Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Я влюблена! Снова Индия! :D

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2013, 03:02

Leontina писал(а):Индия во многом необыкновенная кукла. Она должна раскрыться. Сперва она не очень нравится, даже немного в штыки воспринимается, но потом ей проникаешься. Так вот у меня с ней было. Вот реально, первое ощущение, что она очень темная, а потом как будто светлеет. И цвет глаз у нее красивый.

Света, а где можно твою посмотреть? Вы подружились?
У меня сразу же любовь с первого взгляда :D У меня кроме Адельки нет смуглых кукол, но с Аделькой все понятно, у нее это врожденное, а вот Индия меня просто заворожила. Мне очень нравится её загар, и эти стальные глаза, потрясающий мейк, эти "влажные" губки. Она такая летняя, шикарная девочка, наверняка обожает курорты и пляжи! А я обожаю её :D
Теперь серьезно подумываю о покупке Конфетки. Моей любительнице приключений нужна подружка! :wink: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2013, 04:22

Танюш, какие красивые фото!!! :P и как у нас с тобой мысли сошлись насчет одежды :lol: я своей эту же маечку отложила :mrgreen: показалось, что ее цвета ей подойдут, теперь точно вижу - подходят)))

надеюсь у меня на этих выходных выдастся часок и для своих поппиков )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2013, 05:08

Solira писал(а):Танюш, какие красивые фото!!! :P и как у нас с тобой мысли сошлись насчет одежды :lol: я своей эту же маечку отложила :mrgreen: показалось, что ее цвета ей подойдут, теперь точно вижу - подходят)))
надеюсь у меня на этих выходных выдастся часок и для своих поппиков )))

Ирочка, как я рада, что тебе понравились фото!!! Не могу налюбоваться на эту карамельку! :P :P :P Маечка лежала у меня в заначке очень долго, все ждала свою идеальную хозяйку, и вот она появилась! 100% ее цвета и стиль такой ей очень идет, как мне кажется.
Я тоже очень-очень надеюсь, что у тебя найдется время на куколок! Скучаю по твоим фото!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2013, 07:27

Замечательные фото,Танюша! И маечка эта действительно её, очень гармонично смотрится! Очень рада, что у тебя с новой куколкой сразу сложились отличные отношения! И с удовольствием посмотрю на новые фото! :oops: :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 авг 2013, 08:18

Прибежала из Поппи-темы, как увидела :) образ бесподобен! очень ей подходит! такая фотомодель - просто обложка журнала! модная, яркая, утонченная! так все понравилось!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 авг 2013, 14:29

BABY LOVE писал(а):Света, а где можно твою посмотреть? Вы подружились?
У меня сразу же любовь с первого взгляда :D У меня кроме Адельки нет смуглых кукол, но с Аделькой все понятно, у нее это врожденное, а вот Индия меня просто заворожила. Мне очень нравится её загар, и эти стальные глаза, потрясающий мейк, эти "влажные" губки. Она такая летняя, шикарная девочка, наверняка обожает курорты и пляжи! А я обожаю её :D
Теперь серьезно подумываю о покупке Конфетки. Моей любительнице приключений нужна подружка! :wink: :D

У меня с ней сложно было. На промо сперва активно не понравилась, потом понравилась. Вживую тоже сперва не очень понравилась, а потом , как выпустила из коробки, понравилась. Я ей уже и волосы распустила, и переодела, да только сфоткать лень, вообще не могу фотик в руки взять.
А Конфетка хороша, вживую поражает. Меня только зеленеющие руки останавливают.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 авг 2013, 15:03

Индия волшебная!!!!!!!!!!!!!!!! какая она красотуля) спасибо за шикарные фоточки!!!! :)
надеюсь, мне моя тоже понравится)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 авг 2013, 15:13

Таня, поздравляю с Индией! Классные фотографии, расчветка маечки идеально подошла :)
Я вот не могу определиться нравится она мне или нет, с Конфеткой они должны хорошо вместе смотреться.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 авг 2013, 15:24

BABY LOVE, Танюша, какое удовольствие твои фото разглядывать!!!
Образ для Индии ты подобрала очень здорово!Такая она кокетка!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 авг 2013, 16:22

Оооо, как ей идет змеиный принт! Для меня эти фото Индии просто ВАУ!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2013, 18:39

Танечка, очень красивые фото! Индия прекрасна! А какой у неё шикарный топ!
Как же хорошо, что ты и все твои девочки снова вместе! Буду ждать новых фотографий! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 авг 2013, 21:32

Красиво!!! 8)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 11 авг 2013, 10:04

Танюш, как здорово, что куколки снова с тобой и ты радуешь нас прекрасными фото! Индия очень стильно смотрится в этом наряде! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 авг 2013, 01:23

Djenje писал(а):Замечательные фото,Танюша! И маечка эта действительно её, очень гармонично смотрится! Очень рада, что у тебя с новой куколкой сразу сложились отличные отношения! И с удовольствием посмотрю на новые фото! :D

Леночка, спасибо!!! Новые фото будут обязательно! Я решила и своих "стареньких" поснимать, а то истомились они в коробочках :oops:

Jluga писал(а):Прибежала из Поппи-темы, как увидела :) образ бесподобен! очень ей подходит! такая фотомодель - просто обложка журнала! модная, яркая, утонченная! так все понравилось!

