Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Новенькая.

Сообщение owlet » 13 май 2017, 13:52

Какая малышка милая! И, нет, действительно - не "ходячая беда", она производит впечатление достаточно вдумчивого ребёнка, который если везде лезет, то не ради шалостей, а для того, чтобы наблюдать, изучать, составлять свою картину мира, в общем)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2017, 16:08

Очень хорошенькая девчушка) Вот с бжд в этом плане сложнее. Так кукла приехала и уже красотка, мейк, аутфит, волосы - все на месте) А тут еще надо приготовить, чтоб был желанный результат! Но у тебя очень хорошо получилось собрать ей образ, такие косички милые))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 13 май 2017, 16:12

Чудушко какое славное, будто из сказки :roll: Поздравляю!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 май 2017, 16:23

Что то в ней есть от Маши, которая с Медведем :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 май 2017, 21:52

AIR, Свет, у тебя, как всегда, тепло, душевно, многолюдно и интересно :D С удовольствием читала-читала, разглядывала-разглядывала...Обо всех впечатлениях можно писать как раз до утра, но обойти твое фото "почти двадцатилетней давности" совершенно невозможно :D Знаешь, чаще всего ассоциируешь человека с его аватаркой, если не видела никогда. У меня очень редко потом картинка складывается, если выпадает удача увидеть реальное фото) а здесь - ну все так правильно, как и должно быть. Вот именно такой ты и должна быть, как на том фото :D И про килограммы ничего не говори! Не поверю) И вообще, у всех нас... килограммы :lol: Кто-то мечтает от них избавиться, кто-то ими прирости) даже) А фото чудесное! Чудесное-причудесное!
И Руфус, конечно! Удивительный мышь! А как ты его снимаешь!!!!
Отдельное спасибо за тюльпаны! У нас зелено, но холодно, а, глядя на твои фото, верится, что тепло к нам добредет :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 13 май 2017, 22:25

Солька на фото - настоящий подросток с проблемами переходного возраста, бредет в задумчивости по дорожке и переживает, что, например, на свидание не зовут))) Живое личико!
Фото с фестиваля чудесные! Как бы мне хотелось посидеть на берегу пруда с карпами или взглянуть на стаю зонтиков! ^__^
Новенькая как дюймовочка в большом мире) Платьице прелесть, такое уютное.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2017, 23:45

poltavka, спасибо большое, Юля! Так рада, что получилось подружиться с ней, сделать такой, чтобы пришлась по душе. Но вообще это случайно получилось, не умею я пока держать бжд в руках и вот прям видеть, какой она должна быть, всё получается только методом проб и ошибок. Вот Сольку я люблю очень, но думаю, что ей нужны и другие глаза, и другой парик, вот только какие? )) Не знаю.. А много не накупишься, чтоб прям перебирать.. Жду озарения )
Насчет имени так пока и не уверена, то ли Ивушка, то ли Зося, то ли что-то третье искать? :icon_e_confused: Один день решу, на другой передумываю ))
Продавать тех, кем не играешь, вполне разумно: и себе деньги на тех, кем уже точно будешь играть, высвобождаешь, и тому, кто купит, радость )

Rini, милая она получилась, да. С косичками девчушки такие очаровашки )) А бабочек скоро будет много обязательно!
Спасибо большое, Настя!

Elta, спасибо большое, Таня! Она всего 14,5 см ростом, малышка. А вот с другими нарядами пока напряженка, кроме этого платьица у нее пока и нет ничего. Вот разве что от Лори одежки перемеряем, может, что-то подойдет.. А так, конечно, хочется ей ее собственный гардероб, только все это время занимает. Как будет в чем пофотографировать ее еще, покажу обязательно.

owlet, да-да-да!! Ты так здорово ее прочувствовала и описала характер, всё верно. Спасибо большое!

