Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Вечер. Часть 1.
Сэд и Эм подходят друг другу. Порадовалась за них 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как мне с утреца свезло! Романтик стори!
Умираю с твоего Сэдьки, все эмоции на лице! И тревога и смущение, ещё и Лиза переживаний своим комментом добавила.
Ага, только не бросайте меня в терновый куст!
Хитрец!

Умираю с твоего Сэдьки, все эмоции на лице! И тревога и смущение, ещё и Лиза переживаний своим комментом добавила.

Придуши меня. Порви на кусочки, четвертуй, делай со мной, что хочешь, только не целуй. Пожалуйста, только не целуй меня!
Ага, только не бросайте меня в терновый куст!

Две главы залпом - это просто наслаждение...
Тем более таких сумасшедше-влюбленных!!!

Тем более таких сумасшедше-влюбленных!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да-да, почитают они...)))
чудесное платье у Эм! цветы и правда очень красивые
на пионы похожи
А Лиза, как всегда, появляется в нужное время в нужном месте
чудесное платье у Эм! цветы и правда очень красивые

А Лиза, как всегда, появляется в нужное время в нужном месте

Ритуль, спасибо за позитив в начале дня! Сэду пока удается вписывать отношения в совю загруженную жизнь. Хотя, я считаю, тут многое от желания зависит. Платьице у Эм настоящее, очень симпампульное!
Где ты только такую тканюшку откапываешь? И букетик просто чудо.
Где ты только такую тканюшку откапываешь? И букетик просто чудо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААаааа, мурррчу как кот возле сметаны
Заметила, что я тут не одна после прочтения сижу с улыбкой до ушей
!
Ритуль, и опять замечательно, и снова здорово!) Такие твои ребятки счастливые, я так рада за них!!
в этом вся Лиза!
ну да, ну да... пора бы
И платье у Эмми красивое! я люблю такие

Заметила, что я тут не одна после прочтения сижу с улыбкой до ушей

Ритуль, и опять замечательно, и снова здорово!) Такие твои ребятки счастливые, я так рада за них!!
Эээм, тут к тебе Сэд пришёл! Стоит и мнётся под дверью!
в этом вся Лиза!

Хоть-бы и ей уж кто-нибудь содействие оказал, что-ли.
ну да, ну да... пора бы

И платье у Эмми красивое! я люблю такие

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ай! Ну как же ж здорово ж!
А как же ж ей идёт новое платье...

А как же ж ей идёт новое платье...

Кукложизнь настоящая... Куклолюбовь как в сказке... Куклопереживания и куклообьятья... Они как мы. И мы такие же как они...
Ну какие же они романтичные (смайлик расплывающийся в умилении). Как я люблю, когда у двоих вот так все хорошо, все по хорошему правильно, без вывертов, напрягов и недоразумений
Ритуль, платье на Эм очень стильное

Ритуль, платье на Эм очень стильное

Какая нежная и прелестная глава.
Спасибо, Ритуль.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как хорошо, когда такая любовь, красивая, наивная, наконец-то нагрянувшая. Читаю и теплею 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я пришла перечитывать, отдыхать душой, любоваться и умиляться.
Хорошо-то как! Диалоги - полный восторг!

Можно присоедиться к вопросу?zhuzha писал(а):а что Эм девчонкам то рассказала?

-
- Dolls, dolls, dolls
Как у них всё красиво и легко, серия вся очаровательно-нежная и такая вселяющая надежду. Хорошо, что у этой пары устроилось, а продолжения можно ждать и не бояться, что что-то произойдет неприятное.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, любофффь
Романтика... Где мои 17 лет
Особенно вот эта фотография понравилась: http://s017.radikal.ru/i421/1110/1f/a06a7bc288da.jpg прямо ощущается движение

