Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2013, 15:41

Нонночка,деревенский садик просто отпадный получился!! :D Смотрю,для забора палочки из-под мороженого в ход пошли,и как здорово получилось-то!!:)) И главное-и вам приятно кушать мороженое было,и в садике заборчик строился! :mrgreen: Трактор впечатлил,настоящий такой,деревенский!:))
А Ксю какая ловкая-глазиком моргнула,и уже в машину запрыгнула к тебе!! Вот везёт же ей!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dalekaja 21 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 16:06

camusha
Спасибо Леночек)))М ы с садиком чуток опоздали,лето почти закончилось,но все же под завязку успели. :D
И правда самодовольная моська! Жду еще фотографий))) А как они с Масяней? Признали друг друга?

Еще какая самодовольная.Она еще и живчик такой(или я уже спец по коробочкам и распаковке)распаковалась за 5 минут,я глазом не успела моргнуть. :lol:
Жаль в парк не смогла заехать и там ее пофоткать.Тут очень странно бы выглядело,взрослая тетка одна,в парке с куколкой.Мне бы точно сердобольные граждане ,дурку вызвали. :mrgreen: С мужем попроще,он тыл прикрывает. :lol:
Жули передает привет родственнице!

Жули от нас пламенный привет! Ксю еще не познакомилась ни с кем ,кроме Лорочки.Они поладили.Хотя и приехала к старшей сестрице.
Кстати ,Масяня у нас теперь ..просто Мария. :lol: А то у меня Масянь разведется,я сама запутаюсь. :D

Dalekaja
деревенский садие просто отпадный получился!! Смотрю,для забора палочки из-под мороженого в ход пошли,и как здорово получилось-то!!:)) И главное-и вам приятно кушать мороженое было,и в садике заборчик строился! Трактор впечатлил,настоящий такой,деревенский!:))

Спасибо Танюша! :D Палочки изначально планировались для скамейки(мячта у меня есть,забабахать им пару скамеек),но моей фоантазии ,хватило только на собрать палочки,вымыть их ,высушить и ..думать как это все правильно оформить.А вчера возникла идея садика и вуаля..палочки стали забором. :lol: Трактор знатный да :D случайно на него наткнулась.Давно он лежит,но все как то не фоткала его.
А Ксю какая ловкая-глазиком моргнула,и уже в машину запрыгнула к тебе!! Вот везёт же ей!!

Ой Танюша,она не моргнула,она нагло на меня посмотрела и сказала-И что,ты не возьмешь меня ,такую всю ровную,не жирную (ну это она сказала :mrgreen: )и крепко ошарниренную ,последнюю Гульку? :shock: :lol:
Куда ж деваться было? Тем более,что девушка не обманула и абсолютно соответствует саморекламе. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 18:10

Ксю искупалась и неожиданно для меня,открылся ее настоящий характер.
Девочкой она оказалась совсем не наглой(она просто дом искала),очень нежной,послушной и абсолютно не закомплексованной. :mrgreen:
Фея цветов. :D
Изображение

Изображение

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 авг 2013, 18:29

DENDY 666, Нонна, ничего себе, "что вышло, то вышло"! Очень красивый садик. Да и вообще, ты все лучше и лучше обустраиваешь Метелкино. :D
Ксю - красотка. :D У меня тоже такая Гуля живет, и я ее обожаю. Хотя, я вообще поклонница Гули. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 19:04

miss_olga
Спасибо Оленька! :D Садик вроде уютный получился,в реале,а вот на фото он чего то не очень.Забор меня как то смущает.Наверное все же его надо покрасить было в белый.Но муж говорит,что так натуральнее смотрится.Садик все равно еще в доработке,мне просто надо до магазина дойти и роз прикупить. :D Там я красные розочки видела,такие красивые.Потом там еще можно зелени на забор с махонькими цветочками купить.Вообщем мне в магазинчик срочно надо. :D
Ксю - красотка. У меня тоже такая Гуля живет, и я ее обожаю. Хотя, я вообще поклонница Гули.

