Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
florella
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение florella » 21 мар 2020, 18:35

Если все таки у Жаклин и Даррена, что то и могло получится, то видимо не скоро. Уж очень оба душевно ранены.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2020, 18:48

florella, все сложно у обоих, это правда.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 мар 2020, 22:04

Одна радость от карантина: появилось время на любимое хобби, хоть душой отдохнуть, переключиться от ужасных новостей :)

Анюта, как все здорово закрутилось! :clap:
Я все думала, какой будет "ключик" к началу отношений Даррена и Жаклин (она просто вау! в своем пальто 8) )
Сюжетный поворот с Мэрил :thumbup:
Мэрил, кстати, нереальная красотка, хорошо, что не стала/не дали прыгать, тем более из-за какого-то негодяя!
Эльга - это нечто :mrgreen: :lol: И шапка ей очень идет :icon_e_biggrin: 8)

За Дилана и Мэгги рада, правда пока со стороны девушки не вижу реального интереса к парню. Буду ждать их встречи, которая, думаю, прояснит детали их характеров :wink: И реальные шансы на будущие отношения :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2020, 22:20

Ari81, я думала, на карантине будет больше времени, так как объём работы конкретно снизился, но как-то нифига не получается. Мистика просто. Вроде утро, а потом уже сразу вечер. Спрашивается, куда делось время? Ответа нет :crazy:

Даррен злится на Жаклин ещё сильнее, чем раньше. Так что это, скорее, ещё один замок навесили.
Мэрил сама не стала бы прыгать. Она давно опомнилась, но слезть было стыдно и страшно. Жаклин ее реально спасла, но не от попытки спрыгнуть, а от позорного слезания.
Эльга в своём репертуаре :mrgreen:
Все девушки благодарят за комплименты!

Мэгги на самом деле пока не до интереса к Дилану. Она вся в первом номере своего журнала, к тому же, она считала его Джеймсом, который женат на Эмме. А тут оказывается, что он не Джеймс, и свободен, и проявляет внимание... Ей приятно, конечно, едет домой с улыбкой, но говорить про интерес рано. Пока речь идёт об очень приятном впечатлении о человеке, с которым ей хочется встретиться и пообщаться. Это именно шанс с ее стороны для него.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 мар 2020, 22:32

У меня хотя бы немного времени появилось, чтобы сесть с чашкой и чая в удовольствие прочитать любимые темы - это уже меня очень радует :)

Ух, какой Даррен! Еще и злится :shock: Радоваться должен, что ужасная трагедия не случилась!
Единственное оправдание его злости в моих глазах, это то, что он за жизнь девушки сильно переживал, что аж разозлился :mrgreen: 8)

Жду продолжение (конечно, как будут позволять твои дела) и мотивирую ожидающим котиком :angel:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2020, 22:40

Ari81, любимые темы - это кайф! (И да, это намёк на то, что тоже хочу засесть за чтение продолжения :P)

Даррен не просто злится, а прямо бесится :mrgreen:

Продолжение уже отснято пару дней назад, но руки не дошли до того, чтобы оформить текстом. Постараюсь довести их завтра 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 мар 2020, 22:46

Anmire писал(а):Источник цитаты Постараюсь довести их завтра

Буду мониторить :wink:

Намек понят и принят :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 24 мар 2020, 22:58

У меня с карантином, еще меньше свободного времени стало. Работы по прибавилось вдвое, а то и в трое. Но заглянуть в любимые темки время всегда найду, в ущерб сну :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2020, 23:00

florella, реально какая-то мистика с этим временем. По всем показателям его должно стать больше, а стало меньше.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 25 мар 2020, 15:09

Вот точно мистика, и день длиннее стал и ночи короткие.... а времени не хватает. Кто то его подворовывает в тихую от нас.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 27 мар 2020, 20:18

А проды не будет :roll: а то так хочется отвлечься от всего навалившегося

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2020, 22:18

ryna, хотела сегодня дать, не успела. Завтра точно!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 мар 2020, 11:50

Мерил с дебютом.Девочки умницы и красавицы.чудестно разрулили ситуацию и наверно теперь у них завяжется крепкая дружба,ведь такие ситуации,так сближают.Надеюсь Даррен с новой стороны увидит Жаклин и его мнение о ней изменится в лучшую сторону :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2020, 11:54

nemezeda78, Мэрил стыдно так появляться, но... C'est la vie, как говорится 8)
У девушек по плану пьянка девичник, а это ещё больше сближает :mrgreen:
Что касается Даррена... Жаклин теперь бесит его ещё больше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2020, 21:21

- "Ох, и достанется сейчас склонам!" - Эльга вернулась в палату, где её ждали Жаклин и Мэрил, везя перед собой столик со всевозможными закусками - "Я всё уладила, как и обещала. Мэрил может оставаться здесь столько, сколько захочет. За счёт заведения, конечно" - уточнила она с демоническим хохотом - "Даррен так взбесился, что отправился кататься. Он катается только тогда, когда совсем край терпению"
- "Выплеснуть бешенство на неодушевленные предметы очевидно лучше, чем на людей. Хотя, странно беситься, если ему проблему уладили без каких-либо потерь. Или он думает, я ему счёт за услуги пришлю?" - усмехнулась Жаклин.
- "Лучше пришли, потому что бесится он как раз из-за того, что теперь обязан тебе" - Эльга произнесла это так, будто сообщала, что теперь он обязан жениться - "Видела бы ты его лицо!"
- "А, вот, значит, как? В таком случае пусть бесится дальше" - фыркнула Жаклин.
- "Какая ты сучечка, оказывается" - расхохоталась Эльга - "Ладно, девочки, давайте как следует отметим тот факт, что Мэрил избавилась от отвратительного и подлого мудака" - она установила столик между диванами и ловко откупорила бутылку вина.
- "Хм... В твоём исполнении это действительно прозвучало как счастливейшее событие" - Мэрил с удивлением поняла, что вместо ещё недавнего желания реветь в подушку как минимум неделю, ей по-настоящему весело, и взяла протянутый бокал.
- "Я обойдусь соком" - Жаклин остановила Эльгу, собиравшуюся наполнить её бокал - "Мне же обезболивающее сильное вкололи, нельзя алкоголь"
- "Тогда будем считать, что ты уже под кайфом" - Эльга и тут нашла позитив.
- "Ну, рассказывай, как тебя угораздило связаться с долбо***м?" - она вопрошающе уставилась на Мэрил, удобно развалившись на своём диване.

Изображение

- "Вот ты спросила! Как будто на нём написано было, что он такой" - хихикнула Мэрил - "Всё начиналось идеально, как водится. Я не то, что не видела недостатков, их на самом деле не было. А затем он завёл себе девку, и я об этом узнала. Видимо, сидение на жёрдочке мне на пользу пошло, потому что всё то время, что я провела там, замерзшая и испуганная, винила в этом его и успела возненавидеть. Надо теперь как-то не убить его, когда буду забирать свои вещи"

Изображение

- "Тебе есть, где жить?" - уточнила Эльга.
- "Да, у меня есть свои апартаменты. Хотела сдавать, но всё некогда было заняться. Получается, что так было нужно" - Мэрил сделала внушительный глоток вина - "Почему он так со мной?"
- "Ты что-то говорила про модельный бизнес. Работаешь моделью?" - Жаклин почувствовала, что нужно менять тему, иначе девушку понесёт из позитива в негатив.
- "Да, и весьма успешно. Не самый топ, но работа есть всегда, однако хочется большего. Хочется стать лицом какого-нибудь известного модного дома. Больше всего хочется стать лицом парфюма. Самая красивая реклама, на мой взгляд, парфюмерная. Но и другое подойдёт, лишь бы это был эксклюзивный контракт" - она мечтательно улыбнулась.
- "Всё в твоих руках" - улыбнулась Жаклин - "Эльга, кстати, тоже модель, сотрудничает со спортивными брендами и журналами. Вам стоит пообщаться на эту тему, возможно, что поможете друг другу полезными контактами"

Изображение

- "Жаклин дело говорит" - согласилась Эльга - "Обязательно побеседуем. Мы же не последний раз встречаемся" - она даже не сомневалась, что все трое продолжат общаться после того, как уедут отсюда.
- "А где твой бойфренд?" - полюбопытствовала Мэрил - "Ты говорила, что он брат владельца всего этого" - она обвела рукой комнату, имея в виду не только её пределы.
- "Прилетит завтра. Мы собирались в Нью-Йорке рождество встречать, но сноуборд решил иначе" - она состроила виноватое лицо - "Только не выдавай меня, потому что он думает, будто я повредила ногу на съемках, а сюда приехала уже подлечиться. Я обещала ему и Даррену, что больше не встану на лыжи, и то, что загремела вовсе не с лыж, а со сноуборда, вряд ли как-то оправдает меня в его глазах. Он и так на мне жениться не спешит, а если на обмане поймает, то помолвке не быть никогда"
- "Ты сейчас имела в виду, что познакомишь нас с ним?" - осторожно уточнила Мэрил.
- "Конечно! На Рождество тут запланирована грандиозная вечеринка, и вы обе там будете. Это не обсуждается" - отрезала она.
- "У меня нет платья" - Мэрил растерянно заозиралась по сторонам, как будто платье могло материализоваться из какого-нибудь угла.
- "Тоже мне, проблема" - Эльга посмотрела на неё, как на ребёнка, задавшего глупый вопрос - "Закажешь онлайн, доставят в течение дня, и подгонят прямо на тебе, если понадобится"
- "Я могу одолжить своё, потому что идти на вечеринку этого типа не намерена" - заявила Жаклин с видом вдовствующей королевы.
- "Ну-ка, поподробней с этого момента" - оживилась Мэрил - "Ты в контрах с владельцем? У вас что-то было?"

