Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эльга великолепна! И снова восхищаюсь, как красиво они смотрятся вместе с Вардом У Мерил красивое платье Жаклин сочувствовать не буду, вечер ведь только начинается
AlexisSkinner, красотки сердечно благодарят! Жаклин вряд ли смогла бы найти причину с одного разговора. Слишком уж специфична она, без глубоких откровений обо всём, что происходит в отношениях, не докопаться.
Вау! Какие шикарные дамы! Мэрил, смотрю, прям очень серьёзно настроена по поводу Даррена) Интересно, что из этого выйдет) Но я надеюсь, что он устоит перед её чарами и падёт перед очарованием Жаклин
Judee, дамы благодарят за комплименты! Мэрил полна решимости и азарта, таким лучше сдаться без боя Жаклин никого очаровывать не собирается, особенно Даррена.
Вау , девушки произведут фурор на празднике. Обе такие яркие, какие шикарные. Не удивительно, что Вард был сражен наповад. Теперь все таки Даррен не устоит от такой красоты. А Жаклин думаю одним глазком все таки заглянет на праздник.
Ух, вот это девы!!! (Жаклин, кстати, и в своей маечке прекрасна ) Если у меня и была надежда на пару Жаклин-Даррен, то после появления Мэрил на экране в ее шикарном образе, она куда-то испарилась Она очень красивая!!! Варду искренне сочувствую Эльга в своем роскошном наряде - шедевр! Хоть сейчас под венец
Может, конечно, чудо еще возможно, но, я честно, не вижу ни одной причины, по которой в этот вечер Жаклин бы решилась покинуть свою палату и отправиться на праздник Разве что... Даррен сам "отправится" к Жаклин? Жду продолжение с замиранием сердца
Ari81, девушки передают большое спасибо за комплименты! Мэрил хотелось быть очень эффектной, и ей это удалось. Интуитивно она угадала с той степенью яркости, которая в первую очередь привлекает Даррена. Вард под венец совсем не против, но... Жаклин намерена позвонить сёстрам, чтобы поздравить с Рождеством, и просто отдохнуть от Эльги. Она ей нравится, но люди, подобные Эльге, нужны дозировано. Не у всех на них энергии хватает. Ожидающий котик просто чудо!
Мэрил сражает наповал. ))) Жаклин похоже хочет чтобы её оставили в покое и дали спокойно обзавестись потомством. Может ей и мужчина-то особо не нужен рядом, после всего пережитого. "Запрещённому приёму" большой пушистый привет!
Мэрил просто раковая красотка , как сильно преобразилась, мне кажется у ее жертвы нет ни одного шанса спастись. Влюбленная пара просто шикарно смотреться вместе и так хочется что б между ними все таки воцарилось полное взаимопонимание .
Отличная пара, шикарно смотрятся! Это я про Варда с Хэльгой Как жалко, что Жаклин не будет на празднике. Неужели на неё так подействовала ссора с владельцем курорта? Бедняжка. Ну Даррен! Зато Мэррил в шоколаде. Чего-то как-то не очень справедливо получается. Даррен там не единственный холостоймолодойкрасивый, Жаклин могла бы и пойти. Праздник большой, народу полно, они могли бы и не встретиться. Чего себя теперь загонять? Просто не верю, что на Рождество можно в одиночестве хорошо время провести
katypu83, Вард и Эльга передают большое спасибо! Жаклин не хочет на праздник, ей там нечего делать. С ее планами на будущее никакие праздники не нужны. Мэрил заслужила радости после случившегося, вот и пользуется.
ну когда ж праздник начнётся, а то уже невыносима ждать реакцию Дарена на красотку с планами А Жаклин, нам всем хотеться ей женского счастья, но есть же женщины которым хорошо одним и они в полной гармонии в своем мире
Совершенно неожиданно к нам приехали подарки, но ещё большей неожиданностью стало то, что посылка была из Штатов! Без таможни тут никак не обошлось, тем более что для него была взятка. Даже две
Пока таможня увлеченно изучала свои взятки, я потрошила посылочку дальше, а там...
Чай! Он такой вкусный оказался!
Растижопки к чаю! Внуснющие!
Очаровательное платье с туфельками и букетом!
И еще кое-что не могу показать, потому что это для одной из будущих свадеб
Огромное спасибо ryna за эту порцию радости! Мы в бешеном восторге!