Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Соседу посвящается

Сообщение airy » 27 сен 2011, 18:04

Танюшка, в любой длинной истории должен быть отрицательный персонаж, на который можно все свалить (эту мысль мне как раз Катя и подсказала :wink: ). Вот до такого персонажа я и добралась :lol: Не знаю пленительный ли он, но по статусу ему положено быть полным негодяем. Хотя демоны бывают и совершенно нормальные, не злые.
dollydolly писал(а):И пошивулечка получилась отличная, теплая и уютная)) даже уходить от вас не хочется, пригрелась,

Так и не уходи :wink: Сейчас для взрослых глинтвейн организуем, а там глядишь и продолжение подоспеет.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 сен 2011, 22:06

Ух ты, как интересно и очень неожиданно. :shock: Теперь кое-что становится понятным. :roll:
Алин, текст впечатляющий, очень эмоциональный.
Опять я в ожидании. :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 сен 2011, 09:37

Риточка, ну что ты, текст вполне обычный :oops: Этот заворот сюжета я совершенно не планировала, спонтанно как-то пошел. Сейчас продолжение сделаю и сразу все встанет на свои места. Или почти все :wink: В общем, следующие пара моментов сплошные объяснялки :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. С чего все началось

Сообщение airy » 28 сен 2011, 10:22

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 12.2 Нижние миры.

Изображение

Отпустив почти высушенную до дна Ари, Высший вызвал к себе Сократа. Этот мелкий демон последнее время доставлял Высшему слишком много неудобств. Непочтительный, незлой, неисполнительный.
- Ты отправишься во внешние миры, найдешь наследника того дракона, которого я в свое время проклял и сделаешь так, чтобы он смог освободить свою силу. Но… За это он потеряет самое дорогое, что у него есть.
- Кого из родственников Вы, Ваша Темность, предпочтете? – слишком спокойно и покладисто спросил демон.
Изображение

- Нет, ты не понял. Я сказал самое ДОРОГОЕ!!! – грозно рявкнул Высший. – Он потеряет свою любовь!
- Что Вы хотите сделать с его возлюбленной или возлюбленным?
Словив недоуменный взгляд начальника, Сократ пожал плечами:
- В верхних мирах последнее время все очень сильно изменилось. Люди влюбляются в кого хотят…
- Бывает, - буркнул Высший. – Зря нас демонов, однако, с нашими гаремами обвиняют в разврате. Если он влюблен в… в общем, не в девушку, убей его партнера.
Изображение

- А если в девушку? Ее тоже убить?
- Нет, забери ее и приведи ко мне, на время отсутствия Ариены мне понадобится новая игрушка.
- Забрать душу или как-то иначе?
- Не тупи, конечно, иначе. С душами очень много бумажной волокиты. Забери ее сущность. Так будет намного эффектней.
Сократ кивнул в знак того, что все понял и собрался уже уходить, когда демон заставил его вернуться.
- Я передумал. Не забирай девушку сразу. Подожди, когда их чувства окрепнут настолько, что связь станет нерушимой.
Изображение

- Вы хотите свести его с ума и тем самым вернуть Ариену в клетку?
- Нет, я хочу, чтобы Ариена пришла ко мне. Чтобы она хоть один раз искренне умоляла меня…
- Вы думаете, она придет?
- А куда она денется, - недобро усмехнулся Демон. – Она не сможет бросить его в столь критический момент. А его боль, будет лучшим стимулом для нее. Иди! И, да, как только узнаешь, кто его возлюбленная, немедленно сообщи мне! Я хочу знать, кто станет моей новой игрушкой на следующие пару столетий…
Изображение

Сократ опять попытался исчезнуть, но снова у самой двери был остановлен вопросом босса.
- Кстати, а где Арчибальд? Я что-то давно его не видел?
- Он так и не вернулся с последнего рейда. Либо опять попал в лапы какой-нибудь любвеобильной красотки, любо не может выполнить последнее желание клиента.
Изображение

- Ну что же, срок его пребывания на Земле, как раз подходит к концу. Так что, как только объявится, посадить его под арест, лет так… на пять! А то совсем от рук отбился, от работы отлынивает.
Изображение

Сократ никогда не мог понять, почему высший так невзлюбил этого мальчишку. Ну, не джинн он, а человек. Ну, попал случайно в нижние миры. Но зачем же так сурово. Вон другие джинны шастают где не попадя, желания клиентов через раз выполняют и ничего. А Арчи вечно под раздачу попадает. То Высший его в Варлах к дикарям отправит, то вот на Землю, где про джиннов уже давно все забыли, то в лампе просто так на пару лет заточит. Что-то тут явно не чисто. Понять бы еще что…
Изображение

С этими мыслями Сократ, забыв об этикете и не попрощавшись, порталом исчез прямо из логова.
Высший недовольно хмыкнул, проворчал себе под нос, что подчиненные совсем страх потеряли, и расслабленно углубился в мечты. А что, мечтать никому не вредно…
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 сен 2011, 17:08

Как же мне все-таки девочка в этом образе нравится :roll:
Изображение

Буду шить ей летящие, воздушные и яркие платья :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 сен 2011, 17:22

Мечтать не вредно. Согласна.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 сен 2011, 18:00

Хм... Вот это заворот! Хотела бы я посмотреть на демона, заполучившего в свои лапы Гусёну на пару дней. Да он сам её выпустит, ещё и наградит :mrgreen: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 сен 2011, 18:21

skoree писал(а):Мечтать не вредно. Согласна.

Тогда продолжаем мечтать :wink:
nira писал(а): Хотела бы я посмотреть на демона, заполучившего в свои лапы Гусёну на пару дней. Да он сам её выпустит, ещё и наградит

Ага, автора накрыло осенним обострением :mrgreen: Мне самой интересно на это все посмотреть. Главное не бросить повествование. Я то люблю быстрые и короткие проекты. А тут конца-края не видно :?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 сен 2011, 20:08

Кажется, сказочно-любовный роман слегка превращается в триллер... Безумно интересно и очень неожиданно! А ещё завораживающе красиво.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 сен 2011, 20:49

Триллер... Так вот как этот бардак называется :lol: Рада, что интересно. Будем копать дальше и глубже :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 сен 2011, 21:56

Триллер? не... Айриллер!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 сен 2011, 14:49

Шикарное название :mrgreen: Надо срочно патентовать :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Происки Демона :)

Сообщение airy » 29 сен 2011, 18:15

Все и сразу. Часть 12.3 Нижние миры.

- Я выполнил первую часть вашего задания, - появляясь пред темные очи начальства, произнес Сократ. – Наследник проклятого рода найден.
Сократу очень не нравилось, то что ему приходится делать. Он давно не видел смысла в сотворении зла. Ему хотелось нечто другого: покоя, сосредоточения, гармонии.
- Перекинь его в мир драконов и найди драконессу, которая его стопроцентно соблазнит, - наматывая на руку светлую прядку длинных волос Ариены произнес Высший Демон. – Я хочу, чтобы моя любимая огненная девочка, как можно скорее была свободна. Ты же хочешь этого, милая?
Изображение

Арии даже не повернула голову в сторону своего мучителя. Она прекрасно понимала, что эта свобода не дастся ей так просто. Что плата будет столь высока, насколько это только возможно. Демон никогда ее не отпустит. А значит, ее ждет лишь временная иллюзия свободы. Но в данный момент девушка была готова и на это. Только бы хоть на время избавится от пристального внимания своего вечного кошмара.
- Она хочет, - недобро усмехнулся Демон. – Итак, Сократ, так кто же моя новая игрушка? Покажи мне ее, немедленно!
Сократ странслировал изображение. Некоторое время начальство недоуменно смотрело на картинку.
Изображение

- И ЧТО это? – раздраженно спросил Высший у подчиненного. – Ты издеваешься?
- Никак нет, Ваша Темность, - бодро гаркнул Сократ. – Это возлюбленная нашего наследника. Потомственная домовушечка.
- Он все-таки извращенец, - задумчиво протянул Высший и даже выпустил из своих рук Ари, чем та не преминула воспользоваться и сразу же переместилась подальше от Демона. – И что мне делать с этой домовушкой?
- Ну, будет Вам пыль стирать, полы мыть...
- Заткнись, - Высший нахмурился и повнимательней присмотрелся к девочке. – А что у нее с аурой? Почему она двоится?
Изображение

Сократ прекрасно понимал, что от высокого начальства шила в мешке не утаишь, но все-таки очень надеялся…
- Из-за использования эльфийского заклинания у девочки временно появилась вторая сущность.
- О, а вот это уже интереснее. Покажи-ка мне ее!
Сократ поменял картинку. Высший залюбовался на стройную девушку с огромными бездонными глазами.
- Ну, совсем другое дело, - плотоядно усмехнулся Демон. – Вот это то, что мне нужно. Как у девочки с характером?
Изображение

- Ворчлива, вздорна, любит покомандовать, авторитетов не имеет, - напряг память Сократ.
- Просто мой любимый фасончик! Молодец, Сократ, порадовал ты меня. Значит, сейчас я отпущу Ари чуть-чуть погулять, а ты присмотри, чтобы мальчик попал куда надо. Я хочу, чтобы эльфийская сущность этой домовушки была у меня как можно скорее. А уж как ты это сделаешь не мои проблемы. Только проследи, чтобы они были прочно связаны.
- Обручение подойдет?
Изображение

- Вполне, этого должно хватить. Иди, выполняй!
Сократ удалился, размышляя над тем, как бы так поаккуратнее испортить коварные планы начальства. Уж больно демону понравилась эта маленькая ворчливая домовушечка, рядом с которой всем было легко, уютно и тепло. Он не мог ослушаться Высшего, но любой приказ можно трактовать немного по-разному. Ведь так?

Высший же одним взглядом заставил Ариену вернуться к нему.
- Ну что же моя прекрасная пленница, - криво усмехнулся Демон, заставляя Ариену содрогнуться от страха. – Как ты считаешь, эта домовушка будет равноценной заменой тебе?
Изображение

- Я очень сильно надеюсь, что эта девочка еще спляшет на твоей лысине, - Ариена с вызовом посмотрела на Демона.
Тот дернулся было проверить, не начал ли он лысеть, но вовремя остановился и слегка встряхнул девушку.
- Иди, погуляй. Пообщайся со своим визави. У тебя есть ровно пять минут, - Демон отпустил девушку, потом поймал ее за руку и снова притянул к себе. – А потом ты вернешься, и мы поговорим о твоих манерах…
Изображение

Отчаяние не лучший советчик, но иногда лучший стимул к действию. Ари рвалась на свободу, рвалась к своему… Нет, хозяина у нее точно больше не будет. Друг, партнер, любовник, да кто угодно, только не хозяин.
Вырваться, соединиться, прикоснуться, помочь… Конечно, Ариена не рассчитала своих сил, слишком долго она сидела в клетке Демона.
Изображение

Сократ лишь слегка задал направление, дальше огненная сила радостно смела все на своем пути. Наследник не погиб, ведь лучший из демонов проложил ему путь в мир драконов. Закрытый мир, охраняемый самыми мощными щитами, забытый всеми мир. Даже имя его кануло в летах. Только драконы помнят название своего мира, но никому не скажут, потому что знания дают власть.

Встреча наследника и драконессы была предопределена. Ариена отправлена обратно к Высшему. Теперь осталось дождаться, когда наследник осознает себя драконом, вернет себе родовую память.
Изображение

«И в этом я ему помогу, - усмехнулся Сократ, подбрасывая в ущелье старинный драконий меч, который в свое время спер Гораций, за что впоследствии и поплатился. Сократ уже давно мечтал вернуть меч законному владельцу, но как-то случая все не было. Да и тот, кто должен был владеть мечом по праву рождения, взял и неожиданно исчез.
Изображение

А потом останется самое сложное… Чтобы на время обойти проклятие Высшего, нужен очень сильный выброс силы, иначе Ари не сможет вырваться из клетки и вернуться к своему изначальному хозяину. А мальчик будет сопротивляться. Любовь домовушки защищает его от многого, но и она не всесильна…

Еще, так не вовремя появившийся, Арчибальд начал мешаться под ногами и путать все планы.
Изображение

Хорошо, что Сократ нашел себе маленького пушистого шпиона. Его-то глазами демон видел все происходящее в замке драконессы и мог вовремя влиять на события. Он даже еще разок помог Алексу, когда тот чах над серебряной шкатулкой.
Изображение

Не то что бы Сократу это было нужно, но интересно же, что столько веков охранял каменный Гораций. Демон так и не понял, что же такого важного в этом бронзовом дракончике, который внезапно ожил, покинув мир драконов. Ну, да и гремлин с ним, не до игрушек сейчас. Надо как-то поспособствовать освобождению Ари. А все остальное потом…
Изображение

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 29 сен 2011, 18:27

Я столько всего пропустила, теперь ничего не понимаю. А можно мне краткое содержание предыдущих серий (типа "кто с кем и зачем")? :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 сен 2011, 18:46

Алин, больше всего мне понравилось, как Демон пялился на Гусёну с веником :lol: ! Вот уж насмешила, так насмешила. Наша Гасенька самая крутая, ей ни один демон ни по чём :wink: !

