Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Укротительница тигра.24.
Платье невероятной красоты! Полли в нем такая нежная!! Очень ей к лицу! 

Contessa писал(а):Лиза, замечательный финал получился у истории! Вернее, это еще не финал - я, как и все остальные, жду свадьбу!
Новый наряд Бижу мне очень понравился - все гармонично, все к месту, в украшениях нет избытка, а все в самый раз. И комбинезон невероятно идет Бижу - она в нем еще более утонченная и изысканная.
Сиреневое платьице тоже прелестно. И тоже подходит его обладательнице.
А Полли у тебя та еще штучка, несмотря на кроткую внешность. Вон какого тигра приручила
!
Любочка, я теперь только о свадебных нарядах и размышляю.
Но сделать их -дело кропотливое, так что когда состоится праздник, пока не знаю.
от моих девчоночек спасибо за комплименты.
adelina писал(а):Лиз, а у тебя парни не промах))) каких себе девчонок отхватили))))
наряды у девочек невероятно красивы как всегда, я смотрю и вдохновляюсь, пора спицы после лета расчехлять)))))))))))
ты умничка!
Ульяночка, прани мои не теряются, факт

Достовай скорее спицы я обожаю твои вещички.
dikarka писал(а):Красивый цвет у платья-тунички и девочке по фигурке.
Юлечка. спасибо.
Anteja писал(а):солнышко, сиреневая туника - просто великолепна! обожаю твои вязанные спицами вещи! всегда так мелко и аккуратно!
Юлечка, спасибо.
Мне так приятно!
Мне хочется перейти на еще более тонкие ниточки, спицы, крючок.
Но найти не могу.
kislotnaya_yazva писал(а):Платье невероятной красоты! Полли в нем такая нежная!! Очень ей к лицу!
Спасибо, приятно, что заглянули ко мне в гости.
Re: electra27:Истории оживших кукол.Мятная Аделька.27.08.
В последнее время у меня в голове прочно засели мысли о сокращении моей коллекции.
После долгих раздумий и колебаний я решила выставить на продажу свою Адель Майями Бриллианс.
Но девушка не желает уезжать, последняя фотосессия с ней получилась сказочной, а муж запретил мне даже думать о ее продаже, сказав, что я потом пожалею.
Теперь даже и не знаю, что делать
Поэтому пока продолжу показ коллекции вязанных плвтьев.
В последнее время мне очень нравится пробовать свои силы в изготовлении бижутерии.
Надо бы бусинки интересные в продаже поискать. Но пока попадаются в основном классической формы.
Вот мой очередной опыт изготовления бижутерии. Вроде бы получилось неплохо.
Ну и куда же мои красотки без вязанных сапожек денутся?

После долгих раздумий и колебаний я решила выставить на продажу свою Адель Майями Бриллианс.
Но девушка не желает уезжать, последняя фотосессия с ней получилась сказочной, а муж запретил мне даже думать о ее продаже, сказав, что я потом пожалею.
Теперь даже и не знаю, что делать

Поэтому пока продолжу показ коллекции вязанных плвтьев.
В последнее время мне очень нравится пробовать свои силы в изготовлении бижутерии.
Надо бы бусинки интересные в продаже поискать. Но пока попадаются в основном классической формы.
Вот мой очередной опыт изготовления бижутерии. Вроде бы получилось неплохо.
Ну и куда же мои красотки без вязанных сапожек денутся?

-
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо Адельке в этом наряде! Отличный наряд - прекрасной девушке 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель потрясающая! Долго на нее смотрела в ТР, но пока есть более насущные и необходимые хотелки... А как идет ей мятный цвет! Бижутерия отличная! Как говорил дедушка Ленин: "Правильной дорогой идете..." 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто мятная конфетка!
Аделька классная!
Ей так идет это светло салатовый! 

Аделька классная!

Очень красивое платье на Адель, цвет такой нежный, приятный! А украшения вообще бесподобные! И когда ты успеваешь столько красоты сделать?!
Адель потрясающая модель - кошачьи глаза, длинные роскошные волосы, красивый смуглый скинтон, твои наряды будут на ней смотреться великолепно! Может твой муж прав, и ее не стоит продавать!
Адель потрясающая модель - кошачьи глаза, длинные роскошные волосы, красивый смуглый скинтон, твои наряды будут на ней смотреться великолепно! Может твой муж прав, и ее не стоит продавать!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель так хорошо в этом платье! А уж про украшения и сапожки я вообще молчу! Очень все красиво и так ювелирно!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой красивый мятный цвет чудесно подходит Адель!Красавица!
Всё красиво.Любуюсь украшениями.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! Оч-чень понравилось всё - и платье, и сапожки, и украшения, и, конечно же, сама модель - очаровательная Аделька! 

Лиз, у тебя есть Райна? Я как-то пропустила! Платье ей очень идет!
Аделька в своем наряде невероятно шикарна!
Аделька в своем наряде невероятно шикарна!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Платье Адель великолепно! Вязаные вещички очень идут Вашим куколкам. А сколько нужно времени, чтоб связать такое чудо?)))

