Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. И нас замело.

Сообщение poltavka » 18 май 2017, 12:13

глобальное потепление, ага... в мае снег в Юте :icon_e_surprised:
Маша точно не рада - видно, что в шоке девочка
Чувак понравился (не знаю, кто он - я не все фильмы видела) - но весьма мобильный чел и очень характерный
Руфус, конечно, в своей тарелке! ловит кайф от общения с природой :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 май 2017, 19:41

finn2000, верно, достеснялась.. ) Но ничего, все растаяло к обеду того же дня, сегодня прохладно еще, днем до +10, но в выходные уже опять 22 обещают. Думаю, что растения не пострадали серьезно, сломанных веток очень мало видела, цветы лепестки не потеряли, стоят, как и до снега. Будем надеяться, что все обошлось для них. В горах снега подсыпало много, но там и так до июля может лежать местами, тамошним животным и растениям не привыкать.
Спасибо!

Vsenika, спасибо! Ага, и сюда снег добрался, хорошо, что ненадолго..
Я двумя руками за поселение k-2so, ну классный же ) Действительно, у многих живым таким получается, хочу тоже научиться так его снимать.
Руфус чудо, он одним своим присутствием может согреть кого угодно, кажется.

Piccoloriccio, хорошо, что ненадолго, вреда особого не принесло, насколько я могу судить. Зато сколько фото в интернете! )) Снег в таких случаях не снимает только ленивый, а я не особо ленивая, когда речь идет о фотографировании ))
Приятно, что Чувак понравился, приноровлюсь к нему еще и, надеюсь, будет лучше получаться. А Руфус и правда был теплее всех одет, и свитер родной, и еще я шарфом замотала, как сиротку ))
Спасибо от всех нас!

owlet, какое верное слово "чудесатая" )
О, жму лапку насчет "Звездных войн", вот вроде самая что ни на есть уже классика, и название уже давно отдельным брендом стало, а всё как-то мимо проходим..
а мне кажется, он тут "кагбэ" с хоккейной клюшкой и готов к переезду в Канаду))

Ааа, класс! Отличное видение и идея для меня, ему точно пойдет. Наверняка в Канаде можно будет найти маленькую хоккейную клюшку! ) А дома у меня где-то есть миниатюрная клюшка для гольфа, самое время раскопать ее.
Большое спасибо!

Elta, ух ты, не знала, что в Германии есть такие дождливые места.. Будем жаловаться друг другу на погоду ) Ты, частично, не поэтому лайт-бокс покупала для фотографирования? Меня Юта разбаловала своим солнцем даже зимой, привыкла, что снимать легко даже дома, а в Ванкувере нужно будет, наверное, светом озаботиться самостоятельно..
И жму лапку насчет кино! Я "Сумерки" только первые видела и то в этом году посмотрела ) Не знаю даже, почему многое мимо меня проходит, ведь кино я скорее люблю и смотрю что комедии, что драмы, что триллеры, разве что после фильмов ужасов начинаю темноты бояться и поэтому не часто себя ими "балую" ))
Спасибо большое от всех нас!

Rini, спасибо, Настя! Снег был краткосрочным, до обеда едва долежал, так что я надеюсь, что растения сильно не пострадали. Сегодня шла из школы -- и розы, и сирень, и мелкие цветочки, все на месте.
Спасибо большое! Обожаю, когда получается кого-то живым на фото показать.

poltavka, да уж, этой весной глобальное потепление наблюдается много где )
Чувак понравился (не знаю, кто он - я не все фильмы видела) - но весьма мобильный чел и очень характерный

Да. А еще у него такие красивые шарниры с просветами, класс )))
Спасибо, Юля!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 май 2017, 21:55

Я все время в каком-то ступоре от таких сюрпризов и причуд погоды: как это снег в середине мая :roll:
Но! Ведь без этого не получилось бы классных фото Чувака в шарфе до следующей зимы :o
Имя - отдельный восторг :lol: Сомневаюсь, что в этот раз ты пользовалась словарем с именами 8)
Отличная компания у тебя подобралась для прогулок!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2017, 09:28

AIR, Сольвейг -какое имя серьезное, подходит такой вдумчивой девушке:) Джинсы отлично сидят:)
AIR писал(а):Источник цитаты Согласна, бжд веселых вообще мало ))

А те, что есть, меня, чего-то пугают. Эти их молдированные улыбки, бррр... Мне больше по душе задумчивые, или слегка заносчивые)))
Ух, чего-то жуть как много получилось, уберу под спойлер :oops:
Скрытый контент: показать
Тюльпанчики))) Какие же они жизнерадостные!
Тиен милая такая девочка, как раз для фото с цветочками (хотя в цветах идет фотаться, мо моему всем))). Интересно послушать, как незнакомые позитивно кукол оценивают, я обычно стремлюсь укрыться с этим делом, ну, если не раздухарюсь))) К нам редко люди обращаются, пару только случаев было: в Риме фотала монстряшку в кустах в парке, а потом в соседних кустах увидела парня, который тоже что-то там фотал, переглянулись, продолжили :lol: , один раз в Ейске, у нас на югах, фотали с мужем, он ставил, подвигал, в общем, выполнял указания, вечер уже был, да и тот берег не особо людный. Домотался до нас пьяненький дядечка, он решил, что мы фотографы, а денег на моделей нет, вот и фотаем кукол, тут же, немедля предложил безвозмездно (то есть даром)))) себя, начал нам позы выдавать, пришлось его пофотать, чтоб отстал.)))
owlet писал(а):Источник цитаты А Цуня, кстати, настолько манерен, что даже сочную грушу лапками не берёт, дабы не пачкаться. Приходится стоять и держать ему, пока он ест, а он лишь пальчиком поправляет, когда держу не удобно.

Ой, не могу, представила! :lol: Теперь тоже себе буду говорить : "Будь как Цуня!")))

[spoiler]Света, если все сложится хорошо, мы у вас будем 21 июня, сильно проездом, на одну ночь. Хочу походить по берегу озера, если это возможно, нашла на Гугль Ёрсе , перед въездом в город одно местечко, где парковка недалеко от воды, хочу там кукол поснимать. Так, о чем я? А, да, точно не знаю, во сколько приедем, будем стартовать из Фернли, дорога примерно часов 8-9, ну, это предварительно маршрутизатор показывает, возможно больше. Вооот. Я хочу спросить, может у нас силы, все же будут, и, кроме берега озера захочется что-то еще посмотреть. Заранее сильно извиняюсь за то, что наседаю, ну, вдруг ты посоветуешь, что у вас посмотреть можно? Вот ты про главный храм мормонов пишешь, там же только вокруг погулять можно, внутрь не пускают? И на следующее утро хочу по Иммигрейшн каньону поехать и дальше по той дороге в Коди. Хочу спросить, ну, вдруг если ты знаешь, в самом этом каньоне есть на что посмотреть? Вот, чтобы остановиться и на фоне чего-то знакового пофотаться? Или можно просто медленно проехаться? Еще раз извини, если не в тему спрашиваю :oops: :oops:

Валл-И с садом камней, ну просто настоящее отвлечение от реальности! ))) Сама так хочу постоять!

Зося зайка! Хорошо, что согласилась быть девочкой-девочкой))) А то часто приезжают сплошь неформалы и "сильные личности", чтоб без бантиков и рюшей!))) Забавно, как она решила понравиться тебе, тут же все, что требовалось нашлось)))

AIR писал(а):Источник цитаты Знаешь, я прям в какой-то момент задумалась, а вдруг будет когда свой дом и с таким большим раскидистым деревом, на которое еще хорошо качели вешать

Вот прям мечта!))) Хочу и дом и качели и травку зеленую! А еще дорожки из круглых морских камней больших и на улице собааакууу...

