Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно на живых фото посмотреть!
Спасибо!rusapura писал(а):блондинку уже выложили...
simona писал(а):Источник цитаты Блондинку Амелию тоже добавлю для истории. Хороша! И цена на нее хороша! 1200 долларов это круто!![]()
[ Изображение ]
rusapura писал(а):Источник цитаты Последний день порадовал!
rusapura писал(а):Источник цитаты Аюма всем хороша, кроме красных волос
rusapura писал(а):Источник цитаты Если будет возможность, то буду их искать подешевле и покупать.
rusapura писал(а):Источник цитаты Пока у нас с ноября вообще все возможности покупок обрубили заграницей
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклы третьего дня все прекрасны! Не зря их оставили «на закуску»
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всей душой желаю тебе её поселить
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня смущает - это выстриженые пряди у лица, зря они это сделали, просто чёлки и распущенных волос
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дание я особенно рада, такая аристократичная у неё красота, ничего лишнего, ничего пошлого..
rusapura писал(а):Источник цитаты мне на промо очень зашла, а на живых губы убили
Tadiya писал(а):Источник цитаты а нахрена брать за 1200 у барыг если в магазине нет а порте она 300 баксов была
Tadiya писал(а):Источник цитаты прийти первой подергаться в очереди попсиховать сунуть в корзинку и оплатить?
Tadiya писал(а):Источник цитаты а лохбилет по которому дают аюми и женю стоил 145 баксов включая стоимость аюми и возможность заказать Женю, прошу это все зафиксировать на подкорке, не упираться, а идти уже в клуб..
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще нам Агнес единорожку с заставки обещают разрешить предзаказ
Tadiya писал(а):Источник цитаты ржу с твоей Аюми думаю если новую не купишь вполне себе она утешит тебя ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу сл готова подписаться под петицией
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Нади.. ну да ничо такая один в один с клубной Like No Other
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу конвенционок улыбнуло.. ты конечно не щадишь чуйства тех кому может зашла какая куколка четко их оформила
Tadiya писал(а):Источник цитаты По поводу Агнес, не фанаты не в особом восторге, я не люблю Агнес которые стартуют от 400 баксов прям сразу .. в целом она смахивает на вампира, хотя если бы дали за 200 баксов и деньги у меня случились бы внезапно я бы купиль, а чо, необычная
Tadiya писал(а):Источник цитаты удивлена что тебе зашла эта Эрин.. чо-то она мне показалась скучной.. как будто это все уже было
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу близни ну да.. было бы 650 баксов..
Tadiya писал(а):Источник цитаты А мужика зря обругала получишь ты еще за свою нелюбовь к фр менам
Tadiya писал(а):Источник цитаты поцени какая у него забавная татуха на шее
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы тапки очень хотела урвать но полагаю это нереально
Tadiya писал(а):Источник цитаты и я очень рада уменьшеному молду авангард, по моему получилось чудесно..
Tadiya писал(а):Источник цитаты эта информация тоже была в клубе..
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин ты зря Деклана чмориш ..годный вьюношь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а на лбу татуха смотрелась бы нелепо
Juliet писал(а):Источник цитаты лин, а читаю твои впечатления по конве и понимаю что мой бобик реально сдох
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне практически никого не надо! Возможно таки хапну Адель
Juliet писал(а):Источник цитаты Евгения и Агнес для меня очень прямолинейны,
Juliet писал(а):Источник цитаты У Аюми очень красивое лицо, но волосы..
Juliet писал(а):Источник цитаты Дания хороша, но цветотипом копия Агнес будуарной и недавней Ванессы в красном... скучненько
Juliet писал(а):Источник цитаты В общем я спокоен как удав))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну твои куклы наверно дерутся за платье.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюми 145 долларов чото она дорогая .. все кто хотел могли купить,
Tadiya писал(а):Источник цитаты цвет конечно у парика тот еще ,
Tadiya писал(а):Источник цитаты даже не позволяю себе заинтересоваться этими куклами
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, очень интересно было почитать твои впечатления от конвенции. Желаю, чтоб все хотелки воплотились в жизнь
Я с тобой абсолютно согласна!simona писал(а):немного обидно, что эта куколка не особо зашла коллекционерам и любителям Ванесс в частности.По мне так она настоящий бриллиант в потрясающей оправе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей