BABY LOVE писал(а):..., правда ведь она волшебная?!![]()
Конечно!!! Супер-пупер волшебная!!!! Просто аааааааа, вау и что-то в этом роде

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):..., правда ведь она волшебная?!![]()
Solira писал(а):Танечка, у нас 15 градусов и дождь, а по календарю дело уже к осени, так что лета уже не будет, в этом я уверена. Я грустно наблюдаю за покидающим меня загаром, и кутаюсь в теплые вещи![]()
все мое лето это неделя в июне и 16 дней на средиземном море в июле, и все!
так что я надеюсь, что ты будешь выкладывать еще много-много солнечных фотографий, я хотя бы визуально прикоснусь к летним фотосетам с куколками, мои, увы, ограничились 1 прогулкой с Ендлесс саммер
Diorina писал(а):Танечка! Очень понравились фото Индии! Так ей в этой кофточке хорошо! http://farm8.staticflickr.com/7388/9476 ... 7b84_z.jpg
Ну, а Иден и есть Солнышко! Она Прекрасна!
Fantasy писал(а):Конечно!!! Супер-пупер волшебная!!!! Просто аааааааа, вау и что-то в этом роде
Asterie писал(а):Танюш, Поппик-Индия чудесная!А Иден и вправду солнечная девочка!
Violynn писал(а):Танечка, сколько всего нового у тебя в теме!
До чего же я рада,что ты наконец со своими девочками и можешь нас радовать прекрасными фото!Вырвалась к тебе в темку чтобы поохать от восхищения! От фото Битник я просто пищу,этот маленький лупоглазик моя новая любовь!
Ностальгия писал(а):Очень красивые девочки и фотки солнечные, позитивные, вкусные!
BABY LOVE писал(а):Я очень рада, если фото получились позитивными и принесли солнечное настроение!
Tadiya писал(а):а до моря у нас 105 км по трассе но я люблю море, с удовольствием жила бы на побережье, только без акул лучше
Tadiya писал(а):Нет у нас пальм, зимой им очень холодно, у Красной площади посадили, на лето открывают а на зиму ставят в колпаки, больше никто так возиться не хочет, поэтому пальм нет, а до моря у нас 105 км по трассено я люблю море, с удовольствием жила бы на побережье, только без акул лучше
как посмотришь дискавери сразу страшно становится в океане купаться, вообще в черном море акулы же тоже есть..кажется два вида, правда они считаются безопасными для человека, а большие акулы там жить не могут, потому что ниже 100 метров сероводород или что то там за гадость...
Nega_ писал(а):Танюша, поздравляю с переездом!Извини, что с опозданием. Сколько же красоты в твоей темке! Прекрасные, солнечные, волшебные снимки! Все девочки очень красивые!
Ностальгия писал(а):Так и есть, напомнили почему-то море
Поппи сфоткана еще и на фоне такого уютного сада (я вчера долго рассматривала задний план - красота и именно уют).
Diorina писал(а):Конечно, Прелесть!А как наряд чудесно подобран!
electra27 писал(а):Танюш, она интересная девушка, очень милая и соответствует всем моим представлениям о красоте куклы.
Очень красивый наряд ты для нее подобрала.
Djenje писал(а):Танюша, замечательная девочка! Одна из моих любимых! Как чудесно ты её сфотографировала!
Ilonna8 писал(а):Таня, Битник прекрасна! Красивая, стильная девушка!
Выглядит немного удивлённой - как-будто ещё не привыкла к новому месту)
LARISSA писал(а):Прелестная Битник...такая нежная лапушка!!!
Бусики - чудесные!
Merelin писал(а):Битник очаровательна! Мне так нравятся ее персиковые губки)) А пиджачок какой у нее стильный, ну прям модняшка
MamaKa писал(а):Таня, как ты замечательно Биатник пофотала! Она просто ангелочек! Очень стильно одета, пиджачок прям вот настоящий!
Fantasy писал(а):Я тоже к Битник неровно дышу. Висит у меня в хотелках... Очень красивая и нежная девочка!!!
Ностальгия писал(а):Очень красивые фото и куколка очень милая!
Solira писал(а):Да нет, Танюш, смуглее она стандартного кавказиан! и на фото это видно![]()
у нее же вроде какой-то новый скинтон!
Solira писал(а):какая очаровательная девочка! и до чего же приятно, что у одного из моиз самых любимых фотографов на форуме теперь новые куколки появляются таааак быстро![]()
![]()
прелестное создание новая девочка!
Еще хочу отметить совершенно-воздушные и прекрасные фото Битник! я же тоже эту девочку люблю трепетно и нежно!!! иногда мне кажется, что будь у меня возможность и место, я бы и вторую такую поселила, ангелов много не бывает ) Очень красивые портретыты прям передала ее трепетность, воздушность и одухотворенность, она прям светится вся!
dikarka писал(а):Танюш, как замечательно, что ты нас можешь радовать фоточками новых куколок чуть ли не первой!На твои фотографии одно удовольствие смотреть! Красивая девочка эта новая Поппи! Мне, кстати, у Дани lady in Waiting очень нравится цвет волос и очень хорошо, что и у этой Поппи такой же. И мне нравится цвет её губ, ты так красиво про них написала. Я вообще спокойно отношусь к розовым губкам у кукол, розовый да розовый, тем более у Поппи, ну в самом деле, не фиолетовые же ей делать. Ведь большинство губных помад розовых оттенков. Танюш, сфотай песика, его фоток пока вообще нет, а так любопытно на него посмотреть.
Битник само очарование.
Индия ну ооочень красивая у тебя вышла на фото и одела её стильно так. Мне нра!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]