очена нравится мне фоточка Колетт и фон такой прям то, что надо

Киори очень удачное фото в колючках, я считаю, сочетание нежной светленькой девушки в черной пачке и дебрей, чувствуется история какая-то.
Большое спасибо за фоточки Кони с цветами:) такая милая наивная девочка, не люблю ретро, но надо признать это целиком ее стиль, никуда уже не деться..поэтому и ретро- платье ей пошло замечательно
Лилит, сегодня что-то мрачновата, прямо гингема из волшебника изумрудного города

А вот рыжик Жизель цветет и пахнет в ярко-синем платье, портрет с цветами вообще зашибенный, какие у нее там зеленые глаза.. и идеальные листики цветочком..украшений как-то многовато в кадр попало, но фото просто чудесное
Дашка с хвостом злая получается

А вот лилит лс в бешеном леопарде с бусинами само совершенство, очень нежная, очень милая, и мягкая затемненная обработка фото подошла замечательно, портрет очень любовательный, утащила в папочку, буду потом продавать вдруг чего выставлю твою фоту

Лилит с черным хвостом чудесно подошло платье от Эйрин и фон симпатичный получился из кринолинов, а почему только одно фото ???
Ой и Хаппенинг с браслетиком на шее попала в "почетные фотографии"

Забавный образ мисаки..на фото в точности как в жизни..даже не знаю что добавить..
Очень красиво вышла Эйрин на затемненных кадрах, на фоне свадебной фаты я сказала бы так, тоже чувствуется какая-то мрачновая история сбежавшей невесты, самодостаточной и уверенной в себе, я же говорила нос найдется

ну вот, накоментила как всегда от сердца, если что не обижаться