Спасибо за комплимент.Ксю вся зарделась. :D Вот и я кажется стану поклонницей Гулий,после покупки Ксю.
Мне в принципе лепка ее лица очень нравится,вот только я голубые и синие волосы у кукол не очень люблю.
А у Ксю вдруг понравились. :shock: У меня есть Гуленька-Мария,подарок от дорогого человечка,я ее люблю,она очаровательная,но была идея поменять ей цвет волос,а Ксю не хочется. :D
Передавай привет своей Гуленьки от Ксю и Марии и заходите в гости. :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 21 авг 2013, 19:13

DENDY 666, а Ксю очень красивая! :D У нее такой классный цвет помады (у моей она была смазана сильно, пришлось стереть). Хоть за второй скарижанкой беги, чесслово. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 20:25

RedRidinHood
Спасибо. Ксю уже бордовая совсем. :D
У нее такой классный цвет помады (у моей она была смазана сильно, пришлось стереть). Хоть за второй скарижанкой беги, чесслово

Жаль,что была смазана.(( У Скарижских и правда цвет классный.Мне еще мейк Гульки из серии Мрачное побережье черепа нравится очень.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 авг 2013, 21:17

DENDY 666, обязательно зайдем. :D
Здорово, что в полку поклонников Гулей прибыло. :D

А мне понравился деревянный забор. Он кажется таким простым, уютным. Обязательно сажайте с Лупсями розочки и делайте новые фотографии. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 21:55

miss_olga
обязательно зайдем.
Здорово, что в полку поклонников Гулей прибыло.

Мы с Ксю и Марией будем ждать вас. :D Я тперь поклонник Гулек однозначно!
А мне понравился деревянный забор. Он кажется таким простым, уютным. Обязательно сажайте с Лупсями розочки и делайте новые фотографии.

Спасибо. :D
Вот и мама с мужем говорит,что так по деревенски и реалистичнее.Хотя я видела конечно много крашеных заборчиков в деревнях. :D
Розочки и прочие цветочки обязательно посадим фоточки сделаем. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 авг 2013, 22:15

DENDY 666, Нонна такой миленький сад ты ребятам отстроила. Видно как им там нравится.
Поздравляю тебя с покупочкой, Ксю хорошенькая при хорошенькая. (у меня тоже живет скарижаночка)

Желаю терпения тебе да побольше с этими "мастерами"

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 22:51

SkaRletT
Нонна такой миленький сад ты ребятам отстроила. Видно как им там нравится.

Спасибо Катюша. :D Теперь я скамейкой всерьез озаботилась.Буду усиленно искать деревянную салфетку и ДСП для боковин. :D
Палочки от суши у меня есть.
Поздравляю тебя с покупочкой, Ксю хорошенькая при хорошенькая. (у меня тоже живет скарижаночка)

Спасибо! Сама на нее не нарадуюсь.Из рук выпускать не хочется.Еще она и пушистиком таким оказалась. :D
Волос не так что бы совсем густо,но прошивка не жидкая.Такая золотая середина и они прям объемные такие получились после помывки.
Передавай своей красавице от нас большой привет)))Заходите в гости. :D
Желаю терпения тебе да побольше с этими "мастерами"

Ой и не говори ,эти мастера негодяйские,мне всю кровь выпили. :evil: Осталось совсем чуть чуть ,а они все тянут и тянут и нервы и деньги.
Послала туда мужа,он их чуть не выкинул с балкона.Выгнал их,взяла других,то же самое.Они прям клоны какие то. :shock:
Вчера была на квартире и мне уже самой захотелось их с балкона повыбрасывать. :evil:
Мне вообще универсальные мастера попадаются.Один чуть до инфаркта не довел.Двери перепутал,этажем ниже ключом открывал,ну и дверь разумеется не открывалась,а в новостройках они стандартные пока не поменяешь,позвонил ко мне ,а я у шефа была,сказал,что материал привезли и машина внизу ждет.
Ну а я то выйти не могла и ключ у нас постоянно заедал,я ему и сказала-Ломай дверь,замок я привезу,сменим.
Ну он и сломал,а там.. чужая хата,вся после ремонта упакованная,с аппаратурой на большую сумму. :shock:
И хозяину должны были сейфовую дверь через пару дней привезти.Было весело..мне.. :twisted:
Еле я соседей успокоила,шеф меня отпустил и я все уладила.Второй воду в ванной забыл закрыть,а в ванной тряпки рабочии валялись и зачем он их туда положил ,я ума не приложу.Ну и результат себя долго ждать не заставил.
Тоже уладила..а это все нервы и деньги.Вот такие у меня дауны работают. :evil:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 00:52

Нонночка,вот это ремнотники у тебя :shock: ,как говорится,"повезло,так повезло" :evil: ! Остаётся только держать руку на пульсе строительства,под контролем! Конечно,желаю тебе скорейшего завершения процесса ремонта!!!:))

А Ксю очень красивая у тебя,куколки с голубыми волосами они такие,с характером!! :D По своей Кавайке знаю,она тут у меня новое ,только связанное платье для малышки Братц,себе утащила,да ещё и босоножки новые потребовала,вот такие они,синеволосые,бывают! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 авг 2013, 08:59

Какая замечательная "девочка, с голубыми волосами" у тебя поселилась. :D Я тоже Гулек раньше не любила, но после приезда Жули, взглянула на них совсем другим взглядом. 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2013, 09:31

Ноннчка, очень сочувствую этой нескончаимой эпопеи с ремонтом, что же за мастера у вас там такие?
Про историю со взломанной дверью до сих пор вспоминаю с ужасом.