Eirien, спасибо, Маргарита! Да, с бжд можно делать таких разных кукол на одной и той же базе, и я страшно рада, что малышка получилась именно такой, какой получилась, потому как это скорее случайный результат )) Могло выйти и что-то не настолько родное, оно как-то независимо от меня получается, кажется.

Piccoloriccio, Оля, спасибо большое! Точно как из детской книжки, какой-то, какая соседствует с книжкой про Руфуса )

finn2000, ой, разнесет же тогда и дом, и клумбы вокруг, распугает кузнечиков и бабочек (за неименеем медведей))) Неее, пусть поспокойнее будет уж ) Так чтобы гулять, читать, играть, веселиться, но без экстрима )
Спасибо!

Tatyana132, Таня, рада тебя видеть!! Спасибо, что заглянула! Ох, как приятно-то такое в свой адрес слышать и здорово, что выгляжу так же, как представляюсь по теме ) Любопытно! ) Ох, килограммы, килограммы.. спасибо за поддержку.
Руфус сказочный, правда? Такой хороший и чудесный, сам отлично на фото выходит, без моих усилий. Чудушко.
А тепло доберется, обязательно! Вот чуточку еще и станет гораздо веселее от одних только греющих солнечных лучей.
Спасибо еще раз за все!

Rien, спасибо, Катя! Да, Солька вполне может быть таким рефлексирующим подростком, она юна и погружена в себя.
Знаешь, я прям в какой-то момент задумалась, а вдруг будет когда свой дом и с таким большим раскидистым деревом, на которое еще хорошо качели вешать, то можно было бы купить какие-то дешевые разноцветные зонтики и устраивать себе неделю счастья по весне, развешивая их.. Свет так красиво через них пробирается.. С прудом с карпами всё гораздо сложнее ))
Спасибо, точно, как Дюймовочка девчушка получилась, малышка в большом мире. А платьице это от clear-lan, обожаю их вещи.
Последний раз редактировалось AIR 16 май 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 14 май 2017, 07:55

AIR, какая маленькая чудесная девчонка... Изучает мир, выглядит очень разумной, вдумчивой девочкой

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 14 май 2017, 15:47

Меня совсем немного не было на форуме, а у тебя в дневнике пронеслось уже цунами впечатлений, рассказов и фотографий!
Очень красивые тюльпаны, на их фоне Тиен выглядит еще краше, а кто она по паспорту? Таких кукол не знаю.
На Валл-И всегда приятно смотреть: такой скромный трудяга :P Обояшка!!!
Я очень хочу его себе поселить. И мультик нравится. А твои фото меня всегда дразнят и подталкивают к покупке :lol:
Хоть вроде и не кукла, а так хочется) Такая же реакция у меня на кукол/игрушек/героев Звездных Войн. Но фильм этот я не смотрела, а Йоду и Штурмовичка так хочется :roll:
Ива-Зося - прекрасный живой ребенок! Очень понравилось фото на бревнышке))

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 15 май 2017, 10:45

Ох, я и тут пропустила целую кучу интересного! Постараюсь исправиться.
Руфус совершенно замечательный, а новенькая девочка просто чудо, как мила))) *____*

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 10:54

Светочка, какая же радость для глаз твои фото, столько в них позитива, красоты, хорошего настроения!
Тиен такая хорошенькая на фестивале тюльпанов! Такие мероприятия-это прям мое.. мое.. :D
А фото на фоне ярких зонтиков просто покорило, милота!
Валли отлично медитирует, вот бы так научится.. :D
Новая малышка такая лапочка, гуляет, радуется весне!
И знаешь я вот ее мысленно тоже Зосей называла, пока фото смотрела.. :)
Спасибо за бонус. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Бьянка.