Изображение

- "У нас было то, что именно из-за него я тут застряла с сотрясением и вывихом. Я сама виновата, что каталась там, где нельзя, и налетела на него, но он повёл себя вопиюще грубо. И продолжает себя так вести. Слышала, Эльга сказала, что я его выбесила до катания на склонах. Край терпения у него от меня, видите ли" - она обиженно выпятила подбородок.
- "Он испугался за тебя, балда! Вот и наорал. Так-то он у нас очень воспитанный, и вообще прекрасный принц. Я тебе врать что ли буду?" - Эльга закатила глаза и пояснила Мэрил - "Если бы Жаклин не сшибла его, то могла рухнуть с обрыва. Даррен явно был в шоке от такого, вот и повёл себя агрессивно. Плюс ещё проблемы от конкурентов навалились. Я его не оправдываю, но могу понять"
- "А этот ваш прекрасный принц свободен? Он показался мне очень симпатичным" - Мэрил лукаво улыбнулась - "Роман с прекрасным принцем мне бы сейчас совсем не повредил"
- "Эй, не вздумай!" - строго предупредила Эльга - "Я его для Жаклин запланировала"

Изображение

- "Жаклин план Эльги категорически отвергает и намерена придерживаться собственного плана, который озвучила тебе, пока мы были на вышке. Так что дерзай, если хочешь, но крайне рекомендую поискать другой объект внимания. Здесь полно красавчиков" - она уверенно кивнула, радуясь, что Мэрил не потеряла интерес к отношениям, как случилось с ней самой.

Изображение

- "Я не знаю, какой там план у Жаклин, но будет так, как предписано Судьбой. А предписано им быть вместе, и точка" - Эльга поставила эту самую точку в воздухе.
- "Ты сейчас договоришься до того, что я попрошусь переехать в другую палату" - предупредила Жаклин без намёка на шутку.

Изображение

- "Я перееду с тобой" - Эльга улыбнулась ей очаровательнейшей улыбкой, и Жаклин тут же перестала на неё злиться.
- "Девочки, я не совсем поняла... Принца этого клеить можно или нет?" - осторожно уточнила Мэрил.
- "Нет!" - "Да!" - одновременно ответили Эльга и Жаклин.
- "Ладно, попробуй подкати, всё равно это бесполезно, потому что его судьба сидит слева от тебя" - Эльга высоко подняла бокал, словно произнесла тост, и осушила до дна, сделав это очень вовремя, поскольку в следующую секунду в неё прилетела подушка, брошенная Жаклин. К завершению девичника у Жаклин вообще не осталось подушек.

Продолжение следует...

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 28 мар 2020, 21:54

Мне Эльга все больше и больше нравиться. Сколько же в ней оптимизма. Другая бы глядя на Даррена сдалась бы уже, а она все равно уверена, что быть ему с Жаклин..
Мэрил как то быстро отошла от трагедии. Зачем вообще полезла на вышку? Хотя если бы не залезла, не сидела бы сейчас в компании Жаклин и Эльги.
И все таки Жаклин что то чувствует к Даррену, может это и злость , но есть и еще что то.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2020, 22:02

florella, Эльга - это коктейль из энергии, оптимизма, позитива и праздника.
Мэрил попала в идеальную компанию - девушки-праздника, которая ее здорово веселит, и девушки-психолога, которая улавливает перемены настроения и направляет мысли в нужное русло. Плюс обида на бывшего, из-за которого она впала в состояние аффекта, залезла на вышку и мёрзла там долгое время. Это тоже помогло ей испытывать к нему ненависть, а не сожалеть о разрыве. Она уже чётко осознала, что он козел, и нечего жалеть о таком.
Жаклин помимо злости все ещё обижена хамством. Больше ничего, и это точно.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 28 мар 2020, 23:47

У меня тогда останется вариант- друзья хорошие или вообще больше их вместе не встретим. А Мэрил умничка, что все правильно оценила, с такими :evil: надо рвать, как бы тяжело не было

