Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, у вас архитектура красивая, символ города вообще сказка.
К Аватару я как-то прохладно отношусь, может потому, что фильм не смотрела, застала только концовку на ТВ.
К Аватару я как-то прохладно отношусь, может потому, что фильм не смотрела, застала только концовку на ТВ.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я, оказывается, вовремя альтанку-беседку сфоткала! На следующий день, во время празднования Дня города прямо перед ней поставили "контактную скульптуру" в виде здоровых букв "Я
Сумы", теперь все с этими буквами в обнимку снимаются, альтанку нормально не видно!
Ну будет вдохновение- погляди "Аватар", он того стоит!

Tatyanakir, да, с запахом печаль. Ну, сначала надо найти, а потом уже нюхать 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера случайно оказались с ребенком в центре города (нет, мы не заблудились, просто не планировали туда ехать, а потом внезапно решили проведать бабушку и дедушку
) и зашли в Макдональдс в надежде выловить вожделенную лошадку, которой нам не хватало для полной коллекции макдональдсовских игрушек этого месяца. Надежды наши оправдались, теперь коллекция полная, радость-то какая!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счас поумничаю... Иногда кукольнику приходится сталкиваться с проблемой треснувших/рассыпающихся кукольных шей. Это бывает у старых кукол, тех же винтажных Барби, пластик-то не молодеет, но иногда повреждается шея и у более современных кукол, при неудачном снятии головы, например. У меня несколько таких кукол формата 1:6, тех, у кого просто трещины на шее, стараюсь не трогать, просто наблюдаю, но у двух стали выпадать куски, пришлось думать, чем слепить это дело в кучу. Супер-клей, как известно, дает весьма временный эффект, "Момент" и подобные тоже не впечатлили. Купила в строительном магазине баночку с непонятной субстанцией, под названием "холодная сварка", сначала для склеивания всяких бытовых мелочей, потом решила испытать и на куклах. Пока эта самая "сварка" выигрывает по всем статьям- слепила ею в быту пластик с металлом, которые подвергаются постоянному воздействию воды- две недели уже держится, вроде отпадать не собирается. Залепила барбейскую шею-тоже надеюсь, что будет держаться.
Сама "сварка" и этикетка к ней. Баночка там высотой всего 5 см, но ее очень немного надо на мелкий ремонт, субстанции этой.

Сама "сварка" и этикетка к ней. Баночка там высотой всего 5 см, но ее очень немного надо на мелкий ремонт, субстанции этой.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, "сварка" должна держать, у меня муж дверцу холодильника ей чинил, просела и не закрывалась нормально, там и пластик, и резина, и металлическое что-то - держит как миленькая.
Поздравляю с лошадкой
Ох, как люблю, когда собирается полная коллекция чего-то там
Всегда радуюсь)
Поздравляю с лошадкой

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, для тебя сделала специально фото сегодня! По пути с детской площадки купили у бабульки птичку, это включило лампочку в моей голове
- "Гарри, ты мне нравишься, хочу с тобой дружить!" Поклонницы уже совсем с ума сходят, через певчих птах записочки шлют, скоро тараканами будут послания передавать!

- "Гарри, ты мне нравишься, хочу с тобой дружить!" Поклонницы уже совсем с ума сходят, через певчих птах записочки шлют, скоро тараканами будут послания передавать!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Певчий птах, несомненно, лучше тараканов
По-моему, это синица )) Очень милая)
Как я рада видеть Гарри! Была бы я тоннеро-девушкой, тоже бы записки ему голубиной почтой отправляла

По-моему, это синица )) Очень милая)
Как я рада видеть Гарри! Была бы я тоннеро-девушкой, тоже бы записки ему голубиной почтой отправляла

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, синица, синица! Не пойму, откуда она, по добротности пластика и тем, что скручена болтом с трехгранным отверстием, похожа на игрушку из Мака, но клейма нет. Я знала, что тебе понравится 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то я за это лето мало кукол фотографировала, еще меньше- их одевала, а Тайлер тоннеровскую так вообще фотографировала аж прошлым летом в последний раз! В смысле, летом 2014-го года! Ужасно, надо исправляться! В теме выкроек для тоннеров выложили выкройку сарафана, дак я хоть достала деву, чтоб пошить, а тут малая взялась своих кукол переодевать и среди одежек обнаружилась давно купленная в секонде шляпа, вот я напялила ее на Тайлер и щелкнула все это варварское великолепие.
Шляпа, кстати, хенд-мейд, кто-то старательно изготовил, потом еще старательнее блестючих роз и перьев налепил на нее
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, наверно, у меня вкус сороки, но мне очень понравилась шляпа вместе с блестючими розами и перьями
И Тайлер тааак идет!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне самой шляпа нравится, и вообще блестящая роза там одна, две поменьше неблестящие, но еще есть золотистый шарик, его на фото видно и пееерья! Ну и кружева, само собой, да для кукол нормально, вон видела фото с английских Королевских скачек в городе Аскот, там на людях еще похлеще шляпы можно увидеть 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, осень пришла, Карлсоны возвращаются
Лошадок у нас уже 7, если брать в счет единорогов и одного аликорна (единорога с крыльями)
Это платье, надо будет его в полный рост сфотографировать, я его шила еще прошлым летом но так и не удосужилась показать, а сарафан в процессе, покажу по окончанию. Может и декор, после праздников у нас в секонды много подобной мишуры поступает- елочные игрушки бумажно-картонные, то пасхальный декор какой-то, вот, видать, и шляпа из той же оперы. Ну если видишь достойную шляпу- измеряешь внутреннюю ее окружность, а дома меришь окружность головы куклы, если подходит- бежишь и покупаешь 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя деточка уже определилась с профессией, хочет быть "лiкарем", т.е. доктором, лечит всех без разбору, ну я тоже в детстве любила играть в больницу, у меня были карточки на всех моих кукол, мы с подругой серьезно очень относились к этому вопросу, и какое-то время и я мечтала стать доктором. Конечно, не стала, кто б мне сказал- поиграй счас в больницу, то не играла бы, но детям, видимо это всегда будет интересно. Поэтому, когда вчера нам в секонде попалась чихающая и кашляющая кукла, купили, хотя и недешево было, но зато ж реальный пациент, которого надо лечить!
Куколка чуть меньше беби-бона, см 35 ростом, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=gPXd_5TQCiU, а вот наша:

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, она чихает и кашляет?
Вот чудеса)) Пошла по ссылке.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, чихает, кашляет, просит вытереть нос, измерить температуру, дать ей лекарство (насколько я разобрала со своим скудным знанием английского), говорит "А-а-а-а!" при надавливании на язык, и как мы вчера выяснили, если поднести ко рту кукольную бутылочку, в которой магнит, чмокает и говорит, мол, лекарство противное 

Tatyanakir, днём ещё накатала коммент, и где он?! Суть была в том, что малявка смешнючая, а сварка холодная - весь, её где искать надо?
А ещё, смотри, чего нарыла:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15128748.html
Тебе ж обувка для мелких братцев ещё нужна?
А ещё, смотри, чего нарыла:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15128748.html
Тебе ж обувка для мелких братцев ещё нужна?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, бывает, что комменты теряются, чудеса форумные
Сварку купила в магазине дешевых товаров "Аврора", но до этого видела в хозяйственном, в отделе, где клеи, "Моменты" и "Суперы", в "Авроре" дешевле просто было. Спасибо, я перед тем, как на форум зайти, в этом объявлении уже оплатила единственные оставшиеся кроссовки, так что надеюсь, что в скором времени наш парниша получит свою обувку
А я бодаюсь с выкройками на малявку, вроде вот бюста нет у нее, бери и строй, дык пузико торчит, попка торчит, а я ж "конструктор" тот еще 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето закончилось, пора шить сарафаны
То просто в теме выкроек тоннер выложили симпатичную выкройку, захотелось сшить, вроде ничего так получилось, со складками на юбке воевала долго, уже думала просто присобрать и пришить, но таки одолела складки, хотя уже потом увидела, что надо было их делать помельче, но что сшила, то сшила, переделывать в пятый раз не буду.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, конечно, самое время
Смотришь на сарафан, и снова лето
Слушай, какая ты молодец! Так здорово на Тайлер сидит, просто как влитое. Красивоооо! А босоножки как в цвет!

Слушай, какая ты молодец! Так здорово на Тайлер сидит, просто как влитое. Красивоооо! А босоножки как в цвет!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, такую куколку я бы и сама полечила. Забавная она, и красотулька.
Наконец-то сарафан, свежесшитый, а то я путалась
Так идеально на кукольной фигурке сидит, и складки не так бросаются в глаза, на мой взгляд, юбка хорошо смотрится.
Наконец-то сарафан, свежесшитый, а то я путалась

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да у нас по погоде все еще лето, ходим в босоножках и шортах, ну разве что вечером кофточки натягиваем, так что все в тему.
Ну народ умеет выкройки строить, а я так и не подружилась ни в каким методом их построения, вот, собираю чужие и творю, как могу. А босоножки у Тайлер одни, так что всегда в тему- хоть под голубое платье, хоть под розовое
Elta, я не думала, что мне так кукла-ребенок понравится, малая вроде загорелась сразу, а теперь поостыла к ней, еще вчера в том же секонде купили посудку, вроде от Золушки, блюдечки в виде сердечек, чашечки розовые и голубые, все это в прозрачный чайник с портретом Золушки сложено, теперь таскаем ее с собой везде, а кукла не у дел. Ну еще сошью одежек этой кукле немного, не будет играть- заберу себе или продам, она в отличном состоянии. Да, это свежесшитый сарафан, спасибо, я старалась, как могла

Elta, я не думала, что мне так кукла-ребенок понравится, малая вроде загорелась сразу, а теперь поостыла к ней, еще вчера в том же секонде купили посудку, вроде от Золушки, блюдечки в виде сердечек, чашечки розовые и голубые, все это в прозрачный чайник с портретом Золушки сложено, теперь таскаем ее с собой везде, а кукла не у дел. Ну еще сошью одежек этой кукле немного, не будет играть- заберу себе или продам, она в отличном состоянии. Да, это свежесшитый сарафан, спасибо, я старалась, как могла

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году бабушки-дедушки не стали особо заморачиваться с подарком ребенке на День рождения, надарили денег, а мы теперь покупаем, чего нам хочется
Давно хотелось куклу-кексика, я-то не слишком люблю таких недо-кукол, а малая увидела в инете видео и впечатлилась, кстати, по украинским инет-магазинам их нигде нет в наличии, а в одном из нормальных игрушечных магазинов моего города-сколько хочешь, парадокс!
Идея не нова, насколько я нашла инфу, такие куклы уже когда-то выпускались, вот какая-то фирма возобновила "кулинарные" изыскания. Видео для понимания, шо оно такое https://www.youtube.com/watch?v=eHQQoydPd6A, а вот наша "лимонка" Дженни, имя написано на коробочке, а аромат лимона действительно присутствует, счас довольно сильный, думаю, со временем малость выветрится. Высота "кекса" 11 см, а куклы- 14.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, забавная) Мне личико у нее понравилось, и глаза красивые, зеленые. А шляпа - это "крышечка" кекса?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, шляпа- это "крем", ну или верхушка "кекса", она как раз из твердой пластмассы, а подъюбник- "кекс"- силикон, кажись, не знаю, сколько он выдержит выворачиваний туда-сюда
Для меня плюсом у этой куклы только лицо и есть, ну и волосы вроде хорошие, а в остальном- ничего такого, даже руки не поворачиваются, а т.к. они из мягкой резины, то малая их все равно вертеть пытается, надеюсь, не скоро отломаются. 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, прикольные куколки, я даже не подозревала о их существовании. Смущает отсутствие ножек.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, зато в эту пластиковую юбку можно засовывать нос и нююююхать
Давно уже получила обувь для мини-Братц парнишки, да надо ж было собраться одеть его. Собралась, одела таки, малая затребовала ему футболку, хотя по сезону логичнее было свитер, ну со временем могу и что-то более тепленькое связать, на него несложно будет. По-моему куколка- девчонка ему глазки строит...

Давно уже получила обувь для мини-Братц парнишки, да надо ж было собраться одеть его. Собралась, одела таки, малая затребовала ему футболку, хотя по сезону логичнее было свитер, ну со временем могу и что-то более тепленькое связать, на него несложно будет. По-моему куколка- девчонка ему глазки строит...

Tatyanakir, ещё бы не строить, такому - то парню! Класснючая получилась парочка! И одёжки в тон)))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, и как пахнет?
Крутые кеды у парнишки
Футболка вообще супер!

Крутые кеды у парнишки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»