Сообщение AIR » 16 май 2017, 08:18

aknir, спасибо большое! И я ее такой вижу -- разумной и любознательной.

metla_veselkina, спасибо большое! Когда есть время и фотографии, я часто обновляю тему, да )) Зося (наверное остановлюсь все же на этом имени) передает привет! Приятно, что тебе именно фото, где она на бревнышке балансирует, понравилось, я возвращалась его переснимать через пару дней после того, как всё остальное сняла, потому что долго было ветренно и сфотографировать никак не получалось, боялась, что Зося носом вниз летать будет.. Она такая естественная, эта малышка.
Дразнить не хотела, а Влл-И пусть непременно поселится, он действительно чудесный: доброжелательный непоседа )
А вообще замечаю удивительное сходство наших интересов: я тоже не смотрела "Звездные войны", но поселила у себя робота k-2so, только не поснимала его пока. Ну такоая харизматичная личность, что я не устояла ) Фигурки в чем-то проще снимать, с ними больше места для условности, а еще одевать их не надо ))
Чуть не забыла, Тиен -- это корейская авторская куколка, называется DoranDoran от Atomaru.

Miko, ничего страшного, Ася! Спасибо, что заглядываешь, это приятно!
Да, и Руфус, и Зося -- солнышки )) По-моему, они могут стать верными друзьями, если только я придумаю, как показать это )

Li-lu, спасибо большое, Юля, захвалила ты меня :oops: И, конечно, я могу сказать все те же слова в ответ о твоей теме, она для меня квинтэссенция очарования, ведь в ней всегда интересно, тепло и приятно, фотографии красивы, а твои наряды совершенно очаровательны и прекрасны.
Да, фестиваль тюльпанов -- это твоё! Идеально подходящее место для тебя, учитывая твою любовь к цветам и прогулкам.
Спасибо огромное от моего народца, очень приятно, что тебе все понравились. А девчушка пусть будет Зосей, по-моему, ей подходит это имя.

Давно обещала рассказать про наш неуклонно приближающийся переезд, в какой момент еще решила сделать это в кукольном формате, но, похоже, переоценила свои силы и получилось, что получилось:
Скрытый контент: показать
Пришла пора нашей семье перебираться в Канаду, и мы, в принципе, всегда понимали, что настанет такой момент, поэтому два последних года ездили в отпуска именно туда, стараясь узнать страну получше. Прошлым летом мы с мужем коллективно влюбились в Ванкувер, наверное, потому, что мы оба никогда не жили на берегу моря, а тут даже не море, а целый океан.. Ну и зелень, эта безумная буйная зелень после полупустынного климата Юты, тоже совершенно нас очаровала. Поэтому мы планируем начать с Ванкувера и посмотреть, получится ли у нас прижиться там. Поначалу речь шла о переезде в конце мая-начале июня, но сейчас сроки сдвинулись на июль, так что я пока чемоданы еще не собираю, только пытаюсь прикинуть в уме, как бы мне без потерь перевезти всех своих жителей. Ну и выбираю сувениры на память о Юте, вот нашла кружку в Старбаксе, оставила на столе на 10 минут, возвращаюсь, а рядом уже Маша сидит:
Изображение

- Маша, тебе кружка нравится? И Юта? Да, и мне тоже.. Но скоро переезжать..

Изображение

- Да, недалеко можно сказать, в соседнюю страну.. Вот так называется, смотри.

Изображение

- Да, там здорово. Да, тебе там понравится. Мне? Мне тоже понравится, а как же..

Изображение

- Всё будет хорошо, не переживай. Я? Нет, я не переживаю. Совершенно. И там тоже есть красивые кружки, вот увидишь.

