Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! Пошивулька :)
И Буська лапочка, и платье очень симпатичное! 

- masiania
- Постоянный житель форума
А давай познакомимся? Я как-то привыкла своих читателей по именам называть
так вроде бы ж знакомы.

Ой, извини
Точно же
Совсем я заработалась. Ну раз так, будем знакомы еще раз
Танюшка, Наташенька, спасибо! Мне и Буське очень приятно

Танюшка, Наташенька, спасибо! Мне и Буське очень приятно

- masiania
[quote="airy"]Ой, извини
Точно же
Совсем я заработалась. Ну раз так, будем знакомы еще раз
[quote="airy"]
конечно будем!

конечно будем!

Алин,что-то проды давненько нет.
Анонсом подразнила, и хде? Долго ещё ждать? 

Re: airy - Волшебники наступают! Бусько пошивульный фотофлуд :)
Итак, шили мы шили, и вот нашили
Начну издалека. Захотелось мне сшить девчонкам домашний костюмчик. Сначала появилось коротенькое платьице:

Потом к нему добавились симпатичные короткие штанишки:

Потом дома похолодало, осень все-таки. И мы решили утеплиться. Получился вот такой комплект с длинными брюками:

Вполне уютный

А потом я вспомнила про ухи. А уж копытца у нас только ленивый не примерил (читай Ро
).

Так и появился большой фотофлуд. И тут пришла Гася:

- Как думаешь, а мне это пойдет?
- Возьми, да примерь

- И правда, что ли померить...

- Ну как? Мне идет?

Начну издалека. Захотелось мне сшить девчонкам домашний костюмчик. Сначала появилось коротенькое платьице:

Потом к нему добавились симпатичные короткие штанишки:

Потом дома похолодало, осень все-таки. И мы решили утеплиться. Получился вот такой комплект с длинными брюками:

Вполне уютный

А потом я вспомнила про ухи. А уж копытца у нас только ленивый не примерил (читай Ро

Так и появился большой фотофлуд. И тут пришла Гася:

- Как думаешь, а мне это пойдет?
- Возьми, да примерь

- И правда, что ли померить...

- Ну как? Мне идет?

ritulya писал(а):что-то проды давненько нет.Анонсом подразнила, и хде? Долго ещё ждать?
Ритуль, на следующей неделе будет прода

Идёт-идёт, Гася, даже не сомневайся!
Отличный комплектик у вас сшился. 
Жду проду.

Жду проду.

Такой чудесный костюмчик всем идёт - и Бусинке, и Гусёнку
!
А главное - носить можно круглогодично
. И когда тепло, и когда холодно. Красота!

А главное - носить можно круглогодично

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой у вас комплектик симпатичный получился. Счастливые девчушки - утеплились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиииииии! какой классный моднючий фотосет
Алиночка, ну ты ювелииир! 

ritulya писал(а):Отличный комплектик у вас сшился.Жду проду.
Ритуль, спасибо! Буду стараться

nira писал(а):А главное - носить можно круглогодично. И когда тепло, и когда холодно. Красота!
Ага, универсальный вариант получился

Арина, спасибо!!! Я стараласьmarinacv писал(а):Какой у вас комплектик симпатичный получился. Счастливые девчушки - утеплились.

Nastyshka писал(а): какой классный моднючий фотосетАлиночка, ну ты ювелииир!
Да ладно тебе

Теперь костюм лешему сшить Прямо теряюсь с чего начать...
Леший - мальчик. Значит, начинать надо со штанишек, тем более, что они у тебя без проблем получаются

Как, я тебе помогла

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фу-ты, ну-ты, какие модности! )))))) девчонки - прирожденные модели 

nira писал(а):Леший - мальчик. Значит, начинать надо со штанишек. Потом, к штанишкам нужна шапочка. Как, я тебе помогла?
Шикарно помогла

Timotei smile писал(а):фу-ты, ну-ты, какие модности! )))))) девчонки - прирожденные модели
Ага, ага, уж чего-чего, а покрасоваться девчонки любят

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик, может что-то типа жилеточки? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вауууу! Очень мило 
А какие уууухи! И копытца, да
Прелесть 

А какие уууухи! И копытца, да

Nastyshka писал(а): может что-то типа жилеточки?
Жилеточка обязательно будет

turtle_cherry писал(а):А какие уууухи! И копытца, даПрелесть
Точно

-
- Dolls, dolls, dolls
Алина, у девочек такая умилительная примерка получилась! Костюм очень симпатичный, а Бусинка в нём и в розовом паричке - просто сладкая воздушная зефирка! Ушки и копытца - прелесть...
Ну а Гася - "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
И с нетерпением жду
Ну а Гася - "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

И с нетерпением жду
совершенно неожиданное развитие сюжета
Asphodel писал(а):Буська очаровательный ребёнок, новый наряд ей очень к лицу
Наташенька, спасибо! Буська очень позитивная малышка. С ней так приятно работать.
linnaria писал(а): Костюм очень симпатичный, а Бусинка в нём и в розовом паричке - просто сладкая воздушная зефирка! Ушки и копытца - прелесть...
Саша, мне очень приятно, что костюмчик понравился. Ушки однозначно будут Буськины

