Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Лето продолжается! Солнечная Иден!

Сообщение Fantasy » 13 авг 2013, 22:32

BABY LOVE писал(а):..., правда ведь она волшебная?! :o

Конечно!!! Супер-пупер волшебная!!!! Просто аааааааа, вау и что-то в этом роде :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 авг 2013, 23:03

Танюш, Поппик-Индия чудесная!А Иден и вправду солнечная девочка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2013, 23:40

Solira писал(а):Танечка, у нас 15 градусов и дождь, а по календарю дело уже к осени, так что лета уже не будет, в этом я уверена. Я грустно наблюдаю за покидающим меня загаром, и кутаюсь в теплые вещи :(
все мое лето это неделя в июне и 16 дней на средиземном море в июле, и все!
так что я надеюсь, что ты будешь выкладывать еще много-много солнечных фотографий, я хотя бы визуально прикоснусь к летним фотосетам с куколками, мои, увы, ограничились 1 прогулкой с Ендлесс саммер 8)

Ирочка, не грусти! Обещаю побаловать тебя летними кадрами с солнышком и цветами! :D :D :D

Diorina писал(а):Танечка! Очень понравились фото Индии! Так ей в этой кофточке хорошо! http://farm8.staticflickr.com/7388/9476 ... 7b84_z.jpg
Ну, а Иден и есть Солнышко! Она Прекрасна!

Ириш, спасибо!!! Как приятно, что мои куколки тебе нравятся! :D

Fantasy писал(а):Конечно!!! Супер-пупер волшебная!!!! Просто аааааааа, вау и что-то в этом роде :lol:

Настенька, спасибо, милая! У меня к этой куколке очень трепетное отношение! Она для меня стала символом того, что все мечты сбываются! Люблю её очень! :D

Asterie писал(а):Танюш, Поппик-Индия чудесная!А Иден и вправду солнечная девочка!

Наташа, мерси!!! Индия и Иден у меня летние девочки! Спасибо Интегрити за таких замечательных куколок, у меня, глядя на них, душа радуется! :oops: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: В её глазах небо... Поппи Beatnik

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2013, 23:51

Обещала одному замечательному человечку пофотографировать беляночку Поппи Битник, да и как можно отказать себе в этом удовольствии?! Ну разве она не прелесть? :oops: :D :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 авг 2013, 00:00

Танечка, сколько всего нового у тебя в теме!
До чего же я рада,что ты наконец со своими девочками и можешь нас радовать прекрасными фото!Вырвалась к тебе в темку чтобы поохать от восхищения! От фото Битник я просто пищу,этот маленький лупоглазик моя новая любовь! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2013, 01:01

Violynn писал(а):Танечка, сколько всего нового у тебя в теме!
До чего же я рада,что ты наконец со своими девочками и можешь нас радовать прекрасными фото!Вырвалась к тебе в темку чтобы поохать от восхищения! От фото Битник я просто пищу,этот маленький лупоглазик моя новая любовь! :D

Женечка, как я рада тебя видеть! Спасибо за комплименты! Ох да, только воссоединившись со своими любимыми куколками, я наконец-то ощутила полноту жизни :lol:
Ну как, соблазнилась ты на покупку ангелочка? :wink: А глазки у нее замечательные - наивные, восхищенно-любопытные, искренние и такие красивые, распахнутые навстречу миру :D Малышка Битник стала моей первой Поппи, я как увидела ее фото, просто покой потеряла, задаваясь вопросом - как кукла может быть настолько очаровательной?!! :oops: :o :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 14 авг 2013, 02:22

Очень красивые девочки и фотки солнечные, позитивные, вкусные!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2013, 07:27

Ностальгия писал(а):Очень красивые девочки и фотки солнечные, позитивные, вкусные!

Вика, огромное спасибо от нас с девочками! :D :D :D Я очень рада, если фото получились позитивными и принесли солнечное настроение! :D :D :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 авг 2013, 07:37

Нет у нас пальм, зимой им очень холодно, у Красной площади посадили, на лето открывают а на зиму ставят в колпаки, больше никто так возиться не хочет, поэтому пальм нет, а до моря у нас 105 км по трассе :roll: но я люблю море, с удовольствием жила бы на побережье, только без акул лучше :mrgreen: как посмотришь дискавери сразу страшно становится в океане купаться, вообще в черном море акулы же тоже есть..кажется два вида, правда они считаются безопасными для человека, а большие акулы там жить не могут, потому что ниже 100 метров сероводород или что то там за гадость...

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 14 авг 2013, 08:27

Танюша, поздравляю с переездом! :D Извини, что с опозданием. :oops:
Сколько же красоты в твоей темке! Прекрасные, солнечные, волшебные снимки! Все девочки очень красивые! :)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 14 авг 2013, 09:24

BABY LOVE писал(а):Я очень рада, если фото получились позитивными и принесли солнечное настроение!

Так и есть, напомнили почему-то море :mrgreen:
Поппи сфоткана еще и на фоне такого уютного сада (я вчера долго рассматривала задний план - красота и именно уют).

Tadiya писал(а):а до моря у нас 105 км по трассе но я люблю море, с удовольствием жила бы на побережье, только без акул лучше

У нас до моря 1090км, тоска, я бы тоже жила на побережье, только без торнадо всяких, на акул согласна (люблю животных и не умею плавать, чтоб доплыть туда, где они кусаются :mrgreen:)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 авг 2013, 10:15

Конечно, Прелесть! :P А как наряд чудесно подобран! :shock:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 авг 2013, 10:19

Танюш, она интересная девушка, очень милая и соответствует всем моим представлениям о красоте куклы.
Очень красивый наряд ты для нее подобрала.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 авг 2013, 10:27

Танюша, замечательная девочка! Одна из моих любимых! Как чудесно ты её сфотографировала! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2013, 20:06

Таня, Битник прекрасна! Красивая, стильная девушка! :)
Выглядит немного удивлённой - как-будто ещё не привыкла к новому месту) :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 авг 2013, 20:18

Прелестная Битник...такая нежная лапушка!!!
Бусики - чудесные!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 14 авг 2013, 21:25

Битник очаровательна! Мне так нравятся ее персиковые губки)) А пиджачок какой у нее стильный, ну прям модняшка :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2013, 21:47

Tadiya писал(а):Нет у нас пальм, зимой им очень холодно, у Красной площади посадили, на лето открывают а на зиму ставят в колпаки, больше никто так возиться не хочет, поэтому пальм нет, а до моря у нас 105 км по трассе :roll: но я люблю море, с удовольствием жила бы на побережье, только без акул лучше :mrgreen: как посмотришь дискавери сразу страшно становится в океане купаться, вообще в черном море акулы же тоже есть..кажется два вида, правда они считаются безопасными для человека, а большие акулы там жить не могут, потому что ниже 100 метров сероводород или что то там за гадость...

Признаюсь, к своему стыду, всегда считала, что в Краснодаре и пальмы, и море, и чуть ли не лето круглый год :oops: А может и хорошо, что их у вас нет. Пока жили во Флориде, я чуть заикой не стала - в пальмах живут огромные летающие тараканы cockroaches. Они активны в летнее время, особенно в сезон дождей. Кому как, конечно, но для меня они стали ночным кошмаром. Муж со шваброй носился только так и за ночь 2-3 летунов прихлопывал, но мне от этого легче не становилось, так я знала, что следующей ночью всё повторится. Потом правда, нервы сдали, и мы дружно скинулись и вызвали службу, которая обработала дом и сад какими-то химикатами. Тараканам тем не менее хватало сил заползти в дом или гараж и, живописно растопырив длиннющие усы и мерзкие лапки, сдохнуть аккурат около кровати или в гардеробной.
А близость к морю или океану, это конечно же, большое счастье! Я еще горы очень люблю! :D

Nega_ писал(а):Танюша, поздравляю с переездом! :D Извини, что с опозданием. Сколько же красоты в твоей темке! Прекрасные, солнечные, волшебные снимки! Все девочки очень красивые!

Яночка, спасибо большое!!! Я очень рада, что тебе нравятся мои девочки и их фото! :D Надеюсь, сегодня клубную девочку получу, постараюсь сразу же пофотографировать её для всех, кто ожидает эту крошку в свою коллекцию.

Ностальгия писал(а):Так и есть, напомнили почему-то море
Поппи сфоткана еще и на фоне такого уютного сада (я вчера долго рассматривала задний план - красота и именно уют).

Вика, ты именно про фото Поппи или Иден? Иден я действительно снимала в очень красивом маленьком саду с мраморной скамеечкой, даже и не сад в общепринятом смысле, а большая круглая клумба. А вот Поппи позировала на моем балконе :D Там даже горшочки с цветами немножко в кадр попали.

Diorina писал(а):Конечно, Прелесть! :P А как наряд чудесно подобран!

Ирочка, спасиииибо!!!!!! Мы с малышкой старались! давно ее не фотографировала - очень соскучилась! :D

electra27 писал(а):Танюш, она интересная девушка, очень милая и соответствует всем моим представлениям о красоте куклы.
Очень красивый наряд ты для нее подобрала.

Лиза, мне очень приятно, что тебе понравились и наряд и сама куколка! Про эту Поппи иногда говорят неприятные вещи, чего я искренно не понимаю - она же такая чудесная, красивая, такая "живая" девочка! :o

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2013, 22:04

Djenje писал(а):Танюша, замечательная девочка! Одна из моих любимых! Как чудесно ты её сфотографировала!

