ж!!! Жду с нетерпением! Я же теперь Коллетоманьяк в острой фазе :mrgreen:
А я сейчас буду спамить Киориком, думаю, тебе как раз девочка понравится. Я от нее без ума! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лучиана Боско (Kyori FP). с.11

Сообщение Fibella » 27 авг 2015, 16:27

Та-дам! Сегодня буду хвастаться третьей своей Киори! И как они за лето резво расселились :shock: Теперь у меня есть те, каких больше всего хотелось, можно выдохнуть и начать искать девушек других молдов :)
Эту Киори я захотела летом, после приезда Нарцисски и Вайс. Но долго сомневалась и зря! Она оказалась не только очень красивой и нежной, но и идеальным воплощением моей героини, которую я искала среди динамиток и барби аж с осени того года! Итак, Лучиана Боско, героиня будущей истории "Дом дьявола", "премьера", надеюсь, в октябре :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лучиана Боско (Kyori FP). с.11

Сообщение Olikdj » 27 авг 2015, 16:38

От жеж! Зачем ты издеваешься такой КРАСАВИЦЕЙ Киори))))))))))))))))) Она мне тоже очень нравится)))) Эхех, но пока хотелочки другие перебивают, а так поселила бы... Блин блин! Ну, у тебя буду любоваться и слюнки пускать!!!
Ну, раз ты так! Я тож поиздеваюсь! :mrgreen: :twisted: Тока под спойлер! Там Большоееее фото! :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»