Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тревожная ночь. Часть 1.
Nasty, детки, конечно, разные бывают. Но логично предположить, что даже к девушке он среди полного здоровья вряд ли смылся бы. Тем более, всегда был мальчиком очень домашним.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, если до кого-то что-то дойдет - это, конечно, хорошо. Главное, чтобы это было единственным последствием.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Да, сдается мне, что мальчишка так выражает свой протест против того, что семья распалась. Только переживаний теперь - куда мальчик мог среди ночи деться. Хорошо, если все хорошо... А если, не дай Бог, что-то случится? Это же не пережить!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lediOle4ka, рада приветствовать здесь!
Предположение вполне логичное, неясно пока, почему он протестует именно сейчас, когда прошло уже несколько месяцев.
Предположение вполне логичное, неясно пока, почему он протестует именно сейчас, когда прошло уже несколько месяцев.
Прочитала историю, комментарии не читала. А почему мальчик сам с мамой не виделся? отец запретил и всё. А самому, с урока там сбежать? Или он так на неё обиделся за уход из семьи? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, мама не могла встречаться с сыном по решению суда. Папа подогнал заключение психолога, и встречи были запрещены до окончательного решения.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Я так думаю, что мальчик терпел-терпел, но терпелка кончилась. Тем более, что ему запрещено видеться с мамой. Вот и рванул из дома... Да видать, еще и папа постоянно ездил по ушам, рассказывал, какая мама нехорошая, что ушла к другому.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lediOle4ka, папа-то ездил, это к гадалке не ходи.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, этого следовало ожидать. Нельзя было так поступать с сыном.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, люди очень часто осознают последствия своих действий тогда, когда эти последствия наступают. Будем надеяться, что все решится без сильно плохих раскладов.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, надеюсь, Мэтту хватит ума, мужества и воспитания не спутаться с плохой компанией.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Я тоже на это надеюсь. Но как это бывает, дети из хороших семей попадают в беду. Они как бы говорят : "Ах, вы так? Ну, я тоже вам сделаю! Получите!" Но будем надеяться, что Мэтта это не коснется. Ох, что-то я аж переживать начала...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я думаю, плохая компания сейчас волнует Деби в предпоследнюю очередь.
lediOle4ka, спокойно! Это куклы, они из пластмассы, Мэтт стоит у меня в шкафу на полочке.
lediOle4ka, спокойно! Это куклы, они из пластмассы, Мэтт стоит у меня в шкафу на полочке.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Да краем мозга я понимаю... Но когда читаешь книгу или смотришь фильм, то тоже забываешь, что герои или вообще в книге живут, или просто актеры. Так что и за Мэтта можно попереживать. Жду с нетерпением продолжения.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я даже не удивилась бегству Метта. Ну совсем не удивилась
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, так, по-моему, никто не удивился.
Поздравляю с новым поясом Марию!
Интересная серия.Что с Меттом?
Интересная серия.Что с Меттом?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доигрался папочка
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Про Мэтта скоро узнаем.
Астра, я бы не стала так формулировать.
Про Мэтта скоро узнаем.
Астра, я бы не стала так формулировать.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так скажу: "давно пора!". Сколько можно взрослым изгаляться, пора и детям характер показывать.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, какая прелесть!
История всё дальше интригует
Да, вот что бывает, когда для родителей дети в роли "одеяла" выступают - кто перетянет, тому и приз... А пацаненка жалко

Да, вот что бывает, когда для родителей дети в роли "одеяла" выступают - кто перетянет, тому и приз... А пацаненка жалко

Где там уже продолжение! Вливаться проще по ходу! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, привет!
Liana, куда?
Liana, куда?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Формально несовершеннолетний ребенок находится под его опекой, мать он с помощью махинаций отстранил.
Если парень, допустим, что-то совершит, уголовная ответственность будет на нем, а гражданская (в глазах общественности) на основном опекуне.