Леночка, спасибо!!! Я знаю, что это одна из твоих любимых :wink:

Ilonna8 писал(а):Таня, Битник прекрасна! Красивая, стильная девушка!
Выглядит немного удивлённой - как-будто ещё не привыкла к новому месту)

Благодарю за добрые слова!!! А этом и заключается прелесть Поппи Битник - она всегда смотрит на мир с удивлением и восхищением! Я очень люблю таких добрых, восторженных, слегка наивных и открытых миру людей, это и к куклам относится :D

LARISSA писал(а):Прелестная Битник...такая нежная лапушка!!!
Бусики - чудесные!

Спасибочки!!!! Передам лапушке все комплименты! :D

Merelin писал(а):Битник очаровательна! Мне так нравятся ее персиковые губки)) А пиджачок какой у нее стильный, ну прям модняшка :)

Как приятно читать такие замечательные отзывы! Спасибо!!! А модничать они у меня все любят. Некоторые даже отказываются позировать без обновок :oops: Шикарные мадамы вроде Райны и Лайлы, не согласные на Clear Lan'овский кэжуал :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 авг 2013, 00:20

Таня, как ты замечательно Биатник пофотала! Она просто ангелочек! Очень стильно одета, пиджачок прям вот настоящий!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 авг 2013, 00:58

Я тоже к Битник неровно дышу. Висит у меня в хотелках... Очень красивая и нежная девочка!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 авг 2013, 00:59

MamaKa писал(а):Таня, как ты замечательно Биатник пофотала! Она просто ангелочек! Очень стильно одета, пиджачок прям вот настоящий!

Cпасибо большое!!! И правда, ангелочек!!! Люблю эту светлую нежную малышку! :oops: :D :D

Fantasy писал(а):Я тоже к Битник неровно дышу. Висит у меня в хотелках... Очень красивая и нежная девочка!!! :D

Настюша, отв сей души желаю, чтобы эта мечта сбылась! Битник очень особенная Поппи, во всех смыслах классическая! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Клубная Поппи Young Sophisticate

Сообщение BABY LOVE » 15 авг 2013, 03:07

Радость! Сегодня после обеда получила посылочку от Интегрити! :D :D :D Дрожащими от нетерпения руками распахнула заветную коробочку, и оттуда из вороха очаровательных локонов на меня своими огромными шоколадными глазами взглянула ОНА - новая клубная девочка Young Sophisticate!
Впечатление очень приятное, сразу же бросился в глаза прекрасного качества аутфит, платье совершенно прелестного ярко-лимонного цвета, пальто очень девчачье, кокетливое, отлично пошитое со всеми этими кормашками, маленькими пуговками, съемным пояском. На туфельках крошечные бантики, сумочка такая интересная, нарядная! Не сразу в кусочке белой шерсти признала собачку :mrgreen: Но она такая забавная, с бантиком и милым ошейником, и глазки-бусинки имеются, надо для нее организовать персональную фотосессию :D
А теперь подробнее про саму девочку. Итак, скин тон у нее самый что ни на есть caucasian, специально достала для сравнения Поппи In The Air, вот один в один цвет, правда, у новенькой более яркие румянец и губки. Кстати, цвет губ действительно розовый, но какой-то новый, теплый, приятный на вид. Судите сами по портретному фото - на мой вкус, этот цвет её ни сколько не портит. Губки как розовые лепестки! Глазки чудесные, выражение лица в разных ракурсах меняется в диапазоне от трогательного "сейчас заплачу" до высокомерного "не подходи - укушу". Девочка явно избалованная, нежная, очень хорошенькая! Отдельный разговор про волосы! Они шикарны! У кого в коллекции есть Дания lady in Waiting, тот уже сейчас может пойти и посмотреть - волосы такие же по цвету и структуре, правда у Поппи короче. У волос настолько "живой" цвет, что мой муж удивленно спросил: "Вашим куклам вшивают человечекие волосы?" :shock:

Вот такая она, долгожданная клубная Поппи!

Изображение

Изображение

Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 15 авг 2013, 03:18

Очень красивые фото и куколка очень милая!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 авг 2013, 03:26

Да нет, Танюш, смуглее она стандартного кавказиан! и на фото это видно :wink:
у нее же вроде какой-то новый скинтон!

какая очаровательная девочка! и до чего же приятно, что у одного из моиз самых любимых фотографов на форуме теперь новые куколки появляются таааак быстро :P :P

прелестное создание новая девочка!

Еще хочу отметить совершенно-воздушные и прекрасные фото Битник! я же тоже эту девочку люблю трепетно и нежно!!! иногда мне кажется, что будь у меня возможность и место, я бы и вторую такую поселила, ангелов много не бывает ) Очень красивые портреты :P :P :P ты прям передала ее трепетность, воздушность и одухотворенность, она прям светится вся!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 15 авг 2013, 03:44

Танюш, как замечательно, что ты нас можешь радовать фоточками новых куколок чуть ли не первой! :D На твои фотографии одно удовольствие смотреть! Красивая девочка эта новая Поппи! Мне, кстати, у Дани lady in Waiting очень нравится цвет волос и очень хорошо, что и у этой Поппи такой же. И мне нравится цвет её губ, ты так красиво про них написала. Я вообще спокойно отношусь к розовым губкам у кукол, розовый да розовый, тем более у Поппи, ну в самом деле, не фиолетовые же ей делать. Ведь большинство губных помад розовых оттенков. Танюш, сфотай песика, его фоток пока вообще нет, а так любопытно на него посмотреть.
Битник само очарование.
Индия ну ооочень красивая у тебя вышла на фото и одела её стильно так. Мне нра! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 авг 2013, 04:13

Ностальгия писал(а):Очень красивые фото и куколка очень милая!

Спасибо!!! Она милашка! :D Завтра поиграем в переодевалки! :lol:

Solira писал(а):Да нет, Танюш, смуглее она стандартного кавказиан! и на фото это видно :wink:
у нее же вроде какой-то новый скинтон!

Ирочка, не буду спорить, я уже досмотрелась до того, что мне все мои кавказиан Поппи (Beatnik, Foto Fab, Happening и In The Air) кажутся разными :shock: Различия нюансные: одна на капелюшку розовее, вторая на чуточку серее и т.д Хотя, если подумать, то скорее всего в промышленных масштабах это и невозможно каждый раз 100% попадать в цвет, вот и получаются вариации на тему :roll:

Solira писал(а):какая очаровательная девочка! и до чего же приятно, что у одного из моиз самых любимых фотографов на форуме теперь новые куколки появляются таааак быстро :P :P
прелестное создание новая девочка!
Еще хочу отметить совершенно-воздушные и прекрасные фото Битник! я же тоже эту девочку люблю трепетно и нежно!!! иногда мне кажется, что будь у меня возможность и место, я бы и вторую такую поселила, ангелов много не бывает ) Очень красивые портреты :P ты прям передала ее трепетность, воздушность и одухотворенность, она прям светится вся!

Спасибо солнышко, за такой букет комплиментов ! :oops: :D А я, признаюсь, ждала, когда же ты заглянешь и заметишь новые фото Ангелочка! :D
Мне очень-очень приятно, что тебе нравятся мои фото и ты всегда находишь столько вдохновляющих слов в адрес моих малышек!

dikarka писал(а):Танюш, как замечательно, что ты нас можешь радовать фоточками новых куколок чуть ли не первой! :D На твои фотографии одно удовольствие смотреть! Красивая девочка эта новая Поппи! Мне, кстати, у Дани lady in Waiting очень нравится цвет волос и очень хорошо, что и у этой Поппи такой же. И мне нравится цвет её губ, ты так красиво про них написала. Я вообще спокойно отношусь к розовым губкам у кукол, розовый да розовый, тем более у Поппи, ну в самом деле, не фиолетовые же ей делать. Ведь большинство губных помад розовых оттенков. Танюш, сфотай песика, его фоток пока вообще нет, а так любопытно на него посмотреть.
Битник само очарование.
Индия ну ооочень красивая у тебя вышла на фото и одела её стильно так. Мне нра!)

Юлечка, спасибо, что заглянула, да еще и так щедро похвалила!!!! :D Новенькая очень интересная получилась, а собачку завтра обязательно поснимаю, она балдежная :D Согласна с тобой насчет розовых губ, ничего ужасного в них нет, а Поппи-то по легенде - юная девчонка-модель, вот и тянет её ко всему яркому и девчачьему. Мне и ярко-красные, как у Поппи - испании, губы нравятся, и нейтральные, единственное, что отталкивает лично меня, это бледные губы на фоне смуглой кожи. А все остальное - welcome!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 авг 2013, 06:34

Танечка, клёво, что новая Поппи к тебе так быстро добралась :) Фото вышли чудесные. Кукла хорошая, очень мне нравится цвет волос. Платье желтое очень нравитя нам тоже ))
Тоже ждём фото собачки с нетерпением.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 авг 2013, 07:42

Танечка, спасибо за такие хорошенькие фото новенькой Поппи, она - прелесть

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 авг 2013, 08:44

Солнышко,как ты потрясающе описала новую поппичку, я просто пищала и подпрыгивала глядя на нее на фото. :D
Такие яркие и живые фото получились,сразу видно маленькую капризульку)
А платье у нее с подъюбником?
Я так рада,что одна у тебя поселилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»