Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Мятная Аделька.27.08.
УУУх, платье просто ШИ-КА-РРРРРРРРРРРР-НО-Е!!!
Цвет волшебно идет Адельке, украшения интересные)))
Какая Адель красавица и как ей идет этот цвет.
Лиза, лап, может ты ее не будешь продавать? Жалко.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, поближе рассмотрела ее макияж..и залюбовалась...очень глубокие оттенки..сливовые губы, ням! А грива какая! И вправду шикарные кудри!
Платье очень ее освежает!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, Аделечка - просто драгоценность! так ей этот наряд идёт, она в нём ну очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательна в мятном - это определенно ее цвет!Наряд выше всяких похвал - так красиво и аккуратно связан, сколько же терпения ты вложила, молодчинка!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие платья красивые!
И куклы тоже 

И павильно! И не нужно расставаться с такой красатуличкой, точно не пожалеете, прав Ваш супруг. Какая же красива я девочка
Наряд бесподобен, бижу - оттельный восторг! Сапожики ажурные - уиии)), прекрасно смотрится все во едино 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, как обычно красотища такая!!! Адели очень идет этот цвет. От украшений отдельно в восторге!!! Как вы их делаете??? я ваще не пойму как такие маааааасенькие украшения делают=)
Очень нежное и красивое платье у Адель, Лизок. Такая тонкая работа. Чудесный образ получился.
Я бы тоже не торопилась с продажей. Тут надо хорошенько всё взвесить, чтоб не жалеть потом.

Я бы тоже не торопилась с продажей. Тут надо хорошенько всё взвесить, чтоб не жалеть потом.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое свежее платье. И как у тебя терпения хватает- на таких мелких спицах вязать, каждый раз поражаюсь!
А продавать: это только твоё решение, но по себе знаю, как иногда забрасываешь куклу подальше, не трогаешь её долго-долго, потому что устала от неё, не нравится, не твоё, а потом - раз, наткнёшься на неё спустя много времени и глаз оторвать не можешь...
А продавать: это только твоё решение, но по себе знаю, как иногда забрасываешь куклу подальше, не трогаешь её долго-долго, потому что устала от неё, не нравится, не твоё, а потом - раз, наткнёшься на неё спустя много времени и глаз оторвать не можешь...
electra27,
Лиза, Мятная Аделька - чудо как хороша! Очень красивая!
Лиза, Мятная Аделька - чудо как хороша! Очень красивая!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аделька в светло-зелёном - восхитительна!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у тебя, Лиза , красивые вязалочки!
Преклоняюсь пред золотыми ручками!
Преклоняюсь пред золотыми ручками!
смотрю на Адель и витает неслышно аромат мелиссы вокруг.
ей сказочно идет этот цвет. украшения тебе удаются, Лизок
ей сказочно идет этот цвет. украшения тебе удаются, Лизок
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая кукла! Обожаю старые выпуски Ву!
lisichka Леночка, благодарю 
Кто знает, может быть она тебя дождется
Хочется , чтобы девушка попала в хорошие руки.
Спасибо. Идем, надеемся и верим
Настюшка, спасибо. Я вообще обожаю этот цвет.
Я рано утром встаю и часочек перед работой занимаюсь любимым делом.
Как же классно, но потом так не хочется на работу идти
Может и прав, но у меня столько хотелок....
спасибо, солнышко.
Так приятно, что ты заглядываешь.

Tattonka писал(а):Адель потрясающая! Долго на нее смотрела в ТР, но пока есть более насущные и необходимые хотелки... А как идет ей мятный цвет! Бижутерия отличная! Как говорил дедушка Ленин: "Правильной дорогой идете..."
Кто знает, может быть она тебя дождется

Спасибо. Идем, надеемся и верим

Nastyshka писал(а):Она просто мятная конфетка!![]()
Аделька классная!Ей так идет это светло салатовый!
Настюшка, спасибо. Я вообще обожаю этот цвет.
Juls писал(а):Очень красивое платье на Адель, цвет такой нежный, приятный! А украшения вообще бесподобные! И когда ты успеваешь столько красоты сделать?!
Адель потрясающая модель - кошачьи глаза, длинные роскошные волосы, красивый смуглый скинтон, твои наряды будут на ней смотреться великолепно! Может твой муж прав, и ее не стоит продавать!
Я рано утром встаю и часочек перед работой занимаюсь любимым делом.
Как же классно, но потом так не хочется на работу идти

Может и прав, но у меня столько хотелок....

Luresia писал(а):Адель так хорошо в этом платье! А уж про украшения и сапожки я вообще молчу! Очень все красиво и так ювелирно!
спасибо, солнышко.

Так приятно, что ты заглядываешь.
LARISSA, благодарю 
Тамарочка, спасибо.
Ириш, так приятно!
Спасибо.
Олечка, есть. Только я ее почему-то не показываю.
Надо срочно исправлять ситуацию. Спасибо.
Спасибо. Платье вяжу около недели в общей сложности, это вместе с отделкой и застежкой.
Сапожки и ювелирные украшения делаю за два-три дня.

Tamara65 писал(а):Всё красиво.Любуюсь украшениями.
Тамарочка, спасибо.
Diorina писал(а):Лизонька! Оч-чень понравилось всё - и платье, и сапожки, и украшения, и, конечно же, сама модель - очаровательная Аделька!
Ириш, так приятно!
Спасибо.
Holly писал(а):Лиз, у тебя есть Райна? Я как-то пропустила! Платье ей очень идет!
Аделька в своем наряде невероятно шикарна!
Олечка, есть. Только я ее почему-то не показываю.
Надо срочно исправлять ситуацию. Спасибо.
Angelique Bonnet писал(а):Платье Адель великолепно! Вязаные вещички очень идут Вашим куколкам. А сколько нужно времени, чтоб связать такое чудо?)))![]()
Спасибо. Платье вяжу около недели в общей сложности, это вместе с отделкой и застежкой.
Сапожки и ювелирные украшения делаю за два-три дня.
Viki2 писал(а):Адель великолепна в платье! Украшения и сапожки шикарные![]()
Замечательные фотографии
Вики, спасибо.
Учусь фотографировать новым фотиком.
icequeen1981 писал(а):Какой приятный цвет у платья! Вязалочки,как всегда,потрясающие! И украшенья-выше всяких похвал.
Спасибо, всегда приятно, когда нравится то, что ты делаешь.
Shenechka писал(а):Лизонька! Я рада что муж запретил тебе продавать Адельку!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Платье чудное получилось,цвет,фасон - все хорошо смотрится!
Украшение тебе удалось! Очень симпатишно смотрится
Женечка, он к ней трепетно относится.
А я пока думаю…
Спасибо.
mila mama писал(а):мятная Аделька очень "вкусно" выглядит в этом потрясающем комплекте!
Людмила, благодарю.
adelina писал(а):Лиз, платье на самом деле потрясное! Очень красиво)))
Молодец, что пробуешь себя в чем-то новом))) Украшения получились богатыми!
Насчет продажи Адели, я согласна с твоим мужем, тебе повезло, что любимый человек участвует в твоей кукложизни, мне кажется, если я захочу продать кукол, мой МЧ будет очень рад![]()
Меня тоже посещают мысли о том, что моя коллекция разрослась...но! продать кого-то я не могу, это все равно, что оторвать кусочек сердца... Может уберешь ее пока в коробочку и запихнешь подальше, поверь мне, через несколько месяцев ты увидишь шикарные фото этой куколки у кого-то или свои фото пересматривать будешь... как тебе захочется ее вернуть... а она, раз! и дома... и любовь вспыхнет с новой силой)))))
Ульяночка, участвует – это слишком сильно сказано. Он просто эту куколку выделяет, а многих других готов продать тут же.
Ульяночка, я уже убирала Адельку, потом опять доставала, но мысль о продаже регулярно меня посещает, поэтому я и приняла такое решение.
Купят-хорошо, не купят, ну так чтож.
Значит ей судьба у меня остаться

