Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elta » 08 сен 2015, 14:49

Таня, у вас архитектура красивая, символ города вообще сказка.
К Аватару я как-то прохладно отношусь, может потому, что фильм не смотрела, застала только концовку на ТВ.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 сен 2015, 18:54

Elta, я, оказывается, вовремя альтанку-беседку сфоткала! На следующий день, во время празднования Дня города прямо перед ней поставили "контактную скульптуру" в виде здоровых букв "Я Изображение Сумы", теперь все с этими буквами в обнимку снимаются, альтанку нормально не видно! :D Ну будет вдохновение- погляди "Аватар", он того стоит!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 сен 2015, 19:53

Tatyanakir, да, с запахом печаль. Ну, сначала надо найти, а потом уже нюхать :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2015, 10:44

Вчера случайно оказались с ребенком в центре города (нет, мы не заблудились, просто не планировали туда ехать, а потом внезапно решили проведать бабушку и дедушку :mrgreen: ) и зашли в Макдональдс в надежде выловить вожделенную лошадку, которой нам не хватало для полной коллекции макдональдсовских игрушек этого месяца. Надежды наши оправдались, теперь коллекция полная, радость-то какая! :D

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2015, 20:01

Счас поумничаю... Иногда кукольнику приходится сталкиваться с проблемой треснувших/рассыпающихся кукольных шей. Это бывает у старых кукол, тех же винтажных Барби, пластик-то не молодеет, но иногда повреждается шея и у более современных кукол, при неудачном снятии головы, например. У меня несколько таких кукол формата 1:6, тех, у кого просто трещины на шее, стараюсь не трогать, просто наблюдаю, но у двух стали выпадать куски, пришлось думать, чем слепить это дело в кучу. Супер-клей, как известно, дает весьма временный эффект, "Момент" и подобные тоже не впечатлили. Купила в строительном магазине баночку с непонятной субстанцией, под названием "холодная сварка", сначала для склеивания всяких бытовых мелочей, потом решила испытать и на куклах. Пока эта самая "сварка" выигрывает по всем статьям- слепила ею в быту пластик с металлом, которые подвергаются постоянному воздействию воды- две недели уже держится, вроде отпадать не собирается. Залепила барбейскую шею-тоже надеюсь, что будет держаться.

Изображение

Сама "сварка" и этикетка к ней. Баночка там высотой всего 5 см, но ее очень немного надо на мелкий ремонт, субстанции этой.

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2015, 20:25

Tatyanakir, "сварка" должна держать, у меня муж дверцу холодильника ей чинил, просела и не закрывалась нормально, там и пластик, и резина, и металлическое что-то - держит как миленькая.
Поздравляю с лошадкой :D Ох, как люблю, когда собирается полная коллекция чего-то там :D Всегда радуюсь)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2015, 20:53

Tatyana132, о, для тебя сделала специально фото сегодня! По пути с детской площадки купили у бабульки птичку, это включило лампочку в моей голове :mrgreen:

- "Гарри, ты мне нравишься, хочу с тобой дружить!" Поклонницы уже совсем с ума сходят, через певчих птах записочки шлют, скоро тараканами будут послания передавать!

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2015, 21:03

Tatyanakir, :lol: :lol: Певчий птах, несомненно, лучше тараканов :lol:
По-моему, это синица )) Очень милая)
Как я рада видеть Гарри! Была бы я тоннеро-девушкой, тоже бы записки ему голубиной почтой отправляла :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2015, 21:38

Tatyana132, синица, синица! Не пойму, откуда она, по добротности пластика и тем, что скручена болтом с трехгранным отверстием, похожа на игрушку из Мака, но клейма нет. Я знала, что тебе понравится :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 сен 2015, 11:36

Как-то я за это лето мало кукол фотографировала, еще меньше- их одевала, а Тайлер тоннеровскую так вообще фотографировала аж прошлым летом в последний раз! В смысле, летом 2014-го года! Ужасно, надо исправляться! В теме выкроек для тоннеров выложили выкройку сарафана, дак я хоть достала деву, чтоб пошить, а тут малая взялась своих кукол переодевать и среди одежек обнаружилась давно купленная в секонде шляпа, вот я напялила ее на Тайлер и щелкнула все это варварское великолепие. :D Шляпа, кстати, хенд-мейд, кто-то старательно изготовил, потом еще старательнее блестючих роз и перьев налепил на нее :D.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 сен 2015, 19:23

Tatyanakir, наверно, у меня вкус сороки, но мне очень понравилась шляпа вместе с блестючими розами и перьями :D И Тайлер тааак идет!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 сен 2015, 22:15

Tatyana132, мне самой шляпа нравится, и вообще блестящая роза там одна, две поменьше неблестящие, но еще есть золотистый шарик, его на фото видно и пееерья! Ну и кружева, само собой, да для кукол нормально, вон видела фото с английских Королевских скачек в городе Аскот, там на людях еще похлеще шляпы можно увидеть :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 сен 2015, 20:00

:D А вот и я :D Лошадка красивая!!! Я опять запамятовала, это ты сейчас сарафан сшила? Шляпка... а может это декор такой? Я вот не давно размышляла над шляпками обклеенных листочками, шишечками, то есть под осень, купить или не купить, подойдет по размеру куклам или не подойдет, ибо это декор, который вещается на окно, они там лентой из органзы были скреплены.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 сен 2015, 22:16

Elta, осень пришла, Карлсоны возвращаются :mrgreen: Лошадок у нас уже 7, если брать в счет единорогов и одного аликорна (единорога с крыльями) :D Это платье, надо будет его в полный рост сфотографировать, я его шила еще прошлым летом но так и не удосужилась показать, а сарафан в процессе, покажу по окончанию. Может и декор, после праздников у нас в секонды много подобной мишуры поступает- елочные игрушки бумажно-картонные, то пасхальный декор какой-то, вот, видать, и шляпа из той же оперы. Ну если видишь достойную шляпу- измеряешь внутреннюю ее окружность, а дома меришь окружность головы куклы, если подходит- бежишь и покупаешь :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 сен 2015, 13:24

Моя деточка уже определилась с профессией, хочет быть "лiкарем", т.е. доктором, лечит всех без разбору, ну я тоже в детстве любила играть в больницу, у меня были карточки на всех моих кукол, мы с подругой серьезно очень относились к этому вопросу, и какое-то время и я мечтала стать доктором. Конечно, не стала, кто б мне сказал- поиграй счас в больницу, то не играла бы, но детям, видимо это всегда будет интересно. Поэтому, когда вчера нам в секонде попалась чихающая и кашляющая кукла, купили, хотя и недешево было, но зато ж реальный пациент, которого надо лечить! :D Куколка чуть меньше беби-бона, см 35 ростом, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=gPXd_5TQCiU, а вот наша:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 сен 2015, 12:58

Tatyanakir, она чихает и кашляет? :shock: Вот чудеса)) Пошла по ссылке.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 сен 2015, 14:12

Tatyana132, чихает, кашляет, просит вытереть нос, измерить температуру, дать ей лекарство (насколько я разобрала со своим скудным знанием английского), говорит "А-а-а-а!" при надавливании на язык, и как мы вчера выяснили, если поднести ко рту кукольную бутылочку, в которой магнит, чмокает и говорит, мол, лекарство противное :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 сен 2015, 21:54

Tatyanakir, днём ещё накатала коммент, и где он?! Суть была в том, что малявка смешнючая, а сварка холодная - весь, её где искать надо?
А ещё, смотри, чего нарыла:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15128748.html
Тебе ж обувка для мелких братцев ещё нужна?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 сен 2015, 22:12

Nadhunter, бывает, что комменты теряются, чудеса форумные :mrgreen: Сварку купила в магазине дешевых товаров "Аврора", но до этого видела в хозяйственном, в отделе, где клеи, "Моменты" и "Суперы", в "Авроре" дешевле просто было. Спасибо, я перед тем, как на форум зайти, в этом объявлении уже оплатила единственные оставшиеся кроссовки, так что надеюсь, что в скором времени наш парниша получит свою обувку :D А я бодаюсь с выкройками на малявку, вроде вот бюста нет у нее, бери и строй, дык пузико торчит, попка торчит, а я ж "конструктор" тот еще :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2015, 12:38

Лето закончилось, пора шить сарафаны :mrgreen: То просто в теме выкроек тоннер выложили симпатичную выкройку, захотелось сшить, вроде ничего так получилось, со складками на юбке воевала долго, уже думала просто присобрать и пришить, но таки одолела складки, хотя уже потом увидела, что надо было их делать помельче, но что сшила, то сшила, переделывать в пятый раз не буду.

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2015, 14:37

Tatyanakir, конечно, самое время :D Смотришь на сарафан, и снова лето :D
Слушай, какая ты молодец! Так здорово на Тайлер сидит, просто как влитое. Красивоооо! А босоножки как в цвет!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 сен 2015, 14:41

Таня, такую куколку я бы и сама полечила. Забавная она, и красотулька.
Наконец-то сарафан, свежесшитый, а то я путалась :lol: Так идеально на кукольной фигурке сидит, и складки не так бросаются в глаза, на мой взгляд, юбка хорошо смотрится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2015, 19:51

Tatyana132, да у нас по погоде все еще лето, ходим в босоножках и шортах, ну разве что вечером кофточки натягиваем, так что все в тему. :D Ну народ умеет выкройки строить, а я так и не подружилась ни в каким методом их построения, вот, собираю чужие и творю, как могу. А босоножки у Тайлер одни, так что всегда в тему- хоть под голубое платье, хоть под розовое :mrgreen:
Elta, я не думала, что мне так кукла-ребенок понравится, малая вроде загорелась сразу, а теперь поостыла к ней, еще вчера в том же секонде купили посудку, вроде от Золушки, блюдечки в виде сердечек, чашечки розовые и голубые, все это в прозрачный чайник с портретом Золушки сложено, теперь таскаем ее с собой везде, а кукла не у дел. Ну еще сошью одежек этой кукле немного, не будет играть- заберу себе или продам, она в отличном состоянии. Да, это свежесшитый сарафан, спасибо, я старалась, как могла :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 окт 2015, 16:46

В этом году бабушки-дедушки не стали особо заморачиваться с подарком ребенке на День рождения, надарили денег, а мы теперь покупаем, чего нам хочется :D Давно хотелось куклу-кексика, я-то не слишком люблю таких недо-кукол, а малая увидела в инете видео и впечатлилась, кстати, по украинским инет-магазинам их нигде нет в наличии, а в одном из нормальных игрушечных магазинов моего города-сколько хочешь, парадокс! :D Идея не нова, насколько я нашла инфу, такие куклы уже когда-то выпускались, вот какая-то фирма возобновила "кулинарные" изыскания. Видео для понимания, шо оно такое https://www.youtube.com/watch?v=eHQQoydPd6A, а вот наша "лимонка" Дженни, имя написано на коробочке, а аромат лимона действительно присутствует, счас довольно сильный, думаю, со временем малость выветрится. Высота "кекса" 11 см, а куклы- 14.

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2015, 13:58

Tatyanakir, забавная) Мне личико у нее понравилось, и глаза красивые, зеленые. А шляпа - это "крышечка" кекса?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 окт 2015, 15:53

Tatyana132, ага, шляпа- это "крем", ну или верхушка "кекса", она как раз из твердой пластмассы, а подъюбник- "кекс"- силикон, кажись, не знаю, сколько он выдержит выворачиваний туда-сюда :D Для меня плюсом у этой куклы только лицо и есть, ну и волосы вроде хорошие, а в остальном- ничего такого, даже руки не поворачиваются, а т.к. они из мягкой резины, то малая их все равно вертеть пытается, надеюсь, не скоро отломаются. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 окт 2015, 21:00

Таня, прикольные куколки, я даже не подозревала о их существовании. Смущает отсутствие ножек.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 окт 2015, 15:35

Elta, зато в эту пластиковую юбку можно засовывать нос и нююююхать :mrgreen:

Давно уже получила обувь для мини-Братц парнишки, да надо ж было собраться одеть его. Собралась, одела таки, малая затребовала ему футболку, хотя по сезону логичнее было свитер, ну со временем могу и что-то более тепленькое связать, на него несложно будет. По-моему куколка- девчонка ему глазки строит... :D

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 окт 2015, 14:10

Tatyanakir, ещё бы не строить, такому - то парню! Класснючая получилась парочка! И одёжки в тон)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 14:23

Тань, и как пахнет? :mrgreen:

Крутые кеды у парнишки :P Футболка вообще супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»