Модератор: admin
Emily писал(а):Волшебно! Плетёный столик - мечта простоВыглядит очень мило, по-весеннему
MissTinistas писал(а):Фотографии такие весенние! Сразу теплом повеяло. Наряд очень подходит к весне, и всем что у меня с ней ассоциируется. Так что, тебе удалось выполнить задуманное
Elta писал(а):Юля,я и сюда пришла выразить свое восхищение. Мне очень нравятся платья такого фасона. Очень, очень нежно получилось.
selik-leshik писал(а):Сами девочки кажутся в твоих нарядах очень легкими...
Приятно, что глаз у тебя алмаз.
Не прибавить-не отнять, зачастую даже придраться не к чему,
костюмы, наряды, платья у тебя сделаны с любовью...
и это чувствуется.
Ну иногда фон хочется уже разнообразить.
Все же снимки на природе или на фоне замковэто что-то!!!
Я жалуюсь, потому что уже пересмотрела твою тему с начала до конца![]()
и хочется чего-нибудь еще посмотреть интересненького и в твоем городе и в стране...
Интернет не предлагать!![]()
Ведь зимой тоже есть интересные места... я в этом уверена...
Короче. Расписалась я уже![]()
Я очень прошу прогулкуочень очень...
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, уже увидела твоё новое творение в общей темке Эловинок)).
Чудесное платье, нежное, весеннее!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Селена в новом наряде прям сама весна!Очень теплые и настроенческие фото.![]()
Девушка такая изящная,а ножка в зеленой туфельке ммм ..какая ..И лак на ручках.Фон такой подходящий и цветочки в ведерке прелесть.А это скворечник?
![]()
Скорее бы весна,тогда цветов много будет и снова можно увидеть твои волшебные фоточки с цветами.
AIR писал(а):Юля, несказанно понравилось платье, нежное, изящное... точно как первые цветы весной, которые не самые яркие и не кричащие о себе, но такие притягательные в своей красоте. Спасибо, что поделилась!
Juliet19 писал(а):Юленька, очень интересное название для коллекции, мне так понравилось! С удовольствием буду ждать остальных моделей![]()
Какие же невероятные зелено-изумрудные глаза у Селены получились, новая камера помогла показать всю ее красоту!
Платье очень подходит к своему названию (или наоборот), действительно чувствуется тонкий нежный весенний аромат.
Но больше всего меня убил.. скворечник!!!!! Это просто чудо какое-то невероятное для меня, и настоящий вкус весны![]()
Спасибо тебе за приятные воспоминания о лучшем времени года (которое наступит обязательно после еще двух месяцев зимы у нас)
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Красота какая,этот скворешник.Я просто всегда их путаю с часами ,которые в кукушкой.
selik-leshik писал(а):ЮЛЯ!!! АААААААА!!! Какая ты класснючая)))
Позитивный человечек![]()
И ДА!!! Я очень буду ждать новые фото...
С нетерпением!!! Все! Забито - уже не отвертишься!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей