Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ого! Во китайцы дают! Ассортимент не хуже фирменных))) Это наверное дочки подделок под монстер хай? Даже оформление упаковки похоже. Ну прикольные девченки)))
Timotei smile, К зелёным деткам уже привыкли Lindi, Спасибо! Я даже больше чем рада, это мечта..Я странная.. Мечтать о зелёных детках. leelu, Фото коробки Сделано в Китае))) Беленькая, да похожа..только белая как бумага. Она на продажу.. Lexxa, Да вот осталось сфотать компашку Nadine Gomes Ох, это правда! Почти все сливки на модельном теле..почти
Последний раз редактировалось MARI1394 10 июл 2013, 03:54, всего редактировалось 3 раза.
Yulianna, Питомцы чисты))) А девчушки и так хороши.
Выложу ещё одномолдниц. Это Джейки. Ино, Келли и Рико. Давно мы не собирались.. сколько лет прошло?.. Ино, а ты всё хорошеешь? Она задумалась, и зарумянилась. А подружки всё не унимались. Ну расскажи нам?
MARI1394, Ино прекрасна. Очень красивый цвет глаз, мой любимый цвет) У Рико мне очень нравятся волосы - густые, пепельного оттенка. Хороши одномолдницы))
Джейки очень симпотичные девочки, только я не поняла, у них в линейке кавалеры есть? Или их только девочками выпускают? (не очень знаю вопрос) Монстро-дети хорошенькие, ну может оставишь себе по больше мало ли кому в дети они подойдут
Lindi, Раз нравится Ино, тогда тебе в новую тему.. Она героиня другого романа Рико, вообще странная. Но очень волевая девушка.
leelu, Только девочек((( Но у меня у каждой есть ковалер. Они не одиночки по натуре. Детишек можно просто оставить..у нас же академия магии, можно и без родителей
MARI1394, ну монстры это не мое, а вот Джейки просто чудесные, обажаю этих красавиц.хотела у себя тоже их побольше поселить, да вот не получается пока, итак у меня перенаселение
Lindi, Своим коментом, ты лень убить пришла))) Вот ссыль viewtopic.php?f=14&t=42181 Жить буду теперь на 2 семьи
Revolit, А у меня только 3 живут. Рико муж купил. Келли мы обменяли на аутфит тоннерши А Ино это проба в ооаке. Arvin, После работы..стала лень одолевать Пытаюсь с ней всячески бороться. Скоро проявлюсь, да ещё выгонять будете Dina83, Спасибо! Дина, тебе белый вампирёныш не нужен?