Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Фея цветущей сакуры

Сообщение simona » 09 ноя 2020, 13:53

Блондинку Амелию тоже добавлю для истории. Хороша! И цена на нее хороша! 1200 долларов это круто! :crazy:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2020, 14:22

Последний день порадовал! :clap:
Женя - настоящая ведьма! Хороша! 8) Аюма всем хороша, кроме красных волос :roll:. Так что жду все еще свою... или уж смирюсь с Сиреной :mrgreen:
Дания очень хороша! Такая прям теплая красота, но буду ждать всех троих, чтобы решить... Фрея!!!! Подарок всем ценителям этого молда! Как же я ждала ее в формате 1/6. Больше всех зашла блондинка, хоть я блондинок и не жалую, но она прям та классика, что я люблю! :clap:
Мои фавориты: Наджа и блонда Фрея! Если будет возможность, то буду их искать подешевле и покупать. Пока у нас с ноября вообще все возможности покупок обрубили заграницей :evil: :cry: :crazy:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2020, 00:29

Куклы третьего дня все прекрасны! Не зря их оставили «на закуску» :wink:

Евгений я недолюбливаю, но эта необыкновенна! Меня у большинства Жень губки «куриной *опкой» смущают, а у этой под чёрной помадой этого не видно, взгляд красивый, образ драматичный интересный крутой!!! Всей душой желаю тебе её поселить :wink:

Аюмка просто бомбезная!!! Очень вкусное у неё сочетание цветов, я думаю она будет звездой у многих владельцев! Единственное, что меня смущает - это выстриженые пряди у лица, зря они это сделали, просто чёлки и распущенных волос (или чёлки и каре этой длинны) было бы предостаточно!

Дание я особенно рада, такая аристократичная у неё красота, ничего лишнего, ничего пошлого... ой, кажется я просто фанат этого молда! :mrgreen:
Немного не люблю такую рисовку губ у Даний, но её даже это не портит!!!

Новая Амелия мне не понравилась! Образы да, прически да, но выражение её лица молда мне не приятно! :roll: Интересно на живых фото посмотреть!

По предпочтениям я с тобой совпадаю: тоже понравились близняшка, Эрин, Надя, необычная Женя и яркая Аюми!
Как же, девочки, хорошо, что я интересуюсь фр исключительно как сторонний наблюдатель 8) Мне не нужно запасаться валидолом при посмотре ценников на них :lol:
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 ноя 2020, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2020, 00:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно на живых фото посмотреть!

Зайди в тему 2020 ИТ тут на форуме, блондинку уже выложили...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2020, 01:03

rusapura писал(а):блондинку уже выложили...
Спасибо! :angel:
По мне она ещё неприятнее, чем на промках!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2020, 01:21

MissYlibka, мне на промо очень зашла, а на живых губы убили :roll:
Буду ждать других на этом молде...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2020, 08:30

simona писал(а):Источник цитаты Блондинку Амелию тоже добавлю для истории. Хороша! И цена на нее хороша! 1200 долларов это круто! :crazy:
[ Изображение ]

а нахрена брать за 1200 у барыг если в магазине нет а порте она 300 баксов была просто надо было прийти первой подергаться в очереди попсиховать сунуть в корзинку и оплатить?

а лохбилет по которому дают аюми и женю стоил 145 баксов включая стоимость аюми и возможность заказать Женю, прошу это все зафиксировать на подкорке, не упираться, а идти уже в клуб.. еще нам Агнес единорожку с заставки обещают разрешить предзаказ

ржу с твоей Аюми :) думаю если новую не купишь вполне себе она утешит тебя ..