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 сен 2011, 19:25

Moymishka писал(а):А можно мне краткое содержание предыдущих серий (типа "кто с кем и зачем")?

Наташа, а ты на каком моменте остановилась? А то я даже не знаю откуда тебе пересказ начинать :D
nira писал(а):Наша Гасенька самая крутая, ей ни один демон ни по чём

Да ей никто не по чем :mrgreen: Гаси дай волю, она где угодно порядок наведет :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 сен 2011, 19:28

Ну, вот...наконец-то... работу на второй план- и-ура! Вперед и с песней по водоворотам и завихрениям!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 сен 2011, 20:27

Хи-хи. :lol: И мне Гусёна, с веничком, понравилась. Боюсь, демон получит БОЛЬШУЮ проблему на свою больную голову. :twisted: По крайней мере, я на это надеюсь. Спасибо, за доставленное удовольствие.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 29 сен 2011, 20:32

хорошие завороты событий...мне нра... 8) :) помоему хорошо получается и интересно. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 сен 2011, 20:35

Ну Высший, ну паразит :) Это, оказывается, он всё устроил, да ещё и Арчи в джинна превратил. Интересно, чем вся эта история закончится, а ещё интереснее, получит ли зачинщик за всё это по маковке :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 сен 2011, 20:38

skoree писал(а): работу на второй план- и-ура!

Работа в этом месяце сделана :lol: Правда скоро следующий начнется... Но пока можно и поиграть :wink:
mihashka писал(а):Боюсь, демон получит БОЛЬШУЮ проблему на свою больную голову. :twisted: По крайней мере, я на это надеюсь.

Я тоже на это очень надеюсь :wink:
masiania писал(а):хорошие завороты событий...мне нра... 8) :) помоему хорошо получается и интересно.

Спасибо :oops: А главное, теперь у тех, кто переживает за Алекса, есть на кого все свалить :wink: Все Демон, а наш блондин ни-ни :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Интересно, чем вся эта история закончится, а ещё интереснее, получит ли зачинщик за всё это по маковке

Сие даже автору пока не ведомо :roll: Но по идеи должен. Я за истории только с хорошим концом :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 29 сен 2011, 21:45

Так закрутить сюжет - это же высший пилотаж! Потрясающе!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 сен 2011, 13:50

Гася с веником - супер. Такая характерная девушка.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 сен 2011, 19:00

linnaria писал(а):Так закрутить сюжет - это же высший пилотаж! Потрясающе!

Ой, спасибо :oops: Я и не думала его так сильно закручивать, но любимый Сосед меня очень сильно вдохновил своими мыслями и идеями :D
marinacv писал(а):Гася с веником - супер.

Кстати, веник это же тоже подарок нашего Соседа :D Без соседей мы никуда :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 сен 2011, 19:18

:lol: А я думаю- чегой-то мне икается.... :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 окт 2011, 11:44

Ага, ну теперь-то многое становится понятным. Оказывается, в истории нет ничего случайного. :wink: Такие захватывающие поворты сюжета. :D Очень хочется, чтоб Демон получил по заслугам за Ари. :twisted: Думаю, он сам уже выбрал правильный путь к расплате. :mrgreen:
Алин,с нетерпением жду дальнейшего развития событий. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 окт 2011, 12:29

ritulya писал(а):Оказывается, в истории нет ничего случайного. :wink: Такие захватывающие повороты сюжета.

Как завещал великий Угвэй - "все случайное, не случайно" :mrgreen: Вот я и начинаю к этому стремиться :wink:
ritulya писал(а):Очень хочется, чтоб Демон получил по заслугам за Ари. :twisted: Думаю, он сам уже выбрал правильный путь к расплате.

Добро должно победить :wink: А уж там, где в борьбу со злом вступит Гася, там точно никому пощады не будет :lol:
Правда пока не знаю как, слишком уж это отдаленная часть повествования.