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 29 мар 2020, 01:20

Анют ,а жених Эльги будет в истории просто хочется на него посмотреть .это ж сколько нужно иметь уравновешенности что б быть с таким ураганом рядом .Жаклин мне кажется как психолог тоже должна скоро остыть и понять что Дарен тоже не со зла, а в свете всех сложившихся обстоятельств. Будем ждать Рождественский бал :wink:
Скрытый контент: показать
отдельное спасибо автору за тему я сижу по вечерам с бокальчиком винца перечитываю хоть как то отвлекает от новостей и неизвестности

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 мар 2020, 02:39

Чудесные посиделки у девчонок вышли! Особенно умиляет позитивность Эльги. Реально человек-праздник. Правда, при таком отторжении как со стороны Жаклин, так и со стороны Даррена, боюсь, что ничего у Эльги не выйдет. Хотя эти двое вполне могут разыграть небольшой спектакль, лишь бы Эль от них отстала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2020, 10:04

florella, посмотрим, что будет. Так-то и дружить им совсем незачем, если такое раздражение у обоих.
Мэрил на правильном пути, лишь бы не начала углубляться снова в «почему он так со мной».

ryna, бойфренд уже вовсю собирается к своей ненаглядной :P
Жаклин теоретически понимает эмоции Даррена, но теперь обиделась снова, узнав, что он ещё сильнее взбесился от её помощи. Не привыкла она, что к её работе так относятся.
Рождественские празднования обязательно будут, причём, в разных точках планеты 8)
Скрытый контент: показать
Всегда пожалуйста! А мы безмерно рады читательскому интересу!

AlexisSkinner, девушки веселятся вовсю после сложной ситуации, все правильно делают :)
Эльга не сомневается, что против судьбы не попрешь, и всё равно будет так, как задумано.
Даррен и Жаклин намерены максимально избегать друг друга.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 мар 2020, 10:27

Девочки просто прелесть.Классные посиделки.Поддерживаю Эльгу с её задумкой,дадада :mrgreen: Амур не промажет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2020, 10:30

nemezeda78, Эльга сердечно благодарит за поддержку!
А Мэрил, тем временем, тоже намерена попытать счастья :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 мар 2020, 10:49

Ох уж эти девичники! Эльга - молодец - целеустремлённая - решила, что Жаклин с Дарреном созданы друг для друга, и всё - остальное не волнует :mrgreen:
С нетерпением жду, когда же будет очередная встреча) Да и вообще, что дальше будет)
И, да - а бойфренд Эльги у тебя живет? :?:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2020, 11:00

Judee, Эльга похлеще Марты :mrgreen:
Про бойфренда все узнаем из продолжения :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 мар 2020, 11:05

Какая у них хорошая компания получилась :D Эльга молодец, держится настойчиво. Не знаю что получится у Жаклин с Дарреном, может на вечеринке они всё же найдут общий язык. Мэрил как то быстро оправилась от травмы, раз поглядывает на владельца курорта. Хотя может это уже обратный эффект после стресса пошёл :D
Мне что-то подсказывает, что Даррен неспроста бесится, если бы его не заинтересовала Жаклин, он вел бы себя спокойно, а тут явно что-то происходит :wink: :roll: 8)
О, мне тоже жутко интересно кто же так сильно любит нашу Эльгу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2020, 11:13

katypu83, компания идеальная для всех троих в данный момент :)
Эльга свято верит в свою задумку и в судьбу.
Мерил, конечно, не оправилась ещё, это нереально. Но её направляют в позитив, и она охотно смотрит вперёд, не желая оглядываться.
Даррен бесится, потому что теперь обязан Жаклин. Его этот факт сильно угнетает. Вроде как надо быть благодарным ей, но тааак не хочется! :mrgreen:
Обожатель Эльги уже считает часы до встречи с ней.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 апр 2020, 19:18

Anmire писал(а):Источник цитаты - "Эй, не вздумай!" - строго предупредила Эльга - "Я его для Жаклин запланировала"

Сперва прочитала зарезервировала :lol:
Эльга просто позитивная бомбочка! :wink: 8)

Йуху, появилась интрига: кому же достанется Даррен? :wink: 8) :D
Девушки очень красиво устроились в палате! Уже не терпится взглянуть на них на вечеринке в нарядах :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2020, 19:34

Ari81, оба слова идеально подходят :mrgreen:
Эльга уже сама в предвкушении праздника с возможностью выгулять новое платье :)
Кому достанется Даррен... Он точно не в восторге от обеих :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 апр 2020, 22:00

Anmire писал(а):Источник цитаты Кому достанется Даррен... Он точно не в восторге от обеих

Обе красавицы 8)
Но я "болею" за Жаклин :wink: :angel:

И вместе со всеми жду приезда жениха Эльги 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»