Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 01 апр 2020, 22:03

Ari81, я не буду передавать Жаклин, что у Эльги есть союзники среди читателей :mrgreen:
Рождество по «историческому» времени уже совсем скоро, и Эльга сама ждёт не дождётся, чтобы увидеть своего ненаглядного.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2020, 00:42

Эльга как всегда восхитительный шустрик! Но какая же красавица Жаклин! Такие глаза... Налюбоваться на неё не могу. Мэрил мне тоже нравится, Элька тем более, но от неё трудно взгляд оторвать.
Кстати, у девушек получилась рыжая вечеринка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2020, 07:54

Mansy, шустрику ужасно трудно сидеть на месте, и эта не вышедшая энергия ещё сильнее подталкивает на организационные подвиги :D
Рыжики передают большое спасибо за комплименты, и персональное спасибо от Жаклин!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 00:27

От автора: Вечер 23 декабря, Нью-Йорк

Дилан нервно барабанил пальцами по столу, не зная, что и думать. Мэгги не появилась в ресторане к оговорённому времени, а когда он позвонил ей, спустя четверть часа, телефон оказался выключен. Второй звонок по прошествии ещё четверти часа оказался таким же безрезультатным.

Изображение

- "Неужели передумала в последний момент?" - Дилан вновь и вновь задавался этим вопросом, но не мог и не хотел верить. Вчера вечером, во время звонка, которого он трепетно ждал всю неделю, девушка была полна энтузиазма и радостно подтвердила готовность встретиться, полностью доверив ему выбор ресторана. Однако сейчас её здесь нет...
- "Пусть окажется, что передумала, лишь бы с ней ничего не случилось!" - леденящая душу паника накатила с такой силой, что потемнело в глазах.

Изображение

- "Прости-прости-прости! И спасибо, что дождался" - Мэгги нависла над ним с виноватой улыбкой, выдернув из охватившей тьмы.

Изображение

- "Там такая адская пробка, а телефон, сволочь бездушная, разрядился, не могла сообщить тебе, что опаздываю" - она в одну секунду обошла стол и села напротив - "Если ты уже посмотрел меню, давай поскорей закажем что-нибудь, на твой вкус. С прошлого вечера не ела, некогда было, и сейчас, честно говоря, мне всё равно, что это будет, лишь бы жевалось и не шевелилось" - улыбка стала ещё более виноватой - "Ты только не подумай, будто я невоспитанная прожорливая саранча. Просто есть очень хочется"
Дилан молча смотрел на неё несколько секунд, а затем, отойдя от шока, расхохотался и подозвал официанта.

- "Заказать что-нибудь ещё?" - осторожно поинтересовался Дилан, когда девушка без перерыва расправилась с салатом, горячим и десертом. Сам он успел управиться только с двумя блюдами и радовался, что не стал заказывать себе десерт, который уже точно полез бы через силу, а не в удовольствие.
- "Нет, спасибо!" - Мэгги покачала головой с довольнейшей улыбкой - "У нас осталось много прекрасного вина, что ещё нужно для приятной беседы? Мне очень стыдно, что повела себя как голодный бродяга из подворотни. Но сегодня был самый ужасный и одновременно самый прекрасный день в моей жизни, времени не было ни на что, кроме работы в сумасшедшем ритме. Зато теперь можно выдохнуть, причём конкретно так, а не на пару дней. И о моём хорошем воспитании также пора вспомнить. Если я тебе ещё не разонравилась, конечно" - в глазах заплясали весёлые огоньки.
- "Пожалуй, очаровала ещё больше" - Дилан подтвердил это полным восхищения взглядом - "Тебя, если правильно понимаю, можно поздравить с выходом первого номера?"

Изображение

- "Да!" - она разве что сидя не запрыгала - "Тираж уже развезли по торговым точкам, и завтра утром моё творение окажется на прилавках. Прямо к Рождеству! Можешь смеяться, но для меня это словно настоящее рождественское чудо!"

Изображение

- "Можешь смеяться, но я тоже самое могу сказать о тебе" - Дилан пристально взглянул ей в глаза.

Изображение

- "По-моему, ничего смешного в этом нет" - Мэгги смущенно отвела взгляд, порозовев до корней волос, и резко сменила тему - "А почему, когда ты решил, что я мошенница, не позвонил Джеймсу, чтобы по описанию моей внешности попробовать узнать, кто я такая? Почему сразу распрощался с деньгами?"

Изображение

- "Эээ..." - Дилан растерялся от вопроса и чем дольше думал, тем больше не понимал, что ответить. - "Я разорвал с ним все связи. Давно" - наконец произнёс он, опустив глаза, но от девушки не укрылось, как они потухли.
- "Извини, что затронула неприятную тему" - Мэгги почувствовала себя ужасно глупо. С одной стороны, она не знала и не могла знать, что тема неприятна. С другой, надо же было так облажаться и угадать с очевидно самой больной для него темой.
- "Всё в порядке, правда. Меня не ранит тот факт, что мы давно чужие люди. Просто не ожидал, что придётся вспомнить о нём в этот прекрасный вечер. Надеюсь, ему не удастся испортить его" - он протянул руку, вопросительно приподняв бровь, и Мэгги незамедлительно вложила в неё свою, желая приободрить.
- "Дилан, я вижу, что действительно сильно нравлюсь тебе. Ты мог бы вообще ничего не говорить, всё читается в глазах. Но... Я не смогу встречаться с человеком, который не захочет делиться со мной проблемами. Если двое вместе, то у них всё вместе, в том числе и сложности. Нет, я не требую прямо сейчас выложить мне все подробности вашего конфликта, но если ты хочешь пробовать строить отношения, знай, что придётся рассказать, и не когда-нибудь потом, а в ближайшее время. Иначе это не будут отношения, построенные на взаимном доверии" - она внимательно наблюдала за его реакцией, не исключая, что может сильно разозлить.

Изображение

- "Это сложно" - ответил Дилан после долгого молчания - "Нет, я понимаю, что ты права, и согласен со всем, что ты сказала... Мэгги, я не... Чёрт... Джеймс сделал мне очень больно. Я имею в виду не физическую боль. Однако он так не считает... Этого достаточно, чтобы у меня по-прежнему оставался шанс?"
- "Для первого свидания более чем достаточно" - Мэгги не ожидала и такой откровенности, думая, что в лучшем случае он пообещает рассказать в одну из следующих встреч - "Расскажи о себе. Обо мне ты уже всё знаешь, учитывая, что вся моя жизнь в последнее время описывается словом "журнал", а чем занимаешься ты?"
- "А мою жизнь можно описать словом "инвестиции". Хотя, нет, двумя. Еще чтение очень уважаю. Мне очень интересно взглянуть на твоё творение. Не то, чтобы я модные журналы почитывал, но теперь, не поверишь, не терпится начать" - глаза снова загорелись, а на лице появилась озорная улыбка.
- "Завтра с утра курьер доставит журнал в подарок" - пообещала Мэгги с такой же озорной улыбкой, и оба прыснули со смеху, понимая однако, что желание прочитать журнал, как и обещанный подарок совершенно серьёзны.

- "Я чудесно провела время!" - Мэгги поспешила взять Дилана за руку, когда они вышли из такси возле её дома - "Но я сейчас такая дурная! Понимаешь, одно на другое наложилось... Эйфория от того, что журнал наконец вышел... Эйфория от того, как ты на меня смотришь... Эйфория от того, что мне нравится, как ты на меня смотришь... Мне нужно поэтапно разобраться в этих эйфориях. Понимаешь, о чём я?"

Изображение

- "Если ты о том, что тебе нужно как следует подумать, чтобы осознать, действительно ли я тебя заинтересовал, или же только показалось на радостях от исполнения давней мечты о журнале, то понимаю" - Дилан напрягся, но старался не показывать виду.

Изображение

- "Я всего лишь имела в виду, что предпочла бы воздержаться от провожального поцелуя до следующего раза, когда буду чуть более в себе, чем сейчас, чтобы не смешивать его ни с какими другими эйфориями" - она игриво взмахнула ресницами, стараясь не рассмеяться при виде его обалдевшего выражения лица.

Изображение

- "Спасибо за ужин!" - Мэгги потянулась и едва уловимо поцеловала в щеку.

Изображение

В следующую секунду девушка уже направлялась к дому, взмахнув рукой на прощание.

Изображение

- "Нет, Мэгги, ты не весенний ветерок" - думал Дилан, провожая взглядом фигурку, взбежавшую по ступенькам - "Ты самый настоящий торнадо, вырывающий с корнем и уносящий с собой так далеко, что нет возврата"

Изображение

Продолжение следует...

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 03 апр 2020, 01:53

Чудесное свидание у Дилана и Мэгги получилось! Очень приятно, что они так серьёзно относятся к отношениям, уж простите за тавтологию.
Очень хочется узнать, в чём же был конфликт между Джеймсом и Диланом. Будем ждать вместе с Мэгги. Кстати, её поздравляю с выходом первого номера!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 07:37

AlexisSkinner, они оба остались с приятнейшем послевкусием и готовы продолжать выстраивать то, что начало выстраиваться.
Суть конфликта Дилану придётся озвучить, иначе это не впишется в представление о доверительных отношениях. Он не очень-то горит желанием рассказать, но понимает, что надо, и будет настраиваться, как бы сложно не было.
Мэгги передаёт большое спасибо!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 03 апр 2020, 10:40

Какая милая пара! Фото такие чувственные и живые! Аня - браво! :clap: Удалось на 200% передать те эмоции, которые испытывают Мэгги и Дилан! В общем, я в восторге!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 11:07

Judee, это им спасибо, что так все показывают :D
Одно удовольствие фотографировать их!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 апр 2020, 11:45

О, Боже! Как же он красив Джеймс Динн / Диллан! :clap:
До смеху заметно как он втрескался по уши в Мэг, хотя возможно ли не влюбиться в такую девушку :lol: А как она ручкой на прощание машет :roll: :angel: Чудесная девушка :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 14:04

katypu83, Дилан передаёт большое спасибо!
Он и не пытается скрыть, как его штырит от этой действительно чудесной девушки :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 апр 2020, 16:17

Anmire, посиделки у девушек отличные вышли. Мне аж захотелось по второму кругу пойти искать себе такую же девушку как Мэрил.

От свидания Мэгги и Дилана у меня аж настроение повысилось - и стало интересно кто из братьев первым начнет озвучивать, что же там между ними произошло, и возможно ли как-то эту ситуацию поправить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 16:27

Kessaria Ellia, девичник им всем по душе пришёлся, хоть Жаклин и пришлось перекидать все подушки в Эльгу :D

Свидание определённо удалось, несмотря на опоздание и затронутую неприятную тему, суть которой Дилану необходимо раскрыть в ближайшее время. У Джеймса нет такого цейтнота.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 апр 2020, 20:13

Шикарное свидание в кафе.Очень проникновенно.я над каждой фотографией зависала,хотелось любоваться сново и сново.Дилан и Мегги очень гармонично смотрятся,хочется пожелать им больше времени для них двоих и любви конечно.Спасибо за проду Анют,как всегда радует и наполняет счастьем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 21:22

nemezeda78, эпизод действительно переполненный эмоциями. Прямо бурлило и кипело!
Спасибо от них, оба очень надеются, что все сложится. С Диланом ещё с прошлого эпизода все ясно, запал конкретно. А Мэгги лишь после этого ужина утвердилась в мысли, что он ей очень симпатичен, и она хотела бы встречаться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 21:26

Глюк :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 21:28

Ещё глюк :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 03 апр 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2020, 21:29

И ещё один глюк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 03 апр 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 05 апр 2020, 17:31

Anmire, Мэгги само очарование! Совсем вскружила голову парню :lol:
Очень гармоничная вырисовывается пара. Не спугнуть бы... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2020, 17:43

Lady Arabella, Мэгги очень довольна, что его так штырит :D
Если не спугнутся, я буду дико рада.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 05 апр 2020, 21:41

Аня, очень красивые фото! Очень чувственный текст! Я как кино посмотрела. Правда вырвала из контекста, но надо всё с самого начала начать читать)))) портретные фото выразительные, слов нет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2020, 21:49

Rubina, спасибо пребольшущее!
Очень радостно, что было как кино, ведь я именно так называю эпизоды, и стремлюсь к тому, чтобы воспринималось именно так.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 апр 2020, 12:15

Фильму фильму :roll: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2020, 12:32

nemezeda78, сегодня не буду обещать, но если будет время, попробую успеть.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 апр 2020, 12:38

Ииииии :mrgreen:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 07 апр 2020, 17:09

Про Мэги точнее и не скажешь что она весенний ветерок ,после долгой зимы врывается в твою жизнь и вселяет надежду и тепло. Будем надеяться что ей удастся растопить лед и между братьями .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2020, 17:15

ryna, Мэгги сама весну почуяла :)
В отношения братьев она лезть не будет, но знать должна, в чем дело.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2020, 20:33

От автора: Утро 24 января, горнолыжный курорт в швейцарских Альпах.

- "Ты не можешь не пойти!" - Эльга буравила взглядом Жаклин.
- "Могу и не пойду" - спокойно ответила она - "Сколько раз мне ещё повторить, чтобы ты поняла? Я лежу в больнице, этого более чем достаточно, чтобы пропустить праздник. Но, позволь напомнить, помимо этой уважительной причины у меня имеется субъективная. Я не пойду на вечеринку этого человека потому что, во-первых, сама не хочу, во-вторых, если бы и хотела, буду нежеланной гостьей. И давай уже закроем эту тему, иначе я откажусь продолжать наше общение после того, как разъедемся отсюда"
- "Ты... Ты..." - Эльга пыталась подобрать максимально точную характеристику, но в этот момент зазвонил телефон.
- "Мой тигрёнок! Приземлился?" - радостно заверещала она, ответив на звонок - "В смысле, уже здесь?... У Даррена в кабинете?.. Бегу!"
- "Девочки, он прилетел рейсом раньше!" - восторженно сообщила она и рванула к двери с такой скоростью, будто нога была в полном порядке.
- "Откуда в ней столько энергии?" - Жаклин искренне недоумевала, как можно быть в режиме подобной активности каждую секунду бодрствования.

Изображение

- "Жак, пока мы одни... Ты действительно не пойдёшь или просто так говоришь, чтобы подразнить Эльгу?" - осторожно спросила Мэрил.

Изображение

- "Зачем мне её дразнить? Всё, что я сказала, правда. И сама не хочу идти, и не хочу раздражать своим присутствием этого недопринца" - она равнодушно пожала плечами.

Изображение

- "Ладно... И ты действительно не против, если я подкачу к этому недопринцу?" - Мэрил вопросительно приподняла бровку - "Мало ли, вдруг ты чего не договариваешь при Эльге, потому что она с ним хорошо знакома и может случайно ляпнуть"

Изображение

- "И здесь ничего нового не скажу. Делай, что хочешь, меня это вообще никак не касается. Разве что, как психолог, не советовала бы связываться с мужчиной, который срывается на женщину, если у него что-то не заладилось. Ко мне от таких на приём бегают толпами" - она скептически поджала губы.
- "Но Эльга же сказала, что он именно на тебя разозлился за беспечность. Разве это характеризует его как истеричного типа?" - Мэрил пыталась решить, стоит ли он внимания.
- "Жаль, что Эльга не рассказала, как он тут дверью хлопнул" - саркастически улыбнулась Жаклин.
- "Но, опять же, это была твоя дверь. В смысле, причина всё та же - злость на тебя за тот случай. Нет?" - Мэрил совсем растерялась.
- "Я не могу залезть в чужую голову, лишь делаю выводы на основе того, что видела. Конечно, я могу ошибаться, но имей в виду, где именно у него вероятно имеется серьёзный недостаток. Понаблюдай внимательно сама и решай, исходя из ситуаций, не связанных со мной" - посоветовала Жаклин.

Изображение

- "Спасибо!" - искренне поблагодарила Мэрил - "Так, значит, я на самом деле могу воспользоваться твоим платьем? Оно мне понравилось намного больше тех, что мы смотрели онлайн"
- "К тому же, оно сидит на тебе идеально, в отличие от тех, которые ещё неизвестно как сядут" - Жаклин подтвердила готовность одолжить платье и заодно окончательно отрезала себе путь на вечеринку.

- "Мой тигрёнок!" - Эльга влетела в кабинет Даррена с распростёртыми объятиями.

Изображение

Через мгновение она напрыгнула на "своего тигрёнка"...

Изображение

И ещё через мгновение оба рухнули на диван.

Изображение

- "Эй, ничего, что вы в моём кабинете? Я вам не мешаю?" - Даррен старался напустить суровость, но с огромным трудом удавалось хотя бы не ржать, глядя на целующуюся парочку.

Изображение

- "Мы не виделись несколько дней! Мог бы просто молча выйти и подождать, пока мы нацелуемся" - Эльга возмущённо зыркнула на него, поднимаясь с дивана вместе с возлюбленным - "Вард, скажи ему!"
- "Я смотрю, ты тут совсем моего братца затерроризировала?" - усмехнулся он, но во взгляде была лишь безграничная нежность.

Изображение

- "Это он меня затерроризировал! Заставлял обещать, что я больше не буду здесь кататься!" - Эльга поняла, что чуть не ляпнула лишнего и поспешила переключить внимание на другое - "Я познакомлю тебя с моими новыми подругами?" - она прижалась к нему, обняв сзади - "Одна лежит со мной в палате, а вторая не травмированная, но приходит к нам, потому что... долгая история, потом расскажу. Пойдём?"
- "Давай, ты познакомишь меня с ними на вечеринке? Сейчас мне хочется отдохнуть после перелёта, с ног валюсь. Впрочем, ты в этом уже убедилась" - хохотнул он, припомнив их падение, к счастью, на диван, а не на пол.

Изображение

- "Как скажешь, тигрёнок! Тогда встретимся вечером, и я намерена сразить тебя наповал своим новым платьем. Оно потрясающее!" - Эльга быстро поцеловала его и унеслась к себе.