Ксю такая очаровашка, мне так после ванны она понравилась, нежный цветочек- назабудка!
Совсем другой образ и глаза такие красивые!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 10:00

Dalekaja
вот это ремнотники у тебя ,как говорится,"повезло,так повезло"

Ты представь Танюша,они здесь везде такие.Все жалуются.
Остаётся только держать руку на пульсе строительства,под контролем!

Руку на пульсе постоянно держу ,после встречи с ними,как пульс до 100 подскакивает,сразу пью Раунатин :mrgreen:
Конечно,желаю тебе скорейшего завершения процесса ремонта!!!:)

Спасибо Танюша! :D Жду не дождусь уже новоселье праздновать.
А Ксю очень красивая у тебя,куколки с голубыми волосами они такие,с характером!!

Спасибо ,Ксю очень приятно. :) Характер у них точно есть,по Мальвине еще помню. :lol:
По своей Кавайке знаю,она тут у меня новое ,только связанное платье для малышки Братц,себе утащила,да ещё и босоножки новые потребовала,вот такие они,синеволосые,бывают!

Твоя Каваечка настолько очаровашка,что ей все можно.Она прелесть.Я бы ей тоже и платье и туфли отдала,настолько этот ребенок очаровательный. :D
Фоткай ее в новом платьице и босоножках,я с удовольствием приду посмотреть или в гости заходите. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 10:02

mihashka
Какая замечательная "девочка, с голубыми волосами" у тебя поселилась.

Спасибо Наташенька. :D
Я тоже Гулек раньше не любила, но после приезда Жули, взглянула на них совсем другим взглядом.

Понимаю тебя прекрасно.Жюли очень красивая.У Гулек лепка лица классная.Мне они все ,чем то Анджелину Джоли напоминают. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 10:23

Li-lu
Ноннчка, очень сочувствую этой нескончаимой эпопеи с ремонтом, что же за мастера у вас там такие?

Спасибо Юленька.Мастера у нас поголовно болеют дебилизмом. :mrgreen: По другому я не могу их охарактеризовать,когда мой ремонт с прошлой весны длится. :twisted: У меня там не хоромы,обыкновенная трех-комнатная квартира.Ну понятно,что они стены выстраивали и перекрытия делали,но закончилось это все прошлым летом еще,осталось провести трубы,проводка.Самое быстрое в моей квартире,это были стены. :mrgreen:
Трубы давно стоят,проводка вроде на месте и...все...ремонт пошел черепашьим шагом.
Вообщем картина с ремонтом ,у меня вроде этой.
Изображение
Ксю такая очаровашка, мне так после ванны она понравилась, нежный цветочек- назабудка!
Совсем другой образ и глаза такие красивые!

Спасибо Юленька. :D Она у меня прям расцвела после водных процедур.Волосы укладываться прилично не хотят и пушистятся ,но мне так нравится.Не буду ей заумных причесок делать и прилизывать их .Пусть растрепой будет,ей очень идет.Сегодня познакомлю ее с девочками и наконец устрою встречу с сестрой. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)СВАДЬБА!!!

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 11:10

У нас намечается торжественное событие.
Происходить оно будет завтра, в пятницу- 23 августа в 18 00 по Московскому времени,в теме у Юленьки Li-lu
viewtopic.php?f=14&t=37066&p=2610292#p2610292
Сухов наконец то соединился со своей возлюбленной и завтра СВАДЬБА!!!!! УРА!
Изображение

Ждем вас всех!!!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 11:16

Ничего себе!! :shock: А тут свадьба на носу,оказывается!! :D Спасибо за приглашение!! Бегу готовиться!! :wink:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 12:53

Dalekaja
Свадьба,свадьба Танюша! :D Так что готовся с девочками и мальчиками.Завтра встречаемся у Юленьки. :)
Буду ждать тебя там при входе. :D
Я тоже побегу фоткать гостей. :D Цветы,конфеты и подарки надо подготовить.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 авг 2013, 13:16