Изображение

А если я начинаю грустить о Юте, то мой умный муж подходит и вкрадчиво так говорит: "А представляешь, как здорово будет фотографировать кукол на берегу океана?" Знает, чем меня вдохновлять, да )))
Извините за детские диалоги, другие у меня не получаются. Посмотрим, как будут складываться обстоятельства, сколько времени уйдет на сборы и переезд и обустройство на новом месте, на какое-то время я пропаду с форума, но потом при первой же возможности вернусь. В любом случае до июля еще есть время, так что игра продолжается ))

Покажу еще Бьянку, никак не переодену ее и никак не могу пройти мимо того, что еще доцветает ) Так что мы еще погуляли с нею.
Вот, вышли гулять, идем:
Изображение

Нашли цветы? Щелкнулись:
Изображение

И еще:
Изображение

И у елочки можно:
Изображение

И еще цветение:
Изображение

Ну и маленький бонус:
Изображение

Но не все коту масленица, у нас тоже обещают похолодание до нуля завтра ночью, посмотрим.. Надеюсь, что снег, если и пойдет, то лишь в горах, а долину не затронет.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2017, 09:49

AIR, Света,
так здорово,что Канада!) желаю чтобы переезд прошёл удачно,буду ждать очень твоего возвращения,а разговор с Машей мне очень понравился!) красивая чашка и магнитики)
Бьянка такая замечательная,красивые фотографии с цветочками,сирень и розовые цветочки просто красота! :clap: надеюсь,что погода у вас не испортится

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 май 2017, 11:06

Света, ты добавляешь в нашу жизнь столько ярких красок!!! будто мы сами пожили пару лет в солнечной Юте
теперь Ванкувер и океан - это же просто супер!!!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 май 2017, 13:16

AIR, Солька интересная! Глядя на неё сразу какая-то история вырисовывается, можно и грусть, и влюблённость, и мечтательность увидеть.
Джинсы - классные: строчечки, фурнитура, потёртости и складочки в правильных местах :thumbup:
Мероприятия типа фестиваля тюльпанов нужно обязательно посещать! Созерцание такой красоты, думаю, даже для здоровья полезно! :) Благодаря тебе и мы эту красоту посмотрели! Понравилось, что организаторы заморочиваются и на прикольное оформление парка. Если детям вдруг станет скучно на цветы смотреть, то цветные шары и зонтики точно приведут в восторг! :D
Тиен такая девочка-умница, словно знает, что если не капризничать и хорошо позировать, у неё будет много-много красивых фотографий! :angel:
У Валли-И милый садик! Нравится мне как ты всегда обыгрываешь этого персонажа. Вообще, это очень удачная фигурка, у меня тоже живёт, и я частенько беру его с собой куда-нибудь.
Малышка Зося получилась именно такой, как ты описываешь: разумной и любознательной! Вот чуть рыжее паричок, и точно была бы Маша по характеру (хотя по мультику Маша блондинка, но тут, мне кажется, создатели чуть слукавили) :icon_e_biggrin:
Бьянка в этом образе просто создана для цветочных фотосессий! На бонусной фотке словно мини-пионы! Что же так прекрасно цветёт?
Переезд пусть пройдёт легко! И я уже в предвкушении чудесных фото из Ванкувера. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 май 2017, 17:25

Света, очень красивые фото с фестиваля тюльпанов! Столько цветов!!!
Незабудки особенно люблю) Ещё зонтики очень понравились. Дизайнеры - молодцы!
Ну, и конечно же крошка Тиен! :D
Валл-и ответственно подходит к любому заданию! Он спокоен и сосредоточен!
Зося - чудесная, имя ей подходит идеально! Очень трогательная, лапушка!
Отважная путешественница - исследует этот большой и прекрасный мир.
Фото с Бьянкой возродили надежду на лето!)) Предпоследнее фото особенно понравилось - будто маленькие розочки.
Маша-Маша) Нравится она мне) И диалог ваш понравился, ты всё правильно ей говоришь!
А тебе - муж правильно сказал :wink: Уже представляю эти потрясающие фотосессии на фоне океана!
Узжать, конечно очень жалко, и сложно. По твоим фото, и мне Юта стала родной. Но, я думаю, если ты соскучишься, сможешь вернуться в неё в отпуск?! Зато сколько всего необычайно прекрасного ждёт вас в Канаде!!!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 16 май 2017, 17:51