по поводу сл готова подписаться под петицией ..все правильно так и есть согласна почти со всем кроме выпада в сторону мисс джоли.. пофигу как назвали меня это абсолютно не зацепило

по поводу Нади.. ну да ничо такая один в один с клубной Like No Other только золотистые тени размазали под брови..может колористика немного другая, но мне не надо

пошла почитала все коменты :) по поводу конвенционок улыбнуло.. ты конечно не щадишь чуйства тех кому может зашла какая куколка четко их оформила :mrgreen: это надо это не надо .. По поводу Агнес, не фанаты не в особом восторге, я не люблю Агнес которые стартуют от 400 баксов прям сразу .. в целом она смахивает на вампира, хотя если бы дали за 200 баксов и деньги у меня случились бы внезапно я бы купиль, а чо, необычная

удивлена что тебе зашла эта Эрин.. чо-то она мне показалась скучной.. как будто это все уже было

по поводу близни ну да.. было бы 650 баксов.. хотя я уже говорила куклы стартующие от 400 баксов мне прям сразу не нравятся )))

новый молд вызывает отторжение говоришь ххее :) тож самое, в этой кукле собрали прям все что я не люблю усы на лбу закат в глазах..сходящаяся на носу белая подводка, открытый рот, стрелки ..да у нее в целом выражение лица-чо я тут забыла на конве :mrgreen: в последнее время чот бордовые волосы при темном скитоне тоже минус, вот у Аюми не оч красная кожа и красные волосы лучше бы япан была

Сооки одна из любимых динамиток была и то шо ей сделали с глазами.. ну такое ..

А мужика зря обругала :) получишь ты еще за свою нелюбовь к фр менам :mrgreen: поцени какая у него забавная татуха на шее :) ангел ..да в целом Деклан норм мужичок..ну да вот ретроштаны и красная рубаха мне тоже не очень

Зури блин спорная девица да.. рот открытый я это не люблю, но блин чото она меня цепляет.. не могу забыть цыганку из метеорок с черными волосами эта кстати вполне нейтральна базовенькая тож хорошая..ну да чото глазки странно както нарисовали

от скетчевой адель я бы тапки очень хотела урвать но полагаю это нереально ..это все что мне от нее надо)

и я очень рада уменьшеному молду авангард, по моему получилось чудесно..думаю еще выпустят его, чонить без закатов там и я куплю

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 11:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Последний день порадовал!

Очень порадовал.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Аюма всем хороша, кроме красных волос

Ну на фоне фиолетовых и розовых, которые превалировали весь год, то красные не так уж и плохо. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Если будет возможность, то буду их искать подешевле и покупать.

Возможности не будет, особенно на Фрею. :cry: :cry:
rusapura писал(а):Источник цитаты Пока у нас с ноября вообще все возможности покупок обрубили заграницей

А с чем это связано?

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклы третьего дня все прекрасны! Не зря их оставили «на закуску»

Полночью согласна Юльчик.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всей душой желаю тебе её поселить

Спасибо огромное! Я фанатка Женек. Если она не черная и не с рыбьими глазами на пол-лица, то мне обязательно зайдет. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня смущает - это выстриженые пряди у лица, зря они это сделали, просто чёлки и распущенных волос

Ну типа так модно у японок наверное.)) А вообще, мне кажется для нее протопим послужила Куми волк
Скрытый контент: показать
Изображение

А платьецем от Эрин вдохновлялись
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дание я особенно рада, такая аристократичная у неё красота, ничего лишнего, ничего пошлого..

Ага, Данией очень порадовали. Прям сестренка для Ванессы робота.
rusapura писал(а):Источник цитаты мне на промо очень зашла, а на живых губы убили

А мне она и на живых понравилась. Красивая кукла! Напоминает мне сибаритку или Kingdom Doll.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а нахрена брать за 1200 у барыг если в магазине нет а порте она 300 баксов была

Интересно, откуда я должна была узнать, что эту куклу будут продавать в магазине? Это ведь информация не для простых смертных вроде меня. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты прийти первой подергаться в очереди попсиховать сунуть в корзинку и оплатить?

Эту куколку раскупили за 10 минут. Кто успел, тот молодец! Я бы не успела это точно с моим фатальным везением.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а лохбилет по которому дают аюми и женю стоил 145 баксов включая стоимость аюми и возможность заказать Женю, прошу это все зафиксировать на подкорке, не упираться, а идти уже в клуб..

Я зафиксировала и даже обещаю подумать на счет вступления в клуб в будущем году. :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще нам Агнес единорожку с заставки обещают разрешить предзаказ

Мне она понравилась. Будем ждать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ржу с твоей Аюми думаю если новую не купишь вполне себе она утешит тебя ..

Она то утешит, я в этом даже не сомневаюсь. :icon_e_biggrin:
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу сл готова подписаться под петицией

Вот и составь петицию в клуб, чтоб выгнали этого горе-дизайнера, который из 9 предложенных молдов не смог наваять хотя бы один более-менее приличный. А мы все подпишем.
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Нади.. ну да ничо такая один в один с клубной Like No Other

А я вообще между ними ничего общего не вижу. :think:
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу конвенционок улыбнуло.. ты конечно не щадишь чуйства тех кому может зашла какая куколка четко их оформила

Я же в своей теме пишу, а не в общей. :D Особо чувствительные пусть не читают, тем более я вполне корректно писала, даже почти никого не обзывала. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты По поводу Агнес, не фанаты не в особом восторге, я не люблю Агнес которые стартуют от 400 баксов прям сразу .. в целом она смахивает на вампира, хотя если бы дали за 200 баксов и деньги у меня случились бы внезапно я бы купиль, а чо, необычная

Ну вот я такого же мнения о Наджи и Иден. За 250-300 долларов купила, а за 650 за штуку ту мач.((
Tadiya писал(а):Источник цитаты удивлена что тебе зашла эта Эрин.. чо-то она мне показалась скучной.. как будто это все уже было

Наоборот, прикольная получилась. С осмысленным живым взглядом. :icon_e_biggrin:
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу близни ну да.. было бы 650 баксов..

Просто она не настолько мне понравилась, чтобы я готова была за нее такую сумму отвалить. Вот Покахонтас мне очень зашла и денег не жаль потраченных.
Tadiya писал(а):Источник цитаты А мужика зря обругала получишь ты еще за свою нелюбовь к фр менам

Вот перестанут гомиков из них делать, так я перестану их ругать. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты поцени какая у него забавная татуха на шее

Ему эту татуху на лоб набить надо было, глядишь это отвлекло бы мое внимание от его незаурядной внешности.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы тапки очень хотела урвать но полагаю это нереально

А я бы хотела набор обуви, который предлагали в сэйл руме.
Tadiya писал(а):Источник цитаты и я очень рада уменьшеному молду авангард, по моему получилось чудесно..

И я очень рада. Тоже надеюсь, что для всех коллекционеров наклепают еще подобных куколок. А то блондинка прям печаль моя. Я бы за 300 купила ее без вопросов, но вот за 1200 пока не готова. ((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2020, 13:08

Интересно, откуда я должна была узнать, что эту куклу будут продавать в магазине? Это ведь информация не для простых смертных вроде меня. :mrgreen:
вово эта информация тоже была в клубе..если ты думаешь там небожители сидят которым 50 баксов выкинуть за нелепые информашки и за возможность купить кукол которые и так всем достанутся, воть те еще намек

ржу )) блин ты зря Деклана чмориш ..годный вьюношь..а на лбу татуха смотрелась бы нелепо ..вот на шее ничо так хотя порядком отвлекает .. я не очень фан татух, если есть лучше б спрятаные .. ну некоторые эстетичные чобы нет

зы по поводу 50 баксов строго говоря 25 баксов потому что 25 купончиком возвращают их за любую куклу когда на мели можно слить.. перевожу 25 долларов в рублии иии - 2000 ориентировочно ..тьфу за все веселье 2 тыщи эт 2 кг пиццы :) как раз не пожрать и похудеть

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 13:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты эта информация тоже была в клубе..

Ну се коплю 50 баксов и в клуб :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин ты зря Деклана чмориш ..годный вьюношь.

Ну смотря для кого годный. 8) Мои девки бы на такого брезгливо смотрели. Уж лучше деньги на девочку потратить или там платьишко красивое купить для Аюми. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а на лбу татуха смотрелась бы нелепо

Ну можно ниже пупка ее нафигачить, тем кто любит мужиков голыми фоткать такое бы понравилось. :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 13:47

Ладно, конва закончилась, а мои куколки, приехавшие в этом году -нет. Поэтому продолжаю показывать своих девчонок.
Сегодня очередь Эрин. Она приехала вместе с Аюми, и поскольку весь шквал эмоций взвалила на свои хрупкие плечи новая фаворитка, Эрин на целую неделю осталась без моего внимания. Я ее даже из коробки не потрудилась достать, потом когда вспомнила про нее, было уже поздно. Девица-красавица серьезно на меня обиделась и ни в какую не хотела идти со мной на контакт. Пришлось купить ей красивое платье и только тогда она немного оттаяла и позволила ее по фотографировать. Для сегодняшней фотосессии мы одели платье-пиджак от Рэйны, удивительным образом, из моих кукол его еще никто не успел заграбастать. Вот в нем сегодня Эринка и покажется.))

Erin Salston Your Motivtion 2019 год 1165 экз.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Эрин мотивация

Сообщение rusapura » 10 ноя 2020, 15:44

Отлично ей в этом пиджаке! :clap:
Я даже забыла, что она у тебя есть :oops: :roll:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 ноя 2020, 17:07

А я как раз ждала Эринку, помню её шикарную нежную фотосессию в розовом! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2020, 18:26

Эта карамельная нежность так грациозна и изящна, что любоваться ею одно сплошное удовольствие :clap:
Я думала, что её цвета кремово-пудровый, карамельный, золотистый, но твоя фотосессия убеждает нас, что отнюдь не только...
Чёрный тоже, несомненно, её :thumbup:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2020, 20:31

simona, оххх, а в чёрном то Мотивация очень даже хороша!!! :wink:
Классный фотосет, люксовый если можно так выразиться!
Я и забыла что у тебя есть эта Эрин, Аюмка ооооочень прочно затмила собой всех новых этого года

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 10 ноя 2020, 22:43

Блин, а читаю твои впечатления по конве и понимаю что мой бобик реально сдох :crazy: Мне практически никого не надо! Возможно таки хапну Адель, т.к. нравится она мне и цена нравится) Ну и Надя, но она мимо из-за стоимости, а так тоже нравится. И усё.
Евгения и Агнес для меня очень прямолинейны, ну вот прям в лоб внешка - чёрный аут, чёрные губы, красные губы, смоки... я к таким куклам остываю мгновенно даже если загораюсь, очень однозначный облик, никакого пространства для фантазий)
У Аюми очень красивое лицо, но волосы... словно парик, причём недорогой (чего наверное не скажешь о её цене)).
Дания хороша, но цветотипом копия Агнес будуарной и недавней Ванессы в красном... скучненько
В общем я спокоен как удав))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2020, 08:17

Ну твои куклы наверно дерутся за платье..а этот офисный пинджак решили оставить офисной дамочке

зы Аюми 145 долларов чото она дорогая .. все кто хотел могли купить, норм цена , ну только не было видно что это Аюми, как кота в мешке ..цвет конечно у парика тот еще , но я регулярно вижу как народ себя красит в не менее пошлые цвета чо-нить седовласо-лиловое, розовое и зеленое . А конвенции привыкла пропускать мимо потому что жаба душит покупать кукол от 400 баксов :roll: даже не позволяю себе заинтересоваться этими куклами

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2020, 11:18

rusapura, Ксюша, спасибо.)) Не ты одна забыла, что она у меня есть. :wink:
Anita78, Анечка спасибо! Приятно, что ты помнишь, ту фотосессию в розов платье, мне она тоже нравится.
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо. Я тоже думала, что этой Эринке подойдут только пастельные тона, зато сама Эрин так не думает.))
MissYlibka, Юлечка спасибо! :angel:
Я и сама забыла про все кукол не только этого года, но и всех других из-за Аюми.