Адель великолепна в платье! Украшения и сапожки шикарные
Замечательные фотографии

Замечательные фотографии

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой приятный цвет у платья! Вязалочки,как всегда,потрясающие! И украшенья-выше всяких похвал.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька! Я рада что муж запретил тебе продавать Адельку!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Платье чудное получилось,цвет,фасон - все хорошо смотрится!
Украшение тебе удалось! Очень симпатишно смотрится
МОЛОДЕЦ!!!!
Платье чудное получилось,цвет,фасон - все хорошо смотрится!
Украшение тебе удалось! Очень симпатишно смотрится

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мятная Аделька очень "вкусно" выглядит в этом потрясающем комплекте!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, платье на самом деле потрясное! Очень красиво)))
Молодец, что пробуешь себя в чем-то новом))) Украшения получились богатыми!
Насчет продажи Адели, я согласна с твоим мужем, тебе повезло, что любимый человек участвует в твоей кукложизни, мне кажется, если я захочу продать кукол, мой МЧ будет очень рад
Меня тоже посещают мысли о том, что моя коллекция разрослась...но! продать кого-то я не могу, это все равно, что оторвать кусочек сердца... Может уберешь ее пока в коробочку и запихнешь подальше, поверь мне, через несколько месяцев ты увидишь шикарные фото этой куколки у кого-то или свои фото пересматривать будешь... как тебе захочется ее вернуть... а она, раз! и дома... и любовь вспыхнет с новой силой)))))
Молодец, что пробуешь себя в чем-то новом))) Украшения получились богатыми!
Насчет продажи Адели, я согласна с твоим мужем, тебе повезло, что любимый человек участвует в твоей кукложизни, мне кажется, если я захочу продать кукол, мой МЧ будет очень рад

Меня тоже посещают мысли о том, что моя коллекция разрослась...но! продать кого-то я не могу, это все равно, что оторвать кусочек сердца... Может уберешь ее пока в коробочку и запихнешь подальше, поверь мне, через несколько месяцев ты увидишь шикарные фото этой куколки у кого-то или свои фото пересматривать будешь... как тебе захочется ее вернуть... а она, раз! и дома... и любовь вспыхнет с новой силой)))))

Лиза, твой муж прав - не нужно продавать Адель! Вон она какая красавица! Да и я лично против того, чтобы продавать куколок без крайней необходимости. Мы же не просто так и не кого попало покупаем, а покупаем только тех, кто нам очень нравится. И если временно вдруг пришло охлаждение, то это только временно, все потом образуется.
Тем более, если дева уезжать категорически не желает! Ты только посмотри, какую фотосессию она тебе подарила
! Ну как такую красавицу можно продавать???
Мятный цвет - это, несомненно, цвет Адели! Она в нем просто шикарна! И платье, и сапожки, и бижутерия - все по высшему разряду! Впрочем, как всегда
!
Тем более, если дева уезжать категорически не желает! Ты только посмотри, какую фотосессию она тебе подарила

Мятный цвет - это, несомненно, цвет Адели! Она в нем просто шикарна! И платье, и сапожки, и бижутерия - все по высшему разряду! Впрочем, как всегда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, а по поводу продажи - Лиз, и правда подумай. Продать ведь всегда успеешь
Я обычно убираю девочку ненадолго - на пару недель и если не тянет её достать, потискать, то она, как правило, уезжает
А вот с Ассолькой у меня вообще по другому получилось - я уже готова была продать, а приехала сестренка, нафоткала её красиво и я поняла, что "такая корова нужна самому" (с)
Может пусть муж пофоткает?
А вообще фото получились и правда совершенно бесподобные. Но решать, конечно же, тебе, солнце!

Я обычно убираю девочку ненадолго - на пару недель и если не тянет её достать, потискать, то она, как правило, уезжает

А вот с Ассолькой у меня вообще по другому получилось - я уже готова была продать, а приехала сестренка, нафоткала её красиво и я поняла, что "такая корова нужна самому" (с)

А вообще фото получились и правда совершенно бесподобные. Но решать, конечно же, тебе, солнце!

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Лиза, какое платье получилось красивое! Такой нежный цвет
А украшения вообще выше всяких похвал!!!!
Адельку, конечно же, жалко продавать...но решать тебе. У меня особые нежные чувства именно к такой Адельке, из трех взрослых девушек ФР у меня одна именно такая Адель

Адельку, конечно же, жалко продавать...но решать тебе. У меня особые нежные чувства именно к такой Адельке, из трех взрослых девушек ФР у меня одна именно такая Адель

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, платье очень красивое получилось! Адели идет очень.
Больше всего мне нравятся сапожки
Классные!
Больше всего мне нравятся сапожки

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с ответным визитом! Шикарная коллекция, столько красивых кукол! Пойду изучать подробнее
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Аделька невероятно хороша!!! 

Лиз, по поводу куколки решать тебе, но то, что она выглядит шикарно в этом наряде - это факт
Невероятно красиво сочетается теплый тон ее кожи и этот освежающий мятный оттенок ее платья, и очень здорово дополняют этот шоколадно-мятный коктейль украшения и вязаные сапожки 

Куколка хороша, а в этом наряде красавица, бижутерия и вязанные сапожки блеск!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизунь, классное платье получилось!
Вязка косичками мне очень нравится, да и цвет прияный.
Молодец!
Вязка косичками мне очень нравится, да и цвет прияный.
Молодец!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, какая Аделька нежная получилась, очень красивый комплект)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, наряд на высшем уровне (как всегда
). Такая красавица девочка,ни в коем случае не продавай!!! Эх,мой бы муж так к моим куклам относился... Хотя тож неплохо: новую от старой ни за что не отличит! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»