AIR, замечательно вы с Бьянкой гуляете, ей очень идут цветы! А Маша не очень-то рада переезду, вон как дуется)
Света, надеюсь, переезд пройдет удачно. Грустно расставаться с полюбившимися местами, но жить на берегу океана - это же просто мечта :roll: А муж умничка, очень правильно мотивирует)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 май 2017, 20:44

Как время-то летит! Мне вот казалось совсем недавно переехали)) Спасибо что всё это время показывала юту и места вокруг)
Рада за вас, жить у океана это нереально круто) Я помню твои снимки на берегу, очень живописное место.
Переезд штука не простая, так что очень желаю чтоб все прошло легко и гладко)
Бьянка такая милая, а уж с цветами тем более)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 май 2017, 21:31

Тут из квартиры в квартиру то переезжаешь и кажется - конец света..... а как это вот так легко -вжик! - и в другую страну...
Но жить на берегу океана.... это очень здорово. Ради этого можно многое перетерпеть..
Удачи вам!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 май 2017, 23:38

Света, какие же красивые фотографии! Особенно последняя с Бьянкой понравилась.
Ух, в какое же красивое место вы переезжаете! Пусть всё сложится: и переезд будет лёгким, и на новом месте жизнь быстро наладится!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 май 2017, 00:04

Rini, Настя, спасибо большое! Переезды не люблю, но тут никуда не денешься, главное, самое ценное не растерять и не повредить, остальное уже не так важно )
Ох, сегодня целый день дождь, ночью обещают +1, но, может, без снега и обойдется. А нет, так одену кого-нибудь из жителей потеплее и пойдем майские снежные фото делать ))

poltavka, Юля, спасибо. Наше хобби и те люди, кого встречаешь по пути, привносят столько нового и интересного, так рада, что играю и знаю тебя и всех остальных по форуму, моя жизнь тоже стала ярче с приходом сюда.

Vsenika, Лариса, спасибо большое, что заглянула и нашла добрые слова для каждого, кто тут показывался недавно, очень приятно!
Абсолютно согласна и про джинсы Сольки, и про саму Сольку, и про остальных ты тоже верно подметила. И Маша и правда могла бы быть рыженькой, именно их мы обычно представляем такими непоседами, взять ту же Энн из Зеленых Мезонинов )
Насчет фестиваля тюльпанов -- да, организаторы молодцы, они идут даже дальше -- устанавливают бесплатные батуты и различные игры для малышни, продают мороженое и сладости, ставят мольберты для рисования.. Дети мои не очень любят этот парк, но только не в дни фестиваля ))
Эти маленькие "пионы" растут на дереве, но я не знаю, как оно называется. Тут спросишь местных, как называется то ли иное дерево, долго объясняешь, какое, а иногда даже просто пальцем тыкаешь -- ну, вот это мол, -- а в ответ слышишь: "Дерево" ) Кругом "деверья", "кусты" и "цветы", я многих названий так и не знаю.
Нашла твою тему, пойду изучать, вот уже один знакомый -- Валл-И -- там будет, здорово же! Да, фигурки эти просто чудесные. Я недавно одну новую фигурку поселила у себя, так муж удивился, говорит: "Фигурки же не твой формат. А этот так вообще страшный", а потом сам вспомнил про Тракторка (так он Валл-И называет) и взял свои слова назад, ведь уже несколько лет Валл-И активен в моей игре.
Отдельное спасибо за пожелание хорошего переезда, очень надеюсь, что так все и будет.

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Так приятно, что ты всех отметила! Кажется, могли бы, они бы все поближе подвинулись послушать, какие добрые слова ты о каждом говоришь )
Лето обязательно придет, будет еще очень тепло, так что прятаться от солнца придется, вот обязательно и теперь уже скоро! Очень буду ждать и твоих фото в цветении, мы с тобой разделяем любовь к фотографированию малышни на таком фоне, правда же?
Дааа, муж прав, конечно.. То про океан напомнит, то про папоротники и замшелые леса )) Заманивает, можно сказать ) И ты права про отпуск, если будет получаться, всегда буду рада вернуться в Юту хоть ненадолго. Спасибо большое за пожелания, пусть так и будет обязательно!

Piccoloriccio, Оля, большое спасибо! Да, Бьянка такая доброжелательная и всегда готовая позировать, у нее все так естественно получается, что гулять с ней -- одно удовольствие.
Благодарю за поддержку насчет переезда, все верно, я и Машу понимаю, переезд сам по себе удовольствие небольшое, но зато когда все налаживается на новом месте, становится так хорошо, вот пусть и с Канадой так будет ) Муж знает, на какие клавиши нажимать, да )) Но на самом деле он всё делает верно, конечно )

Eirien, Марагрита, спасибо! Да, время несется просто. Уже больше двух лет прошло, как мы в Юте, а кажется, вот только пара месяцев как будто.. Но начинаешь вспоминать, сколько всего произошло за это время, с чем сталкивались и что успели посмотреть, так понимаешь, что много времени пролетело-то на самом деле..
Я не надеюсь, что мы прям на берегу океана жить будет, это нереально дорого, но кто помешает приезжать нам тужа почаще? А еще прям представляю, как накуплю всем мори-платья и буду снимать по очереди в лесу, среди этих нереальных папоротников и мхов ))
Спасибо большое за пожелания!

finn2000, нууу, оно не то, чтобы "вжик", мы получали эту канадскую визу еще в 2014-м, когда об Америке и речь не шла, набирали баллы и оформляли кучу бумаг, просто пришло время сделать уже финальный шаг -- физически перемещаться )) Но вообще, конечно, пусть само это перемещение окажется именно легким и быстрым, как звучание "вжик" ))
С океаном, я надеюсь, мы будем видеться почаще, но жилье ищем пока подальше )), так дешевле )
И да, ты права, очень много можно перетерпеть, когда знаешь, зачем ты это делаешь вообще. Так что спасибо за поддержку и пожелания удачи, спасибо!

owlet, Настя, спасибо большое! Бьянка так непринужденно позирует, что ее фотографировать легко и приятно.
И огромное спасибо за пожелания, пусть вот именно так все и будет, легко и быстро и жизнь войдет в свою колею.

Еще раз скажу всем большое спасибо за добрые слова и пожелания! Невероятно приятно ощущать такую поддержку! Я очень тронута.
Огромное спасибо!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 май 2017, 22:27

Света, я так рада, я почему то и думала, что возможно в Канаду переедите. Здорово, новые места благодаря тебе увидим. А климат там вроде суровее, снежно там, или не везде такое?
Бьянка молодец, на прощание надо погулять)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. И нас замело.

Сообщение AIR » 17 май 2017, 23:38

Elta, большое спасибо, Таня! В Канаде в целом холоднее, чем в Юте, но Ванкувер -- город с самым теплым климатом, там снег не каждую зиму бывает, в основном дожди идут зимой ( бы даже сказала с осени до лета :icon_e_confused: ), а лето не жаркое, приятное, не изматывающее. Я себе так Питер представляю, правда, местные в Ванкувере нам рассказывали, что дожди хоть и часто, но и солнце даже зимой хоть ненадолго, но почти каждый день показывается.. Посмотрим, с чем такое едят ))

А нас все-таки накрыло снегом :shock:
Утром встала, а за дверью такое:
Изображение

Правда, пока собрала и отвезла детей в школу, половина растаяла, а сейчас и совсем почти следа не осталось, но я-таки успела кое-кого собрать и вывести померзнуть вместе с собой. Во-первых, взяла Чувака. Я вам еще его не показывала, он приехал на прошлой неделе. Совершенно чумовой. Я увидела его на форуме, нашла на ибее подешевле и вот, собственно:

Изображение

Он -- персонаж "Звездных войн", но я из тех редко встречающихся людей, кто ни одного фильма не видел.. Даже не знаю, почему так, просто вот как-то не сложилось до сих пор. Фигурка эта по паспорту -- K-2SO Star Wars The Black Series от Hasbro.