Juliet писал(а):Источник цитаты лин, а читаю твои впечатления по конве и понимаю что мой бобик реально сдох

Ну так может это не так уж и плохо. :wink: Я вот жду, когда мой Бобик сдохнет, но он дышит и еще тявкает. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне практически никого не надо! Возможно таки хапну Адель

Ключевое, слово "практически", значит в твоем бобике еще теплится жизнь.)) Знаешь, я была бы рада, если бы мне понравилась с конвы 1-2 куклы. Хуже, когда понравилось до фига и на всех у тебя нет денег, значит нужно выбрать кого-то одного. С учетом нынешней стоимости этих кукол, о покупке 2 или 3 кукол остается только мечтать.
Juliet писал(а):Источник цитаты Евгения и Агнес для меня очень прямолинейны,

Согласна, что это куклы одного образа, но меня такое не пугает. У меня очень много таких кукол и ничего живут. Мне главное, чтобы внешне кукла нравилась, а то что из нее другого пирожка не слепишь - не страшно. У меня для этого есть Аюми. Она меня спасает от тоски. :mrgreen: :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты У Аюми очень красивое лицо, но волосы..

Да, волосы и меня немного напрягают. Но, как говорится, пусть и такая будет. Хотя, если ее за овердохрена будут продавать, то пусть идет лесом.
Juliet писал(а):Источник цитаты Дания хороша, но цветотипом копия Агнес будуарной и недавней Ванессы в красном... скучненько

Ага, еще и Наташку клубную в таком же цветотипе сделали.))
Juliet писал(а):Источник цитаты В общем я спокоен как удав))

Ну и славненько.) А я жду живых фото, а потом буду биться в истерике, кого же выбрать. :icon_e_biggrin:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну твои куклы наверно дерутся за платье.

Да платья у нас в приоритете. Я люблю, когда куклы стоят в витрине в красивых вечерних платьях. А вот повседневная одежка у нас не в ходу. Вот приехала недавно розоволосая Коллет и я ума не приложу кому совать ее телогрейку. Невероятно дурацкая вещь. :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюми 145 долларов чото она дорогая .. все кто хотел могли купить,

Не все кто хотел, а все кто в клубе находится. :wink: Мы с Юлей не в клубе, поэтому уже обсуждаем ее стоимость на вторичке.
Tadiya писал(а):Источник цитаты цвет конечно у парика тот еще ,

После сиреневых близнецов этот цвет не кажется таким уж некрасивым. Вон вспомни Куми волка, цвет волос такой же, да и прическа похожа и все это безобразие на голове не помешало ей стать редкой и супердорогой. А эту Аюми скорей всего народ кинется перепрошивать , как это случилось с Аюми из коллекции реклес.
Tadiya писал(а):Источник цитаты даже не позволяю себе заинтересоваться этими куклами

А я блин, наоборот проявляю к таким дикий интерес. Больная - одним словом. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2020, 11:32

:roll: мда уж не слишком экономичный интерес
мне тоже кажется интересным эта анимешная стрижка ступеньками хз я довольна .. пока больше всего меня в ней напрягает розовый скитон

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2020, 11:33

Ну что, закину я еще фоточки Рэйны, чтоб вам не скучно было.)) Она идет следующей в моем списке прибывших.
Долго я не хотела покупать эту куклу, все сомневалась в ней. Молд Рэйны вообще на любителя, а после покупки конфетки мне других не хотелось. Но в этом году желание совпало с возможностью и я ее все-таки купила. Хорошенькая девочка получилась, малость мордатая, но я таких сейчас люблю. :mrgreen:

Rayna Ahmadi A Fabulous Life IT Convention Upgrade Doll 2018 год 1400 экз.
Нравится мне ее промка, но сколько не пыталась, мне так сфотать ее не удалось.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Женщина в красном.