Contessa писал(а):Лиза, твой муж прав - не нужно продавать Адель! Вон она какая красавица! Да и я лично против того, чтобы продавать куколок без крайней необходимости. Мы же не просто так и не кого попало покупаем, а покупаем только тех, кто нам очень нравится. И если временно вдруг пришло охлаждение, то это только временно, все потом образуется.
Тем более, если дева уезжать категорически не желает! Ты только посмотри, какую фотосессию она тебе подарила! Ну как такую красавицу можно продавать???
Мятный цвет - это, несомненно, цвет Адели! Она в нем просто шикарна! И платье, и сапожки, и бижутерия - все по высшему разряду! Впрочем, как всегда!
Любочка, это моя первая ФР.
Ее покупка была необдуманной, куколка оказалась красивой, но не исполнившейся мечтой, именно поэтому между нами существует какая-то прохладца...
Nastyshka писал(а):Лиз, а по поводу продажи - Лиз, и правда подумай. Продать ведь всегда успеешь![]()
Я обычно убираю девочку ненадолго - на пару недель и если не тянет её достать, потискать, то она, как правило, уезжает![]()
А вот с Ассолькой у меня вообще по другому получилось - я уже готова была продать, а приехала сестренка, нафоткала её красиво и я поняла, что "такая корова нужна самому" (с)Может пусть муж пофоткает?
![]()
А вообще фото получились и правда совершенно бесподобные. Но решать, конечно же, тебе, солнце!
Настюш, я уже пробовла ее убирать потом проснулись чувства, теперь опять спад.
Очень неоднозначные у меня с ей взаимоотношения.
А Ассолька твоя прекрана, просто ее действительно нужно разглядеть.
Здорово, что тебе это удалось

Milaya Milka писал(а):Лиза, какое платье получилось красивое! Такой нежный цветА украшения вообще выше всяких похвал!!!!
Адельку, конечно же, жалко продавать...но решать тебе. У меня особые нежные чувства именно к такой Адельке, из трех взрослых девушек ФР у меня одна именно такая Адель
Я помню, что у тебя живет именно такая девушка.
Жаль, их мало на форуме.
Спасибо!
orhi писал(а):Лиза, платье очень красивое получилось! Адели идет очень.
Больше всего мне нравятся сапожкиКлассные!
Маш, спасибо!
Приятно

leelu писал(а):Я с ответным визитом! Шикарная коллекция, столько красивых кукол! Пойду изучать подробнее
Рада, что ты приняла проглашение.
Буду еще ждать в гости.
kislotnaya_yazva писал(а):Аделька невероятно хороша!!!
спасибо.
Gellochka писал(а):Лиз, по поводу куколки решать тебе, но то, что она выглядит шикарно в этом наряде - это фактНевероятно красиво сочетается теплый тон ее кожи и этот освежающий мятный оттенок ее платья, и очень здорово дополняют этот шоколадно-мятный коктейль украшения и вязаные сапожки
Юлечка, спасибо за понимание.
Смотрю на эти фотки и хочется фисташек в шоколаде

Tamara65 писал(а):Куколка хороша, а в этом наряде красавица, бижутерия и вязанные сапожки блеск!
спасибо, приятно!
netslove писал(а):Лизунь, классное платье получилось!
Вязка косичками мне очень нравится, да и цвет прияный.
Молодец!
Ириш, я столько времени этот узор придумывала....
Спасибо.
Mariten писал(а):Лизочка, какая Аделька нежная получилась, очень красивый комплект)
Машуль, благодарю.
November rain писал(а):Лиза, наряд на высшем уровне (как всегда). Такая красавица девочка,ни в коем случае не продавай!!! Эх,мой бы муж так к моим куклам относился... Хотя тож неплохо: новую от старой ни за что не отличит!
Нет, твой лучше, мой в лицо всех куколок знает, против расширения коллекции, а новенькую не утаишь.
Страдаю

stay by me писал(а):УУУх, платье просто ШИ-КА-РРРРРРРРРРРР-НО-Е!!!
Наташа, спасибо!
От такой мастерицы комплименты вдвойне приятнее.
Honey писал(а):Какая Адель красавица и как ей идет этот цвет.![]()
Настюш, думаю.
Пока ответа нет.
MamaKa писал(а):Лизонька, поближе рассмотрела ее макияж..и залюбовалась...очень глубокие оттенки..сливовые губы, ням! А грива какая! И вправду шикарные кудри!
Галиночка, ты подметила все ее достоинства, спасибо!
Taisija писал(а):Лизонька, Аделечка - просто драгоценность! так ей этот наряд идёт, она в нём ну очень хороша!
Таечка, благодарю.
Asterie писал(а):Очаровательна в мятном - это определенно ее цвет!Наряд выше всяких похвал - так красиво и аккуратно связан, сколько же терпения ты вложила, молодчинка!
Терпения на это платье ушло больше, чем обычно.
Оно мне внезапно посередине вязки ночью разонравилось, я его хотела выкинуть в мусорное ведро.
Потом успокоилась, решила, что утро вечера мудреней.
А утром, при нормальном свете поняла, что узор смотрится отлично.
Вот такие приключения

airburst писал(а):Какие платья красивые!И куклы тоже
Диночка, спасибо!
LeTo Medvedeva писал(а):И павильно! И не нужно расставаться с такой красатуличкой, точно не пожалеете, прав Ваш супруг. Какая же красива я девочкаНаряд бесподобен, бижу - оттельный восторг! Сапожики ажурные - уиии)), прекрасно смотрится все во едино
У меня не всегда получается воплотить задуманное в жизнь, но на этот раз получилось.
Взяла Адель в руки попрощаться и так и не выпустила, пока не нарядила

Спасибо!
Darya Eberle писал(а):Лизочка, как обычно красотища такая!!! Адели очень идет этот цвет. От украшений отдельно в восторге!!! Как вы их делаете??? я ваще не пойму как такие маааааасенькие украшения делают=)
дашуль, мне кажется, тебе только стоит попробовать и у тебя сразу все получится.

Спасибо.
ritulya писал(а):Очень нежное и красивое платье у Адель, Лизок. Такая тонкая работа. Чудесный образ получился.![]()
ритуль, я уже около года то решаю продать, то оставить.
Рада, что платьице понравилось.
laasiil писал(а):Такое свежее платье. И как у тебя терпения хватает- на таких мелких спицах вязать, каждый раз поражаюсь!
Танюш, просто я вязать люблю.
Всякое бывает, но вот смотрю на свою коллекцию, думаю, кого продать в первую очередь и получается, что Адель люблю меньше всех

Ylcha
Fantasy
Medvedka
Somerlin спасибо огромное за такие приятные комментарии.
В ранних выпусках Ву прорисовка лица совершенно иная.
Всему уделялось большее внимание, кукла получалась гармоничнее.
Fantasy
Medvedka
Somerlin спасибо огромное за такие приятные комментарии.
Астра писал(а):Очень красивая кукла! Обожаю старые выпуски Ву!
В ранних выпусках Ву прорисовка лица совершенно иная.
Всему уделялось большее внимание, кукла получалась гармоничнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Прошлый век.31.08.
Сколько всего произошло у тебя!!! Все обновки очень красивые и стильные, не перестаю восхищаться твоим талантом, бижутерия и басаножки суперские.
История Ритора и Лой понравилась своим счастливым финалом. А может и не финалом, а только началом новый жизни двух героев?
)))
История Ритора и Лой понравилась своим счастливым финалом. А может и не финалом, а только началом новый жизни двух героев?

Re: electra27:Истории оживших кукол.Прошлый век.31.08.
Милена
Я эту девочку показываю очень-очень редко.
Есть у меня любимицы, к которым прямо-таки руки тянутся, а есть другие куколки, к которым привыкаю, ищу их образ.
Приежает куколка-и часто оказывается, что я первое время к ней безразлична.
Пока не переодену, не присмотрюсь.
Интересно, а у других как проходит знакомство с новоприбывшими?
Девчонки, поделитесь
.
А то я думаю, может только я такая странная, привыкаю к новой кукле как к незнакомому человеку?

Я эту девочку показываю очень-очень редко.
Есть у меня любимицы, к которым прямо-таки руки тянутся, а есть другие куколки, к которым привыкаю, ищу их образ.
Приежает куколка-и часто оказывается, что я первое время к ней безразлична.
Пока не переодену, не присмотрюсь.
Интересно, а у других как проходит знакомство с новоприбывшими?
Девчонки, поделитесь

А то я думаю, может только я такая странная, привыкаю к новой кукле как к незнакомому человеку?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Как ужиться?.31.08.
Чудесные наряды на девочках, последний так вообще сногсшибателен - так оригинально смотрится)
И девочка очень-очень милая, да еще светло-рыжая... ох и неравнодушна я к рыжим
Бывает.. правда, скорее не к самой кукле привыкать приходится, а к тому, как она себя ведет, что ей подходит, как фотографировать...подстраиваться в общем)

Бывает.. правда, скорее не к самой кукле привыкать приходится, а к тому, как она себя ведет, что ей подходит, как фотографировать...подстраиваться в общем)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая она интересная в этом наряде!!! Шляпка меня покорила, очень изящная)
С новоприбывшими отношения складываются по-разному. С Дарлой у меня не заладилось поначалу, а теперь я её из рук не выпускаю))) Теперь похожая ситуация с Поппи Хэппининг...Она вчера только приехала... Вот вроде красивая, утонченная такая. Но желания достать её, переодеть, потискать не было.. Причем я больше чем уверена, что пройдет время (неделя, месяц - не знаю), мы с ней присмотримся друг к другу и забацаем какой-нибудь яркий фотосет. Так что жду пока))
А с некоторыми с первых минут вот прям идилия
С Дрим Тин, например, или с Поппи Битник)))