Изображение

Чувак снегу не очень обрадовался. И на фото выглядит сердитым и злым. Но вообще он душка )

Изображение

Вот тут он как бы вопрошает: "WTF?"

Изображение

А еще взяла Машу. Маша, как бы, тоже в восторг не пришла и, по-моему, задает тот же вопрос, что и Чувак:

Изображение

И нам с ней было очень жаль розы, они такими хрупкими выглядели под снегом:

Изображение

И, в-третьих, с нами пошел и Руфус, который снега еще не видел. И это было правильным решением, потому что он единственный оставался в хорошем расопложении духа, не раскисал и подбадривал всех вокруг, даже цветы, наверное:

Изображение

Изображение

Немного некукольного под катом:
Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 май 2017, 23:39

Мы принесли одну розу домой:

Изображение

Изображение

Он хороший, Чувак, хоть и выглядит на некоторых моих фото, как исчадие ада:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2017, 00:22

Ну вот, достеснялась, что у вас тепло и цветочно, и вас засыпало :|
Но ничего, если быстро растаяло, то наверное не успели померзнуть цветочки, они по идее кратковременно снег могут переносить.... ну, наши, по крайней мере, а у вас там не привычные к снегу, может, нервно отреагируют... но думаю все же выживут.
Чувак прикольный. Хорошо что добрый.
А Маша и Руфус тоже свежих впечатлений наполучали, ты молодец, что их вынесла погулять :icon_e_smile:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 18 май 2017, 00:23

AIR, вот и за океан снег долетел... :( Маша пусть не грустит, этот снег быстро растает.
K-2SO этот - очень интересный! Руки всё время так и чешутся его тоже поселить. Несмотря на роботность, очень уж живо выходит на фото.
Прикольно ты его Чуваком назвала :D
Руфус просто неисчерпаемый источник позитива! :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 18 май 2017, 00:38

AIR, ого, стихия разгулялась... Цветы жалко :(
Чувак своеобразный, но интересный, в шарфике такой уютно-домашний, а Маша - сама суровость просто. Руфус выглядит абсолютно счастливым ещё бы, теплее всех одет)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 май 2017, 01:03

Ох, ну и до вас докатилась наша чудесатая весна!
AIR писал(а):Источник цитаты я из тех редко встречающихся людей, кто ни одного фильма не видел

я тоже. Хотя пару раз начинала - но всё как-то до конца не получалось)
Чувак забавный, будет Валл-И "механическая" компания)
AIR писал(а):Источник цитаты Вот тут он как бы вопрошает: "WTF?"

а мне кажется, он тут "кагбэ" с хоккейной клюшкой и готов к переезду в Канаду))
Руфус - прелесть! А Маша пусть не унывает, будет и на её улице лето!)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2017, 10:37

AIR, Света, погода похожа на нашу. Я даже шучу иногда, что у нас два времени года - затяжная осень и лето) Лето наступает неожиданно и может быть жарким, но в основном дождливо. Знакомая петербуженка так и сказала, что погода у нас питерская)) Вчера жара была, сегодня спадает и обещают дожди. А у вас зима вернулась, хорошо, не надолго.
"Звездные войны" не смотрела. Я еще одна из тех, кто "Сумерки" не смотрел.
Чувак классный, Машина насупленная мордашка это что-то. Главное, Руфус не унывает. Роза красивая.
Последний раз редактировалось Elta 18 май 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 май 2017, 10:38

AIR, в таких случая мне очень жалко растения,пусть к вам снова приходит хорошая погода!) Робот классный,очень живым получается на твоих на фотографиях,да и Маша с Руфусом тоже)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»