Лидочка, благодарю!!! Мне именно так ее и захотелось представить - дерзкой и стильной хулиганкой :D

Leontina писал(а):У меня с ней сложно было. На промо сперва активно не понравилась, потом понравилась. Вживую тоже сперва не очень понравилась, а потом , как выпустила из коробки, понравилась. Я ей уже и волосы распустила, и переодела, да только сфоткать лень, вообще не могу фотик в руки взять.
А Конфетка хороша, вживую поражает. Меня только зеленеющие руки останавливают.

А что ты с волосами делала??? Прям совсем распустила? Как там с прошивкой? Эх, вот бы посмотреть :oops:
А Конфетка у тебя живет? У них с Индией одинаковый скинтон?

Jenny Bergen писал(а):Индия волшебная!!!!!!!!!!!!!!!! какая она красотуля) спасибо за шикарные фоточки!!!! :)
надеюсь, мне моя тоже понравится)

Спасибо за такие приятные комплименты!!! :D Конечно же, понравится! Она СУПЕР!

orhi писал(а):Таня, поздравляю с Индией! Классные фотографии, расчветка маечки идеально подошла :)
Я вот не могу определиться нравится она мне или нет, с Конфеткой они должны хорошо вместе смотреться.

Машик, спасибо!!! очень приятно, что тебе понравились фотографии! Ты давай, определяйся скорее, и фотографируй красотку-смуглянку! :D

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюша, какое удовольствие твои фото разглядывать!!!
Образ для Индии ты подобрала очень здорово!Такая она кокетка!

Ларочка, я так рада, что моя модница тебе понравилась! Выбражуля та еще!!! :D

Tattonka писал(а):Оооо, как ей идет змеиный принт! Для меня эти фото Индии просто ВАУ!

Танюшка, ты не представляешь, как приятно читать такие отзывы! :oops: Спасибо от нас с Индией!!!

Ilonna8 писал(а):Танечка, очень красивые фото! Индия прекрасна! А какой у неё шикарный топ!
Как же хорошо, что ты и все твои девочки снова вместе! Буду ждать новых фотографий!

Благодарю от всей души!!! Новые фото будут!!! Решила продолжить летнюю тематику, сегодня снова будет рыжулька Иден, королева моего сердца и звезда коллекции :D

Fantasy писал(а):Красиво!!!

Настюша, спасибо!

Juls писал(а):Танюш, как здорово, что куколки снова с тобой и ты радуешь нас прекрасными фото! Индия очень стильно смотрится в этом наряде! :)

Мммм, как бальзам на душу! Спасибо, Юлечка!!! Словами не передать, как я соскучилась по маленьким своим любимицам! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Лето продолжается! Солнечная Иден!

Сообщение BABY LOVE » 12 авг 2013, 02:54

Моё рыжее солнышко!!! :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 авг 2013, 03:06

Она сияет!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2013, 06:52

Замечательное задумчивое создание! Умное и тонкое...
А вокруг какая красота!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 авг 2013, 08:14

Танюша!!!Рыжулька Иден!!!Обожаю её!!! :P :P :P
Такая яркая, летняя и счастливая!Нежится в лучах солнышка!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 авг 2013, 09:11

Танюша, она прекрасна!!!! Очень красивые фото! :P И платьюшко такое милое!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 авг 2013, 09:16

Индия чудесная!
столько в ней уверенности и грации.

Иден выглядит такой счастливой.
В ее голубых глазах легко утонуть)))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 авг 2013, 10:19

Красавица Иден! Фото очень теплые :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 авг 2013, 11:32

Ах, лето!
завистливо вздыхаю! у нас дожди и прохладно, лето было в июне и все :cry: у нас даже листика опавшие лежат во дворе...

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 12 авг 2013, 11:53

Индия обалденная, такая вкусная ирисочка!)) Ну, а рыжик, моя самая любимая Иден!!! Она такая позитивная! Смотришь на нее и на душе становится теплее, действительно - солнечная :D Фотографии очень красивые!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 авг 2013, 12:42

Фото потрясные, кукла потрясная. Поверить не могу, что кто-то придамал такую красивую куклу, которой не устаю восхищаться ))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 12 авг 2013, 13:28

Танюш, твоя Иден прелестна! :) Такие яркие, залитые солнцем виды ей безусловно идут! Очень красиво! :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 авг 2013, 14:58

Индия такая теплая и ласковая!Красавица!Ей бы какое-нибудь платьеце кофейного оттенка! :D
Иден-солнышко!Платье очаровательное! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 авг 2013, 22:41

красота ) пальмыы у нас правда лето еще не кончилось, но на курорт тоже охота, девчули классные ..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2013, 05:23

Ух ты, сколько комплиментов моя рыжулька любимая собрала!!!! Спасибо!!! Нам с ней очень приятно!