DENDY 666, разом осушив небезызвестную рюмку молока и, на всякий случай, поставив рядом с собой бутылку кваса, я принялась читать новости в твоей теме... СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕГО!
Буду держать кулачки за пару Сэма и Лоры)) Надеюсь, любовь с первого взгляда была взаимной и закрепится знакомством :mrgreen:
Полли - красивое имя... Но почему же я так смеюсь над "Лагундой"? :mrgreen:
Садик прекрасный! Вообще, поражаюсь твоей способности вот так, за несколько минут (ну, за час) сделать "кособокий, кривой, ужасный, и вообще не кидайте тапками" домик, или любые другие декорации! И еще наговаривала ведь на себя...
Поздравляю с новенькой (Один-Всеотец, я ведь теперь, ночью разбуди, без запинки эту фразу скажу :mrgreen: )! Очаровательная французская... зомби)))
Ах, свадьба! Как это чудесно! Если хозяйка темы не возражает, мы тоже зайдем :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 13:57

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик!
Буду держать кулачки за пару Сэма и Лоры)) Надеюсь, любовь с первого взгляда была взаимной и закрепится знакомством

Надеюсь на то же самое. Сэм вроде настроен серьезно и скажу тебе по секрету,у них скоро свидание.
Полли - красивое имя... Но почему же я так смеюсь над "Лагундой"?

Мне тоже это имя нравится,оно конешно гораздо интереснее Лагунды. :mrgreen: :lol:
Садик прекрасный! Вообще, поражаюсь твоей способности вот так, за несколько минут (ну, за час) сделать "кособокий, кривой, ужасный, и вообще не кидайте тапками" домик, или любые другие декорации! И еще наговаривала ведь на себя...

Пасиб Юлясик)) :oops: Я и в правду их мастерю быстро,только не всегда качественно,потому что рука еще не набита.Но я буду стараться. :D
Поздравляю с новенькой (Один-Всеотец, я ведь теперь, ночью разбуди, без запинки эту фразу скажу )! Очаровательная французская... зомби)))

:D Я все еще пищу от Ксю.Она со мной на работу сегодня поехала.Никто правда ее не видел,она сначала в сумке была,а потом в шкаф перекочевала. :mrgreen:
Ах, свадьба! Как это чудесно! Если хозяйка темы не возражает, мы тоже зайдем

Юль,мы приглашения специально для вас вывесили,что бы все пришли! Будем ждать тебя с Битти,в обязательном порядке! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))МИЯ.

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 17:44

Мой прекрасный эльф Мия. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус.
Скрытый контент: показать
Тсссс..Майло засыпает. :lol:
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 авг 2013, 17:55

DENDY 666, Какая пышная шевелюра у твоей Мии)) Очаровательный маленький эльф)))
Засыпает? А я думала готовится исполнить акробатический трюк :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 18:09

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Она очень пышноволосая.Вообще то она бунтарка по натуре,просто прикидывается няшкой иногда. :mrgreen:
Засыпает Юль,засыпает.Потом все выглядит уже вот так и в конце совсем он оказывается на полу и похрапывает. :mrgreen:Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 19:47

Снова подборочка.Люблю и очень ,картинки с налетом волшебства. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус.
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 22 авг 2013, 20:00

DENDY 666, какая шевелюра у Мии! :D
Замечательная подборка! :wink: Очень интересная и... магическая! :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 20:07

camusha
Спасибо Леночек. :D У нее этот парик из козы,почему то всегда дыбом стоит. :shock: Но смотрится классно.Они такие воздушные и приятные на ощупь.
Замечательная подборка! Очень интересная и... магическая!

Пасиб. :D
Каюсь,люблю мрачнятинку. :mrgreen: :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 авг 2013, 21:12

DENDY 666, Мия такая милашка. Очень люблю рыжих куколок.

Ну, а мы пришли в гости к Ксю. Фото, правда, старое. Сегодня совершенно не было времени. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 21:33

miss_olga
Мия такая милашка. Очень люблю рыжих куколок.

Спасибо Оленька. :D Я тоже рыжих обожаю.

Какая у тебя Гулечка красивая!Позмрует классно.Такая уверенная девушка.Фото прям открытка для журнала ВОГ. :D

Оль,завтра свадьба Сухова с Пуговкой.Не забудь пожалуйста.Мы тебя ждем. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»