Особенно вот эта фотография понравилась: http://s017.radikal.ru/i421/1110/1f/a06a7bc288da.jpg прямо ощущается движение
dollydolly , Танюшка,
zhuzha, Жаннулик,
turtle_cherry, Леночка,
Black_Rose, Нинусик,
mihashka, Наташик,
Helly,Оленька,
Timotei , Тимчик,
electra27, Лизочек,
Oli4ka+, Олечка,
kolobok,Ленусик,
skoree, Катюша,
airy, Алинчик,
Dalu , Даришик,
Tehhie, Танечка,
linnaria, Сашенька,
Тытяна, Танюша,
Rigosha, Настик,
девчоночки, спасибо вам огромное за похвалы и добрые слова!!!
Мне страшно приятно, что удалость вас порадовать.
Да-да, мы эту идею у Братца Кролика скомуниздили.
Ну, сейчас расскажу, раз интересно.
zhuzha, Жаннулик,
turtle_cherry, Леночка,
Black_Rose, Нинусик,
mihashka, Наташик,
Helly,Оленька,
Timotei , Тимчик,
electra27, Лизочек,
Oli4ka+, Олечка,
kolobok,Ленусик,
skoree, Катюша,
airy, Алинчик,
Dalu , Даришик,
Tehhie, Танечка,
linnaria, Сашенька,
Тытяна, Танюша,
Rigosha, Настик,
девчоночки, спасибо вам огромное за похвалы и добрые слова!!!

Мне страшно приятно, что удалость вас порадовать.

mihashka писал(а):Ага, только не бросайте меня в терновый куст! Хитрец!
Да-да, мы эту идею у Братца Кролика скомуниздили.

zhuzha писал(а):а что Эим девчонкам то рассказала?
linnaria писал(а):]Можно присоедиться к вопросу?
Ну, сейчас расскажу, раз интересно.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы уже присели тут... устроились, так сказать, ждем проду

Ритуля, какое замечательное продолжение!
Такая нежность, такое воркование, такие милые игры "да-да, накажи меня, накажи"
А еще мне хитрая покорность Сэда вызвала ассоциации со сказкой о братце Кролике и братце Лисе - "делай со мной, что угодно, только в терновый куст не бросай!"
(P.S. написала это, и только потом увидела предыдущие комменты, с той же цитатой!
)
Тебе удалось очень здорово передать эти трепетные чувства первых дней развития романа. Читать - одно удовольствие, очень умиротворяюще.
Ты знаешь, когда ты выкладываешь такие сладкие кусочки, думается - а бог с ним, со временем, пусть этот день и вечер еще потянутся...
Обычно счастливые часы так быстро пролетают. А у нас есть прекрасная возможность изменить обычный ход вещей.
Фотографии, как всегда, на высоте, все очень достоверно и живо.
И платье у Эм чудное! Вроде, самый простой покрой, но за счет ткани с интересным принтом смотрится очень красиво и стильно.
Такая нежность, такое воркование, такие милые игры "да-да, накажи меня, накажи"

А еще мне хитрая покорность Сэда вызвала ассоциации со сказкой о братце Кролике и братце Лисе - "делай со мной, что угодно, только в терновый куст не бросай!"

Тебе удалось очень здорово передать эти трепетные чувства первых дней развития романа. Читать - одно удовольствие, очень умиротворяюще.

Ты знаешь, когда ты выкладываешь такие сладкие кусочки, думается - а бог с ним, со временем, пусть этот день и вечер еще потянутся...

Обычно счастливые часы так быстро пролетают. А у нас есть прекрасная возможность изменить обычный ход вещей.