С новоприбывшими отношения складываются по-разному. С Дарлой у меня не заладилось поначалу, а теперь я её из рук не выпускаю))) Теперь похожая ситуация с Поппи Хэппининг...Она вчера только приехала... Вот вроде красивая, утонченная такая. Но желания достать её, переодеть, потискать не было.. Причем я больше чем уверена, что пройдет время (неделя, месяц - не знаю), мы с ней присмотримся друг к другу и забацаем какой-нибудь яркий фотосет. Так что жду пока))

А с некоторыми с первых минут вот прям идилия

Лиз, я безумно тебя понимаю. Есть такое - открываешь куклу и не понимаешь твоя или нет. Даже расстраиваешься и комплексуешь по поводу правильности или неправильности выбора. Но потом проходит время, находится, например, подходящая одежка или принимается симпатичная поза и ты понимаешь - вот оно, родное.
Иногда холодное отношение продиктовано трудностями ну или вообще нервами (найти деньги, может быть одолжить, перевести), связанными с покупкой, пересылкой. Но время все "лечит" и ты оттаиваешь да и куколка тоже)).
А иногда смотришь на фото куклы в продажах и думаешь - хорошо, что я в свое время ее не купила)).
Иногда холодное отношение продиктовано трудностями ну или вообще нервами (найти деньги, может быть одолжить, перевести), связанными с покупкой, пересылкой. Но время все "лечит" и ты оттаиваешь да и куколка тоже)).
А иногда смотришь на фото куклы в продажах и думаешь - хорошо, что я в свое время ее не купила)).
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, шикарное платье и шляпка, прямо вечерний наряд получился!
Я в своих куклах, как правило, сразу же разочаровываюсь. Она оказывается не такой красивой, как на чужих фотках. От первого порыва выставить на продажу меня сдерживает только то, что я за ними долго гонялась
Потом я начинаю присматриваться и мне они кажутся уже красивыми, потом одеваешь (потому что как правило я всех покупаю голыми) и начинаешь потихоньку влюбляться. А потом смотришь и думаешь, какая она все-таки красивая и хорошо, что моя. Но если за недельку - две не притерлись, значит приходится продавать. Правда, бывают и исключения, как моя последняя Дания.

Я в своих куклах, как правило, сразу же разочаровываюсь. Она оказывается не такой красивой, как на чужих фотках. От первого порыва выставить на продажу меня сдерживает только то, что я за ними долго гонялась

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд у Милены потрясающий, но по-моему ей нужен более нежный образ и пастельные цвета. Такой умопомрачительный наряд подойдет яркой девушке, скорее всего брюнетке или Аделечке (вот уж горячая штучка!).
Как знать, может и дождется, а может по прошествии времени, пойму, что не для меня эта роза расцвела. У меня все точки над i расставляет время. Если на протяжении месяца или более, я все еще хочу куклу, значит надо брать.
По поводу новеньких. У меня окончательное знакомство происходит через линзу фотоаппарата, вот тогда уже точно понятно, есть контакт или нет. Долго не могла найти подхода к Татьяне, пока не устроила двухдневную фотосессию на 3 эпизода, потом кадры не могла выбрать, так она мне понравилась!
Единственный, с кем у нас прохладные отношения - это Ранэль (маттеловский Кен) то ли он стесняется дубовости своего тела среди совершенных ФР менов и дев, то ли есть другие причины, но пока фотографии выходят из рук вон плохо и контакта нет
Как знать, может и дождется, а может по прошествии времени, пойму, что не для меня эта роза расцвела. У меня все точки над i расставляет время. Если на протяжении месяца или более, я все еще хочу куклу, значит надо брать.
По поводу новеньких. У меня окончательное знакомство происходит через линзу фотоаппарата, вот тогда уже точно понятно, есть контакт или нет. Долго не могла найти подхода к Татьяне, пока не устроила двухдневную фотосессию на 3 эпизода, потом кадры не могла выбрать, так она мне понравилась!
Единственный, с кем у нас прохладные отношения - это Ранэль (маттеловский Кен) то ли он стесняется дубовости своего тела среди совершенных ФР менов и дев, то ли есть другие причины, но пока фотографии выходят из рук вон плохо и контакта нет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»