Канада... Ух, мурашки по коже! Как представлю себе все это, прямо страх такой первобытный с восхищением пополам! Какие же вы молодцы! Наша семья... мы такие в этом плане ретроградно-унылые... Иногда, (да, всегда!) хочется уехать жить туда, где я перестану, наконец, мерзнуть, пусть хоть и в пределах Родины! Но тут начинается: "Учеба, работа..." нытьё и мытарства... Уже мечтаю хотя бы просто за город переехать, но и тут три миллиона причин...
Я вами реально восхищаюсь, так и знай!)))

Бьянка в цветочках никогда не надоест! Такая весна-весна!)))
AIR писал(а):Источник цитаты А нас все-таки накрыло снегом

Ого :shock:
AIR писал(а):Источник цитаты
Он -- персонаж "Звездных войн", но я из тех редко встречающихся людей, кто ни одного фильма не видел

Ни-чёсе! Точно Чуваак!))) Я видела один фильм, но он не затронул никаких струн в моей душе, так, что смело принимай меня к себе в компанию!))) (не очень я нагло набиваюсь? :lol: )
Чувак-то мерзнет, беедный, вон как в шарфик замотался! Чисто афроамериканцы зимой в России)))
Так-то жутковато видеть снег на цветущих кустах... Местами кажется, что это просто фильм снимают, чего-то не снежного насыпали)))
А Руфусу по кайфу! Свитерочек натянул повыше и улыбается!)))[/spoiler]

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 19 май 2017, 18:28

metla_veselkina, да, такие неожиданные выкрутасы природы удивляют.. )) Этой весной только и наблюдаешь, как засыпает друзей то в одном городе, то в другом, то сам идешь снегом любоваться. Но я реально с таким удовольствием в снежки с детьми поиграла )) И пофотографировала вот тоже. Действительно, теперь же снега долго ждать. Но на мне легко рассуждать, нас всего на полдня завалило, сейчас уже температура плавно возвращается к своим обычным майским показателям.
Ой да, в этот раз обошлось без слова при выборе имени для Чувака )) Но смотришь на него -- и правда же чувак! )
Спасибо большое!

AnyCrystal, Ира, спасиииибо! )) Такой комментарий, так здорово обо всех сказано. Согласна и про улыбки БЖД (у некоторых ну такие страшные), и про Тиен (вот правда -- положила в кармашек и носи с собой в поисках цветочков, самый лучший фон для нее), и про Валл-И (тоже иногда прям хочется все бросить и... идти каменный сад себе создать )), и про джинсы для Сольки (завидую ей, у меня таких нет; а вчера еще и кеды пришли, тоже хороши; девочка обживается, в общем), и про Зосю (да, девчушка просто решила, видимо, понравиться, что стало все подходить и она сложилась)... А как про свой дом согласна! Как говорят американцы, я с тобой на одной странице! Дом, дерево, травка, дорожка из корней и собака.. В яблочко!
Ух, какой у тебя опыт был в Ейске )) То ли смеяться (ну читать-то точно смешно про это без-воз-мезд-но), то ли плакать от таких "помощников".. Как-то в Харькове ко мне тоже пьяный докапался, но я там просто ноги в руки и ушла поскорее, чтобы не связываться. А в Риме классно получилось! Я никогда не натыкалась на кукольников случайно, а было бы здорово! ))
В компанию не смотревших или не проникнувшихся "ЗВ" принимаем с удовольствием, вон сколько нас таких, оказывается ) Такой слой субкультуры, и мимо нас.
Ох, про Канаду.. Спасибо, что веришь в нас и поддерживаешь! Я не могу сказать, что нам не страшно и срываться с места уже тяжелее, и реально свой уголок хочется, а не по чужим домам скитаться, и самый главный вопрос -- работа -- необходимо решать многократно, но и плюсов много! Я очень люблю Украину, но я понимаю, что сейчас возвращаться туда было бы тяжело.. А вообще я уже довольно давно думала об эмиграции в Северную Америку и размышляла в ключе: "Думаешь о родителях -- хочется остаться, думаешь о детях -- хочется уехать".. Выбор не самый простой, сложностей полно, но и радость тоже есть.. Посмотрим, как все сложится с Канадой, вернуться-то нам всегда можно и есть куда, этот тыл немного тоже помогает расслабиться и получать удовольствие ))

Но самое главное, Ира, вы будете в Юте!!! Уррррааа!! Может, получится увидеться? Было бы здорово!!
Я сейчас разгребу срочные дела по дому и сяду писать письмо в ЛС, хорошо?
Но так классно! Очень рада!

И очередная пятница. Дети пошли в школу в пижамах (эти последние школьные дни -- сплошное дурачество в хорошем смысле этого слова, обожаю и завидую детям), но про пижамы я снимать не стала, я лучше добавлю "котиков вам в ленту" ))
Брик тут нашел перья и дурачился:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2017, 18:34

Брика не пугают причуды погоды и настроение у него отменное :lol:
И это здорово - смотреть на него одно удовольствие, подзаряжает всех бодростью и весельем)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 май 2017, 19:48

AIR, ми-ми-милота! Брик так натурально играет, очень живой!))
И буду ждать Чувака с клюшкой)) Шлем ему тоже пойдёт, кстати! И наверняка можно будет найти маленькую сувенирную хоккейную футболку с номером, уж для полного комплека)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 19 май 2017, 19:49

Дорвался котофеич :lol:
AIR, пусть ваши выходные будут такие же яркие и веселые, как фото Брика)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2017, 20:03

AIR, так мило и ярко) Брик так забавно играет с пёрышками!)Ярких и весёлых выходных!)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 май 2017, 20:40

Отличных выходных :) Брик всегда прекрасен

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 май 2017, 22:23

Света, да, в основном из-за освещения, но главная причина в том, что стали селиться куклы выше 40 см, вот тут и встал вопрос :)
О, у вас каникулы в мае начинаются? А сколько по длительности? В Германии всего полтора месяца, и наступают они в этом году в середине июля. Каждый год по разному.
Котенок есть котенок) Как не поиграть перышками, одно такое красивое, зеленое.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 май 2017, 02:59

finn2000, не зря все так любят котят, невозможно же не улыбаться, глядя на этих проказников. А на снег Брика не выпускали, так что да, ему все нипочем.
Спасибо!

owlet, спасибо, Настя! Да, котиков по милоте вообще мало кто переплюнуть может ))
Ой, всё, срочно нужны и шлем, и форма, и клюшка, и шайба. Надеюсь, Канада с этим всем не подкачает ) Спасибо за идеи! И комплименты, конечно!

Piccoloriccio, ага, утащил перья из крафт-набора, пока дети не видели ))
Спасибо огромное, отличное пожелание! Пусть![

ref]Rini[/ref], Настя, спасибо огромное от нас с Бриком!

poltavka, большое спасибо, Юля!

Elta, а, да, верно, теперь вспомнила, ты писала тогда о фоне для больших кукол, верно.
Да, в следующую пятницу -- последний день и каникулы почти 3 месяца, в середине августа, вроде, занятия начнутся. А у вас так непривычно мало каникул, всего полтора месяца.. Здесь есть некоторые школы, в которых дети круглый год учатся с периодическими каникулами по 2-3 недели. Но это скорее исключение, я лишь несколько семей знаю, у которых дети в таких школах занимаются. Не уверена, что сама бы так хотела, но, наверное, для работающих родителей так проще, а отпуска можно под каникулы подстраивать.
Брик передает спасибо, Таня! )

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 май 2017, 07:38

Помню, будучи уже родителем, оценила всю прелесть 3-месячных каникул - это же просто нереальное наслаждение!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 май 2017, 08:49

Брик такой игруля:) Даже хочется присоединиться:)

Написала длинное послание в л/с)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 май 2017, 09:19

AIR писал(а):Источник цитаты и каникулы почти 3 месяца
а у нас все славненько, с 1 июня до 1 сентября :lol:
Ну, у Кю в смысле.
У Валюни-то сессия, хоть она и сдает все что можно досрочно, но не все преподы соглашаются на досрочные экзамены, так что июнь у нее условно занят, наверное, штучки 4 из 9 все же останутся на оф.сессию....
А у Ксю еще и намекнули недвусмысленно и все родители написали заявление "по семейным обстоятельствам" на 29, 30, 31, так что фактически у нее каникулы с 27 мая...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 май 2017, 20:22

Ого и вас тоже может замести снегом в мае, ну надо же! Прям причуды природы! Все таки у вас теплее намного и цветет все давно, а тут бац и снег!
Чувак прикольный, в шарфе прям уютненько выглядит) И розочку заботливо в воду поставил.
Брики всегда хорош) Очень здоровские позы на фотках, прим динамичные, видно как играет активно с перышками)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 май 2017, 17:58

Света, вот это дела! Снег у вас! :shock: Хорошо, что уже всё растаяло, и всё хорошо! :)
Цветы очень жалко, надеюсь, они стойко пережили это испытание.
Зато, как здорово вы погуляли!
Интересный новенький, необычный. Я "Звёздные войны" тоже не смотрела)
Маша, Маша, какой красноречивый взгляд! :lol:
Руфус - сплошное обаяние! Глядя на него невозможно не улыбнуться в ответ! Такое солнышко!
Как весело Брик играет! Совсем живой!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 май 2017, 19:05

Ух ты, не думала, что где-то еще природа подкидывает такие холодные сюрпризы! :shock: Но чуваку в шарфике снег явно нипочем))) Почему-то я его не помню, хотя звездные войны смотрела... :roll:
У Брика совсем кошачья пластика, когда он с перьями прыгает)))
Удачного вам переезда, надеюсь, новый город примет вас тепло и подарит кукольным жителям много интересных уголков для фотосессий :wink:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 21 май 2017, 21:52

AIR, Брик забавно играет, кошки вот так и делают! А потом нам выгребать отовсюду по дому цветные пушинки :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 май 2017, 23:47

poltavka, вот да! ) Это же праздник! А дочь не хочет каникул, ей школа очень нравится. Но, наверное, неделю отоспится, обчитается и наиграется и оценит ))

AnyCrystal, понимаю! С таким удовольствием с ним играю, настоящая кошка у меня никогда не жила, к сожалению. Отрываюсь на Брике.
Я отвечу скоро, ладно? Еще координаты не проверила на карте.

finn2000, вот эти ровные с 1 июня по 1 сентября и мне привычнее, когда дети начали учиться 17 августа, аж жалко их было, ведь целых полмесяца лета еще!
Удачи Вале с сессией! И потом такая свобода, как все сдаст!
А у Ксю будут тренировки летом? В том же режиме? Ты, кажется, что-то писала о каникулах недавно в этом плане, но я не могу сейчас вспомнить, извини.

Eirien, да, я тоже не могла представить, что Юту с ее уже летней практически погодой может вот так засыпать.. Но, главное, что цветы не пострадали, розы сейчас еще больше распустились, кажется, такими кустами цветут, нужно еще будет к ним с кем-нибудь наведаться.
Спасибо, особенно за похвалу Брику, хочется более естественнее его начать фотографировать )

Ilonna8, Юля, спасибо большое от всей нашей компании!
Цветы, вроде, спокойной все перенесли, отогрелись и продолжают цвести дальше, ничуть не хуже. Так что все хорошо, что хорошо кончается.
О, сколько нас, несмотревших "ЗВ", оказывается! Я думала, одна такая, а оказывается, нас таких уже приличная компания набралась! Зато я недавно-таки посмотрела "Секретную жизнь домашних животных" и теперь лучше представляю себя и Макса, и Хлою, главное, и остальных. Но самый яркий персонаж -- кролик, по-моему )) Вот уж кто все внимание приковывал )) Жаль, мне пока фигурка его в ярости не попалась, нужно еще поискать ))

Rien, да, тут тоже мало кто такого ожидал, местные уже давно в майках и шортах ходят )) Но закончилось все хорошо, просто было что обсуждать пару дней со знакомыми ) Всерьез все же не похолодало.
Заинтригованная, полезла все-таки почитать про k-2so, оказывается, он герой недавнего фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», вышедшего в 2016 году. То есть он все же не из классического состава, поэтому, наверное, тебе не знаком.
Спасибо большое и за комплименты Брику (с ним всегда такое удовольствие играть), и за пожелания относительно переезда. Тоже надеюсь, что с местом для фотографирования хуже не станет )

Vsenika, да, с игрушечным котенкам в этом плане гораздо легче -- убрал все сразу после фотографирования и ничто никуда разлетатья не успевает )) Правда, и тепла от настоящего питомца все же несравнимо больше )
Спасибо большое!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 май 2017, 00:10

Ненене, с летними каникулами все ок, тренировок нет, это я про все остальные писала)))
А летом вот 27го отчетник оттанцуют и 3 месяца полной заброшенности :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 май 2017, 07:10

finn2000,
прям удивительно, что вам столько времени дают отдыхать, учитывая график занятий во все остальное время! Но это здорово, хорошо Ксю отдохнуть и вновь полетать по лесу!

А мы тут с Машей гуляли. Простите все, кто не любит этих большеголовых козяв, но что-то так хотелось вновь именно Машу потаскать с собой по округе. А поводом стала покупка барбейского платья, которое как-то никому, кроме Маши, и не подошло. Зато Маша надела платье, запросила куртку и кроссовки и удовлетровенно хмыкнув, залезла в переноску: "Пошли, мол."
Ну мы и пошли )) Только Брика еще с собой взяли, котенок снега не видел, так пусть хоть по травке уже побегает тогда, решили мы.

Изображение

Изображение

Изображение

Каждый свое что-то увидел, похоже:

Изображение

А я тоже не только на Машу и Брика засматривалась:

Изображение

Изображение

-- Брик, не отставай!
Изображение

Тут что-то по-кошачьи, но с общим смыслом: "Да иду я, иду!", кажется.
Изображение

Изображение

И еще цветочков:
Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 май 2017, 07:12

А дома Маша сидит вот так:
Изображение

А я смотрю на этих ежиков и думаю что-то простое и одновременно пафосное о том, как часто яркое детство переростает во что-то более пресное во взрослом возрасте. Но это, наверное, не про людей с нашим хобби, верно?
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Маша.

Сообщение poltavka » 23 май 2017, 08:22

Большеголовых козяв нельзя не любить! Я себе пока не завела, но с удовольствием наблюдаю за другими. Особенно мне нравится, когда они не стоят на полке, а активничают - гуляют, как у тебя, радуются жизни, проказничают ;)
И как же здорово, что у нас детство не кончается :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 май 2017, 08:50

AIR,
Света, да я не спешу)))

Маша красивая и на природе и дома:) Хоть я и не любитель таких дев, но у тебя, с удовольствием смотрю)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 май 2017, 10:24

AIR, Как Маша с Бриком хорошо гуляют) везде прошлись ,да и вместе посидели-природой полюбовались) Дома тоже здорово)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 23 май 2017, 10:35

AIR, какие активные твои жители, так славно гуляют! Брик в полном восторге от солнышка, а Маша серьезна и внимательна)
Ёжички просто чудо :roll:

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 23 май 2017, 16:18

Как здорово гуляет Маша) после таких фото хочется достать свою блайзу))))
А будильник из икеи?)у меня кажется, такой же живёт)))сразу глаз зацепился)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 май 2017, 16:35

Света, мне твоя Маша так нравится! Характерная девочка, с очень выразительным взглядом! :)
Чудесно гуляете, какая же у вас красота! Обожаю колоски)
Понравился Машин наряд - стильно! Модница она у тебя! Да, и остальные кукло-жители не отстают, - повезло им с хозяйкой! :wink:
Брик - сплошное очарование)
Милые ёжики, и будильник классный!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 май 2017, 17:58

На первом фото какая трава удивительно красивая!
Маша с Брики отлично погуляли!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»