Дальше нас ждет еще одна небольшая зарисовочка 18+ :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Взрослые игры или...

Сообщение airy » 01 окт 2011, 22:07

Прошу обратить внимание, что текст содержит некоторую долю 18+
Чего совершенно не скажешь о фотографиях :wink:

Все и сразу. Часть 13. Учеба и развлечения :lol:

- Гро’уф, ты не знаешь, где Натаниэль? – на бегу, в развороте, спросил Алекс у дворецкого.
- Она в библиотеке, - ответил дворецкий, не отрываясь от любования свеженачищенной ночной вазой. – Просила не беспокоить…
Изображение

Последних слов юноша уже не услышал, он со всех ног несся в библиотеку продемонстрировать Тэль свое новое достижение. У него наконец-то получилось полноценное плетение заклинания защиты.

Алекс, стукнув один раз по косяку двери, на полной скорости влетел в библиотеку.
- Тэль, я хотел… Ооо, Моргана… - выдохнул блондин, споткнулся на ходу, резко развернулся и со всей дури приложился башкой о дверь.
- О-у-у… - выдохнул Алекс, потирая резво увеличивающуюся в размерах шишку. - Тэль, извини… я…
- Стучаться надо, - спокойно бросила драконесса, которая, при появлении юноши кутаясь в полупрозрачный палантин, сидела в кресле и задумчиво крутила в руках небольшой амулет.
Изображение

- Я стучал, - хмуро буркнул блондин, узнав в руках практически обнаженной женщины любимый амулет джинна.
Тэль только вздохнула и подняла с пола свое любимое платье на шнуровке. Она, неспеша надела платье, а потом нежным голоском попросила юношу ей помочь.
- Алекс, подойди, пожалуйста, я сама не смогу зашнуровать...
Изображение

Волшебник страдальчески закатил глаза и медленно повернулся. Тэль стояла к нему спиной, шнуровка на ее платье выглядела так соблазнительно, что хотелось отнюдь не завязывать ее, а скорее уж развязать и освободить это чудное тело из плена зеленого шелка.
Алекс представил Гасю со скалкой, и ему сразу полегчало.
Изображение

Он смог взять себя в руки и подойти к драконессе. Та терпеливо ждала, не подгоняя юношу.
Алекс нежно убрал волосы со спины женщины и начал зашнуровывать ее платье. Шнуровка была длинной, а всякие неподобающие мысли, как назойливые мухи, так и лезли в голову юноше. Задумавшись, Алекс слишком сильно затянул шнурок. Тэль дернулась и зашипела, как кошка, которой наступили на хвост.
Изображение

- Извини, - возвращаясь к реальности, произнес волшебник. – Я не нарочно.
- Надеюсь, раздевать женщин у тебя получается лучше, чем одевать? – усмехнувшись, спросила Тэль.
- Хочешь проверить? – в ответ спросил Алекс, подражая игривым интонациям драконессы.
- Да брось, - небрежно ответила Тэль, - твое воспитание тебе не позволит…
Алекс не дал ей договорить. Ему очень не нравилось, когда Тэль начинала изображать из себя избалованную девчонку. Одним ловким движением руки он освободил платье от шнуровки, и ничем больше не удерживаемое оно с легким шуршанием соскользнуло на пол.
Изображение

Алекс резко развернул женщину к себе, позволил ее взгляду соприкоснуться со своим:
- Надень к обеду другое платье, это слишком мятое, - нарочито равнодушно произнес юноша, подхватил с пола тонкий шелковый шнурок и быстро вышел из библиотеки.
Тэль весело рассмеялась, равнодушным взглядом скользнула по амулету джинна, небрежно брошенному на стол, и переместилась в свою спальню, чтобы тщательно подготовиться к обеду.

На кровати в своей спальне драконесса нашла шелковый шнурок, завязанный причудливым узлом. Тэль хватило одного взгляда, чтобы понять, что Алекс успешно разобрался с плетением нового заклинания. Плетение было безупречно и изящно...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2011, 22:14

Козни он плетет, а не узелок... :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 окт 2011, 22:29

Чудесный у Гаси набор скалочек. :lol: :lol:
А Алекс, однако, в этой сценке ведёт себя отнюдь не как юноша, а уж скорее, как опытный мужчина, причём, довольно дерзкий. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»