Tadiya писал(а):красота ) пальмыы у нас правда лето еще не кончилось, но на курорт тоже охота, девчули классные ..

Катюш, а у вас в Краснодаре есть пальмы? У вас же тоже море неподалеку, если я не ошибаюсь?

Laym писал(а):Индия такая теплая и ласковая!Красавица!Ей бы какое-нибудь платьеце кофейного оттенка!
Иден-солнышко!Платье очаровательное!

Спасибо большое за добрые слова в адрес моих малышек! Новыми платьецами обзаведемся обязательно! :D

Juls писал(а):Танюш, твоя Иден прелестна! Такие яркие, залитые солнцем виды ей безусловно идут! Очень красиво!

Благодарю, Юлечка! Иден - прелесть! Обожаю её нежное одухотворенное личико! И камера моя её любит :lol:

airburst писал(а):Фото потрясные, кукла потрясная. Поверить не могу, что кто-то придамал такую красивую куклу, которой не устаю восхищаться ))

Диночка, как верно ты подметила - Иден очень особенная куколка! Я все испытывала себя, когда же она мне примелькается, но нет и нет, как взгляну на неё - так и ахну от восторга! :o

Merelin писал(а):Индия обалденная, такая вкусная ирисочка!)) Ну, а рыжик, моя самая любимая Иден!!! Она такая позитивная! Смотришь на нее и на душе становится теплее, действительно - солнечная :D Фотографии очень красивые!

Какое очаровательное сравнение, и правда - вкусная ирисочка! :P Первая моя смуглая Поппи, надеюсь не последняя! А Иден - это солнышко мое, так радуюсь каждый раз от мысли, что все-таки вымечтала её!

Solira писал(а):Ах, лето!
завистливо вздыхаю! у нас дожди и прохладно, лето было в июне и все
у нас даже листика опавшие лежат во дворе...

Неужели больше не потеплеет? :oops: Здесь в Северной Каролине все еще жара, даже черезчур для меня, жду, когда станет прохладней.

Nadine_spb писал(а):Красавица Иден! Фото очень теплые

Наденька, спасибо!!! :D

electra27 писал(а):Индия чудесная!
столько в ней уверенности и грации.

Иден выглядит такой счастливой.
В ее голубых глазах легко утонуть)))

Лизонька, нам с девочками очень-очень приятно от таких красивых комплиментов!!! :D

Fantasy писал(а):Танюша, она прекрасна!!!! Очень красивые фото! И платьюшко такое милое!

Спасибо, Настюш, правда ведь она волшебная?! :o

LARISSA писал(а):Танюша!!!Рыжулька Иден!!!Обожаю её!!!
Такая яркая, летняя и счастливая!Нежится в лучах солнышка!

Ларочка, знаю, как ты любишь эту чудесную малышку!!! Я очень рада, что тебе понравились фото! :D

Djenje писал(а):Замечательное задумчивое создание! Умное и тонкое...
А вокруг какая красота!

Леночка, а ты знаток кукольных душ, по-другому и не скажешь! :o Иден и у меня тоже вызывает такие ассоциации: она интеллигентная, задумчивая, аристократичная и бесконечно изящная.

Астра писал(а):Она сияет!

А я думала, только мне так кажется! :D И правда, она как будто светится изнутри, эта маленькая янтарная фея.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 авг 2013, 06:05

BABY LOVE писал(а):Неужели больше не потеплеет? :oops: Здесь в Северной Каролине все еще жара, даже черезчур для меня, жду, когда станет прохладней.

Танечка, у нас 15 градусов и дождь, а по календарю дело уже к осени, так что лета уже не будет, в этом я уверена. Я грустно наблюдаю за покидающим меня загаром, и кутаюсь в теплые вещи :(
все мое лето это неделя в июне и 16 дней на средиземном море в июле, и все!

так что я надеюсь, что ты будешь выкладывать еще много-много солнечных фотографий, я хотя бы визуально прикоснусь к летним фотосетам с куколками, мои, увы, ограничились 1 прогулкой с Ендлесс саммер 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2013, 22:00

Танечка! Очень понравились фото Индии! Так ей в этой кофточке хорошо! http://farm8.staticflickr.com/7388/9476 ... 7b84_z.jpg
Ну, а Иден и есть Солнышко! Она Прекрасна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»