Tatjanka писал(а):Ох, хороша Марина! Даешь еще) И Адель показывай, не прячь ее!!! Просим-просим! А еще вроде кто-то хотел семейное фото сделать)
какое семейное фото? я хотела? ой, чур меня))) они мне так надоели

пойду мучить Адельку

Модератор: admin
Tatjanka писал(а):Ох, хороша Марина! Даешь еще) И Адель показывай, не прячь ее!!! Просим-просим! А еще вроде кто-то хотел семейное фото сделать)
Black_Rose писал(а):Какие все классные. Дэриэл - настоящий мачо (надеюсь, он не обидится на такое комментарий и не посчитает, что его обозвали), а Марина и Корса - две роскошных женщины. Кстати, а у последней дамы какая роль в этой истории?
Tatjanka писал(а):Ох и хороша твоя Корса!Выводи ее в свет почаще)
Tatjanka писал(а): Мне вот интересно как ты всех упрешь))) И момок и мужчину и фр дамочек![]()
Djenje писал(а):Тим, после всего увиденного и прочитанного звучит банально, уже тысячу раз было сказано, но не могу удержаться: Марина и Дэриэл - совершенно потрясающая пара! Они оба - лидеры и, несмотря на это, немыслимы порознь, они так гармонируют друг с другом! И Корса тоже не блекнет на их фоне - яркая и незаурядная красавица![]()
Violynn писал(а):Ух какая пантера,обожаю Аделек.![]()
Amelia Dragoness писал(а):Вай, вот это пантерища)))![]()
![]()
И правда, что так редко ее показываешь?
Amelia Dragoness писал(а):Да, такая королева достойна роскошных нарядов)
Tatjanka писал(а):Сенсей, спасибо за идею с воском! Всех намазала кроме волкаСидят мои девочки гладенькие и блестючие)
Tatjanka писал(а):Хех. По канонам туда еще и кожу надо тонкую) Тока где ее взять тонкую да светлую, а еще и маленьким кусочком Оо
Tatjanka писал(а):И у меня темная вся( Для негры пойдет (Корины), а вот светлую тушку может покрасить(
Nastyshka писал(а):Тааак, тизеры я посмотрела - супер! И де остальное?![]()
А Адель... Блииин, какая же она классная! Какая же она секси!!!![]()
Tatjanka писал(а):Очень интересно. И у Чандры нет рядом магов других стихий достойных уважения? Ну хоть один маг воды? Ну или призыватель достойный? А чародей-целители?
Violynn писал(а):Надеюсь она справится с этим.![]()
Tatjanka писал(а):Ох и красивые иллюстрации подобраны)
А может Чандре Корса каким-то боком помогала?
Просто еще что-нибудь хочется узнать о достойных магах ее окружения)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей