Тетсу - удивительное существо! Глаза - тёмная ночь. Или даже сама Вселенная!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Леночка, какая красивая гостья! У неё роскошные волосы и звёздные глаза!![]()
Тетсу - удивительное существо! Глаза - тёмная ночь. Или даже сама Вселенная!
Ray писал(а):ух какие у Вас клевые мужчины!
Asterie писал(а):Леночка, очень милая Гостья(не равнодушна я к Маттел 90х), а Тетсу очень симпатичный:)))хорошая компания:)
Li-lu писал(а):Мидж очаровательна, волосы шикарные!
Merelin писал(а):Ой, Леночка, какой у тебя хорошенький мальчик-Тетсу живет, я очарована!У меня тоже есть одна пуллипочка, надо будет ее как-нить пофоткать)
Luresia писал(а):А у меня кое-кто сегодня бдует, маленькая прелесть ^^
Luresia писал(а):НетЭто даже не кукел
Но маленькая прелесть ^_^
Ага, заинтриговала, Ленусь!Буду ждать!
Asterie писал(а):Прикольный:)Так мило с девушкой знакомится!А почему растяпа?
Merelin писал(а):Ух ты, ух ты!!! Какой прикольный робот, мне очень нравится!Мне тааак понравилось фото, где робот с куколкой за ручку держится, супер! Линеечка клёвая!
Tattonka писал(а):Прикольный робот
Arvin писал(а):Лапа-растяпа очень понравилась. Кстати Тони Стар мне очень нравиться, у Хот Тойс он просто один в один как в фильме.
Отличное число! И главное у тебя такая разнообразная по формату коллекция.))) А почему на общем фото нет Майкла и твоих интегрити девочек?
А ещё у тебя столько новых фоток появилось, а я что-то всё пропустила. Но сейчас всё просмотрела фото очень красивые. Мне золотая осень понравилась, модница Никки и её татушка, а также Кай в обновках и со своим любимым.
ada_stylish писал(а):Робот классный (хотя пояснения про Тони Старка и прочие мне ни о чем не говорят). Интересно, а его по хозяйству можно использовать? ))
Еще ооочень (кроме всего прочего) понравились фото с прогулки: граффити, двери, голубое небо и золотая осень. Жаль, что эта красота уже закончилась, теперь все серое, голое и мокрое (
И вязаные вещи - офигенные. Платье на Аюми как раз мой любимый фасон ))
И Никки.
И мальчики![]()
А Саюри кем была до пересадки на Обитсу?
Какой-то бестолковый многоэтажный комментарий получился )) И куцый, потому что нельзя же на каждой строчке писать "офигенно!"
Редко захожу, поэтому все оптом.
Elivelda писал(а):Luresia, такой милый робот!! я почему-то подумала о "Ееееваааа!!" и "Ваааалллиии"мимими
а какую даму ты ему сватаешь?
ушла смотреть линеечку))
Кстати, как ты ее делаешь? Я тоже думала такую сотворить))
Elivelda писал(а):Luresia, хии)) желаю, чтобы все срослось)))
Уже зарегилась там. А что это за место такое? Я пока еще не поняла. Но увидела у тебя в друзьях владелицу Рю и еще одного мигидола, похожего на Рё... О_о
Li-lu писал(а):Классный робот- помощник!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia