А Ксю какая ловкая-глазиком моргнула,и уже в машину запрыгнула к тебе!! Вот везёт же ей!!

Модератор: admin
И правда самодовольная моська! Жду еще фотографий))) А как они с Масяней? Признали друг друга?
Жули передает привет родственнице!
деревенский садие просто отпадный получился!! Смотрю,для забора палочки из-под мороженого в ход пошли,и как здорово получилось-то!!:)) И главное-и вам приятно кушать мороженое было,и в садике заборчик строился! Трактор впечатлил,настоящий такой,деревенский!:))
А Ксю какая ловкая-глазиком моргнула,и уже в машину запрыгнула к тебе!! Вот везёт же ей!!
Ксю - красотка. У меня тоже такая Гуля живет, и я ее обожаю. Хотя, я вообще поклонница Гули.
У нее такой классный цвет помады (у моей она была смазана сильно, пришлось стереть). Хоть за второй скарижанкой беги, чесслово
обязательно зайдем.
Здорово, что в полку поклонников Гулей прибыло.
А мне понравился деревянный забор. Он кажется таким простым, уютным. Обязательно сажайте с Лупсями розочки и делайте новые фотографии.
Нонна такой миленький сад ты ребятам отстроила. Видно как им там нравится.
Поздравляю тебя с покупочкой, Ксю хорошенькая при хорошенькая. (у меня тоже живет скарижаночка)
Желаю терпения тебе да побольше с этими "мастерами"
вот это ремнотники у тебя ,как говорится,"повезло,так повезло"
Остаётся только держать руку на пульсе строительства,под контролем!
Конечно,желаю тебе скорейшего завершения процесса ремонта!!!:)
А Ксю очень красивая у тебя,куколки с голубыми волосами они такие,с характером!!
По своей Кавайке знаю,она тут у меня новое ,только связанное платье для малышки Братц,себе утащила,да ещё и босоножки новые потребовала,вот такие они,синеволосые,бывают!
Какая замечательная "девочка, с голубыми волосами" у тебя поселилась.
Я тоже Гулек раньше не любила, но после приезда Жули, взглянула на них совсем другим взглядом.
Ноннчка, очень сочувствую этой нескончаимой эпопеи с ремонтом, что же за мастера у вас там такие?
Ксю такая очаровашка, мне так после ванны она понравилась, нежный цветочек- назабудка!
Совсем другой образ и глаза такие красивые!
Буду держать кулачки за пару Сэма и Лоры)) Надеюсь, любовь с первого взгляда была взаимной и закрепится знакомством
Полли - красивое имя... Но почему же я так смеюсь над "Лагундой"?
Садик прекрасный! Вообще, поражаюсь твоей способности вот так, за несколько минут (ну, за час) сделать "кособокий, кривой, ужасный, и вообще не кидайте тапками" домик, или любые другие декорации! И еще наговаривала ведь на себя...
Поздравляю с новенькой (Один-Всеотец, я ведь теперь, ночью разбуди, без запинки эту фразу скажу )! Очаровательная французская... зомби)))
Ах, свадьба! Как это чудесно! Если хозяйка темы не возражает, мы тоже зайдем
Замечательная подборка! Очень интересная и... магическая!
Мия такая милашка. Очень люблю рыжих куколок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]