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Соседу посвящается
Внимание тут в тексте явное 18+
Откопала я свою тему и выкладываю кусочек обещанного продолжения.
Посвящается оно моему любимому Соседу
Который натолкнул меня на некоторые интересные мысли и неординарные повороты в сюжете
Глава III. А были ли драконы...
Все и сразу. Часть 12.1 Нижние миры.
Почему все вокруг считают, что если ты Высший Демон, то твоя жизнь сплошные развлечения, пьянки и наложницы. Ну да, все так и есть, но никто даже не задумывается, как работа демона скучна и занудна. Контракты, договоры, расписки… Заполучил душу – пиши отчет, заключил договор – пиши отчет, потерял душу, вообще, кердык, бумагами задушат.
Одна радость сделать, что-нибудь такое – пакостное, чтобы все миры после этого еще долго трясло и лихорадило.
Вот как тогда… Сколько же лет прошло? Нет, сколько столетий… Знатное было проклятие, на века. Да еще и на дракона упало. Так подгадить целому драконьему роду, это надо суметь. Никто не мог, а он сумел. Пустячок, а приятно же!

Демон сделал большой глоток кроваво-красного вина и расслабленно раскинулся на шкурах. А не поразвлечься ли? Что-то давно он ни над кем не измывался всласть.
Высший хлопнул в ладоши и приказал доставить к нему Ариену. При упоминании этого имени в чаше вечного огня радостно заплясали огненные саламандры. Чуют свою, мерзавки…
Ариена возникла посреди берлоги, как всегда прекрасна и независима. Ни что так и не смогло сломить эту огненную сущность.

«Но какие наши годы», - про себя усмехнулся Демон, а вслух произнес мягким бархатистым тембром, который так легко сводил с ума всех представительниц женского пола, кем бы они ни были по своей сути:
- Как поживает моя огненная девочка? Соскучилась, наверное?
Ари неопределенно повела своими изящными плечиками, как бы ни игнорируя вопросы, но и нисходя до ответов на них.
- Подойди! - Демон поменял мягкие интонации на приказной тон с привкусом металлической стружки.

Ари не посмела ослушаться, за столетия можно легко научиться распознавать все оттенки чувств и желаний своего мучителя и не доводить его до той грани, когда он теряет над собой последний контроль. Ибо это чревато и может быть очень больно…
- Что ты хочешь? – спокойно спросила девушка у Демона, присаживаясь у его ног.
- Да я и сам не знаю, - равнодушно ответил тот. – Можно было бы довести тебя до слез, но уже не интересно. Ты заплачешь ровно за долю секунды до того, как я потеряю последнее терпение. Причинить тебе физическую боль? Скучно… и не особо эстетично. Заставить тебя умолять меня о чем-нибудь? Так ты все равно не будешь делать это искренне. Чем же мне себя порадовать? А, Ари, может быть, ты сама мне предложишь что-нибудь новенькое?

- Хочешь развлечение? – девушка с вызовом посмотрела на Демона. – Есть кое-что, чего ты никогда не делал и не сможешь сделать?
- И что же это, моя маленькая огненная леди?
- Попробуй сделать так, чтобы я тебя полюбила.

Демон расхохотался. Он смеялся долго, искренне и от всей души. Отсмеявшись, он резко встал, поднял девушку с пола и хорошенько ее встряхнул.
- Зачем мне это? Я и так могу получить от тебя все, что захочу. Ты в моей власти. Но твоя мысль не лишена смысла.
Демон швырнул девушку на ложе заваленное шкурами убитых им на охоте животных.

- Я дам тебе шанс освободиться, а сам посмотрю, как ты будешь наблюдать за всем этим из своей клетки и мучиться от бессилия.
Высший нежно провел рукой по светлым длинным волосам.
- Я выпью твое отчаяние, я заберу твою веру, я впитаю в себя твой огонь. Я дам тебе надежду, которой не суждено будет сбыться, потому что на самом деле ни что не освободит тебя от меня, - с этими словами Демон начал покрывать лицо, губы, шею девушки страстными горячими поцелуями.

Тьма, поглощающая огонь, это так невыносимо больно, словно тебя уже нет, но что-то держит на грани, что-то не дает уйти. Это было уже тысячи раз, но к этому невозможно привыкнуть...

Откопала я свою тему и выкладываю кусочек обещанного продолжения.
Посвящается оно моему любимому Соседу

Глава III. А были ли драконы...
Все и сразу. Часть 12.1 Нижние миры.
Почему все вокруг считают, что если ты Высший Демон, то твоя жизнь сплошные развлечения, пьянки и наложницы. Ну да, все так и есть, но никто даже не задумывается, как работа демона скучна и занудна. Контракты, договоры, расписки… Заполучил душу – пиши отчет, заключил договор – пиши отчет, потерял душу, вообще, кердык, бумагами задушат.
Одна радость сделать, что-нибудь такое – пакостное, чтобы все миры после этого еще долго трясло и лихорадило.
Вот как тогда… Сколько же лет прошло? Нет, сколько столетий… Знатное было проклятие, на века. Да еще и на дракона упало. Так подгадить целому драконьему роду, это надо суметь. Никто не мог, а он сумел. Пустячок, а приятно же!