Когда жили с Деборой отпрыск из дома не сбегал, хотя мог бы и раньше, для этого дела обычно не подготовка нужна, а чисто желание
Значит, отец виноват в основном.
Если, конечно, Мэтт каким-то чудом не нашел работу, не снимает жилье и ведет прочую взрослую жизнь, а Марк интерпретировал как "сын сбежал"
Если парень, допустим, что-то совершит, уголовная ответственность будет на нем, а гражданская (в глазах общественности) на основном опекуне.
Когда жили с Деборой отпрыск из дома не сбегал, хотя мог бы и раньше, для этого дела обычно не подготовка нужна, а чисто желание
Значит, отец виноват в основном.
Если, конечно, Мэтт каким-то чудом не нашел работу, не снимает жилье и ведет прочую взрослую жизнь, а Марк интерпретировал как "сын сбежал"
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, меня смутило слово доигрался.
Неужели вообще никто не испытывает к Марку ни капли сочувствия? Я понимаю, сопереживать женщине проще и привычнее, но все же?
А про ответственность понятно. Взрослую жизнь не обсуждаем. Не дал же он Мэтту погулять недельку, прежде чем начать искать.
Неужели вообще никто не испытывает к Марку ни капли сочувствия? Я понимаю, сопереживать женщине проще и привычнее, но все же?
А про ответственность понятно. Взрослую жизнь не обсуждаем. Не дал же он Мэтту погулять недельку, прежде чем начать искать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не испытываю
Скорее всего, чисто из-за манеры повествования, он показан глазами прочих героев, для которых по большому счету агрессор.
Если бы делался упор на другие его качества - мужественность, некоторую заботливость (Дебора забыла об экономии в этом браке), соответственно щедрость, умение брать на себя ответственность, умение зарабатывать и т. д. и т. п., возможно, отношение было бы иное.
А пока что Марк ощущается тираном, от которого побег сына дело если не естественное, то не удивительное
Скорее всего, чисто из-за манеры повествования, он показан глазами прочих героев, для которых по большому счету агрессор.
Если бы делался упор на другие его качества - мужественность, некоторую заботливость (Дебора забыла об экономии в этом браке), соответственно щедрость, умение брать на себя ответственность, умение зарабатывать и т. д. и т. п., возможно, отношение было бы иное.
А пока что Марк ощущается тираном, от которого побег сына дело если не естественное, то не удивительное
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, но, тем не менее, эти его качества вполне очевидны, ведь так?
Сейчас Марк в непривычной для себя роли. А поскольку измениться человек мгновенно не может, он продолжает играть роль, к которой привык. И сгладить острые углы, которые были и раньше, некому. Ему трудно, очень.
Сейчас Марк в непривычной для себя роли. А поскольку измениться человек мгновенно не может, он продолжает играть роль, к которой привык. И сгладить острые углы, которые были и раньше, некому. Ему трудно, очень.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, умом понимаю, сердцем не чувствую.
это я отвечаю (за себя, конечно) на вопрос
Так-то интересно, как всю ситуацию видит он, кроме момента, что поведение Деборы для него наверняка (может, и нет, это чисто логическое рассуждение) неожиданное предательство в ответ за все хорошее, что для нее делал.
это я отвечаю (за себя, конечно) на вопрос
Panic писал(а):Неужели вообще никто не испытывает к Марку ни капли сочувствия?
Так-то интересно, как всю ситуацию видит он, кроме момента, что поведение Деборы для него наверняка (может, и нет, это чисто логическое рассуждение) неожиданное предательство в ответ за все хорошее, что для нее делал.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Ну, можно и Марку тож посочувствовать. Но у меня не получается... У меня Мэтт больше всего вызвает тревогу. Мальчишка... Все остальные - более - менее состоявшиеся люди. Но никто из них не нуждается в такой поддержке, как Мэтт. Пусть его минует всякая беда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»