Фотографии, как всегда, на высоте, все очень достоверно и живо.
И платье у Эм чудное! Вроде, самый простой покрой, но за счет ткани с интересным принтом смотрится очень красиво и стильно.
Последний раз редактировалось Русалочка 14 окт 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Вечер.1+ пропущенный эп
Русалочка, Настенька, спасибо тебе огромное!!!
Мне жутко приятно.
Тимчик, это скорее не прода, а возвращение на шаг назад.
Эпизод написан в срочном порядке в качестве ответа на вопрос zhuzha и linnaria. Любопытство читателей - святое дело.
Картинок к тексту не будет, потому-как это уже пройденный этап. К тому-же, если я займусь иллюстрированием ещё и этого эпизода, день точно не закончится целую вечность.
Пропущенный эпизод.
© - Эм, ну так ты расскажешь нам, как это у вас с Сэдом так внезапно всё срослось? Я, честно говоря, до сих пор в шоке.
У Лизы на лице было написано нетерпение и жажда подробностей.
- Лиз, если честно, я сама в шоке, - рассмеялась Эм.
- Нет, ну я не удивляюсь, что Сэд на тебя запал, но ведь совсем не заметно было, чтоб он за тобой ухлёстывал. Когда он успел-то?
- Он и не ухлёстывал, - смущённо улыбнулась Эм, - мы просто общались… Мы давно друг другу нравились, просто он не решался сделать первый шаг. Вчера мы поговорили и выяснили отношения. Ну и…теперь мы встречаемся.
- Ясненько, - немного разочарованно протянула Лиза, не очень удовлетворившись таким сдержанным ответом, но совсем не обижаясь на Эм за её нежелание быть более откровенной. – Мне кажется, всё у вас будет отлично. Он, конечно, непростой товарищ, но мне кажется, просто так голову тебе морочить он не станет. Наверняка у него это серьёзно, – глубокомысленно заявила она. – Знаешь, я за вас страшно рада!
- Я тоже очень рада за тебя, Эм, - тепло улыбнулась Гермиона. - Так здорово, что у вас всё сложилось.
Эм вдруг так невероятно хорошо стало на душе от того, что ей есть с кем поделиться своим счастьем.
- Девчонки, он меня замуж позвал, - скорчив смущённую рожицу и покраснев до корней волос, выпалила она.
- Во даёт Сэдик! – завопила Лиза и рассмеялась, - Настоящий мужик! Надеюсь, ты согласилась? Я бы даже не раздумывала.
Эм с Гермионой тоже рассмеялись.
- Ты же его любишь? Ты ведь согласилась? Свадьба-то когда? – не унималась Лиза, чуть не подпрыгивая от восторга.
- Люблю, конечно, - кивнула Эм улыбаясь. – И замуж за него пойду. Только мы договорились, что сначала немного просто повстречаемся.
- Ну вот, блин. Я уж губы раскатала на свадьбе погулять, - хихикала Лиза. – И чего откладывать такое хорошее дело, как свадьба, в долгий ящик? У тебя что, сомнения какие-то есть? Не сомневайся, он классный, я тебе говорю!
Эм с Гермионой дружно прыснули.
- Нет у меня сомнений, - просмеявшись сказала Эм, - просто я хочу пока быть его девушкой, а не женой. Нельзя же выскакивать замуж, не успев начать встречаться.
- Почему это нельзя? – фыркнула Лиза. - Очень даже можно. Ты же его не первый день знаешь. Хотя, может ты и права, что не торопишься. Успеешь ещё в кастрюлях закопаться. Правильно, подержи его в тонусе, а-то мужики быстро расслабляются, как почувствуют, что всё у них уже схвачено.
- Девчонки, я себя так странно чувствую. Всё время кажется, что я сплю. Страшно, что проснусь, и всё окажется неправдой.
Лиза нежиданно ткнула Эм под рёбра. Эм подпрыгнула от неожиданности.
- Ай, Лизка, ты чего?! Обалдела что-ли? – завопила она.
- Убедилась, что не спишь? – захихикала Лиза.
- Ах ты так! Ну получай!
Эм схватила подушку и запустила ею в Лизу. Через секунду подушка полетела в Эм. Девчонки устроили возню, визжа на всю общагу.
- Господи, детский сад какой-то, - рассмеялась Гермиона. – А ещё о замужестве говорят.
В этот момент подушка угодила ей в голову. Не долго думая, Гермиона ухватила её за угол и принялась колошматить ею девчонок, которые уже осипли от смеха.
Добавила пару фоток из архива, чтоб эпизод не так невзрачно выглядел. Без картинок, всё-таки, как-то не комильфо.

Тимчик, это скорее не прода, а возвращение на шаг назад.

Эпизод написан в срочном порядке в качестве ответа на вопрос zhuzha и linnaria. Любопытство читателей - святое дело.

Картинок к тексту не будет, потому-как это уже пройденный этап. К тому-же, если я займусь иллюстрированием ещё и этого эпизода, день точно не закончится целую вечность.

Пропущенный эпизод.
© - Эм, ну так ты расскажешь нам, как это у вас с Сэдом так внезапно всё срослось? Я, честно говоря, до сих пор в шоке.
У Лизы на лице было написано нетерпение и жажда подробностей.
- Лиз, если честно, я сама в шоке, - рассмеялась Эм.
- Нет, ну я не удивляюсь, что Сэд на тебя запал, но ведь совсем не заметно было, чтоб он за тобой ухлёстывал. Когда он успел-то?
- Он и не ухлёстывал, - смущённо улыбнулась Эм, - мы просто общались… Мы давно друг другу нравились, просто он не решался сделать первый шаг. Вчера мы поговорили и выяснили отношения. Ну и…теперь мы встречаемся.
- Ясненько, - немного разочарованно протянула Лиза, не очень удовлетворившись таким сдержанным ответом, но совсем не обижаясь на Эм за её нежелание быть более откровенной. – Мне кажется, всё у вас будет отлично. Он, конечно, непростой товарищ, но мне кажется, просто так голову тебе морочить он не станет. Наверняка у него это серьёзно, – глубокомысленно заявила она. – Знаешь, я за вас страшно рада!
- Я тоже очень рада за тебя, Эм, - тепло улыбнулась Гермиона. - Так здорово, что у вас всё сложилось.
Эм вдруг так невероятно хорошо стало на душе от того, что ей есть с кем поделиться своим счастьем.
- Девчонки, он меня замуж позвал, - скорчив смущённую рожицу и покраснев до корней волос, выпалила она.
- Во даёт Сэдик! – завопила Лиза и рассмеялась, - Настоящий мужик! Надеюсь, ты согласилась? Я бы даже не раздумывала.
Эм с Гермионой тоже рассмеялись.
- Ты же его любишь? Ты ведь согласилась? Свадьба-то когда? – не унималась Лиза, чуть не подпрыгивая от восторга.
- Люблю, конечно, - кивнула Эм улыбаясь. – И замуж за него пойду. Только мы договорились, что сначала немного просто повстречаемся.
- Ну вот, блин. Я уж губы раскатала на свадьбе погулять, - хихикала Лиза. – И чего откладывать такое хорошее дело, как свадьба, в долгий ящик? У тебя что, сомнения какие-то есть? Не сомневайся, он классный, я тебе говорю!
Эм с Гермионой дружно прыснули.
- Нет у меня сомнений, - просмеявшись сказала Эм, - просто я хочу пока быть его девушкой, а не женой. Нельзя же выскакивать замуж, не успев начать встречаться.
- Почему это нельзя? – фыркнула Лиза. - Очень даже можно. Ты же его не первый день знаешь. Хотя, может ты и права, что не торопишься. Успеешь ещё в кастрюлях закопаться. Правильно, подержи его в тонусе, а-то мужики быстро расслабляются, как почувствуют, что всё у них уже схвачено.
- Девчонки, я себя так странно чувствую. Всё время кажется, что я сплю. Страшно, что проснусь, и всё окажется неправдой.
Лиза нежиданно ткнула Эм под рёбра. Эм подпрыгнула от неожиданности.
- Ай, Лизка, ты чего?! Обалдела что-ли? – завопила она.
- Убедилась, что не спишь? – захихикала Лиза.
- Ах ты так! Ну получай!
Эм схватила подушку и запустила ею в Лизу. Через секунду подушка полетела в Эм. Девчонки устроили возню, визжа на всю общагу.
- Господи, детский сад какой-то, - рассмеялась Гермиона. – А ещё о замужестве говорят.
В этот момент подушка угодила ей в голову. Не долго думая, Гермиона ухватила её за угол и принялась колошматить ею девчонок, которые уже осипли от смеха.
Добавила пару фоток из архива, чтоб эпизод не так невзрачно выглядел. Без картинок, всё-таки, как-то не комильфо.

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Вечер.1+пропущенный эпизод.
Ритулик, совесть есть? Какой же это ПРОЙДЕННЫЙ этап? Это ж, можно сказать, прямо по горячим следам! 

Какая позитивная продолженка! Точнее, эпизод, но очень теплый, дружеский и веселый))))
Какой кусочек! Герми, так их!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Классный эпизод! Даже без фото, хотя на бой подушками я бы посмотрела...
А теперь давай то же самое, только в исполнении парней.

ritulya: Прочитал историю о том, чем девчонки на досуге занимаются. Оказывается, о парнях сплетничают. Не удивлен 
Красивые у тебя куколки живут!

Тимчик,
Даришка,
Катюша,
Танюша,
Рунечка,
спасибо, девчонки, что заглянули и заценили экспромт.
Да ты чё, Рунь?!
Неужели ты можешь себе представить Сэда, обсуждающего с парнями свои отношения с Эм?
Такого не может быть, потому-что не может быть никогда.
Ну, девчонки не только этим на досуге занимаются, но обсудить парней - это, конечно, святое дело.
Спасибо.
Даришка,
Катюша,
Танюша,
Рунечка,
спасибо, девчонки, что заглянули и заценили экспромт.

Peruniza писал(а):
Да ты чё, Рунь?!

roman писал(а): ritulya: Прочитал историю о том, чем девчонки на досуге занимаются. Оказывается, о парнях сплетничают. Не удивлен

Спасибо.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, какой славный жизненный (и живой!) эпизод у тебя получился, я его с таким удовольствием прочитала! Девчонки твои - красавицы, особенно Лизонька мне понравилась)) Вот почаще бы таких экспромтов 

Спасибо, Танюшка!
На почаще меня, наверное, не хватит.
Хотя, если будете идеи подбрасывать, то за реализацией дело не заржавеет. 

На почаще меня, наверное, не хватит.

Девчонки такие милые
Я бы на месте Лизки тоже кинулась к подруге выяснять все подробности
Ритуль, замечательный эпизод

Ритуль, замечательный эпизод

Алинчик, я тоже Лизку понимаю.
Ещё-бы ей не любопытно было узнать подробности такой невероятной ситуации.
Спасибо!

Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, блин, я че сама япоследняя чтоли?
Окей! Ладно! А я все равно напишу, потому что больше всех картинки клянчила!
Лизку твою люблю безмерно - очень живой, многогранный и невероятно харизматичный персонаж вышел! Люблю таких! Она и веселая, и в меру дотошная (ты уж прости за слово, как-то другое подобрать не могу
), и любопытная, и самое главное очень добрая! Классная в общем!
Эм и Герми уже видно что более взрослые, мудрые, а эта еще сосем хулиганка!
Зарисовочка балдеж! Очень понравилось - живенько и легко!
Спасибо, зай!!!

Окей! Ладно! А я все равно напишу, потому что больше всех картинки клянчила!

Лизку твою люблю безмерно - очень живой, многогранный и невероятно харизматичный персонаж вышел! Люблю таких! Она и веселая, и в меру дотошная (ты уж прости за слово, как-то другое подобрать не могу

Эм и Герми уже видно что более взрослые, мудрые, а эта еще сосем хулиганка!

Зарисовочка балдеж! Очень понравилось - живенько и легко!

Спасибо, зай!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»