Сообщение MissYlibka » 11 ноя 2020, 11:37

simona, да, промка у неё офигенная! :wink:
А вцелом я эту Райну не люблю, но у тебя её подача шикааааааарная!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2020, 16:05

Пребывающая в неге... :clap:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 ноя 2020, 19:01

Тоже Райну не особо люблю, но твои фото в антураже роскошной гардеробной это нечто!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 ноя 2020, 21:11

Роскошная Райна! Одна из лучших! Настоящая Реджина 8) :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 ноя 2020, 08:30

стишок вспомнила девушка в красном, дай нам несчастным :)))
классная Райна, тоже ее люблю

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 ноя 2020, 12:39

MissYlibka, Yulija Bondarovic, Anita78, rusapura, Tadiya, девочки, огромное спасибо за комплименты в адрес моей Рэйны. :oops: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2020, 09:05

О-о-о, кукольные боги :o :o :o Какая умопомрачительная Рэйна!!!! Роскошная будуарная фотосессия - я в восторге!!!! :clap: как же мне нравится эта диорама с гардеробной :P
Эрин - прелесть! Элегантная и в то же время соблазнительная 8)
Аюмка в образе цветочной феи - это просто отвал башки. Фото как открытки! Совершенно волшебные!
Вероничка замечательная! Ей очень идёт образ бизнес леди.
Киори и Аюми - очаровательные азиаточки. Как мастерски ты подчеркнула их красоту этими изумительными нарядами! :clap:
Адалин ну прям ух! Эту куколку уж точно не назовешь проходной. Эффектная, статная красотка - такая сведет с ума кого угодно. Золотые оттенки - это 100% её тема!
Юлечка, очень интересно было почитать твои впечатления от конвенции. Желаю, чтоб все хотелки воплотились в жизнь. Евгения великолепная получилась. Уж на что я не фанат всякой готики, но в случае с Женей всё получилось стильно, гармонично и очень красиво. Аюми красноволосую я не поняла пока, буду ждать живые фото :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 ноя 2020, 13:08

BABY LOVE, Танюша, привет.)) Спасибо огромное тебе, что нашла время и заглянуло ко мне в гости, и что нашла приятные слова для каждой моей куколки. :wink:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, очень интересно было почитать твои впечатления от конвенции. Желаю, чтоб все хотелки воплотились в жизнь

Спасибо огромное, придется очень сильно постараться, чтобы все хотелки превратились в реальность. :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Retro Dimensional

Сообщение simona » 16 ноя 2020, 13:32

После Рэйночки ко мне приехала Ванесса Retro Dimensional 2020 год 1000 экземпляров.
Изображение

Почему то по промке она мне не зашла, а вот после живых фото, кинулась ее искать на ибей. Для меня эта кукла стала лучшей Ванессой с момента выхода Ванессы воина.
Изумительной красоты девочка получилась, со сложным и прекрасным мэйком и очаровательной укладкой, а уж волосы шоколадного цвета со сливовым отливом вообще меня свели с ума. Все для меня в этой девочке идеально, и мне даже немного обидно, что эта куколка не особо зашла коллекционерам и любителям Ванесс в частности. :? По мне так она настоящий бриллиант в потрясающей оправе. Кстати, мой бриллиант от своей оправы отказался и пожелал более дорогую и изящную. Разумеется эта красотка такую оправу получила и как же она не хотела сегодня снимать ее, чтобы переодеться в другую. С горем пополам убедила ее надеть плащик от Евгении садовницы и то, только на время фотосъемки. Вообщем, встречайте мою прееееелесть. :D

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Retro Dimensional

Сообщение MissYlibka » 16 ноя 2020, 14:09

simona, Юлёк, спасибо за такую красоту!!! Я эту Ванессу обожаю, красивая, дорогая, эффектная девушка! :clap:
simona писал(а):немного обидно, что эта куколка не особо зашла коллекционерам и любителям Ванесс в частности. :? По мне так она настоящий бриллиант в потрясающей оправе
Я с тобой абсолютно согласна!
Уж каких ни было выпущено Ванессок до и после неё, эта очень самобытная, запоминающаяся и узнаваемая, и не нестандартным аутфитом, а именно лицом! :mrgreen:
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 ноя 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»