Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женечка, наверное, на подарки любуешься? Жду с нетерпением твоих фото. Нэнси действительно настоящая жемчужина, невероятно эффектная, всегда притягивает внимание, в любом наряде. А уж подобрать аутфиты своим красавицам ты мастерица. Потрясающий эффект преображения. Полинезия у тебя прямо так и светится вся, страстная, жгучая.
Merelin, дорогая, обязательно покажу поскорее! Очень необычная оказалась малышка. mira1989, Tattonka, спасибо за поздравления,девочки! Sugarplum, дорогая,постараюсь сегодня поснимать. Спасибо большое,так приятно это слышать! Кстати,моя клубная девочка уже тоже на подходе.
Ой, Женя, она милашечка Но, по-моему, она не только прилежно учится, но еще и состоит в команде болельщиц, судя по коротенькой юбочке Сроду мне Подушка не нравилась, причем вообще, совсем и никак, а твоя нравится
Аааа, Женяяя, это ж одна из моих хотелок!)) Я тоже в нее влюбилась после фото Алены и Дианы, а теперь еще больше после твоих! Эх, только сейчас ее стало сложновато поймать по более ли менее нормальной цене Образ подобран великолепно! Респект мужу! Мне кажется, что на форуме у многих такие хорошие мужья
От избытка чувств и умиления не нахожу нужных слов.... ТАКОЙ эту поппи я и не припомню. Отличное попадание в образ: румянец нежнее розы, прическа волосок к волоску и отличные фотографии. Поздравляю с пополнением коллекции еще одной драгоценной крохой.
Женя, поздравляю с такой красавицей!!! Такая озорница в этом костюмчике, почему-то мне кажется, что она не самая примерная ученица Думаю, она та еще проказница )))
Жень, правильно, что прилежная ученица написала в скобках, потому что трудно вериться, что такую коротенькую юбчонку может одеть прилежная девочка Она больше похожа на девчонку с группы поддержки, на сколько помню, эта юбка как раз от Момоки черлидерши. Вообще, Пилоу я никогда не воспринимала как плохую девочку, она всегда для меня скромная, тихая и немного грустная. Поздравляю с ней!
Я свою очень недорого взяла,поэтому и не удержалась от ее покупки
Sugarplum, спасибо моя золотая! Так приятно! Надеюсь,скоро покажу клубную и остальных, опять хомяк проснулся. Я законченный поппиман. Sonya_, спасибо Оленька! Пытались школьную форму ей соорудить. MargaritaV, спасибо! Астра, спасибо Машенька! Да,маленькая Лолита получилась. Lynxy83, да,ты права! Сразу вспоминается песня "Yes,boss...I'm on the mike...I'll try to give you would you like..." dikarka, Юля,я на нее смотрю и вижу что там приличной девочкой и не пахнет. Да,аутфит от момоко виктори.Привет твоей от сестрички. BABY LOVE, Танечка,я думаю,учителя не устояли.
Жень, "Подушка" шикарная, этого у нее не отнять такой взгляд у нее гипнотический и вообще очень красивая кукла! Хороший подарок поздравляю. Фотографии красивые и аутфит ей это к лицу.