Демон сделал большой глоток кроваво-красного вина и расслабленно раскинулся на шкурах. А не поразвлечься ли? Что-то давно он ни над кем не измывался всласть.
Высший хлопнул в ладоши и приказал доставить к нему Ариену. При упоминании этого имени в чаше вечного огня радостно заплясали огненные саламандры. Чуют свою, мерзавки…
Ариена возникла посреди берлоги, как всегда прекрасна и независима. Ни что так и не смогло сломить эту огненную сущность.

«Но какие наши годы», - про себя усмехнулся Демон, а вслух произнес мягким бархатистым тембром, который так легко сводил с ума всех представительниц женского пола, кем бы они ни были по своей сути:
- Как поживает моя огненная девочка? Соскучилась, наверное?
Ари неопределенно повела своими изящными плечиками, как бы ни игнорируя вопросы, но и нисходя до ответов на них.
- Подойди! - Демон поменял мягкие интонации на приказной тон с привкусом металлической стружки.

Ари не посмела ослушаться, за столетия можно легко научиться распознавать все оттенки чувств и желаний своего мучителя и не доводить его до той грани, когда он теряет над собой последний контроль. Ибо это чревато и может быть очень больно…
- Что ты хочешь? – спокойно спросила девушка у Демона, присаживаясь у его ног.
- Да я и сам не знаю, - равнодушно ответил тот. – Можно было бы довести тебя до слез, но уже не интересно. Ты заплачешь ровно за долю секунды до того, как я потеряю последнее терпение. Причинить тебе физическую боль? Скучно… и не особо эстетично. Заставить тебя умолять меня о чем-нибудь? Так ты все равно не будешь делать это искренне. Чем же мне себя порадовать? А, Ари, может быть, ты сама мне предложишь что-нибудь новенькое?

- Хочешь развлечение? – девушка с вызовом посмотрела на Демона. – Есть кое-что, чего ты никогда не делал и не сможешь сделать?
- И что же это, моя маленькая огненная леди?
- Попробуй сделать так, чтобы я тебя полюбила.

Демон расхохотался. Он смеялся долго, искренне и от всей души. Отсмеявшись, он резко встал, поднял девушку с пола и хорошенько ее встряхнул.
- Зачем мне это? Я и так могу получить от тебя все, что захочу. Ты в моей власти. Но твоя мысль не лишена смысла.
Демон швырнул девушку на ложе заваленное шкурами убитых им на охоте животных.

- Я дам тебе шанс освободиться, а сам посмотрю, как ты будешь наблюдать за всем этим из своей клетки и мучиться от бессилия.
Высший нежно провел рукой по светлым длинным волосам.
- Я выпью твое отчаяние, я заберу твою веру, я впитаю в себя твой огонь. Я дам тебе надежду, которой не суждено будет сбыться, потому что на самом деле ни что не освободит тебя от меня, - с этими словами Демон начал покрывать лицо, губы, шею девушки страстными горячими поцелуями.

Тьма, поглощающая огонь, это так невыносимо больно, словно тебя уже нет, но что-то держит на грани, что-то не дает уйти. Это было уже тысячи раз, но к этому невозможно привыкнуть...

Ого... как я многого о себе не знала...
airy писал(а):- Ну как? Мне идет?
Здорово! Очень милый костюмчик!

- masiania
вот так,так....интересенько и как всегда со вкусом сахарной вишенки.....(с) 

skoree писал(а):Ого... как я многого о себе не знала...
А дальше еще интереснее...

Moymishka писал(а):Здорово! Очень милый костюмчик!
Наташа, спасибо!

masiania писал(а):интересенько и как всегда со вкусом сахарной вишенки...
Насчет вишенки не знаю, а коктейль получается знатный

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Ого... как я многого о себе не знала...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые действующие лица - это всегда интересно. Так значит, это демон проклял предка Алекса, и теперь вся линия драконьего рода не может контролировать свои способности?
Black_Rose писал(а):Так значит, это демон проклял предка Алекса, и теперь вся линия драконьего рода не может контролировать свои способности?
Именно так

Последний раз редактировалось airy 27 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огогошеньки, как у вас тут горячо!
Да, перед таким пленительным демоном не устоишь...
И пошивулечка получилась отличная, теплая и уютная)) даже уходить от вас не хочется, пригрелась, посижу тихонечко в уголке, похихикаю:

И пошивулечка получилась отличная, теплая и уютная)) даже уходить от вас не хочется, пригрелась, посижу тихонечко в уголке, похихикаю:
Так подгадить целому драконьему роду, это надо суметь. Никто не мог, а он сумел. Пустячок, а приятно же!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»