Спасибо и за внимание, и за идею! Только я хотела совсем девчонку, в рост Гарри Поттера, чтоб в эту тусовку вписать. Есть один криэйтабл, только редкий, зараза!
А Тамика действительно подходит по цвету?

Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты
Пруд в яблоневом саду? - Рояль из него не торчит
ves писал(а):Источник цитаты но и лавочки зачем-то убрали, а оставили две спиной к пруду и лицом к велодорожке
ves писал(а):Источник цитаты от половины дорожек откоцано больше половины их ширины для вылысыпыдыстов.
ves писал(а):Источник цитаты С чего бы это так менять приоритеты в месте для прогулок?
ves писал(а):Источник цитатыА Тамика действительно подходит по цвету?
ves писал(а):Источник цитаты Только я хотела совсем девчонку, в рост Гарри Поттера, чтоб в эту тусовку вписать. Есть один криэйтабл, только редкий, зараза!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, это вниз по лестнице, почти у Москвы-реки, на двойных прудах.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Они обе у вас есть.
ves писал(а):Источник цитаты Ну да, я сегодня сначала своих повертела, потом в Детском мире повертела, почесала репу и решила, что все-таки пока не буду. Пока вариант не соответствует идеально замыслу, жаба не дает.![]()
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вот бы это еще и не пластиковое было...
ves писал(а):Источник цитаты Какой кайф в будний день - почти никого нет.
ves писал(а):Источник цитаты Из тех прудов рояль не торчит
ves писал(а):Источник цитаты Тут тоже пришлось повыбирать, правда не из-за кривизны, а из=за того, что у некоторых были блестящие лица. Но рисовка суперская. Там еще в серии была какая-то Серси азиатского вида, хоть и дубовая, но тоже красивая очень и размера ближе к барбейскому.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты кривульки за какую-то нереальную цену, а исправлять такие небольшие лица то еще удовольствие.
amberlight писал(а):Источник цитаты я тоже такую Кошку купила случайно по акции. Причем оффлайн. И больше ни разу их ни в одном ДМ у нас не видела. Оторвала голову. Посадила на Барби мтм. В цвет не попала, но голове все нравится. Мне тоже
ves писал(а):Источник цитаты где-то можно посмотреть? А то в Ваших сообщениях че-то пока не нашла.
ves писал(а):Источник цитаты Она типа Зои Кравец в роли женщины-кошки. Лицо - просто в самое сердце.
Create писал(а):Источник цитаты Старше и как-то благороднее, что ли)
ves писал(а):amberlight,
О, спасибо за фотки! Круто выглядит - очень пропорционально.
amberlight писал(а):Источник цитаты Рада, если помогла. Пропорции получаются ок, это да. Но два момента минус - цвет, в принципе решается пастелью и шея. Шея у барбейского тела очень тонкая. В фас не заметно, а вот боком там печаль
amberlight писал(а):Источник цитаты она у меня тоже есть. Я воткнула ее на тело пышки лукс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]