- "Не буду спрашивать, как ты её выдерживаешь больше пяти минут, тигрёнок" - рассмеялся Даррен - "Очевидно, что это и есть наивысшая степень любви"
- "А как её не любить?" - Вард обернулся на дверь, словно это позволило бы ему увидеть умчавшуюся Эльгу.
- "Кстати, хотел спросить... Не нужно ли тебе на вечер чего-то особенного?" - вкрадчиво уточнил Даррен.
- "В смысле?" - не понял он.
- "Ну, если собираешься звать её замуж, то самое время сказать мне об этом, чтобы я распорядился создать необходимую атмосферу. Ты когда-то давно упоминал, что Рождество - лучшее время, чтобы сделать девушке предложение" - Даррен напомнил ему разговор тех времен, когда оба ещё только вышли из подросткового возраста - "Я подумал, если ты хочешь сегодня..."
- "Я не собираюсь на ней жениться" - перебил его Вард.
- "Эээ..." - Даррен растерял все слова.
- "Я люблю Эльгу, очень. Если бы не любил так сильно, уже давно послал бы куда подальше, потому что она постоянно мне врёт. Думаешь, я не знаю, что ногу она здесь повредила? У неё слишком много тех, кого она считает подругами, и которые не считают себя таковыми. Одна из них и поспешила её сдать" - Вард горько усмехнулся - "Именно поэтому хрен ей, а не замуж. Надеюсь, ты не додумаешься передать ей руководство к действию? Она сама должна понять, что со мной нужно быть честной, или не быть вовсе. Тем более, прекрасно знает, что я ненавижу враньё"

Изображение

- "Я когда-нибудь был болтуном?" - Даррен собирался обидеться, но передумал, понимая состояние брата - "Но как она должна догадаться, если ты делаешь вид, что у вас всё нормально? Между прочим, это тоже своего рода враньё"
- "Сами разберемся" - отрезал Вард.
- "Ваше дело, конечно" - согласился Даррен - "Ладно, иди отдыхай, а то проспишь вечеринку, и тогда точно не придётся жениться. Эльга тебя придушит"
- "Очень смешно" - Вард состроил язвительную ухмылку, однако не выдержал и фыркнул, после чего оба расхохотались.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 апр 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 08 апр 2020, 21:30

Ну вот так ждали бойфренда, дождались ....а от него какие то двойственные чувства .Эльга может и взбалмошный ураган ну 100 искренняя и она заслуживает такой же искренности , да с такой тяжело быть рядом но так относиться тоже не очень красиво да и с подружками которые ее сдают не красиво за ее спиной шушукаться.
Мэрил как то быстро отошла от потрясений раз планирует следующие .Ну и скорей бы кто то укротил Жилин ( может все таки Дарен)но встречаться с девушкой психологом которая постоянно переносит свою работу на личную жизнь и ставит тебе диагнозы сможет только сильнейший

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2020, 22:07

ryna, Эльга искренняя, да, но с кем угодно, кроме своего «тигрёнка». Ему она врет постоянно, думая, что делает правильно. Типа, меньше знает, крепче спит. А он уже не первый раз узнает об обмане, и ему очень обидно. Чувствует себя идиотом каждый раз, когда ему доносят о похождениях благоверной. И пусть речь идёт не об изменах и подобном, но получается так, что она совсем не там, где должна быть по ее словам. Нет, он не шушукается с ее подругами, ему именно доносят те сучки, которых Эльга считает подругами и делится тем, что немножко соврала Варду. Он много раз просил ее не быть такой душой нараспашку и не доверять всем подряд свои секреты. Намекал не дружить с той или иной особой. Но прямо сказать, что знает о вранье, не хочет. По его мнению, получится, что он ставит условие, но ему важно, чтобы она сама хотела быть с ним честной во всем, а не потому, что просил. Вот и не спешит с женитьбой, надеясь, что она перестанет обманывать.
Про Мэрил я поясняла после позапрошлого эпизода. Она оказалась в правильной компании, где ее буквально вытащили. Нет ни времени ни желания думать о плохом. Вперёд, и только вперёд!
Жаклин знает, что сложная. Потому и не хочет больше пытаться строить отношения.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 08 апр 2020, 22:39

Ой :shock:
Как-то я совсем не ожидала, что тигрёнок Эльги это Вард :?
Хотя теперь прям улавливаю сходство братьев)
Немного удивил ответ Варда, что он не собирается на ней жениться, хотя действительно, его можно понять - мало кому нравится, когда самый близкий человек обманывает :(
Надеюсь, Жаклин вправит им мозги)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»